Посоветуйте,что мне изменить во внешности? Мне подошел бы более светлый или темный цвет волос? Какая прическа? Спасибо http://photofile.name/users/harley2006/3366062/
Мне пуш апы не к чему, усё свою натюрель. А вот те мож и приходятьцца прыщи прикрывать.
снова нестыковка...франческа..ты говорила что муж тебе кушать готовит..в данный момент..а теперь выясняется что он НА РАБОТЕ
не надо маслом они у тебя итак жирноватые лучше покапай на них пару лимонных капель лучше будет
хе-хе-хе то sisek у менэ нет, то отвисшие. хе-хе пишите исshо завистливые zhaby , да посмотрите, как меня мой молодец любит. Красавец, у вас такого нет.
не писала что хотовить в данный момент, читать надо те поучицца. А готовить он мене с утреца или вечора , в холодильничке оставляить, с надписью "для любимой".
Франческа, а ты значицца не работаешь? На шее у мужа американского сидишь? Как не стыдно.
Девки.. ну кто-нибудь может поумнее будет и заткнется? Это ж никогда не кончится.. Давайте я расскажу..а вот мой пьяный пришел, лежит и орет в спальне. А так тоже красавец в трезвом виде и денег много приносит. А сейчас прямо прибила бы, хоть сколько бы не приносил.
да кому нужен твой прилизанный чувачек ёпте?тоже мне нашла чем хвастаться,смотри не кудахтай а то приеду в америку да отобью своими габоритами (я кстати на памелу похожа)
Ладно, правда вам. Понятно же, что это кто-то чужие фотографии выставил и с ума сходит. Так неинтересно, она ненастоящая сумасшедшая
а насчет для любимой, дарлинг хани итд эти усё гауно поверь мне,скоро это прекратится!
прям как год назад, когда Франча выложила свои фото первый раз... опять скандалы)))))))))
А может и настоящая сумасшедшая...
Francheska, колись, чьи такие прикольные фотки выкладываешь и за себя выдаешь? Ну не можешь же ты такую уродицу показывать и про красоту неземную петь? Ну скажи, скажи, это кто там такая плохонькая? )
Посмотри на себя в зеркало и увидишь плохонькую завистливую морду недоёбка.
Вау! А ты ее в зеркале уже видела????
Да ну бросьте, это ведь стеб.. Та Франческа была другой, муж у нее ***, работала в ресторане, еду готовила. А сейчас получается, она уже беременна от ***, стиль письма другой.. Уже сотни людей брали ник Франчески... Эта уже очередная ..неинтересно, ...
твою рожу страшную не видела и надеюсь не увижу. Сюда то ты её не выставишь и правильно сделаешь, уродам здесь делать нечего.
Это уже клиника какая-то)))
ну и продолжай дальше работать подносы таскать и типы мизерные получать за рашен биюти свой неземной.
У тя пиздаболки забыла спросить куда мне валить.
не волнуйсь за мою рашн бьюти, мене не за это платят, как в твоём случае.
162 Посмотри на моего муженька. Красавец. Меня любит. У тебя такого не будет НИКОГДА.
ладно..девочки..я спать..всем сладких снов...надеюсь ЭТУ тему до завтра не удалят :))..как все предыдущие..где имела честь появлятся франческа
Иди yбийси, образование в Америке получила, МБА закончила , дом свой продаём , переезжаем, в Прайсе мене работа ужо предложена. Начинаю со следующего года. Завидуй, Дунька.
НАСТОЯЩИЙ мужчина...в жизне не позволит своей ЛЮБИМОЙ женщине таскать подносы и убирать чьи-то оплевки и огрызки..стоит задуматься над его чувствами к тебе
В Бостон, не в Бостон, не твоего ума дело.
Ничо, седня подносы, а завтра в боссы.
честь она имела....в младеньчестве :))))
..ты наверное с этой мыслью засыпаешь???не скоро осуществится твоя мечта :)
174))))))))))))))))))))))))))))))
франческка....вали гуляй с собакой..дай людям поспать...из-за тебя уйти не можем...пойди посмотри..собака уже небось ковер в ХОЛЛАХ загадила
Собака моя во дворе, дом чай свой, так что ничего не загадила. А на длинные прогулки я её вывожу для собственного удовольствия и тонуса.
знаешь..тут 90\% форума ездит отдыхать не хуже тебя...мужей имеет гораздо лучших чем ты....и внешность...знаешь...я бы тебе посоветовала поехать жить куда-нить..где женщины носят парнжу...лэ\\юдей пугать не будешь
Да в паранже это тебе надо ходить и с кляпом во рту , а то взбрехнёшь чего опять по мордам накостыляють в Задрыщенсках то долго не думають, нечем-с.
Метросексуал? хе-хе-хе Девочка, а ты хоть знаишь шо це значить? Судя по всему нет, если считаешь моего мужа таковым.
194. быстро адрес.. где так много за сперму дают))нам лишние деньги не помешают)) сейчас пойду добывать сперму))
тебе бейбика не жалко сидишь перед компом (ну у тебя конечно лептоп)а кому-то про радиацию талдычишь?смотри радиация не только в чернобыле бувает..
эт тебе к Иринке Жаркой ака Чукчаре обращацца.
метросексуал девонька моя это твой муж сразу видно (кремиком не бось на ночь фэйсик свой мажет,да и ножки бреет) а лысый почему? типа секси или от преждевременного облысения?
Pam, какой он на фиг метросексуал, бросьте вы. Он им быть не может только потому что живет в глуши мейновской. Носит блю джинс, ковбой бутс, бесбол кэп, водит скорее всего Шевроле трак. Да, Франча?
да рожа у него такая,уууу холёная,не есть настоящий мужик короче:)
Ржу ;)) ***
Франя там в макдоналсе подносы уже стынут ,а ты тут трепишся.Волосы уже жожобой намазала и вперед !
Не водить Шеви трак, на Баге ездить как истиный мЕтро.
В Махдональсах не работаю, а седня вообсче не моя смена, так шо отдыхають от падносов то.
Франча, все равно не истинный мЕтро:)))) Надо Баг поменять на МиниКупер. Ну а бутс не в фэшн в вашей эрии, то сникерс Champs наверное вери ин.
Черт бы вас подрал.. тут на диете сидишь, а вы все про Макдонльдс и про рестораны.. Жрать охота, тут даже кролегов-мутантов сожрешь))
Нам подносоносильщикам не по карманам Куперы , да чампсы, мы усё в басаножках из уцанёнок на холу лапку рассикаим.
Франческа. Переведите пожалста ваш последний опус))
скажи своему метро чтобы купил себе Дутик на нём он гармоничней смотрется будет, только пускай на коленки шитки оденет!