Посоветуйте,что мне изменить во внешности? Мне подошел бы более светлый или темный цвет волос? Какая прическа? Спасибо http://photofile.name/users/harley2006/3366062/
Согласна с Хе-Хе, насыщенный каштановый цвет Вам очень пойдёт.
Парня нивозможно изнасиловать, эсли не стоить , то от насилия не встанить, тебе ли ентого ни знать . Трясёшь, трясёшь толстенькими куриными ляшками по злачным заведениям , а результатов нетути. Может сифилическая сыпь потенциальных клеентов отпугивает. хе-хе-хе Ну ничо перебивайся престарелыми жонатиками.
От мужика - развратника ?? тебе только такие попадаются??? От кого отпрыска заделала , признавайся?? Знаем мы , что муженёк -то твой развестись с тобой хотел :)). А ты спешненько забеременела)), ну конечно, чем же ещё ты можешь удержать. Ты ж страшнее атомной войны, да к тому же злобная и мерзкая. Кто тебя долго терпеть-то будет :))).
Ладно, автор, сории, за сыр-бор, не обращайте на неё внимания :)), удачи)))
Кстати, автор, у меня тоже двое дитятков))))
Нету у тебя дитёв и не будя никохда, сифоном болеешь, уся в прысчах каких то мерзких. Тобой уже боле менее трезвые мужики давно брезгують, вот и болтаисся в Рашн Водка Рум , исчешь алкашей для перепиха. Хе-хе-хе
В дерме то это ты, а завидуешь мене потому что у мене семья нормальная, муж отличный, сыночка моего будет растить, а у тебя сифиличной нет ничо и не будя.
Знаишь, знаишь о чём я грю. Усе знають , что у Mami мужик молестер, прастите за прямоту, трахаить их сыночка и доченьку кажду ночь. Она сначала по форумам жалуицца, потом пишеть, шо де не хочу назад в Украинскую избу возвращаться, лучче с молестором буду жить. Уйти то некуды, не работаить, англицкого не знаить. хе-хе-хе
Много о прыщах говоришь- накаркаешь себе)))))))))гыыыыыыыыыы)))))все гадкие слова твои пусть возвращаются к тебе окружают и любят только тебя :)))обхаживая тот ротик, который их породил)))))))))
хе-хе-хе не пристанеть ко мне , не пристанеть, а вот к табе то обязательно вернёцца во много раз. хе-хе
Франча, хорош себя уговаривать).Это у тебя самовнушение что ли??? Типа аудотреннинга, пытаешься себя убедить, что ты счастливая???? Бугага- ржу в голос)). Ладно, замухрышка, ты мне надоела, и так много времени на тебя, не мытую потратила. Аудиенция закончена, иди смывай вазелин.
А ко мне то, что им возвращаться. Они до меня и не долетели))) Вот к тебе и вернутся. На уста их породившие . запомни это. В следующий раз за метлой своей следить будешь. маленькая , вонючая девочка с немытой попкой.
Боюсь я тебэ кохда *** сажусь, чахоточная сифиличка. Смотри как бы сифон на родителей не распространился, а то помруть. А к тебе усё вернёцца, шо ты мене жилаишь. хе-хе-хе Ко мене ничо не пристанет, хоть усритесь вы тута.
Влюблённая, иди обратно в свою тему про 50летних пузатых русских старух, там обсуждаются АКТУАЛьНЫЕ для тебя промблемы. Тебе вроде за тридцатник, мужика нету патаму как страшна, компенсируешь постоянным сидением на этом форуме и обучением своего куриного мозга всяким ненужным наукам, ибо делать боле те нечего. Завидуешь красавицам удачливым как я. Прасчевай , синий чулок.
Ой, Влюбленная, ну ты и дура... Хуже Франи.
Да те седня 22 года, завтра 36 лет. Определись уж со враньём то своим, лузерша. А стебаться над такими как ты не грех, дураков то много и ты одна из них.
Франя, дык он же разведется с тобой, ребенка отсудит, потому что ты умалишенная, нищая и никчемная, и будешь ты ему АЛИМЕНТЫ платить - вот что тебя ждет, так что делай аборт пока не поздно. Помечтай, помечтай, убогая. бу-га-га-га.
Ну ты же в Прайсе будешь бабки лопатой загребать начиная со след. года. Глядишь, и наскребешь на алиментики-то, хе-хе. И чайлд саппорт тоже, будет должок аккумулироваться, а потом автоматически с любого дохода сымется. Ну, это ты у свого адвоката спроси, он тебе лучше растолкует. За соответствующую плату $ в часик, ха-ха. Помечтай, убогая. Нихто тя содержать не будет, тока бегут все как от чумы.
Влюбленная, уж ты молчала бы про грамотность! Даже Франя, и то, пограмотнее тебя, уродины беспризорной будет.
