Гость
Статьи
Foto,proshu soveta
Обсуждение закрыто

Foto,proshu soveta

Посоветуйте,что мне изменить во внешности? Мне подошел бы более светлый или темный цвет волос? Какая прическа? Спасибо http://photofile.name/users/harley2006/3366062/

Avtor
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Francheska

Мне пуш апы не к чему, усё свою натюрель. А вот те мож и приходятьцца прыщи прикрывать.

123

снова нестыковка...франческа..ты говорила что муж тебе кушать готовит..в данный момент..а теперь выясняется что он НА РАБОТЕ

Anonymous

не надо маслом они у тебя итак жирноватые лучше покапай на них пару лимонных капель лучше будет

Francheska

хе-хе-хе то sisek у менэ нет, то отвисшие. хе-хе пишите исshо завистливые zhaby , да посмотрите, как меня мой молодец любит. Красавец, у вас такого нет.

Francheska

не писала что хотовить в данный момент, читать надо те поучицца. А готовить он мене с утреца или вечора , в холодильничке оставляить, с надписью "для любимой".

Anonymous

Франческа, а ты значицца не работаешь? На шее у мужа американского сидишь? Как не стыдно.

Anonymous

Девки.. ну кто-нибудь может поумнее будет и заткнется? Это ж никогда не кончится.. Давайте я расскажу..а вот мой пьяный пришел, лежит и орет в спальне. А так тоже красавец в трезвом виде и денег много приносит. А сейчас прямо прибила бы, хоть сколько бы не приносил.

pam

да кому нужен твой прилизанный чувачек ёпте?тоже мне нашла чем хвастаться,смотри не кудахтай а то приеду в америку да отобью своими габоритами (я кстати на памелу похожа)

Д-те

Ладно, правда вам. Понятно же, что это кто-то чужие фотографии выставил и с ума сходит. Так неинтересно, она ненастоящая сумасшедшая

pam

а насчет для любимой, дарлинг хани итд эти усё гауно поверь мне,скоро это прекратится!

*скандалистка*

прям как год назад, когда Франча выложила свои фото первый раз... опять скандалы)))))))))

Д-те

А может и настоящая сумасшедшая...

=007=

Francheska, колись, чьи такие прикольные фотки выкладываешь и за себя выдаешь? Ну не можешь же ты такую уродицу показывать и про красоту неземную петь? Ну скажи, скажи, это кто там такая плохонькая? )

Francheska

Посмотри на себя в зеркало и увидишь плохонькую завистливую морду недоёбка.

=007=

Вау! А ты ее в зеркале уже видела????

*скандалистка*

Да ну бросьте, это ведь стеб.. Та Франческа была другой, муж у нее ***, работала в ресторане, еду готовила. А сейчас получается, она уже беременна от ***, стиль письма другой.. Уже сотни людей брали ник Франчески... Эта уже очередная ..неинтересно, ...

Francheska

твою рожу страшную не видела и надеюсь не увижу. Сюда то ты её не выставишь и правильно сделаешь, уродам здесь делать нечего.

Anonymous

Это уже клиника какая-то)))

pam

ну и продолжай дальше работать подносы таскать и типы мизерные получать за рашен биюти свой неземной.

Francheska

У тя пиздаболки забыла спросить куда мне валить.

Francheska

не волнуйсь за мою рашн бьюти, мене не за это платят, как в твоём случае.

Francheska

162 Посмотри на моего муженька. Красавец. Меня любит. У тебя такого не будет НИКОГДА.

123

ладно..девочки..я спать..всем сладких снов...надеюсь ЭТУ тему до завтра не удалят :))..как все предыдущие..где имела честь появлятся франческа

Francheska

Иди yбийси, образование в Америке получила, МБА закончила , дом свой продаём , переезжаем, в Прайсе мене работа ужо предложена. Начинаю со следующего года. Завидуй, Дунька.

123

НАСТОЯЩИЙ мужчина...в жизне не позволит своей ЛЮБИМОЙ женщине таскать подносы и убирать чьи-то оплевки и огрызки..стоит задуматься над его чувствами к тебе

Francheska

В Бостон, не в Бостон, не твоего ума дело.

Francheska

Ничо, седня подносы, а завтра в боссы.

123

честь она имела....в младеньчестве :))))

123

..ты наверное с этой мыслью засыпаешь???не скоро осуществится твоя мечта :)

=007=

174))))))))))))))))))))))))))))))

123

франческка....вали гуляй с собакой..дай людям поспать...из-за тебя уйти не можем...пойди посмотри..собака уже небось ковер в ХОЛЛАХ загадила

Francheska

Собака моя во дворе, дом чай свой, так что ничего не загадила. А на длинные прогулки я её вывожу для собственного удовольствия и тонуса.

123

знаешь..тут 90\% форума ездит отдыхать не хуже тебя...мужей имеет гораздо лучших чем ты....и внешность...знаешь...я бы тебе посоветовала поехать жить куда-нить..где женщины носят парнжу...лэ\\юдей пугать не будешь

Francheska

Да в паранже это тебе надо ходить и с кляпом во рту , а то взбрехнёшь чего опять по мордам накостыляють в Задрыщенсках то долго не думають, нечем-с.

Francheska

Метросексуал? хе-хе-хе Девочка, а ты хоть знаишь шо це значить? Судя по всему нет, если считаешь моего мужа таковым.

Anonymous

194. быстро адрес.. где так много за сперму дают))нам лишние деньги не помешают)) сейчас пойду добывать сперму))

pam

тебе бейбика не жалко сидишь перед компом (ну у тебя конечно лептоп)а кому-то про радиацию талдычишь?смотри радиация не только в чернобыле бувает..

Francheska

эт тебе к Иринке Жаркой ака Чукчаре обращацца.

pam

метросексуал девонька моя это твой муж сразу видно (кремиком не бось на ночь фэйсик свой мажет,да и ножки бреет) а лысый почему? типа секси или от преждевременного облысения?

Anonymous

Pam, какой он на фиг метросексуал, бросьте вы. Он им быть не может только потому что живет в глуши мейновской. Носит блю джинс, ковбой бутс, бесбол кэп, водит скорее всего Шевроле трак. Да, Франча?

pam

да рожа у него такая,уууу холёная,не есть настоящий мужик короче:)

Гадя Хренова

Ржу ;)) ***

Гадя Хренова

Франя там в макдоналсе подносы уже стынут ,а ты тут трепишся.Волосы уже жожобой намазала и вперед !

Francheska

Не водить Шеви трак, на Баге ездить как истиный мЕтро.

Francheska

В Махдональсах не работаю, а седня вообсче не моя смена, так шо отдыхають от падносов то.

Anonymous

Франча, все равно не истинный мЕтро:)))) Надо Баг поменять на МиниКупер. Ну а бутс не в фэшн в вашей эрии, то сникерс Champs наверное вери ин.

Anonymous

Черт бы вас подрал.. тут на диете сидишь, а вы все про Макдонльдс и про рестораны.. Жрать охота, тут даже кролегов-мутантов сожрешь))

Francheska

Нам подносоносильщикам не по карманам Куперы , да чампсы, мы усё в басаножках из уцанёнок на холу лапку рассикаим.

Anonymous

Франческа. Переведите пожалста ваш последний опус))

pam

скажи своему метро чтобы купил себе Дутик на нём он гармоничней смотрется будет, только пускай на коленки шитки оденет!