Гость
Статьи
Для любителей …
Обсуждение закрыто

Для любителей парфюмерии

Добрый день! у меня есть небольшая коллекция парфюмерии... в связи с возникшим кризисом я бы избавилась от некоторых парфюмок... если кому то что то интересно, пишите... все хорошего качества, …

парфманьяк
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
парфманьяк

Лися, так я поняла )) ну вот классика... та же Эсти Лаудер... Частная коллекция, Ноувинг.. мои любимки )) но они такие... крепковатые ))) или по старому Диору пройтись.. в том же ЦУМе Диор хорошо представлен

Лися

щаз, зазырю описаньице...

Лися

О!О!О!О!О!О!О!О!!!! от описания частной коллекции мурашки по коже побежали!!! это ж то, что я хотела. вода и цветы )) мокрость туманная ))

парфманьяк

да вы там особо не обольщайтесь, Коллекция она такая... убойная )) в первых нотах зеленая как 19-я Шанель, но совсем короткое время... потом теплеет )) ей надо оч осторожно пользоваться... максимум- 3 пшика )) я стараюсь не злоупотреблять, пользуюсь нечасто, дабы не устать... оч яркая парфюмка

парфманьяк

и еще по самым старым Диорам пройдись.. всякие там Мисс Диор, Диорэссанс, Диорелла... хотя мне нра Дольче вита и Дюна, до первых еще не созрела... но уважаю ))

парфманьяк

спокойной ночи! мужа не надо расстраивать :-)

парфманьяк

маняша, я имела в виду парфюм с нотками пудры )) ну есть такая категория- пудровые ароматы ))

Лися

маньяш, нувинг кто выпускает?

Лися

ого!!

Лися

эти ароматы часто бывают в продаже? не видела никогда...

парфманьяк

ну давай )) правда я поспала вечерком, так что боюсь, что до утра зависну )) телек опять же сейчас круглосуточно кажет )) приятных снов и до новых встреч!

Другой Парфманьяк

Парфманьяк, где там непристойная органза, тоже хочу, аааа

парфманьяк

ща.. ссылку кину )) только она не откроется, если нет регистрации на Аромании...

парфманьяк

http://www.aromania.ru/?q=node/53937

парфманьяк

Никки, обязательно посетите бутик :-) Гарсон вообще любопытная марка... как парфюм, так и одежда, обувь

Правда жизни

Кстати, а новая ЧК-это не ЧК гардения и тубероза? Редкостная химозная душилка.

хочу

маньяки парфюма скажите пожалуйста,встречали ли вы в последнее время духи ИВСЕНЛОРАН НЮ?очень нравятся.и если их помните,как думаете их можно примерить в 40лет?

хочу

маньяки парфюма скажите пожалуйста,встречали ли вы в последнее время духи ИВСЕНЛОРАН НЮ?очень нравятся.и если их помните,как думаете их можно примерить в 40лет?

парфманьяк

а в парфюмированной что то нет нигде... в проверенных инет-магазинах не вижу

парфманьяк

в туалетке перца нема, она почему то лилиями пахнет... причем так "громко", с длинным шлейфом ))

хочу

большое спасибо за ответ!еще хочу отметить аромат Трубле Бушерон.ношу второй год,очень заметный на мне.отзывы замечательные даже от молодых девушек!

парфманьяк

я Трубль тоже люблю и ношу :-)

парфманьяк

кстати, если не найдете Ню в парф. воде, то можно рассмотреть альтернативу- Мэднесс Шопара... мне они показались близкими родственниками с Ню в едп

хочу

понравился Гуччи бай Гуччи но не шлейфовый по-моему.Люблю Ангел о Демон хотя здесь многие его не уважают.очень редко его чувствую на других то есть хочу сказать не очень попсовый.

парфманьяк

а если любите Трубль, то можно еще обратить внимание на Лалик ле парфюм, родственник )) наверняка вам понравится:-)

парфманьяк

у вас тоже тяга к востоку очевидная )) так что рискну предположить, что и Черная орхидея может понравиться :-)

хочу

понравился Гуччи бай Гуччи но не шлейфовый по-моему.Люблю Ангел о Демон хотя здесь многие его не уважают.очень редко его чувствую на других то есть хочу сказать не очень попсовый.

