Добрый день! у меня есть небольшая коллекция парфюмерии... в связи с возникшим кризисом я бы избавилась от некоторых парфюмок... если кому то что то интересно, пишите... все хорошего качества, …
в Аллюре не достает максимум 1мл, возможно, что итого меньше... а пол флакона зачастую именно то, что надо )) просто есть люди, которым не надо больше, чем 15мл данного парфюма... ну вот за глаза хватит.. так зачем покупать целый флакон, когда есть предложение подходящее? и цена... все, что сбывается с рук, обычно дешевле, чем в магазинах... часто значительно дешевле :-) потом вот в моем списке пара не часто встречающихся вещиц... Калеш в такой концентрации и Сцент интенс... найти не просто...
Парфманьяк,Вы не против если я в Вашей ветке еще одну парфюмку выставлю на продажу..?;-)
Ангел, да выставляйте, мне не жалко )) Вы же не тоже самое, что я продавать хотите )) так что конкуренции у нас не предвидется вроде :-)
Девочки, я не спец в запахах, люблю духи,но достаточно ограничена, раньше обожала все летние эскады, подскажите,что у вас есть фруктово-цветочное, но не очень сладкое.. с кислинкой и такое освежающее, типа тех же Эскад или давидова The happy sumer
Я, условно фруктово-цветочный как раз Аллюр... но он на мой нос весьма сладкий и совсем не освежающий... скорее как вариант "парфюм на выход"...просто фруктовый Ваниль-кактус... легкая кислинка там есть, он совсем не душный...но на Эскады они не очень похожи... освежающий DKNY, там довольно яркий цитрусовый аккорд
ой, еще один парфюм! совсем забыла про него :-) Тендер кисс Лалик... 30мл без пары пшиков, коробка... 700 рублей... политкорректный офисный парфюм.. мягкая цветочная композиция, приправленная перчиком ))
Я,53, ммм... даже не знаю, он точно не подходит по Ваше описание, в смысле под тот аромат который Вы ищете... он скорее такой глубокий насыщенный вечерний и зимний, согревающий я бы сказала. никак не свежий. пудровый такой, немного сладковатый.
нет, там я тоже продаю :-) просто эти позиции у любителей как правило есть )) и на парфюмшике я тоже выставляю )) правда список меньше был... на аромании сейчас некоторый застой... предложения превышают спрос )) если вы там бываете, то должны были обратить внимание :-)
вот о том и речь )) то, что полгода назад улетало мухой, народ продает месяцами... мне пока везло... но Аллюр с Калешем оказались невостребованными ))) не смотря на то, что Калеш в едп... так что решила тут счастья попытать )) авось кому что понадобиться...
На Аромании все улетит мухой, если продавать за треть цены. Так что застаивается там только то, за что просят адекватные деньги. Дешевку разбирают, как горячие пирожки.
64 ну да, так и есть... а если треть цены, так вообще не выход, когда нуждаешься в деньгах... так можно продать скорее, когда просто наплевать, лишь бы избавиться :-)
Рысь, Guerlan - L'Instant de Guerlain за сколько продаете?
Я,62 600руб.
А у кого-нибудь есть Trussardi Phyton????? Куплю за любые деньги!!!!
72 прям уж за любые? :-)
Всем привет! Если помните, я пост 33,41,45,спрашивала какой смысл брать начатые духи. Но вопрос о другом. Обращаюсь к знатокам парфюма, Парфманьяк,Ангел и др.,кто есть тут, думаю у вас опыт огромный,судя по кол-ву флакончиков. Посоветуйте,что купить из духов, ходила,выбирала, нюхала множесво. Нравятся - Эклат(был уже), Шанс(все поголовно им улиты),Эйфория(под вопросом),The one(сначала очень понравились,но принюхаться - пудра),Арманд Баси (был и он не стойкий вроде),прям не знаю,что и подобрать,на Аромании читала,но так не понять. Надеюсь на вас, может подскажете,какие протестить. Спасибо всем.
74 скажите, а что вы вообще любили? чем пользовались? я такой советчик вообще то... я попсу не жалую, скорее селектив присоветую какой )))
просто у вас по списку нет никакой тенденции ))) все ароматы оч разные... из разряда популярных и нравящихся подавляющему большинству женщин...
попробуйте выделить наиболее близкий вам аромат
на вскидку... вам нравятся цветочные ароматы, в идеале романтичные по духу, но "звучные" и заметные... попробуйте Будуар Сад грехов (Син Гарден) Вивиьен Вествуд... он есть в ЦУМе, ГУМе и вроде уже в Летуалях
Еще "Ангел" был, вот он мне нравился. Я согласна,что все попса, ну такие уж чтоб поголовно у всех и не хочется, в то же время хочется и новое. Не люблю сильно приторные и сладкие,типа Ang/Dem,Трезора, но и свежесть тоже. Что то оригинальное хотелось бы.
