Гость
Статьи
мой дневной рацион, …
Обсуждение закрыто

мой дневной рацион, или как похудеть без стрессов

создаю эту ветку для того, что найти оптимальный рацион ежедневного питания. здесь буду записывать свой рацион и динамику веса. в подобных ветках много лишнего, поэтому хотелось бы кратко и по делу. …

fignyushechka
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kott

Коламбия пикчерз,я ем последний раз около 6,а потом только воду/чай пью.Учитывая что спать я ложусь часа в 2,то наверно разрузиться все успевает.Меня ветка вдохновила,на ужин курицу буду на гриле делать,а не жарить))У меня мужу кстати тоже кило 10 надо сбросить,так что ему только полезно.

Kott

Ксю,да неделя это мало.Мы просто в Канаду поехали,ну там режим и нарушился за посиделками,чаями в час ночи и тп.А вы ели все до 6 или ограничивали в жирном,сладком...?

Anonymous

о я, рoсt 181, сeйчaс 61, сtрemлюс к 52. у ,meня oчeнь узкaя кoсtь

Anonymous

21, вы чего??? Вы рост правильно написали?

Ксю

при росте 181 и стремиться к 52? маразм

Anonymous

Мне 27 лет. Рост 158. Вес 52. Стремлюсь к 49. Но мне таааааак лень... Ем все подряд и постепенно набираю в весе.

fignyushechka

сегодня на весах по-прежнему 64.1 кг

fignyushechka

рацион на сегодня: 8-00 овощное рагу (помидор, зелень, горошек, лук) 11-00 манго 14-00 кусок мяса с салатом 17-00 40 гр миндаля и стакан кефира 20-00 какой-нибудь фрукт

Коламбия пикчерз

Фигнюшечка, молодец, у тебя хороший рацион. Только вот я без супов не могу никак жить нормально :)

Коламбия пикчерз

Да, кстати, сегодня взвесилась (и вчера) с утра, тенденция снижения веса такая : 60.00 кг, 59.70 кг, 59.40 кг! Т.е. каждый день снижается вес на 300 грамм только из-за того, что не ем после 16.00!!! Я уже наприкидывала себе сколько можно сбросить до корпоративки 27 -го...Правда когда ложусь спать около 23.00 живот уже в узелок скручивается от голода, но я стараюсь быстрее заснуть :)))

БЕБЕБЕ

каламбия пикчерз, а какать не забывала каждый раз перед взвешиванием?

Коламбия пикчерз

БЕБЕБЕ, нее, не какала ни перед одним взвешиванием, как то не думала про это :)

lara

люди.... ну глупость все эти диеты...самые большие затраты энергии происходят во время работы чувств, сильных эмоций... если вы примитивные одноклеточные и только жрачка и трах есть смысл вашей жизни то ваш примитивизм в виде жирной задницы не скроешь от окружающих... искусствуно худее вы хотите обмануть себя и других выдавая за духовное существо кем на самом деле не являетесь... все равно ничего не выйдет... хе-хе

fignyushechka

Коламбия пикчерз, я вот тоже люблю супы, но терпеть не могу жидкость. когда стала больше пить воды и зеленого чая, пришлось от супов отказаться - не влезает столько воды.

fignyushechka

lara, ты это к чему? душа душой, а кушать хочется всегда

Коламбия пикчерз

lara, ну хорошо,"большие затраты энергии происходят во время работы чувств, сильных эмоций..", а если их нет, и жизнь протекает спокойно и по большей мере дома? И на самом деле духовным существом не являешься и ты, потому что истинно духовные и воспитанные люди не оскорбляют других незаслуженно. Жрачка и трах не всегда являются причиной "жирной задницы" как ты выразилась, иногда причиной могут служить например, гормональные изменения в организме, или даже тот же сильный стресс, т.е твои любимые "сильные эмоции" может спровоцировать такой аппетит, что мало не покажется. И желаю тебе от всей души растолстеть неимоверно после родов, или чтоб ты так обожглась и понервничала, что тебя от холодильника никто не мог бы оттащить. Вот тогда и посмотрим на твою задницу. Пошла вон с нашей ветки, глумливая тваpь.

Осинка

Привет всем худеющим! Хочу присоединиться к вашей компании. Вес 66 кг, рост 169. Хотелось бы весить 60 кг, но это в идеале. А вообще устроили бы и 62 кг.

Коламбия пикчерз

43, если бы тебе были безразличны наши проблемы, то ты бы сюда и не заходила, а тем более не оставляла такие язвительные коментарии. Но нет, желчь ведь из тебя прет и прет, и злоба тоже, поэтому и ищешь повода, чтобы других обидеть. Недостойное поведение. И пошла вон отсюда, хватит нам твоих коментов, раз мы "не в состоянии понять о чем я написала..."

mio-mio

дeвoчки, я с вamи... С зaвtрaшнeгo дня. Вeрнee с сeгoдняшнeгo вeчeрa... Сeйчaс гotoвлю сebe рыbу нa пaру... с кaрtoшкoй и moркoвкoй... Хoчу пeрeйtи нa пaрoвoe пиtaниe. Ксtatи и гotoвиtь taк лeгкo , нe дуmaлa...Зaсунул всё в пaрoвaрку и вaри сebe:-) Вot toлькo чto дeлatь сo слaдoсtяmи нe прилoжу уma. кaкую aльteрнatиву нaйtи?

