создаю эту ветку для того, что найти оптимальный рацион ежедневного питания. здесь буду записывать свой рацион и динамику веса. в подобных ветках много лишнего, поэтому хотелось бы кратко и по делу. …
т.е. клубники
рацион: 7-00 небольшая яичница с курицей 10-00 йогурт 12-00 что-то перехвачу на корпоративе 14-00 мясо с овощами 17-00 йогурт. вес 63 кг ровно
сегодня разгружаю организм. а вес опять вырос слегка - 63,1 кг. т.е. цели своей - быть 30.12.07 62,8 кг я не добилась.
fignyushechka, а я вот немного сбилась с диеты. Буду браться за себя после Нового года. Сейчас никак не получается. Слишком много вкусностей находится дома, удержаться совершенно нереально.
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья, радости, и душевного равновесия!И всем обязательно добиться желаемого веса!
fignyushechka, ты даже в праздники пытаешься худеть? Я отложила все попытки бороться с весом до окончания всех праздников.
Ну, вот, праздники закончились, а взять себя в руки никак не удается. На весы даже вставать страшно.
Еще дело в том, что дома осталось очень много всего наготовленного. Мама напекла на Рождество пирогов осетинских с капустой и сыром, а они жутко калорийные. И все никак не кончаются:))) Так что пока коплю силы для того, чтобы начать вести правильный образ жизни.
Но я все равно буду тут, на ветке. Может быть, глядя на тебя, у меня быстрее получится вернуться в ряды худеющих.
Осинка, ну вообще я вот так читала-читала "похуделочки" и наконец решилась худеть. правда кое в чем с ними не согласна, да и там щас читать толком и нечего.
Приходите к нам на ХУДЕЮЩИЕ, у нас спокойно и новеньким мы рады.
вчера был побит очередной "весовой" рекорд. 62,1 кг!
а, еще вчера что-то решила днем попить чаю с зефириной
рацион на сегодня: 8-00 крабовый салат без майонеза 11-00 2 мандарина и груша 14-00 котлета с овощами 17-00 банан и мандарин 20-00 стакан кефира
вычитала, что если ты не жаворонок (т.е. не ложишся спать в промежутке с 21 до 22), то надо ужинать, иначе это вредно для желудка. вот стала пить вечером обязательно кефир. и, кстати, стала сразу резко терять в весе. да и не наедатс ничего больше, даже овощей и фруктов. теперь знаю, что кефир мне вечером обеспечен и больше не думаю, чтобы съесть.
рацион на сегодня стандарный: 8-00 яичница с овощами 11-00 банан 14-00 мясо с овощным гарниром 17-00 яблоко и 40 гр фундука
а, ну в 20-00 стакан кефира. есть не хочется абсолютно
вес 60,5 кг. это после разгрузочного дня. снова побит рекорд.
рацион: 8-00 курица тушеная с болгарским перцем 11-00 апельсин и киви 14-00 мясо с овощами 17-00 банан и 3 мандарина 20-00 стакан кефира
Ёлка, привет. конечно, можно, к нам. был бы интересен твой рацион. а то тут в последнее время только я одна отчитываюсь.
Фигнюшечка ( очень интересный ник :-) )
привет!! Ты права, вчера закончились эти долгие дни, и на весах ( утром правда- утром всегда меньше намного) сегодня значительно хороший результат..Расскажу немного о себе, мне 28, совсем скоро 29. Рост 165см.. О весе-- всегда сколь себя помню ( до беременности по крайней мере, а это было почти 4 года назад) весила 53 стабильно.. То есть вполне хорошо, не жаловалась, ну если только на пузико- любила покушать и никогда не заморачивалась насчет диет. В течении беременности набрала около 12 кг, сразу почти их сбросила после родов.. а потом хоть и медленно но стабильно постепенно увеличивалась в обьеме, любимые штаны дородовские вообще не лезли и не лезут и многое другое... постепенно валики на боках - правда небольшие и вроде не заметные, но вот когда оденешь джинсики- вылазило немного.. А теперь покороче---после этих Новогодних праздников ровно 10-го числа я встала на весы и увидела замечательную в обратном смысле цифру 59,5... чуть шары не выпали.. Признаюсь, любим иногда по выходным с мужем пивком побаловаться.. Короче мало того что вес большой ( для меня он точно большой, попрошу не кидаться тухлыми помидорами и кричать типа при таком росте это нормально, мол зачем жалуюсь, самооценку повышаю-- ЭТО НЕ ТАК).. люди заметили что пузико уже хорошо так выпирает и штаны все которые в шкафу застегиваются с превиликим трудом.. Еще короче... решила я худеть....
