Посоветуйте,что мне изменить во внешности? Мне подошел бы более светлый или темный цвет волос? Какая прическа? Спасибо http://photofile.name/users/harley2006/3366062/
у коляна динамический IP... хотя... неее всё таки IQ )))
367, а почему кликуха мужская? По мне так Франя и Франя, самое то)))
а помоему франческа это стёб. какая то скучающая бабёнка нашла в инете чьи то фотки и стебётся теперь. ну не бывает просто девушек с такой внешностью искрене считающих себя красавицами.
А тебе нуженно срочно от твoего молестера уходить, пока сoвсем доченьку твою страшненькую на маму prostitutochku похожую и сыночка dauna не развратил. pedofila замуж вышла лишь бы из Юкрейнов свалить, то не пiши об етом на форумах.
Ээээээ... это шо було? призрак бродит по инету? 8/
Благодарствуй, благодарствуй!!!
Эх, Франческа! Когда я вижу, как ты со своим мужем гуляешь по парку, мне хочется говорить стихами.
- Пушкина?
- Нет, Чуковского: "Горилла идёт, крокодила ведёт!"
Не дай бог работать с такими дурищами!!!!
Bлюблённая, я понимаю, что тебе воображающей себя красавице трудно даже представить, от захлевнувшей тебя зависти, что простая девушка из российской глубинки как я добилась столько всего к 25 годам и очень счастлива и удачлива, как в личной так и в профессиональной жизни. Завидуй дальше, мне на твои и тебе подобным мнения наплевать, если ты еще не знаешь. God Bless.
Если тебя так мои профессиональные достижения волнуют, то сходи на сайт выпускников Мейнсkoго Универа, я там числюсь как выпускница с Мастер дигри. В следующем году начинаю работать в Прайсе, пока в декрет не уйду. Так что не грусти.
Влюбленная, никого она здесь не знает, стырила фотки форумжанок и истории сочиняет, с ее то больным воображением, это не проблемма. Папанька ее с мамашкой по пьяни спутал, и продолжал путать пока она в Америку не збёгла, так вот ей везде молестеры и видятся. Всем нормальным завидует, поэтому и бесится.
Беситесь, беситесь. Пишите еще. 388 Мамка aka mami, очень жаль, что ты не уйдёшь от молестера, детей то своих хоть бы пожалела, им в шелтере лучше будет или отдай их на адопшен в приличную семью.
Франька, видать задела тебя эта Мами, раз во всех анонимусах видится.
ая-яй, как нехорошо,386, любой труд достоин уважения, и уборщика в том числе, не знали? Говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, неизвестно как у вас жизнь сложится, поосторожнее с пренебрежением к другим людям и профессиям.
Приходит мама с Франей к доктору: - Доктор, посмотрите на мою дочь. С ней что-то не то.. Доктор: - Раздевайтесь. - Так, доктор, причем тут я? Вы девочку мою посмотрите! - Девочка ваша - полное ***, новую делать надо..
403 - Леденцы "Чупа-Чупс" - Мы научили Франю сосать! )))
Влюбленная, сама ведь, как увидела, что в гостевую на тебя настучали, обкакалась и написала письмецо, типа, это не я пишу, это моим ником кто-то пользуется! А с Франей ты - два сапога пара. Обе тупы и агрессивны. Так что зря ты на нее наезжаешь, она - твое отражение, почитай ее посты и поймешь, как сама со стороны выглядишь.
Анекдот (Франя на приеме у психиатора): "Доктор, у меня совсем нет друзей.... Может, ты мне поможешь, жирный старикашка!".
Ритка, да, это в нем она якобы интерншип проходила, и вот работать собирается.
Банят тя, банят, админ прямо написал - "участник заблокирован" и посты твои во ВСЕХ темах стер. Только ты бан обошла, недаром ник свой теперь с точкой пишешь. Я не с ветки про Украину, но ведь твои тупые и агрессивные посты ВЕЗДЕ. Ты весь форум уже ***, больше половины его тебя терпеть не могут. Как ты не поймешь, что мнение твое *** НИКОГО не интересует.
414, понятно теперь. Да, это круто на Прайсвотерхоус работать.
415 админ женщина
Ритка, если это правда, что она там, то долго не задержится. Видно же по ней, что нездорова, это рано или поздно даст о себе знать. Например, кидание с кулаками. Так что.... ничего крутого тут нет. :(
Конечно не задержусь, отработаю опыт пару лет и уйду в другую компанию НАЧАЛьНИЧКОМ. С опытом в такой комнпании как Прайс везде возьмут. Ребёночек к тому времени подростёт, може еще одоного родим. Пусть Прайс мои отпуска оплачивает.
Нанимают как правило только после окончания американского универа , спрециальность экаунтинг и после прохождения интерншипа.
У меня бачелор из американского универа в экаунтинге, мастера только что закончила , чтобы эти часы набрать для экзамена. Интерншип проходила в Бостоне, в таксах. Они мне сделали джоб офер сразу после интерншипа. Как попала? Заполнила апликейшн на интерншип, они меня на интервью пригласили, потом предложили интернить летом. Они только так как правило нанимают.
А на интервью не помнишь какие вопросы задавали? Вообще трудно было пройти интервью?
да у нас многие интерншип проходили в Прайсе и других больших. По моему им интёрны требуются всегда. Интервью было долгое , целый день мурыжили, по всяким там начальникам гоняли, потом в группе мурыжили. Вопросы в основном психологического типа задавали. Подобные тем , что на сайте когда апликейшн заполняешь.
Начальная зарплата 50к , может поменьше в каких других регионах. Маленькие компании платят намного меньше выпускникам без опыта, обычно 30-35к, да и имени у них тоже нет.
