Увидела я интересное платье в ЦУМе, там оно стоит 19 тысяч. Не поленилась, нашла такое же в интернете за 400 долларов. http://keep4u.ru/full/071220/bc579dacfb5b37ef3b/jpg вот ссылка на эту красотулю. …
Это что за китайский люрекс? Рынок! Простецкое, не выглядит на эти деньги.
Платье на стройную фигуру-красивое.
из той же серии только лучшу для вас автор http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-9755008-33-9607598 -party.jpg
У нaс вo всeх maгaзинaх taкиыe плatьыa в eto рoждeсtвo, ( eto в ирлaндии) moднoыe плatьe, toлькo нemнoгo нeприыatнo нa teлe из-зa etих пaиetoк, нo сtoыat oни ┬50-┬60, нe boльшe.
что за дизайнер?
из той же серии только лучшЕ вас автор http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-9755008-33-9607598 -party.jpg ..такое ниче платье
простенько не стоит таких денег
Классное платье! Автор, берите и не сомневайтесь. Не знаю какой у вас тип фигуры, но худенькая и высокая я смотрелась бы в нем неотразимо!:)))) Тоже захотелось что-то подобное... Моделька, ваше платьишко тоже ничего, но лично мне кажется что черный цвет практичнее в плане носки.
ой сорьки - серый цвет практичнее:))
"оно шикарно для весны и осени с черной кожаной куткой" Сейчас прочитала вас Жмых, аж улыбнулась, да вы что! это платье-праздник, на вечеринку новогоднюю, дискотеку. это совершенно не уличное платье))) и уж никак не "курточное" Все кто отзывается об этом платье в негативном ключе - вы его не видели! :) Оно классное, праздничное, выглядит дорого, и если средства позволяют, то как платье на 1-2 раза - отличный вариант. В общем , это потрясающее ОДНОРАЗОВОЕ платье:) вот.
Ничего особенного.
А уж интернет-цена (400 долларов) - это вообще, по-моему, супервариант. Так что если бы я была на месте автора, я бы это платье совершенно точно купила.
Автор!__________А вы случайно не пытаетесь нам тут просто сайт разрекламировать, а?
xxx, фу, ну вы и фантазерка. Аж противно, честное слово! Надеюсь вы хоть не в милиции работаете с вашим "дедуктивным" методом. Противно оправдываться, но раз нашлись те, кому вы голову задурили, то придется. Я на форум пишу только с одного компьютера, так что у вас маразм про айпи. Какие истории я придумываю? Объснение только одно - я вам лично где-то дорогу перешла. Да, если бы были повнимательней, то обратили бы ваше внимание, что 80\% фотографий, которые здесьа выкладывают размещают именно на этом сайте. Прйдитесь по веткам, будьте повнимательней. Почему? Для постинга фото не требуется регистрация, никаких проблемп с форматом, "вес" фотки уменьшать не надо. __какая-то путаная легенда___ лечитесь, xxx, у вас ярко выраженный клинический случай - везде что-то мерещится. Сходила на вашу ссылку - смешно и грустно!!!
Ха! Я тут такое платье отхватила за 899 рэ! Весь наш холдинг в восторге! Канечно я не сказала скока оно стоит! :)
Дешевле сшить платье на заказ. Ткань с пайетками не дорого стоит. У меня такое коктельное платье было ярко синее 8 лет назад, модель красивая была. В Бурде нашла, по-моему, 97 года. Называлось "А-ля Голливуд". Вот модель интересная: http://www.eromoda.ru/im.xp/04905505705605004804805012409911 1112121114105103104116124.jpg
153, сходила по ссылке. На действительно симпатичные платьица стоимость почти такая же - около 350, т.е. всего на 50 доллларов меньше. А вы оттуда что-нибудь сами заказывали. Если да, то сколько берут за доставку+налог.
Итальянка, ой, на мой взгляд такое только для танцев на льду...:)))
Упс, выигрЫшно, конечно, в посте 157.
Жмых (автор), я внимательно посмотрела - для этого платья нужно быть очень-очень худенькой и высокой. Оно полнит. Учтите это.
Все, заказала платьице...:)))
Платье обычное, думаю стоит походить по магазинам и рынкам и найти точно такое же. Таких платьев полно. Оно обычное совершенно. Куда в нем будете ходить?
В приложении к январскому Cosmo есть фото похожего платья от Burberry. На модели также плотные темные колготки, ботильоны и длинные кожаные перчатки выше локтя. Правда, платье стального цвета и под горлышко.Смотрится очень здорово.