Осинка

Привет! Вчера целый день вроде держалась, а вечером решила отказаться от ужина, легла спать. Заснуть никак не могла, желудок скрутило от голода. В результате, пошла на кухню и напилась чая с печеньем. Поэтому сегодня постараюсь поужинать чем-нибудь легким.

Осинка

Сегодня на завтрак: черный кофе + сухарики; обед: салат из тунца, картофеля, огурца и лука ! без майонеза; подлник: чай + что-нибудь сладкое. На ужин скорее всего будет винегрет( если успею сделать).

fignyushechka

сегодняшний рацион: 8-00 яичница с овощами 11-00 апельсин 14-00 паровая котлета из индейки и овощной салат с тунцом 17-00 2 груши и горсть грецких орехов 20-00 скорее всего чай. а завтра будет разгрузочный день на свежих огурцах и кефире

fignyushechka

вчера хотела поужинать чашкой чая, но съела 4 ложки крабового салата без майонеза и немного тушеной курицы. но на весах сегодня 63,8 кг. лед вроде как тронулся

fignyushechka

а сегодня у меня разгрузочный день - 1,2 кг огурцов и литр кефира. вычитала, что на этой разгрузке теряют 2-3 кг за день. но если честно, я не верю в это. лично я на разгрузке теряю не больше 700 гр. а обычно 400-500. со мной что-то не так?

Осинка

Привет! Сегодня с утра на весах 55,4 (-0,6 кг). На радостях напилась кофе с печеньем. Но расслабляться нельзя. Это мы успеем сделать в Новый год.

fignyushechka

59: да, я даже записываю вес (и рацион) каждый день, чтоб, так сказать, понять тенденцию, когда я набираю, а когда теряю вес.

fignyushechka

lara, какой у тебя рост и вес? как ты питаешься?

fignyushechka

а, вообще, lara, я тоже придерживаюсь мнения что правильное питание отнимает очень много времени, т.к. ты постоянно по сути думаешь о еде: как что приготовить, где купить, когда что есть. я стараюсь худеть без стрессов, есть, что нравится, а то вредное, к чему равнодушна или не люблю - полностью исключить из рациона. что скрывать, лишний вес у меня есть и хотелось бы чтобы его не было

fignyushechka

Kott, а смысл не есть после 4-х? часам к 9 вечера так желудок сведет, что не заснешь

Осинка

Привет! Сегодня немножно выбилась из рядов худеющих. Позволила себе несколько шоколадных конфет. Но завтра постараюсь взять себя в руки.

fignyushechka

Осинка, рада, что считаешь его хорошим. я просто ем то, что люблю, особо не напрягаюсь. мне наверно повезло, что я не люблю сладкое. хотя от мороженого я бы не отказалась. надо как-нибудь включить в рацион.

Kott

блин,если бы я не любила сладкое....

Anonymous

udachi ,devochki!! prijatno vas chitat')) vsem schasja i zdorovja v novom godu!!!

Anonymous

tak ty ved' i tak pohudela za eti dni!!!! ne rasstraivajsia...tvoj racion ochen' i ochen' tolkovyj:) do novogo goda vsio budet ok! a prives- eto kolebanija (voda,vremia cikla),perd samim prazdnikom sdelaj liogkij den'...i vsio super budet!

lara

64.... У меня рост 170... вес 55-58... У меня красивые пропорции - длинные ноги и выраженная талия... но это не моя заслуга.. Когда была инфантильным подростком то вес был 62 и даже до 65 доходило... И именно разворот на 180 градусов, когда я взяла собственную жизнь под свой контроль и внешность изменилась. Все на внешности отражается. Насчет еды я не заморачиваюсь... ем все что хочется... Очень люблю супы, хорошие такие, сытненькие со сметаной... с белым пушистым хлебом. В принципе мне необходимо каждый день его кушать... по моему надо поменьше думать о еде...в жизни так много всего интересно...

fignyushechka

lara, хотелось бы поподробней об этом: "взяла собственную жизнь под свой контроль и внешность изменилась". что конкретно ты делаешь (или не делаешь)? спорт? не ешь после 6? я собственно и создала эту ветку для того, что разобраться во всем этом. как собственно быть в форме и не насиловать себя ежедневно и не думать о том, что есть, а что не есть.

fignyushechka

мой рацион на сегодня: 7-00 хлопья и чуть-чуть сока из пакета 10-00 стакан кефира 11-00 половина авокадо (грамм 120) 14-00 мясо с овощами 16-00 хурма 17-00 половинка авокадо 18-00 хурма. вес мой 63,2 кг. с момента разгруза набрала уже почти полкило.