хочу

Черная орхидея это что?
спасибо за ответы.обязательно протестирую.а что насчет гуччи бай гуччи?есть какие нибудь мнения?

маняша

тоже нравился ангелодемон. читаю ветку начинаю вспоминать,каким парфюмом я пользовалась раньше.Но замечу (как и многие здесь) что духи, именно духи франзузские, которыми пользовались наши мамы и мы тыря у них (80-80гг) были лучшие по качеству,запахи неповторимы.

хочу

последних 10 лет следить за новинками парфюмерии стало тяжело.потому народ тянет на классику

парфманьяк

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, душевного равновесия и удачи в НГ! да и вообще, а не только в НГ :-) в общем всем-всего! я появлюсь теперь 3 января, до новых встреч, друзья :-)

Anonymous

Спасибо, Афро Дита! А вот Тигр Кензо - он такой? Где взять в Москве?

Лися

Маньяша, зашла поздравить тебя с наступившим!!!

парфманьяк

Дамы, всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством! Всего наилучшего во всех областях жизни :-)

парфманьяк

Дамы, всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством! Всего наилучшего во всех областях жизни :-)

Полина

Да, забыла сказать - жутко стало совершенно в другой мир окунулась. Не знаю, есть ли женщина, равнодушная к ароматам.
Кстати, по теме мужских ароматов на женской коже - поддерживаю всех, кто не озирается на условности. Всегда обожала мужские запахи. Но вот МЧ их на женщине не любят однозначно

парфманьяк

что именно Вы хотите? у меня же не магазин )) например нет гипер-популярных типа Зеленого яблока, Лайт Блю, Нина... я принципиально не пользовалась ширпотребом ))

парфманьяк

так-с.. ща соображу, что хотела продать...
Аллюр в туалетной воде, с коробкой, слюда аккуратно распечатана... 49 из 50мл, 212 Секси Эрреры, где то 45 из 60... т.е. один шарик полный, другой наполовину... тоже с коробкой... в общем у меня все с коробками, многое и со слюдой )) так-с.. еще.. Комтуар Сюд Пасифик Аниль-кактус.. 50 мл без 10-12 пшиков... тоже коробка-слюда... Костюм националь Сцент интенс... 30 мл без неск пшиков... слюда-коробка... по ходу дела буду еще соображать )

Ангел

о.к.)

Ангел

7 за 900рэ

парфманьяк

20, да, есть объедение и правда... съедобные такие )) но я как раз выбирала по принципу наименьшей съедобности и выбор пал на Ваниль-кактус как на наиболее приемлемый для повседневной носки... большинство же по мне так только иметь для коллекции, а не носить ))

Anonymous

22 Ангел, я в субботу в районе 12 часов буду или на Комсомольской или на Таганской. давайте договоримся поточнее)

Anonymous

Ангел, ну давайте,отлично, на таганской в субботу, в 12 или попозже?

Ангел

27, думаю в 12.30 точно подойдет)

Anonymous

Я вот не пойму, люди, зачем чьи-то использованные духи покупать у кого-то? Какая разница,в коробке они или нет, если они уже использовались? И что, новые купить - не вариант? Если уж нет денег, то и не духов,я считаю, но покупать с рук неизвестно у кого и использованное неизвестно что - это,простите,ну никак мне не понятно. Может кто объяснит....

Ангел

31, в смысле тоже Маришка..???))))))

парфманьяк

сорри за опечатки в 36 посте ))

парфманьяк

а потом парфюм- не косметика и не одежда )) чем тут брезговать? что кто то трогал руками? так вы тестерами в магазине пользуетесь не в перчатках наверное...

Ангел

36, +1 , 5 баллов!! полностью согласна и абсолютно того же мнения с Вами!

Ангел

41, а почему полфлакона?? вот например та же парфманьяк предлагает дешевле чем в том же магазине парфюмы всего лишь баз пары миллилитров!! это же такая ерунда - 2-3мл.!