создаю эту ветку для того, что найти оптимальный рацион ежедневного питания. здесь буду записывать свой рацион и динамику веса. в подобных ветках много лишнего, поэтому хотелось бы кратко и по делу. …
Осинка, мне легче. я особо не обжиралась. хотя могла бы и скинуть что-нибудь. ведь почти 10 дней прошло. вес после разгрузки 62.5 кг. впервые разом скинула 1.5 кг.
рацион на сегодня: 8-00 небольшой кусок куриной грудки, тушеной с перцем болгарским 11-00 яблоко 14-00 мясо с овощным салатом 17-00 смесь орехов и сухофруктов 40 гр + яблоко. возвращаем прежний рацион на место
15 а откуда он это уже узнает , был вторым или сороковым ?=)
вчерашний рацион: 8-00 яичница с кабачками и перцем 11-00 2 мандарина 14-00 курица с овощами 17-00 40 гр миндаля + мандарин 20-00 стакан кефира
сегодня еще один рекорд. даже неожиданный. похудела разом на 600 гр. вес 61.5 кг. не понимаю, почему, вроде и разгружалась 2 дня назад.
субботний рацион (обычно в выходные отхожу от стандартной схемы): 11-00 рис с овощами 14-00 фруктовый салат с кефиром и корицей 16-00 куриная грудка с овощным салатом 18-00 суп "таратор" - холодный суп на кефире с тертыми свежими огурцами и чесноком. вес был 62,6 кг
воскресный рацион: 12-00 рис с овощами 19-00 куриный бульон с кусочком курицы и яйцом 22-00 стакан кефира. вес был 61,2 кг. такой рацион связан с тем, что уезжала по делам и не быо времени поесть.
сегодня, не смотря на то, что ела я вчера значительно меньше, вес - 62 кг. т.е. вырос. не понимаю, почему после выходных я так отекаю - я не пью больше, не ем больше. неужели это все из-за режима?
вес сегодня вернулся на завоеванные позиции - 61,2 кг. сегодня день разгрузочный на бананах. съем наверно штук 5. вечером - стакан кефира. читала статью о вреде разгрузочных дней, что они замедляют метаболизм.... не знаю, не уверена. но только разгрузочный день раз в неделю мне помогает терять в весе.
рацион: 8-00 яичница с овощами и горсть сырных шариков 11-00 апельсин и 2 мандарина 14-00 курица с морковным -салатом 17-00 банан и мандарин 20-00 кефир
вес на сегодня 60,6 кг.
Девули можно к вам, я тоже мечтающая похудеть, записываю вес и что ела на протяжении всего дня... Сижу дома, домохозяйка, пока не работаю. Расскажу о себе обязательно, принимаете меня? Если да, для начала ответьте на вопросик, многие говорят в критические дни взвешиваться нет смысла,это потому что вес не стабильный в эти дни и он повышается? Извините если вопрос идиотский..
в критические дни действительно вес нестабилен. а вот зато сразу после них можно увидеть на весах очередные рекорды. если, конечно, придерживаться правильного питания во время этих дней
Сразу скажу пиво не пью сейчас ( ну это только наверно пока, не знаю правда, но уверенна, что смогу себе позволить совсем чуть чуть и без закуси (в виде соленностей и прянностей, они как водится повышают аппетит), короче- постараюсь). но вот больше 10ти дней не пила ничего алкогольного. дальше-- после 6-ти не ем однозначно, если не считать едой стакан кефира на ночь( и то не всегда) и пару чашек чая с каплей меда.. Сахар не ем, к сладкому всегда было паралельно. булки мучное естественно не ем, впринципе я и до этого хлеб если только кусочек бородинского черного раз- два в месяц...Соки напитки газированные НИ ни.
