Посоветуйте,что мне изменить во внешности? Мне подошел бы более светлый или темный цвет волос? Какая прическа? Спасибо http://photofile.name/users/harley2006/3366062/
"Бростье бросаться" - масло масляное! О своей грамотности позаботиться не помешает)
"И мальчики кровавые в глазах....." (
513 Это у нее прикрытые. Как и религиозность, правда она еще не определилась, какой религии она преклоняется.
515. Преклоняются не кому-то (чему-то), а перед кем-то (чем-то). Это во-первых. Во-вторых, перед религией не преклоняются, а относят себя к религиозному течению. Или причисляют себя к нему.
517 ВО! ВО! В своем амплуа! Истинное лицо любительницы детей и набожной девушки.
Франческа больна(не оскорбление). Ярко выраженный вампиризм. Есть люди которым необходимо подпитываться отрицательной энергией. В нормальном состоянии человек не может вынести столько помоев выливаемых на его голову ну а тем более находясь в интересном положении. Только откуда столько злобы в этом человеке? Франч, вы были единственным ребенком в благополучной семье?
Девушки, влюбленная-- ну не верю я, что правда можно убивать ни в чем не повинных детей и самое главное потом рассказывать на форуме это, жить с этим человекои и рожать от него детей,,?? найдите пожжалуста ссылку, если её не забанят, а то я не верю в такую жестокость ... ужас какой, или правда тут одна лучше другой, друг на друга помои выливают??,, мда,.
485, да мы в курсе. Д**мо не тонет
Я издевалась над своей фоткой в виртуальном салоне красоты, когда подобрала более-менее то, что хотела, распечатала на принтере и пошла к парикмахеру, попробуйте вот здесь http://www.galya.ru/makeover.php , загружаете свое фото - и вперед! Результатом я довольна, но я цвет не меняла, только стрижку новую сделала. Результат был значительно лучше, чем просто полагаться на вкус мастера. Или, если есть время и лишние деьги - профессиональный стилист, но там метод подбора почти анологичен: сначала на компьютере, потом пытаются воплотить.
Здравствуйте. Девочки, промелькнуло упоминание о фото Вэл. Очень бы хотелось взглянуть на Валерианн, я ее считаю одной из интереснейших личностей Woman.ru))) Между прочим, Франя очень понравилась. Симпатичная милая девушка. И в общении весьма колоритна и интересна. А нападки на Франю очень не красиво выглядят со стороны.Поддерживаю позицию Kott.
Спасибо девочки за советы, хотела ответить всем индивидуально, но совершенно не могу наити время! У младшей зубки режутся,плачет постоянно, старшей 1 год и 10 месяцев, очень активная, как обезьянка везде лезит. Да,мне тоже кажется, что прямые,более темные волосы мне подходили больше. Но так как сеичас выгляжу изможденно,думала,что более светлый тон будет освежать.Косметолог тоже не помогает,несколько бессонных ночей и все возвращается и мешки под глазами и серый цвет лица. Мне здесь посоветовали гардеробчик сменить, более ярко одеваться, а что именно прикупить? Что сеичас носят в Москве? Домои я еду в январе, из верхнеи одеждй у меня белый ,норковый полушубок, сапоги бежевые до колен, на каблуке.И Как всегда свитера, брюки, джинсы
А может челку сделать?
Не знаю,как будет с челкои, но волосы у меня натурально волнистые, придется выпрямлять постоянно.
Цвет вам идет, можно более насыщенный сделать,шоколад например, светлый мне кажется вам не пойдет.
В остальном все хорошо у вас.
Автор, ты красавица! Только одеваешься мрачновато, без лоска. Смени гардеробчик и все будет отлично. В блондин не красься - будешь выглядеть дешевле.
Да, ничего вам подправлять не надо. Всё и так хорошо. Возраст, тут уже ничего не поделаешь плюс усталость из-за маленького ребёнка, вот и получаеться такой эффект. Я бы на вашем месте может только помаду поменяла на более розовые тона. А мешки под глазами, это только пластика. Но вам пока не надо.
Можно сделать немного порыжее, самую малость!
Я бы глаза сильнее выделяла
12, в точку! Франя, ржу немогу, не позорься!
Типа ты знаешь откуда я , а о красоте моей уже легенды ходят. Да, сама красавица и муж красавец.