Ой, ***, оказывается, прорваться в Прайс к 25 годам - великое достижение! LOL!!)))))))))))))))))))))))))) Только не говорите, что Я ВАМ ЗАВИДУЮ)))))))))))
Франческа, нормальная адекватная девушка. И что они тут все на тебя накинулись?
Звиняй, mami, но сначала жалуешься на форумах ,что твой муж детей ваших молестит, домой на Украину ехать не хочешь, вот и терпишь, а потом начинаешь возмущаться, когда тебе об этом напоминают и советы дают уходить от такого в шелтер или отдать дитёв на адопшн пока у них совсем крыша не сьехала.
440 ну если я могу понравится только пациенту дурдома, то оно и понятно почему вы за мной по всем веткам как стая зловонных собак бегаете.
Покажи мне еще одну больную, которая бы тебе позавидывала. Чему? Тому что муж от тебя не знает как избавиться? Тому, что ты все выходные на форуме проводишь, а мужик твой в баре до усеру напивается, что бы тебя не видеть? Тому, что он на собаку смотрит с нежностью, а на тебя пустыми глазами? Тому, что одеваешся в секондхнд? Что морда лица у тебя кривая и безцветная? Что ноги как у мужика? Что ростом с чинарик? Что злобы твоей на всех питпулей хватит? Что из Прайса тебя раньше времени поперли? Что работаешь ты в придорожном фастфуде? Что родители твои всю жизнь как кошка с собакой? Что одними сосисками питаешся? Что ты в Штатах одна как перст, потому как нафиг никому не нужна? Чему завидывать? Тупизне непроходимой? Да твоя жизнь давно под откос катится, а закончится в психбольнице. А мужик твой опеку над ребенком получит, если у тебя вообще кто то родится. А ты сгниешь в своей деревне, куда тебя после дурдома отправят. Потому как брак у тебя фиктивный, дабы зацепиться. Помнишь сама писала? Нет? А я помню. И не волнуйся, твой муженек такую бумагу получит, она ему ох как пригодится, когда признают, что ты опасна для ребенка и мужа. Пинок под зад и ты в своих "Родных пенатах" с голой задницей и больной головой. Деревня ваша вся сбежится на тебя посмотреть.
Блин вот я не могу понять кому какое дело до Франчи.Вам че,заняться нечем как сидеть и перетирать что она на каких ветках сказала и у кого сосала.Блин на какую ветку не зайдешь-везде обсуждают и все ее знают.Я понимаю что ладно бы она блестала умом и сообразительностью,так вы же грязь перебираете и первые ей повод даете.Как говориться,собака лает-караван идет.Не замечали бы ее и все было бы ок.
447-диагноз-шизофрения.
Ну так Хорошо живущие в Америке сами признали, что я могу нравится только пациентам психбольниц, вот поэтому и бегают за мной по всем веткам и придумывают бредни всякие. Потом идут в гостевую и жалуются, что я де им общаться мешаю, ну так и идите общайтесь туда , куда вы там свалили, я туда не хожу и знать не знаю , где вы свои беседы ведёте. Ан нет, без меня прям жить не могут, видно зависть к моей счастливой жизни покоя не даёт, ишь как их тут разносит бедных. Мне только смешно.
Доброй ночи :) Франческа а как Вы постоянно бан обходите? разные компы или вы себе программу специальную на комп поставили?
Мне тоже смешно)))))
Влюбленная,я не умею.И даже не знаю что это.
Никто мне место не держит, но ты явно не работала в компаниях масштаба Прайса, отсюда и не знание процесса наёма. Они нанимают постоянно и посезонно, мне было прислано джоб оффер с Января 2007, но я сказала, что смогу выйти только с Января 2008 так как получаю Мастера, они сказали конечно. Так что не пиши , то о чём не знаешь, это тебе не буккиперская компашка с двумя человеками.
Kott, ты умен и снисходителен за чужой счет. Если бы Франя тебе выдала четверть того арсенала, что на ее поганом языке вертится, ты бы обрушил на нее ушат помоев и мы бы тогда посмотрели " и на ту собаку и этот караван". Да, я считаю, что нужно называть вещи своими именами, а не делать вид, что ты ее не замечаешь, тем более, что нельзя не заметить эту плесень которая ползает по форуму с утра и до ночи. И потом, здоровых людей нет. Есть недообследованные. Запишись на прием пока не поздно.
472,вы знаете,я с ней неск раз общалась и она мне еще ни разу ушат помоев не вылила.Просто знаете какая между мной и вами разница?мне наплевать что пишет или может написать мне Франча-я поржу и тут же забуду и никому как большая часть здесь не буду доказывать что Франче нечему завидовать,что у меня папа миллиардер,муж олигарх ну и т.д.,а вот она живет в трейлере,вся в долгах и т.п.Просто в данном случае вы ничем не лучше Франчи,только в другом направлении.
Ну-ну, потренируйся, дадут тебе клиента и дед-лайн, и сиди, ковыряйся в его бумажках день и ночь, а если ошибешься - пеняй на себя. А потом опять - нового, и еще мотаться заставят. Эта работа хороша для одиноких мужчин и женщин, без семьи и детей. Тебе полезно поработать, только отзывов от них хороших не жди, т.к. тебя выпрут за некомпетентность, потом с такими референс никуда не устроишься, кроме родной блеваловки.
франческа, поздравляю тебя с рождением сына.
492, то, что автора здесь нет, не повод разводить здесь такую гадость!!!!
http://foto.rambler.ru/topics/200/date/19952609/ теперь Вранина семья выглядит так
Франи-Врани
И вообще! Влюбленная, вы делаете грубые синтаксические ошибки при и вам ваш ник не походит.
508 Для вас нет вообще ничего святого. Бростье бросаться высокопарными фразами!