Вивьен Вествуд :-)
Я в Питере :)))))
ну условно в духе тех же Ангела и Эйфории 212 Секси Каролины Эрреры... не абсолютно, но похож... туда же еще Цветочная бомба (Флауэр бомб) Виктор и Рольф.. но он довольно дорогой.. дороже того же Шанса
а если хочется чего то шибко оригинального, непременно посетите бутик Ком де Гарсон на Суворовском )) не уверена, что найди там свое, потому что и правда- оригинальные ароматы, но для общего развития оч рекомендую )) тем более, что вам повезло, это единственный бутик этой марки в России ))
Я, 85, нет, не срочно, подожду когда Вы сможете!
Отлично, тогда могу 29 декабря, а больше ничего вкусненького нету?
если из новинок, то можно еще потестить Блэк XS Пако Раббана... но оригинальности не обещаю, скорее всего он будет популярен в массах в связи с доступной ценой и своей "вкусностью" :-) в общем из перечисленного наименее часто будет встречаться Цветочная бомба Виктора и Рольфа, потому как не везде продается и высокая цена...
Парфманьяк, да, за любые. Но не за миллионы, конечно. Должна присутствовать адекватность цены. Да, вкусные. Да, редкие. Но не с ума ж сходить от этого. Нигде не могу найти в магазинах города. Только в интернет-магазинах, и то, боюсь нарваться на подделку. Обожаю их. А как вы, как профессионал, считает, могут мне впарить фальшивку с сайта? Цена там обзначена вроде приемлемая, но в друх оказаться не хочется....Вы вообще знакомы с этим запахом? И, раз уже пошел разговор, скажите, пожалуйста, что думаете об эрмесовских Калеш Деликэйт?
считаетЕ))
Девушки,спасибо за советы огромное. Обязательно воспользуюсь ими,все записала. Насчет Black XS, я его смотрела, понравился вроде,но опять таки - у всех. Я потом вам сообщу,что я выбрала все-таки, может еще что-нить присоветуете,просветите. Может я тоже стану вскоре Парфманьяком :))))))
97, договорились!)
Ананаска, не бойтесь брать в инет-магазине :-) Калеш деликат я не люблю... впрочем я вообще у Эрмес не люблю деликатные версии (( могу сказать, где я покупала иногда парфюм- oui.ru и laparfumerie.ru, все было ок :-) однажды нарвалась на подделку на 100ароматов.ру, но я покупать не стала, послала курьера куда подальше... это был Слон Кензо..
да, у меня недалеко от дома есть Труссарди Питон в магазине... цену не спрашивала, но думаю, что невысокая...там и Калеш деликатный есть... тут цену могу назвать- 900 р за 50 мл )) очень приятная цена ))
я не знаю, что есть Аура любви... подозреваю, что это не люксовая парфюмерия :-)
????? НЕУЖЕЛИ????? ЭТО ГДЕ???? СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! А почему Калеш так дешев???? Я видела в Артиколи за более чем 2000.....
ну потому что это маленький магазинчик типа "сельпо" на окраине Москвы )) вернее даже в ближ. Подмосковье )) аромат вроде тот же... а почему так дешев... так он никому не нужен )) там скорее купят Нину или Яблоко, чем Калеш и Питон )) к слову, я сама в этом магазине покупала... Сады Средиземноморья того же Эрмеса ))
Парфманьяк, вы меня убили просто!)))) Скажите же, где он находится, я готова поехать!
Ананаска, не разочаровалась, все ок )) просроченные? это вряд ли )) при правильном хранении парфюм хранится лет 10 спокойно, а то и больше )) у меня имеются в коллекции парфюмки 5-7 летней давности, никаких изменений, ароматы живые :-)
parf.manyak@rambler.ru пишите, детально изложу, как добраться :-)
Парфманьяк, ЩА...)))))
да, только напишите сразу, где сама проживаете... метро какое ближайшее... чтоб я сообразила, как удобнее добраться
а еще мне интересны со шлейфом, чтобы стойкие, есть у Эсте Лаудер например..он и пахнет весь день и шлейф есть и не навязчивый Beyond Paradise вроде называется, или True Star Томми Хилфигер
Я, шлейфом знаменита именно Эсти Лаудер
:-) у меня к сожалению нечего предложить (( что не нужно было, продала... что трепетно люблю, есть и не продам :-))
из того, что продаю я потрясающая стойкость и шлейф у Аллюра Шанель... но он недешев
зайдите по возможности в магазин... я сама Шанель не люблю, Аллюр единственное, что подошло более или менее... это один из самых удачных парфюмов этого дома :-) только тестить надо в туалетной воде, аромат сильно разнится в зависимости от концентрации- парфюм, о де парфюм, о де туалет
Я, 105, в Лэтуале точно есть, я их там и купила) зайдите потестите!
Девочки, а я обожаю Эсте Лаудер Белый Лен БРИЗ, но нигде не могу найти. Вы не подскажете- может их уже перестали выпускать?
Девочки, а как вам акция Флер де Сантэ: купи косметики на 1500 рублей и получи золотое кольцо с бриллиантом по оптовой цене. Или бесплатно. Может я сто-то не поняла,описание на www.fds.k66.ru
Вопрос Парфманьяк, что вы думаете насчет Eclat Lanvin и Euphoria CK? Что лучше выбрать? Какой более стойкий?