Гость
Статьи
Foto,proshu soveta
Обсуждение закрыто

Foto,proshu soveta

Посоветуйте,что мне изменить во внешности? Мне подошел бы более светлый или темный цвет волос? Какая прическа? Спасибо http://photofile.name/users/harley2006/3366062/

Avtor
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous

57, 4 размер американский - это русский 42-44.

Anonymous

123, Цель Франчи - прийти на ветку, привлечь к себе негативное внимание, устроить склоку, чтобы в итоге ветку удалили. Это единственное, чего она добивается. Даже здесь все уже забыли об авторе и перекинулись на нее. Изменить это все может только игнор. Бан на нее не действует.

Anonymous

59 а вы видели фигуру в полный рост? ))) ничего она, когда снята по пояс... а вот когда видны бедра и ноги... посмотрите ради интереса ))

Francheska

57 Кем считается? Тобой и твоей закройщицей из Задрищенска> Хе-хе так нам и Vокам до вас сама знаишь .

123

Anonymous [75524768] боюсь вы ночью спать будете...у меня после обзора...и ее комментов..истерика была... ;))

123

ладно девочки...уговорили...замолкаю :)))

Anonymous

Francheska [22827354] успокойся 42-44 это модельный почти размер. ты в своей америке даже про размеры забыла. К примеру у меня 6 американский

123

ноги -то ногами...но вот ЧТО и КАК она о ногах своих говорит...вызывает..истерический смех...

Anonymous

ног короткие и кривые, бедра тяжелые, полные... руки полные... более или менее грудь, талия, живот... но в общей гамме картина жалкая... я была в шоке, когда увидела фото женщины, которая так выглядит и говорит, что она красива... я продолжаю считать, что она глумится )))

Anonymous

Фото!! заценить хотца

Anonymous

к слову у меня 40 размер при среднем росте- 164... маркировка 34- американская вроде бы 2 ))

Anonymous

А вот интересно, кто - нибудь задумался о смысле этого спора? Ну Автор темы совета просит...а на чужой ветке зачем себе оды воспевать? Ну считаешь себя красавицей...ну и что? Что с этого?

Бриллиант чистой воды

76 конечно нет , когда говорю , что тут одни курицы наседки , мечтающие о петушках , люди не верят. Я ТУТ САМАЯ ПРЕСТУЖНАЯ ! Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНЫ .

Anonymous

По теме. Автор, так как у вас тонкие волосы, видно даже по фотке, высокий лоб и очень выразительные глаза,попробуйте сделать стрижку боб (как у Пэрис Хилтон, Виктория Бэкхем). Цвет волос менять не надо, может только сделать более насыщенным. И никаких кудряшек. Они вам прибавляют лет так 10. Удачи вам. А неадекватных личностей не слушайте. Вы красивая молодая женщина. Убрать усталость и добавить лоска - будете девушка с глянцевой обложки.

Anonymous

Простите что не в тему: модельный размер = 0-2 Но! ни 4 ни 6 - это не полнота. Это русский 44-46 который тут судя по веткам про диеты мечтает иметь полфорума слоников 50 размера и больше:)

Anonymous

Франческа, выложите фото плиз, просто действительно интересно посмотреть, женское любопытство гложет )))

Francheska

79Ну тогда Наташка то Водянова как умудрилась в Америке со своим 4-м размером столько лет проработать и такой успешной быть? Ты то брешешь, сама не знаешь о чём.

Francheska

Karolнna Kurkovб

Birth name Karolнna Isela Kurkovб[citation needed]
Date of birth February 28, 1984 (1984-02-28) (age 23)
Place of birth Dминn, Czech Republic
Height 5 ft 11 in (1.80 m)
Hair color Blonde
Eye color Green
Measurements 34B-23-34.5 (US)
84-58.5-87.5 (EU)
Weight 59 kg (130 lb)
Dress size 4 (US); 34 (EU)

123

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/ ловите ссылку на фото франчески..она что-то застеснялась

Francheska

Вот тебе еще одно доказательство твоей ГЛУПОСТИ, Каролина Куркова, 4 размера и в первых рядах, самой успешной моделью была признана пару лет назад. Так что не бреши по поводу модельного бизнеса, о котором ты понятия не имеешь.

Francheska

У неё вроде дитёв нет, а Наташка если бы считалась толстой то никто бы её не снимал, не важно как популярна. Много ты толстух на обложках Vоков видишь?