Действительно, рыженький вариант меньше похож на футболку, но всё равно рукава не прибавляют ему элегантности. Если вам нужно что-то серое и блестящее, то это и то лучше смотрится: http://www.lordandtaylor.com/gifts/OnlineShopping/LT?DSP=4&P CR=21:200000:202763:201218:201315:201311&IID=2020042&c=1 А вот совсем блестящее :) - http://www.lordandtaylor.com/gifts/OnlineShopping/LT?DSP=4&P CR=21:200000:202763:201218:201315:201311&IID=2015889&c=1
А на мой вкус в коктейльных только одно чёрное нашлось: http://www.lordandtaylor.com/gifts/OnlineShopping/LT?DSP=4&P CR=21:200000:202763:201218:201315:201311&IID=2020439&c=1
простенькое платьице.. блестючки в стиле 80х...линия кроя так себе. Неее, не стала бы брать и за 20
161 - ничего платьице, стиля маленькое черное. И завязочка интересная только красный цвет грубоват на черном
А мне понравилось платье автора, я бы такое купила) Конечно, фигура должна позволять!
Это платье не стоит таких денег, ИМХО
Вдова Павсикакия, спасибки..:)))
Жмых, не находили последние 10 лет, потому что мода на эти платья в этом сезоне!!!! я живу в штатах, поэтому мне доставка с того сайта 10$, как вам не знаю. зайдите на сайты всех известных марок от guess до a/x, которые популярны, и вы yвидите миллиарды своих платьев. почему я вам посоветовала не брать его? Потому что знаю тенденцию, что сегодня массово висит на вешалках в магазинах европы и америки, через год массово висит на девушках в россии, при чем не лучшего качества. решать вам, деньги и вкус ваши. я высказала мнение.
168, уточните, пожалуйства, что за приложение к январскому космо. Я пока только основной Космо видела в продаже.
"Откровенно говоря, увидела и обомлела. Русалкой себя сразу в нем почувствовала." - по-моему, этого уже достаточно, чтобы не раздумывать, покупать или нет :) Вот я только не увидела в сообщениях: Вы это платье мерили? Если мерили и все устроило - надо брать. "Своя" вещь стоит даже ТАКИХ денег ;)
А у меня такое платье мечты - http://keep4u.ru/full/071224/7ac62e877386c02551/jpg . В Москве стоит 24 тыс., в Германии (смотрела в интернете) - в 1,5 раза дешевле. Уже долго хожу и облизываюсь :). Буду просить знакомых, чтобы привезли.
Платье отличное! Согласна со многими - высокий рост и стройная фигура при таком фасоне просто must! Если у Автора именно так - то и сами носить будете с удовольствием, и еще в наследство детям оставите :)) - такие платья из моды не выходят! Очень удачное сочетание нарочито строгого фасона (воротник, закрытый верх) и пайеток, которые выгоядят совершенно уместно, ни в коем случае не пошло и не вульгарно! Такая нарочитая простота всегда денег стоит! Хорошо что без финтифлюшек, воланчиков, оборочек -фу, пошлятина! Подобное платье хорошо иметь в гардеробе - всегда выручит!
платье среднее,этих денег не стоит
а сколько примерно будет стоить платье такого фасона в ателье?
да не сошьют так никогда в жизни в ателье.
Как можно оценить одежду, не видя фигуру потенциального обладателя. Вы, автор, сходите в ГУМ и померяйте там свой размер. Если Вы в нем смотритесь, то смело заказывайте. 19 тыс. - не непомерная цена для Москвы. Для успокоения совести загляните в Третьяковский пассаж, после цен в 6000 евро, Ваши метания покажуться Вам ерундой. Другое дело, если Вы не мерили эту вещь, а хотите потратить на нее 600-700 баксов, как на кота в мешке. Самая красивая вещь на ком-то может сидеть ужасно, а самая невзрачная на вешалке, на ком-то может так здорово заиграть, что будет казаться самой красивой.
не понимаю... по-моему, такую "мечту" на рынке можно и подешевле найти... не знаю, как оно выглядит "live", но на картинке- простовато..
так себе
Тоже мне еще мечта. Самое обычное платье.
Обыкновенное платье. Хорошенько пройтись по магазинам, рынкам и бутикам найдете полно таких и подешевле чем 19 тыс
Строптивая, извините, но в mexx все косое и кривое. В Дженифер одна синтетика и нитки торчат.
Солныфко, самый дешевый, но достойный вариант, который я нашла - это 15 тысяч. И сразу же заказала, чтобы другие не перебили.
Жмых, когда Вы своё платье получите? Фото в студию на Вас (можно без лица), народ томится в ожидании )))
Oчeн прaсtoe плatиe, ничeгo oсobeннoгo
Эт че, прикол?
я бы взяла если б были денги
А что в нем такого то? На мой взгляд такое платье может пойти только очень молоденькой девушке с очень хорошей фигурой. Простое до не могу, которткое тоже до не могу, разве что цвет.... но даже такого цвета платье наверняка можно найти тысячи за 2... рублей....
хы :) Я то думала:) автор, если для вас это платье мечта, вы от одного взгляда на мои платься наверное с ума сойдете. Обычное, очень простенькое платье, вынлядит очень дешево, явно не на 19 тысяч
мне понравилось платье, на за него бы ни за что не отдала такую бешенную сумму