Посоветуйте,что мне изменить во внешности? Мне подошел бы более светлый или темный цвет волос? Какая прическа? Спасибо http://photofile.name/users/harley2006/3366062/
Скажу, скажу, а как же. Как тока так сразу.
221 Pam Любылы-любылы , задрищенскихй ты наш ответ заокИянской секс бомбе.
У Франчески симпатичная сестра, от неё такое доброе излучение, веет спокойствием и уверенностью в себе.
Вы очень обаятельная девушка! насчет цвета - я бы посоветоваал немного светлее, можно с золотисто-рыжеватыми бликами, совсем немного. фигура у Вас вообще супер! и детки золото:)
Вообще то на Франческу тут напали, а если присмотреться, то на фотах то она без косметики совсем, и то неполохо смотрится. Возми туже Водянову, она тоже без косметики такая простая девчушка, а там её профессионально накрасят-намажут, и фоткают её тоже профессионалы, вот и получаеться хорошая фотография. Плюс у Фр. короткие волосы, а они как правило редко кого украшают. А фигура у неё нормальная, единственное похоже она совсем невысокая, а так накрась её, волосы ей отрасти, да сфоткай профессионально, получиться очень даже нечего.
Франческа,вы очень красивая девушка! У вас отличная фигура
Дa, oсobeннo нoги - урoдсtвo кaкoe-to
- а седня вообсче не моя смена, так шо отдыхають от падносов то - вот она родная во всей красе))))))))))
Ритка, ты сегодня выпила немножко, завтра протрезвеешь и погляди снова, что там хорошего в фигуре, натуральное русское бабье
Лет через пять ни в какие ворота не влезет
И вообще, ты в курсе, что нормальные пропорции, это когда от макушки до талии это одна третья всего туловища, а у тебя ровно половина, а может и того меньше.
А зачем вам это? Вроде бы и так неплохо выглядите...Ну вот я вас представила в чёрном цвете волос, с коротким карэ+чёлка...возможно рваная
АВТОРУ.для начала скажу,что такой симпатичной девушке как вы любая прическа подойдет)) мне кажется вам хорошо как сейчас.можно сделать цвет немного потемнее, попробовать выпрямить волосы. конский хвост - тоже вариант.
читала-читала, не выдержала, дайте сказать))) Уржаться, Франческа, с MBA и официанткой))) Че-то мне кажется, что эта Франческа мстит какой-нибудь знакомой своей, тут недавно темка была, девочка-подросток подружкины фотографии выдала за свои и кричала, какая она красотка)) А потом бедная подружка нашла тему и не знала, что делать. Но если на фото действительно Франческа, то.. соболезную)) и муж ее жуткий совершенно. Только собака нормальная, но с хозяевами не повезло)
Да-а! Франческе есть чему позавидовать. Красоте, как внешней так и внутренней, доброте, самоиронии наконец....
Автор: да ничего вам менять не надо - очень привлекательная молодая женщина. Может быть, разве что, отдохнуть немного - в глазах усталость. А в остальном все хорошо. Разве что если хочется поменяться - тогда можно цвет потемнее или волосы выпрямить.
Кстати, франческа никак не может быть 6 размера (это 40 российский). Фигура в общем нормальная, но далеко не 80-55-84
В Задрыщенсках наверное нечем...не была..не знаю....а вот ты хоть и не из Бубунцово - жопино..но ума у тебя мало
Нда сра ч тут опять ветку в рейтинги поднимает , а Франческа тут Звезда !!!
лина [42273912] много ты в размерах соображаешь? 6 американский это 44-46, ближе к 46 российскому (по старой советской системе). Не удивлюсь что франческа 4 размера. Она же не толстая. У нее только грудь большая (а это большой плюс, которого большинству здесь сидящих не видать как свих ушей). Ну да, рост маленький, ноги кривые, а вы тут что все красавицы писаные сидите? Я заметила что вообще темы про чужую внешность привлекают тех у кого у самого какие-то (небезосновательные)комплексы насчет внешности. Вы тут просто все на нее накинулись потому что она маерится и пакости про всех пишет. Я заметила что даже если у человека идепльная внешность и фигура, но он хоть что-то вякнул про других посестительниц форума - его все расно зальют гов ном с ног до головы. Чтобы получить комплименты на этом форуме надо отрыть тему типа: "Девчонки я сосем урод или еще есть надежда" и плакаться всем какая вы уродина. Тогла все будут жалеть и сыпать комплименты. Франча, у тебя все в порядке с внешностью, только не неси всякую ахинею на форумах. И еще отрасти волосы и пользуйся матирующей пудрой.