С этой недели приучаю себя к овсянке. Расскажу что примерно ем, а дальше если пойдет общение- постараюсь отчитываться если не каждый день -но всё таки...Утром чай ( иногда зеленый иногда черный с каплей меда, изредка без меда) это где то в 9:15. Через час типа завтракаю 2 вкрутую сваренных яйца , позже опять чай ( чай я пью на протяжении всего дня когда захочу, и еще воду кипяченную).. либо, как сегодня вместо яиц решила по утрам есть овсянку а не как раньше до 6-ти вечера, пользы больше будет.Обед ( 14:00) был как приходилось, запекала рыбку в духовке пару раз , в другой день делала салат из овощей с маслом капельку,а на ужин запекала картошины 2-3 в микроволновке и сьедала строго до 18:00. в течении дня баловалась либо мандаринкой либо апельсинкой.. Первые дни трудновато потом нормально и утром как и многие говорят есть совсем не хочется, в награду утром хороший результ на весах.. короче сегодня я на весах обнаружила цифру ,которую не видела давным давно уже ( правда повторюсь после месячных и УТРОМ) ---55,3.... А вообщем скажу вам первые кг быстро уходят( если они и вправду лишние) а потом начинается тягомотина, щас вес будет скакать, я уверенна, что завтра утром например у меня запросто может быть 56 на весах... так что буду все равно медленно но уверенно идти к своим заветным 53 .. ну ладно- хотя бы 53, 5 ( но вечером) )))
Мда.. совсем никого нет,,. ветку скоро закроют... ладно, пошла я тогда на другую ветку худеть.... жаль.
вес 61,1 кг.
еще меня начало пугать, то, что быстро стали уходить объемы. боюсь очень растыжек. стараюсь делать зарядку и качать пресс, но... нужно, наверно, кремы какие-то посмотреть. одно время мне Грин мама помогал - дешево и сердито
вес 61,2 кг. вчера был мини-срыв вечером: съела в 21-00 небольшую тарелку солянки с мясом. видимо, это цикл перевалил за середину
в выходные обжиралась на ночь как только могла - и торты, и конфеты (странно, сладкое не люблю), и мясо, и салаты... но по весу не все так плохо - 61,8 кг.
решила заняться серьезной "прокачкой" мышц пресса. советуют делать это через 2 дня. надеюсь месяца через 1,5 будет виден результат - у меня намечается отпуск в марте.
рацион на сегодня: 8-00 рагу овощное 11-00 яблоко 14-00 мясо с овощами 17-00 яблоко 20-00 яйцо 22-00 стакан кефира. еще тянет на сладкое. пью чай с пастилой.
вес после разгрузки - 60,5 кг. т.е. наконец, спустя 2 недели, я его вернула на завоеванные позиции.
рацион: 8-00 омлет из 1 яйца с перцем 3 маленьких бутерброда с белым хлебом, томатной пастой и китайским салатом 11-00 йогурт и апельсин 14-00 мясо с овощами 16-00 апельсин 17-00 йогурт 20-00 - ограничусь кефиром (т.к. ужины все-таки себя не оправдывают. да, желудок не болит, но и не худею)
Какая молодец! На ветку никто не заходит, не поддерживает, а ты все равно пишешь и пишешь, идя к намеченной цели. Уважамс :)
спасибо. только что-то застопорилось все у меня, уже недели 2 никаких сдвигов. сегодня вот 60,5 кг.
рацион: 8-00 куриное филе в панировке с 3 кусками хлеба и болгарским перцем 11-00 пара мандаринов 14-00 мясо с овощами 16-00 яблоко 17-00 банан 20-00 кефир. не ужинаю. но желудок побаливает к вечеру. если хоть что-то съем - уже не могу совладать с аппетитом и начинаю есть еще и еще. вообще не есть вечером гораздо проще.
Hi, если исключить хлеб и банан - то есть будет нечего вообще. много ума не надо, чтоб похудеть на правильных продуктах. это не мой метод. а от вечернего чая у меня кстати отеки с утра. так что только кефир, но он не помогает (как впрочем чай)
сегодня мой вес преодолел очень важный рубеж. во мне сегодня 59.9 кг! нужно согнать еще 5 кг. начинается самы сложный этап. без спец средств не обойтись
вес после воскресной сауны опять вырос - 61.6 кг. прямо чувствую лишнюю жидкость. надо с этим что-то делать
Anonymous [50328010], да вроде от того, что вечером не ем гораздо лучше себя чувствую. а днем вроде нормально съедаю, а вот вечером как-то даже и не хочется.
рацион на сегодня: 8-00 йогург питьевой (сильно тошнило после сауны) 11-00 банан 14-00 мясо с овощами 17-00 апельсин 20-00 кефир
рацион сегодня простой: яблоки и кефир.