Короче вроде и не трудно, мяса не очень хочется, мучного совсем, и сладкого тоже.. Иногда картохи жаренной охота, когда своему жарю ( он любит) но сдерживаюсь, что только ради себя любимой не сделаешь... с каждым днем проще вроде, но иногда откроешь холод-к а там колбасня лежжит и на тебя так призывно смотрит, ан нет, большой стимул- результат уменьшения веса... так что, буду и дальше продолжать пока сила воли присутствует все таки.. Животик спадает, но конечно не совсем, небольшие валики когда сгибаюсь есть, но не такие как раньше. Вообщем спрашивайте если что, если интересно- можо чего я упустила, расскажу непременно, вместе веселей и проще)). Всех обнимаю, не ругшайтесь только. а наоборот улыбайтесь!! Пошла чаек пить))))
а что никого нет, жаль ...((
Елка, по-моему ты мало ешь в принципе и особенно утром. главное даже тут не результат, а то, как его удержать. т.е. если ты так обычно питаешься, то беспокоится нечего. а вот если ты делаешь это только для того, чтобы скинуть вес, а потом будешь есть больше, то такая иета не имеет смысла - только себя мучить.
вес сегодня 60,7 кг. рацион: 8-00 хлопья с кефиром 11-00 йогурт и апельсин 14-00 мясо с овощами 17-00 йогурт 20-00 иду в гости....
Фигняшечка , привет.. дело в том что утром я никогда не ем, так что овсянка сейчас для меня утром- это уже много... завтракаю я уже давно только чаем, не потому что так надо, а потмоу что не хочется..Встаю с дивана в начале 10-го утра. Еще-- я написала только примерное меню, а вообщем если--- ТО - на той неделе я варила днем себе супчик из куринной грудки+овощи-немножко капустки, лук, морковь, перчик,соль , лаврушка для заппаха, без картофеля.. ела его 2 дня, вес уходил... рыбу я обожаю больше мяса, так что почти через день её ем, 2 раза даже позволяла себе жаренную на сковороде, потом правда обмакивала- чтоб лишнее масло впиталось... еще в духовке зажаривала рыбку... В микроволновке могу запечь картофелины 3, и сьесть с капусткой либо свежей либо квашенной... седня например поем плова....Так что голода я совершенно не чувствую.. Вчера например днем кушала кимпаб ( типа роллы, корейская пища, я его обожаю- отказаться не в силах.) я не скажу что я ела так всегда, я просто накушивалась после 6 ти и далеко позже, могла заказать пиццу на ночь... сейчас я такого себе уже не позволю... я вижу результаты и мне нравится, пузо не висит, на весах седня утром 55,4 ( немного правда ушло , но сейчас знаю что вес будет уходить ну очень медленно, ничего- я терпеливая.)... я поняла одно- главное не есть после 6-ти и не увлекаться пивом... а в остальном- у меня почти тот же рацион... главное не обжираться--а есть по чуть чуть.. заканчивается вторая неделя, я не чувствую себя в чем то ущемленной, обозленной, единственное иногда хочется стаканчик пива( и знаю что позже я себе его позволю.- стаканчик и без солённостей ., но не сейчас)... Сладкое повторю и хлеб-пирожное булки пряники я никогда не ела... Пекла и пеку дома пироги своим любимым- сама к ним ВСЕГДА ( не только сейчас) была равнодушна.. Так что наверно мне легче... с этим мне повезло. Легко могу питьь чай без сахара. Кофе вообще не пью... раз в год могу купить баночку и баловаться недели 2 подряд-- мне этого хватает на г
на год. А в основном просто чай- с ложкой меда, просто вода кипяченная, или кефир, на следущей неделе хочу посидеть на кефире весь день.. посмотрим- еще не знаю...Вот.. Есть вопросы, спрашивайте.. скажи, а тебе вообщем трудно удается ограничивать себя в пище? Не нервничаешь из за этого, и когда ты достигнешь своей заветной цифры, что будешь делать дальше?
