Посоветуйте,что мне изменить во внешности? Мне подошел бы более светлый или темный цвет волос? Какая прическа? Спасибо http://photofile.name/users/harley2006/3366062/
123, а он повар! и с работы второе в тазике носит! все стыкуется!
147 а ты что думаешь, я ваше мнение убожеств всерьёз воспринимаю? хе-хе-хе Прям вешаться побегу, потому что всякие лузерши от зависти ко мне xer' пишут про мою красоту. Вы совершенно ясно ниже меня, так что пишите чо хотите, меня не трогает ни чуть.
Геем мой муж был только в ваших мечтах, в ресторане еду я никогда НЕ ГОТОВИЛА, а работала официанткой, коей в данное время и работаю, НО меня работа в Прайсе ждёт ,как только дом продадим и переедем. Так что продольжай завидовать, чахоточная.
155, вот этот стиль письма я наблюдаю уже полгода.
Francheska, не засирай ветку, сваливай, бздишка мелкая! Тут л ю д и общаются!
Франя ну ты и страшна, ужас, посмотрела фото наверно не усну брр
работа официантки...блииииииииин...круто...пойду убьюсь АПСТЕНКУ от зависти:)
Франческа, так ты ж в Прайсе уже работала, аж аудитором. Да и переезжали вы уже из своего зачуханного Мэйна аж в Бостон. Теперь снова в Мэйне официанткой? А муженек так и охранником в музее?
167 чего-чего она имела????? 8)))
Мечты это у тебя, а у меня как сама видишь реальность. По экзотическим странах отдыхать езжу, муж красавец, беременна, образование. Вся при всём в 25 годков. Вот так то , уродинки.
Ну, Франча, конечно не моего ума дело.... но.... ты тут устраивала шоу месяца так два назад, что в Прайсе работаешь уже. Живете вы с мужем в Бостоне, дом в Мэйне продали и переехали. А теперь что? Снова работа в Прайсе ждет? и снова сидим в Мэйне?Эх, мечты-мечты......
Ну, погавкай , погавкай) Ушли уже все!
Да буду работать, к твоей и твоему мужу-мутанту ,зависти. Иди лечи своего подопытного кролеГа от радиации, а то выглядит чистый зомби. Страшен каких в фильмах ужасов не увидишь.
..пардон.....паранжу....и людей пугать :)
....убежала..тарабаня ногтями по паркету...
Avtor , простите вы за богаради эту убогую! Местная сумасшедшая это, куда ж без них? )
Я тоже хочу мужа-мутанта))) И чтоб мутировал как мне надо))
:))))))))))))))))
Есссссссс))) Это надо посылать куда-то девчонки.. типа самый классный форум. Ведь приз же отровем черте сколько денег)) Я развлекаюсь просто))
В Задрыщенсках наверное нечем...не была..не знаю....а вот ты хоть и не из Бубунцово - жопино..но ума у тебя мало
ну у меня он хоть есть этот рашн бьюти да и мужик у меня покруче будет девочка моя а не метросексуал типа,а то что дом свой блин так это не достижение то же мне ты это своим друзьям в родном городе рассказывай.
Франча, а кто такой мутант-кролег, пострадавший от радиации? И почему-то он мой муж? Я зоофилией не страдаю.
Папраси у Иринки Чукчары, он чистый мьютант, к тому же сперму сдаёт для починения прорех в сэмэйном бюджете.
Мутант-кролег пострадавших от радиации -Иринки Жаркой муж. Очень страшный спермоздаватель наш.
Да лучше метросексуал, чем зоофил.. а то вы все про кроликов..мне прямо зверушек жалко. И вообще по гороскопу следующий год Крысы.. уходим что ли к грызунам?
Франча, ну и знакомые у тебя: кролеГи-мутанты, Иринки Чукчары, спермосдатчики. Фу.... а ты нам про Водянову, Шэрон Стоун, МБА, Прайс....