вес снова 59,7 кг. рацион: 8-00 жареная печень 11-00 апельсин 14-00 мясо с овощами 17-00 яблоко 20-00 кефир
в восресенье решила разгрузиться на боннском супе. и что? в результате плюс полкило (с чего - так и не поняла, наверно жидкость)и срыв в понедельник. ну никак не могу я в плюсе после выходных не оказаться. не знаю прям что делать.
а сегодня у меня разгрузочный день. надеюсь вернуть хоть завоеванные 59.6 кг.
вес 60,4 кг. 2 дня ела после 6 и вот тебе на... +1кг. однозначно, после 6 крошки в рот не брать!
Можно ещё так: съедать примерно 250 мл еды (объём, а не вес) с интервалом не меньше 2,5 часа. Причём, сок, яблочко, кефирчик - это тоже еда. За месяц спокойно куда-то ушли 8 кг. Нельзя только допускать обезвоживания. Удачи! ( и на конкурсе тоже)
вес (о, ужас!!) 61,9 кг. как же мне избавиться от 2-х набранных за выходные кг? сегодня разгрузочный день, но больше 1-1.5 кг не надеюсь потерять
сегодня после разгрузочного дня зафиксирован рекорд - 58,7 кг!
после 6 не ела,а так ела фруты(кроме бан,винограда и дыни) овощи и мясо.
мучные изделия и крупу исключила вообще
за месяц,а может даже меньше похудела на 9кг
а еще пила витамины Мерц
ну и, собственно, начну сама: мне 25, рост 166, вес 64.1 кг. стремлюсь к 54 кг.
рацион на сегодня: 8-00 яичница из 2-х яиц с помидором и укропом, 11-00 апельсин, 14-00 салат из овощей, котлета, капуста тешеная, 16-00 стакан кефира, 17-00 40 гр. миндаля
1: от витаминов Мерц я только поправилась (а может, не от них?), но тем не менее, результата никакого не было. принимала 2 месяца. за это время вес скакнул вверх на 8 кг. перестала принимать - все стабилизировалось, теперь вот полтора месяца придерживаюсь почти правильного рациона
1, а какой был вес до ограничений в рационе?
а я пост соблюдаю, никакого шоколада, молока, мяса, масла и т.д., ем овощи и фрукты, по вых рыбку, уже похудела и довольна, что не голодаю, а ем правильную пищу. мне 21, рост 161, вес 59,стремлюсь к 53
От природы склонна к полноте, рост 155, вес 48-49. Стараюсь не есть после 6-ти, придерживаюсь основ правильного питания, из сладкого - позволяю себе иногда маленькие кусочки шоколадки, пастила, сухофрукты, мед, джем, мармелад. Не ем вообще хлеб (заменила на хлебцы), сахар, соли не больше 3-5 гр в сутки, не меньше 1.5 л воды в день, не ем майонез, кетчупы и прочую гадость, колбасы, сосиски... Кофе раз/два в неделю.. Занимаюсь фитнессом 2-3 раза в неделю. И раз в неделю разгрузочный день устраиваю, как правило на молокочае (обычно это в среду, как сегодня)))) Воооот.
я к вам присоединюсь, если можно! Уже второй день не ем после 4-х (только чай без сахара). Мне 28, рост 159, вес - 60 кг, а стремлюсь к 53 кг. После вчерашнего с утра чувствовала такую легкость, даже завтракать не хотелось :) Также отказываюсь от мучного и сладкого!
Ела все, ничего не считала, ела на ночь перед тем, как лечь спать, тренировалась по 3 часа в день интенсивно. Похудела на 12 кг за месяц. Сейчас немного ограничиваю мучное, сладкое, тренируюсь 3 раза в неделю поменьше. До этого 3 года сидела на 68 разных диетах. Ничего не давало таких результатов.
14, так вот именно поэтому я не ем после 16.00, а то в 18.00 налопаюсь и никакого эффекта. Надеюсь, что после 16.00 организм успевает все же разгрузиться и будет эффект.
неделя это мало. хотя бы парочка должна пройти. хотя у всех по разному. но зато вес не возвращается уже 2 года.тьфу тьфу