в выходные опять нарушился режим. поздно ложилась, поздно вставала, редко ела и чуть большими порциями, ела после 19-00, но не перед сном. и вот результат - в понедельник вес 62,6 кг. и до сих пор не могу согнать эти набранные 2 кг. даже вчерашняя разгрузка не помогла. живот круглый. но объемы талии и бедер уходят. и еще меня беспокоит одна вещь - у меня не уходят объемы груди. практически вообще. было 101 см, сейчас 99-100.боюсь, как бы разом все не обвисло
рацион в понедельник был стандартный, сегодня: 8-00 омлет из 2 яиц и пара ложек салата из морской капусты 11-00 апельсин 14-00 мясо с овощами 17-00 банан и 2 мандарина 20-00 вареная рыба на ночь кефир. заметила, что болит желудок по вечерам. надо ужинать, а то я с 17-00 съедаю пару фруктов и в лучшем случае горсть орехов и все... этого видимо желудку мало. при учете что я спать ложусь в 11-12 часов
сегодня: 8-00 яичница с овощами и кусок белого хлеба 11-00 апельсин 14-00 мясо с овощами 17-00 яблоко 20-00 вареное яйцо и кусок вареной рыбы с овощами. решила для себя, что ужинать все-таки надо, но максимально правильно. хотя вчера и сорвалась, но зато желудок перестал болеть
вес 61,1 кг. в принципе, не изменился. сегодня замерилась и вижу что начали расти объемы. талия 73, бедра 95. живот вот уже почти неделю не спадает. занимаюсь немного спортом: качаю пресс 30 раз, зарядка (в основном, тоже все для живота) - минут 5-7 и 5 минут на тренажере-"наезднике". результаты нулевые. понимаю, что надо заниматься больше, но не могу себя заставить. а против своей воли я не иду, иначе сорвусь и вообще все брошу.
рацион: 8-00 кусок курицы в панировке с болгарским перцем и большой кусок белого хлеба 11-00 апельсин 14-00 мясо с овощами 17-00 яблоко 20-00 вареное яйцо с овощами на ночь - стакан кефира. т.е. рацион свой я увеличила - добавила туда практически плноценный ужин.
вес 61,7 кг. покачать пресс вчера не удалось. надеюсь, все-таки приступить в ближайшее время. а сегодня - разгрузочный день на кефире и мандаринах.
также начала качать пресс. вчера докачалась до темноты в глазах.
Figny, ошибка ваша- хлеб и банан, уберите это на месяц, также заьудье про обжираловки раз в неделю. Не допускайте желуд.боли- ксли вечером чуть чувство голода- сразу чащку чая с молоком- и так каждый раз, но не кружку, а чашку 250 гр. И вообще- каждый прием еды -объем- 1 чашка
вес 60,8 кг. вчера был 61,6 кг (как обычно, после выходных и воскресной сауны). после сауны, кстати, было плохо. рацион вчера был стандартный - ничего не ела вечером. сегодня - разгрузочный день на кефире и яблоках. вес +- полкило стабилизировался и думаю я готова к новому рывку. но насиловать себя не буду
вес 60,4 кг. ура! побит рекорд, хоть и пришли КД
рацион: 8-00 овощное рагу и 2 небольших бутерброда с красной рыбой и черным хлебом 11-00 50 гр кедровых орешков 14-00 мясо с овощами 17-00 апельсин. дальше зеленый чай
мои параметры: 100-72-96. уменьшается только талия почему-то. грудь и бедра стоят на месте. хочу помочь бедрам. поэтому купила массажный крем и буду втирать каждый день. а также видимо придется делать упражнения на укрепление бедер.
про рацион: 8-00 куриная грудка тушеная с перцем и томатной пастой 11-00 апельсин 14-00 мясо с овощами 17-00 яблоко.
С таким рационом ноги протянуть можно
еще начала делать массаж с антицеллюлитным кремом Грин Мама. когда-то он мне помог. надеюсь, что и сейчас удастся убрать пару см с бедер.
сегодня 60,2 кг. 1,4 кг как-то сами ушли за вчерашний день. конечно, это вода. а сегодня у меня разгрузочный день, так что завтра уйдет еще что-то. надеюсь, иду на рекорд.
после разгрузки был вес 59,6 кг. сегодня, после вчерашнего стандартного рациона 59,7 кг
рацион на сегодня: 8-00 яичница с куском белого хлеба 11-00 йогурт натуральный 14-00 мясо и овощи 17-00 40 гр кедровых орехов 20-00 кефир. в течение дня чай с пастилой. кстати, кефир по вечерам очень очищает. прям хорошо себя чувствую
мне проще есть какждый день одно и то же, чем тратить время на разнообразие рациона, что в моем случае всегда ведет к перееданию
вес 60,1 кг. вчера ни с того ни с сего был срыв вечером.
Anonymous [95383267], на каком конкурсе?
почти поборола итоги недавней обжираловки. вешу 59,8 кг. еще бы кг сбросить и можно с чувством выполненного перед организмом долга в отпуск
эх, и снова маятник туда-сюда - 61,1 кг.