А что это кролеГи-мутанты? Вы как-то определяйтесь, либо кролики-мутанты, либо коллеги-мутанты.
203 хе-хе мимо.
Муженёк мой ,по твоему мЕтро, в Иракчеке с винтовочкой 2 годика отслужил по пыльненьким окопчиках , да баракчикам. А в US то армиички брить кудрики заставляють, оттохо и бритый.
Не носить ковбой бутс , не в фашине они тута у нас будуть, а блу джинс инохда одеваить, кохда фейшиал делать идёть. хе-хе-хе Ну убожества.
Канешна холёная, холить потому как , есть на что.
Ой, Франча, спасибо тебе за прекрасное настроение. Повеселила, это ты умеешь. Всем спокойной ночи и прятных сновидений без кролегов-мутантов и прочих спермосдатчиков и метросексуалов:))))))))))))))))
кстати его наверное там любили в Ираке то абдулаа да мустафа:) лана пока не буду тебя больше расстраивать,байбай
Из любопытства открыла фотки этои Франчески - боже, ето просто у..... Если такие считают себя красавицами ?! Мама, держи меня.
не поняла, что можно сделать, вот рыжий цвет точно не пойдет, наверно все и так отлично, вам идут кудряшки, с ними выглядите возвышенной, эпохи возрождения) а вообще хочу сделать комплимент вашей фигуре (как поняла, родили 2х детей) и очень необычное красивое лицо)
автор, ничего вам менять не надо. Так как вы в Европе, посоветую вам поддерживать ваш элегантно-натуральный стиль, никаких трёхцветных мелирований.
ну тогда понятно почему он тебя выбрал,женственная вы наша:)вери вери кул гёл -факин блонди,гуд лак тебе деточка!
Франческа,а мне вы понравились.Кстати,Франческа видела мои фото на другой ветке,мы с ней корректно общались,никакого негатива)))Ну чего все злые,девчонки?Сами доводите человека.Франческа,все ок,я думаю))))
Da, osobenno nogi - urodstvo kakoe-to
Че напали то? Нормальная девушка, симпатичная, приятная- я имею ввиду франчу. и муж нормальный у неё.. я думала там гораздо хуже, фотки посмотрела- всё в поряде у неё. Зачем нападать- фигурка нормальная - рост маленький хоть( на другой ветке она писала что рост у неё 150 см- не больше.. ну и что_ раз природа немножко пожалела? А в остальном мне кажется- что она симпотичная даже)) нападаете сами- потому что склоки любите вы .. она просто защищается и отвечает...
Ну и что в ней хорошего, во Франческе, коротконожка, рожа ПТУшницы, у нас в любом Заднеж-пинске хоть пруд пруди, а ее "любимый" ЗЭК натуральный. Вы чо? все обалдели эту тему обсуждать с утра до вечера
234, Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей, только от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей))))) Стихи посвящены тебе О! Франческа!!!!
Что? В свою смену ушла подносы разносить?
испугалась фотографий, где франческа без очков. хорошо, что не на ночь смотрела :/
Девочки, прочтите это, просто прикольно и классно!!! www.urlskit.com/love/
Франческа несчастная баба, официантка из вонючей американской деревни. Все еще живет представлениями 15 летней давности, когда всем девушкам, уехавшим зарубеж завидовали, не важно, хоро им там или плохо. Ну а сейчас все по-другому. Среднестатистическая девушка россйского мегаполиса выглядит ухоженнее, работает не официанткой, поскольку MBA обычно получают управляющие, либо топ-менеджеры, сама себя обеспечивает, несмотря на хорошозарабатывающего мужа... тьфу
По существу: автор, вы очень симпатичная и обаятельная! Единственное, поухаживайте за кожей лица и попробуйте повыпрямлять волосы - мне кажется, более ухоженно будете смотреться.
обржаться, Франческа это нечто...
Автор, лично мне кажется, что Вам и так хорошо. И цвет волос, и прическа.
Автор, вы очень милая!!!! Не слушайте эту помойку франчу.