lara

84 взяла жизнь под свой контроль это в моем пониманиии значило прекратить мечтать и катиться по предлагаемым жизнью обстоятельствам. а самой эти обстоятельства создавать...часто наперекор хору чужого отличного от моего мнения... пытаться понять суть вещей, причину и следствия, анализировать... думать... Ну выразилось это в том что я имею собственную жилплощадь... 2 образования, независимый взгляд на жизнь...поверте, в млих условиях это было сделать очень сложно... казалось невозможным... но все удалось...характер на внешности отражается... это я имела ввиду...Ем я что и когда захочу... Но если подумать то мало очень... не специально... просто ем когда хочется... много дел и всего интересного о еде у меня возникают мысли только в случае действительной потребности....Спортом конечно надо бы занятся... но тут силы воли да и желания чесно говоря нет... Я конечно не имею права давать советы.... но если выспросили... вот с утра встала кофе попила... и дома суп съела... с утра... зато с утра ощущени уюта и сытости... все... больше за рабочий день есть не буду.. только чай или кофе или сок... Домой прийду второе поем... Ну и в течении вечера фруктыи чай...все... печенья, варенья, мороженное и все таоке терпеть не могу... очень редко когда захочется сладкого...тогда и ночью в магазин мойгу за ним пойти... но это редко случается...

fignyushechka

пыталась реже есть. днем какой-нибудь салат и много чая, а вечером - второе без гарнира. но вес рос все равно. и такое питание было стресовым для меня. потому что постоянно хотелось есть и естественно были срывы, в том числе и по ночам набрасывалась на холодильник.

lara

я еще давно где то прочитала что желание поесть это не потребность организма... а именно мозг подает сигнал... и мозг может ошибаться... чем больше вы чувствуете голод... тем с большим усилием мозг будет требовать от вас еды... все больше и больше... жалко мне мою подружку которая зачем то по 2-3 дня голодает а потом наедается втихарика печеньем с маслом.... результат понятно обратный ожиданиям... и вообще когда все время думать о еде... что надо ее есть мало или много там... то мозг будет занят именно этими мыслями и ненормальный аппетит вам гарантирован...По моему супы это то что надо... и вкусно и полезно...для желудка точно...и сытно.. желудок наполнен а калорий мало... но конечно если вы дома готовите для всей семьи то трудно удержаться и не перекусить...вот эти перекуски по-моему самое опасное для веса...салаты овощне тоже хороши...и если вы любите со сметаной или маслом то не надо себя в этом ограничевать... от всего надо получать удовольствие... и от еды тоже...

lara

fignyushechka -(ник так с ходу и не напишешь :)) если не секрет, сколько вам лет?

lara

http://foto.rambler.ru/users/larisa0512741/_photos/2/ мне 33 сейчас.... фото этим летом сделано... там еще 32...

minami

fignyushechka (85), раньше мне тоже было очень трудно не есть даже после 18:00. Каждый день говорила себе, что завтра начну, но, сами знаете, "завтра" могло длится вечно, пока однажды не решилась. Это было летом.По началу было очень трудно, к тому же и до 15:00 немного ела. Бывало так, что от голода еле засыпала, зато к утру есть совсем не хотелось. Летом мне нужно было скинуть вес и я держалась. Проводила 24-36 часовые голодания, в остальные дни почти голодала (ела только, чтобы голода не чувствовать). И так примерно месяц. Желудок стал меньше, уже и не могла есть много. Но сейчас до 15:00 себя не ограничиваю не в смысле количества, кушаю все, но много и не хочется. Вес держится. Обычно в этот сезон набирала, а сейчас держусь без усилий. Иногда получается, что домой поздно прихожу и тогда приходится есть и после 15:00, но после 18:00 - табу. У меня весов нет, изменения замечаю по одежде, поэтому не могу точно сказать сколько скинула за 1-2 недели полуголодания, но джинсы, которые облегали до этого, стали падать.

lara

Спасибо за комплимент...не надо о себе думать что вы плохо выглядите... это просто период у вас такой :))) по всякому бывает...талия конечно наследственность...я имею ввиду разницу между талией и бедрами... но с подросткового возрасьа лет до 22 примерно у меня было пузо как у беременой месяца 5... уж не знаю что было причиной и куда и почему оно исчезло...может это связано с тем. что раньше любила пить газированные лимонады, колу и все такое... наверное газы в желудке разбухаю... и еще звуки неприятные производт... потом как то резко прекратила пить все газированное..но заметила что если незадолго перед сном наемся... то просыпаюсьс пузом и есть хочется с утра...

minami

lara, Вы очень красивы, если б не писали про возраст, подумала бы, что Вам 22-23.

fignyushechka

minami, а ты после 6 вообще ешь или там фрукты-овощи все же ешь?

minami

lara, Вы очень красивы, если б не писали про возраст, подумала бы, что Вам 22-23.

fignyushechka

minami, а вот не пить стараюсь ничего вообще вечером. потому что даже если чашку чая выпью, на утро вся в отеках.

minami

106, Я когда мало ем, особенно после 1 дневного голодания, то вкус еды острее ощущается, особенно вкус кофе. Действительно наслаждаюсь едой и насыщаюсь малым.

minami

У меня зеленый чай со вкусом ананаса (мой любимый фрукт) и клубникы, аромат обалденный.