123

да...нЭма за шО..наслаждайтЭс...

Anonymous

http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/untitled14 75/
ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!

Francheska

Это не я, это моя сестра.

Anonymous

123 спасибо за ссылку. А вы Франческа, на фоне жирных американок смотритесь выйгрышно. А на фоне бойфренда наоборот. Вы выглядите как как его младший брат. Больше женственности, Франческа!

123

...мало того что ***..она ему еще и платит..чтоб он с ней жил...

Anonymous

а фото про обезьяну и еду подписывал ваш муж? Странный американский юмор

Anonymous

Avtor, Вы славная, молодая женщина.

Бриллиант чистой воды

ой сколько тут негатива , неужели я САМАЯ ПРЕСТИЖНАЯ тут ? на этом форуме !!!!

Anonymous

Это Франческа??? Да я как минимум представляла себе что - то женственно хрупко модельное, ну может с небольшими недостатками (для модели), но незаметными в обычной жизни))) А это что? Как вообще ЭТО может о модельных параметрах и красоте говорить? Ну рассмешили. Воспринимаю все ее слова шуткой и выплеском лишней энергии, но в серъез...вы шутите? Ножки коротенькие, личико парасячье, волосиков пол пучка, ручки пухлячки, ни рельефа ни упругости.

Anonymous

А вот сестра у Франчески - что надо. Женственная и тоненькая. Франческа как мартышка, причем мужского полу)) Муж....ну или настоящий или латентный...но *** несомненно.

Anonymous

Эх, Брюлик, больше не поверю в то, что ты умная... Ты даже по английски "моя сестра" прочитать не можешь...

Francheska

Да, да *** конечно, помечтай, подзаборная, со мной уже много лет живёт , ребёночка ожидаем к лету. А тя ничо нету и не будя.

Anonymous

Франческа вы лжете про рост. Ваш рост 168 - максимум. Не льстите себе

Anonymous

Под некоторыми фотками подпись завидуйте ха-ха.. вот это уже странно.. похоже, что в детстве у вас была какая-то психологическая травма... вот сейчас это все и выливается к ненависти ко ВСЕМ девушкам. Ведь,вы, Франческа, подписываете всех под одну гребенку (сидящих на вумане), называете нас стадом. Хотя,стоит заметить, что сами этот сайт регулярно посещаете. Не в обиду, go to your private doctor to fix your brains a bit :-* (На английском, шобы ГЛУПЫЕ курицы не поняли ничего) гыыыыыыыы

Anonymous

110 это чьи данные? Karolнna Kurkovб Birth name Karolнna Isela Kurkovб[citation needed] Date of birth February 28, 1984 (1984-02-28) (age 23) Place of birth Dминn, Czech Republic Height 5 ft 11 in (1.80 m) Hair color Blonde Eye color Green Measurements 34B-23-34.5 (US) 84-58.5-87.5 (EU) Weight 59 kg (130 lb) Dress size 4 (US); 34 (EU)

ХА-ХА-ХА

16 - самовнушение))))))

Anonymous

Ой, да ну, даже не стоит обсуждения. Неадекватность, странное представление о красоте....ну или просто стеб.

Francheska

Пишите еще , а я почитаю и поржу над завистливыми дурами. Поди увидев меня красавицу обкехались от злобы. Ну оно и понятно.

ХА-ХА-ХА

19, про блондинок по всему миру анекдоты ходят)))))

123

А Бриллиант чистой воды ...себя очень любит и часто хвалит..ни один раз замечала :)

Francheska

да и сочиняют их брюнетки, потому как завидуют.

ХА-ХА-ХА

19, миниатюрная с большой тяжелой задницей и без груди, можа после родов чего отвиснет)))))))

Anonymous

Надо бы ветку закрывать, а то Героиня про ланч и мужа уже забыла, все ждет комментов

Francheska

Без груди??? хе-хе-хе у менэ вообще то "D"

Anonymous

126, ну сиськи-то у нее есть.

123

...отвиснет отвиснет....точно говорю..предрасположенность есть

Anonymous

Франческа, у тебя может и D будет, если ты только push-up air bra, рекламируемый Курковой, оденешь.

Anonymous

У собаки дого волосы сохнут? Должно быть, собака выглядит лучше вас.

123

отвисшие сиськи...