Они сошлись. Волна и камень,//
Стихи и проза, лед и пламень//
Не столь различны меж собой
zzz
319, смешно, когда ты в своих "неимоверно умных постах" (по твоему деревенскому мнению), делаешь жуткое количество грамматических ошибок. А один раз я наблюдала, как ты какого-то автора пыталась обкакать, в том смысле, что у него есть ошибка, при этом сама наделала кучу ошибок. Как все над тобой ржали!!!!!!
To Francheska, I think you are a bitter Kasholka. I am 34 and I love my wife very much she is a wonderful mum and a loving wife, she works hard renting our London appartments (all mortgage free). In 1 month my wife will collect the same as your anual wage waiting on fat yanks.(you are just a waitress, my wife is a landlady)
Влюбленная, у вас что, клавиша пробела западает?
Ой, не надо желать плохого, даже такой особе как Франческа.Не надо уподобляться больному человеку, ведь она действительно больна! и ей можно только посочувствовать....И вопрос : Модератор есть на САЙТЕ??? Самое простое - забанить "мисс красоты". И будет всем хорошо и нам, и "мисс")))
313,314 - ))) Сюпер
У Маскве.. ну ты и ДУРА, букварь возьми, деревня.. (запоминай: правильно В МОСКВЕ)... свое прошлое забывать не стоит, несмотря на американскую деревню, для всех здесь ты навсегда останешня безграмотной бабенкой из России, позорящей всех девушек этой страны за ее пределами.
ох, че-то я притомилась)) Зато теперь сама поняла, что у меня НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ОТЛИЧНО!)) спасибо вам, франческа)) вы заставили меня написать все это, и теперь мне все стало ясно, больше не буду придираться к своим близким по мелочам. Я счастлива) чего и вам желаю))
ВОТ, ПОСМОТРИТЕ НА НАШУ ФРАНЮ. http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/3/3/ Красотка, правда? И лысый америкос подмышкой. Марина, давно ли ты из Зажопинска вернулась?
Франческа была женщиной на любителя. Белые глаза, карие зубы, длинные груди и круглые ноги) Ну и т.д. А вообще, девочки, да пожалейте вы убогеньку. Деффко ничего слаще морковки в жизни не ела. Если считает верхом счастья америкосткую дыру - Мейн, работу в придорожной рыгаловке, рюхнутого и трахнутого в ж ветерана Ирака в мужьях, которого только брюхом и удалось привязать. Не любил девочку никто и не полюбит никогда. Я понимаю, мечта - когда отпрыск миллионера, увидев тебя в толпе, теряет покой и сон, ищет тебя, бросает все к твоим ногам только за улыбку или нежный взгляд. У Франи же ситуевина в обратном порядке. Подцепила американский отброс, которым местные брезгуют, да и тот свалить хотел. Представляю, как она там красивость свою доказывает. Как хавальник откроет, так легче согласиться, что краса неземнаяЮ лишь бы заткнулась))))))
329, ага)) я сначала подумала, что она на самом деле счастливая - с такой улыбкой и все такое, а потом вспомнила: это ж Америка)) Там все с такой улыбкой)) даже если у них полный крах в жизни) Вот и наша Франческа-расческа старается)
323, да ладно вам, она наверное читает и рыдает в голос( Только здесь все равно этого не покажет!
А в ВУЗах разве медали дают? Там же вроде не медали, а дипломы с отличием (красные)??????
Всё. Франчески нет. Забанили.
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/3/17/ Шрек и Фиона
330, а где у нее зубки? Шрек выбил????
=007=, у меня и красный диплом, и медаль к нему) не знаю, как в других вузах, но в МГУ дают)
хе-хе, для меня было делом принципа получить этот несчастный красный)) на самом деле, это не так уж и здорово - я половину экзаменов получила автоматом) и, в результате, особо глубоких познаний по тем предметам у меня нет..) но зато по остальным есть) Кстати, в МГУ учиться было намного легче, чем в школе, из которой я выпустилась... даже вступительные экзамены мне показались элементарными, по сравнению со школьными выпускными...
Франю забанить НЕВОЗМОЖНО!!! Не стройте иллюзий те, кто тешит себя жалкими надеждами:))
А вот Влюбленную забанили!!!
=007= [62632854] Ч У Ч М Е Ч К А Г Р Я З Н А Я
=007= [62632854],иди от с о с и у своего ж елто го ста рого а ль бин оса уз бек а!
с другого компа чтоли залезла?
Да эта отстойка Фря на модеме сидит! Потому и цифири разные! Типа вышла - зашла!
ахаха!!! знатный стёб!!! Фрося...эээ... нет Франя - хочу ещё про неземную красоту!
пост 349 - подробности в студию! развлекаться - так всем!
Франческа,а где твои пухлые губки,фигурка как у куколки и шикарные белые волосы? И это ту бедную собачку трахал твой муж,что на фото?
Таких как эта на ф нужно в игнор
не весело - не чЕтайте, проходите мимо. а я что хочу, то и пишу. гуд бай.
363, не, мне ее переплюнуть ещщо пока не удалось, поджи, она появится скоро. КИНГ-КОНГ возвращается, она всегда возвращается, как кинг-конг.