мляяя... Франческа, признайтесь, вы нас разигрываете, нельзя быть такой злостной карлицей при такой невзрачной внешности
аааа все понятно, посмотрела фото "родные пенаты" и понимаю почему франческа думает что ей так повезло:))))))))) господи, вот убогая- то, а...
М-да ну так чего еще остаётся, если ты выглядишь вот такhttp://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/3/, а мужик твой мутировавший спермосдаватель, лысый старец такhttp://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/getImage/ Жисть печальна, одно удовольствие про мене на форумах бредни писать. хе-хе-хе
Автор вы очень милая, и вообще родить 2 детей, да еще оставаться в прекрасной форме... завидую белой завистью ))). По моему мнению прямые волосы Вам очень бы подошли, и мешки под глазами можно уборать, с помощью корректоров, масочек итп ))). А так респект Вам )))
Автор форума выглядит как мойщица полов в столовке привокзальной. Двое детей не причина для неработающей содержанки выглядить как совхозной поломойки. Если конечно иностранный благодетель бенный как церковная мышь, девке деньгов ни на одежонку, ни на косметику не даёть, то понятно дело.
245 МБА , селовка, получают все кому не лень, это в Америках, а не в ваших Задрищенсках. Есть деньги и Бачелор, иди и получай свой МБА. Даже Чукчара (см. фотку выше)умудрилась какой то МБА получить после её горного университета Чукотской республики Саха. 247 ***, завидуешь, это ты и здесь собравшиеся жабы МНЕ, потому что знаете, что я красива, счастлива и вся при всём. Вы же сидите в *** , работаете за 100 долларов в месяц, мужика какого пьянь по канавам ищете опосля трудового дня. Убожества несчастные.
коротконогий брюхатик Франча, ты чего здесь развонялась? Знаем мы о твоём счастьи. Которое ты за ручку , на поводке водишь, и который, бедный парень :(, давно тебя раскусил не знает как от тебя отделаться. Размечталась о счастьи. Таким злобным тварям как ты, счастье недоступно. Счастливые люди несут позитив в массы. А не помойную ругань. У тя на фейсе написано- пту.
Почему вы все такие вульгарные и грубые а !! ??
автор, предлагаю вам сделать удлинённое каре. Ровное, по плечи. И "дать" :) волосам естесственный каштановый оттенок)
Светлые волосы мне кажется не стоит делать. Надо выкрасить их в ровный шоколадный цвет.
хе-хе я то брюхатик от мужа, а ты то усё по барам , да жонатикам прыгаишь, да нихто дале одной ночи не задерживаицца. хе-хе-хе Позавидуй мене , уродинка.
Автор, какая Вы милая! Может Вам сделать более крупные кудри?
Франча, знаем мы как ты изнасиловала этого бедного парня)). У него ж не стоит на тебя давно :)). хе-хе)))))на тебя без слёз смотреть невозможно. Ошалелые поросячие глазки, синее тельце, короткие ножки и куриные мозги)))
А ещё людей обсуждает :)). Как человек :)). Ты же хрюша, Франча. Поменьше зла людям делай , а то ребёнок в твоей утробе хочется свежего воздуха и ласковых , а не злобных змеиных маминых комментов)))
Передавай мой преведъ Мамке, как там её молестированные ушлёпачки поживають? От мужика то развратника усё так и не свалила? Некуда-ть.
Мечтай-мечтай, убожество)))).Смотри себе накаркаешь такую сыпь)))). А про потенциальных клиентов - это всё из твоего собственного опыта, я так поняла ? Синяки под твоими глазами, выдают измождённую , потасканную девку.
Не завидуй моему ребёнку, у тебя дитёв никогда не будет, меньше по барам шляцца надо было. А теперь сидишь одинокой сифиличкой мене зла желаешь, тока ко мене не пристанет, а вот к тебе то вернётся. хе-хе-хе
Тепереча не разведётся, навечно будя моего сыночка ростить, я ему eschо рожу. Ха-ха-ха позавидуй, моим деткам нужон отец хороший, а муженёк мой таковым и является. А от молестера Мамке нужно валить, пока окончательно её ушлёпков не развратил. Назад пускай едеть в Украинскую избу, где он её нашел.