Нда неплохой брюлик у вас на пальчике =)
Да , я красива, у меня миндалевидные голубые глаза с длинными ресницами, аккуратненький носик, атласная кожа и очаровательная улыбка на пухлых губах. Волосы прекрасны как и у всех блондинок, уложены в аккуратненькую стрижку. Миниатюрненька как куколка Барби. Вот.
Дура тупая францеска....мышь белая
Anonymous [70905646]...если вам не нравятся такие темы...так нех@й заж\\ходить и читать....проходите мимо...автор прсит совета...а вы ***@те
Франческа, после твоих фоток (особенно с твоим корешем) до сих пор не могу спокойно читать твои посты.
Anonymous [70905646]...если вам не нравятся такие темы...так нех@й заж\\ходить и читать....проходите мимо...автор прсит совета...а вы ***@те
Да, такие как я не "настенный цветочек" как у нас тут грять, равнодушной никого не оставляю. В моей американской школе была оченно популярна, выбрана каралевой прома. Хе-хе Стряхивая пылинку с плечика. Завидуй дальше.
франческа...рот закрой...воняет
Тааак, Франя, давай, жги! А, подожди, за попкорном сбегаю.
хе-хе эт твои хнилые зубы будуть. Позавидуй мне красавице , удачливой американке, навозница.
Франческа, а это точно ваши фото? ну где вы с бойфрендом... мне просто сложно поверить, что подобная женщина всерьез может считать себя красивой... или вы так глумитесь? ))
А мне брюлик автора лично очень понравился ,а он настоящий , я плохо с картнки вужу не могу понять , хотя в бриллиантах разборчивая , ведь сама бриллиант чистой воды .
А где Автор , а то опять тут срачевник поматовщина будет.
Пишите дальше, от зависти ко мне иссохшие крысы, а я пойду собачушку прогуляю, да посморю что муженёк мене на ланчи наготовил. Я сама готовками не занимаюсь. Приду почитаю. Может и отвечу наиболее удачливым из вашего стада.
С каким бойфрендом? Я замужем давным давно и беременна в настоящее время. Никаких бойфрендов у меня нет.
смотри...растолстеешь после родов...дорогая...хотя ты и так...жирный мячик на толстых кривых ножках...мы уже успели оч\\ыенить твое фото...
31бриллиант ты фиговый. Брюлик может быть только настоящим, а если нет, то это уже не брюлик.
Ну,что могу я сказать, спасибо всем,конечно. Скорее всего покрашусь в более темный цвет, впрочем как и всегда делала. Дело в том,что я йиву не в России сеичас и поскольку маленькие дети не работаю,так что посоветоваться не с кем было.В январе еду в домои-хотелось бы хорошо выглядеть.
38, вы хотите сказать, что та блондинка с короткой стрижкой, ассоциирующая себя с Шарон Стоун - не Франческа?
хе-хе но жирный мячик Франчесочка 4 размерчика, как Наташенька Водянова, моделька наша знаменитая. ПОЗАВИДУЙ, уродинка и поплюй на свою кривую рожу.
45, а со стороны выглядит наоборот...
123 Я за границей. Но пользуюсь транслитом. из уважения к вам, собеседникам.
Alinaes спасибо :)
Франческа, вы всерьез все это? про красоту... или это все таки протест? ))
франчушка...езжай на конкурс красоты....затми там всех
и про 4 размер.. так у водяновой рост... у вас как мне показалось не выше 160 ))
Франческа, 4-й размер считается сейчас как 12. Так что ты толстая по меркам индустрии моды. А с Водяновой у вас общее только то, что страшны обе до умопомрачения. Но Водянова, в отличие от тебя на своем уродстве прославилась на весь мир, а ты только обрела сомнительную славу на форуме вуман.ру. А так ты никто и звать тебя никак.
ты меня не видела...и не тебе судить...
43 да она это, она. Не знаю как вы а мне кажется либо человек стебется либо психически ненормален. Да на лицо Франча не красавица и выражение лица не здоровое но фигура у нее нормальная, не идеал может быть но уж получше чем у некоторых.
хе-хе так размер то от роста не зависит, ты можешь быть 140 см да весить 100 кг, тохда ни в какой 4 размерчик не влезешь.