завидовать неродившемуся ребёнку?!?! Я и раньше подозревала, что ты дура, но до такой степени))), ладно, захлёбывайся дальше в своём дерьмовом словесном потоке :)). А мне лень на тебя тратить время :) Да и пообщавшись с тобой, хочется в душ сходить, воняет от тебя сильно.
Кто такой молестер Мамка?? Шиза у тя на лицо)))не знаю таких парных слов:). Пока, вонючка..
Франческа,ну Вы же беременны,ну не надо так,,,,
Вульгарность ! Как это непристойно ! для настоящей леди как Я !!!
А есть и глупый и не стеб. Это значит - пришла Влюбленная.
Они сошлись - вода и пламень... (мож и недостоверно, но зато правильно).
- ха-ха. Да бросит он тебя, ты что, не понимаешь, что ли? Не будешь ты больше замужней женщиной, не мечтай, франче-дура. А ребенка себе отсудит, вот и алиментики будешь платить. Да ты не бойся, это совсем не страшно, тысячи так живут.
Так что выкидыш что от злобы случается за счастье сочтешь.
Все, Франчупка. Я сдаюсь! Ты одержала полную и беззаговорочную победу.
Твой хавальник переорал всех! Ну не дооценили твою луженную глотку. Не
думали, что ты будешь сутками сидеть на форуме без перерыва на поссать.
Отныне и навсегда, ты самая красивая и молодая. Плевать что морда лица у
тебя лишена интеллекта, что пергидролевые волосенки напоминают колтуны
под хвостом у собаки, что глаза смотрят друг на друга, что руки как
грабли а коленки твои, как старые спущенные колготки, и что бюст -
отдельная песня, очень жалестная притом. Плевать. Отныне и навсегда ты
самая счастливая и в семейной жизни тоже. Плевать что твой муж смотрит
на тебя пустыми глазницами, что он давно уже спился, что он приползает
ночью домой на карачках и не может найти дверь, что ему просто напросто
плевать на тебя, потому как ты его достала до печенки своими истериками,
претензиями, грязью, неумением и не желанием что либо сделать, что ты не
умеешь любить, зато превзошла саму себя по части ненависти. Плевать.
Отныне и навсегда ты самая умная. Плевать, что за всю жизнь ты прочитала
одну единственную книгу - Му-му, да и ту не помнишь, что ты не умеешь
разговаривать человеческим языком, а твой словарный запас на уровне
Эллочки Шукиной. Плевать.
Отныне и навсегда твоя карьера самая
карьеристая. Плевать что ты не смогла работать в придорожной столовой,
магазине на кассе, в прайсе на раздаче кофе... далее везде. Ты никогда
не уходила сама, тебя увольняли еще до конца испытательного срока.
Плевать. Отныне и навсегда твои родители до сих пор как два голубка
прожили всю жизнь в любви и согласии. Плевать, что мать твоя переспала
со всей деревней, а отец допился до цирроза. Плевать. Отныне и навсегда
тебе будет 25. Хотя рассудок у тебя пятилетнего ребенка, манеры 60-и
летней бомжихи, а язык как у зэка, который отбывает пожизненное
заключение возле параши. Плевать. И наконец - ты самая здоровая по части
тела, и самая больная на голову. По тебе плачет психиатрическая больница
закрытого типа, смирительная рубашка и кляп. Но я надеюсь, что рано или
поздно они найдут тебя и встретят с распростертыми объятиями. А иначе и
быть не может.
324, ну как может человек, пишущий "продлИвает", рассуждать о политике??? Какие описки? У тебя в каждом посте ЖУТКАЯ безграмотность, даже в простейших словах ошибки!
262!!! Франческа, я не селовока, живу в Москве, опускаться до твоего уровня и хвастаться не стану, да и не касается тебя моя жизнь. Деревня это несчастная... ХЭкаешь и ШОкаешь через слово. Смотри, будешь много нервиничать, родится у тебя паучек с шестью глазками.... гы......