Добрый день! у меня есть небольшая коллекция парфюмерии... в связи с возникшим кризисом я бы избавилась от некоторых парфюмок... если кому то что то интересно, пишите... все хорошего качества, …
Лися, так я поняла )) ну вот классика... та же Эсти Лаудер... Частная коллекция, Ноувинг.. мои любимки )) но они такие... крепковатые ))) или по старому Диору пройтись.. в том же ЦУМе Диор хорошо представлен
щаз, зазырю описаньице...
О!О!О!О!О!О!О!О!!!! от описания частной коллекции мурашки по коже побежали!!! это ж то, что я хотела. вода и цветы )) мокрость туманная ))
да вы там особо не обольщайтесь, Коллекция она такая... убойная )) в первых нотах зеленая как 19-я Шанель, но совсем короткое время... потом теплеет )) ей надо оч осторожно пользоваться... максимум- 3 пшика )) я стараюсь не злоупотреблять, пользуюсь нечасто, дабы не устать... оч яркая парфюмка
и еще по самым старым Диорам пройдись.. всякие там Мисс Диор, Диорэссанс, Диорелла... хотя мне нра Дольче вита и Дюна, до первых еще не созрела... но уважаю ))
спокойной ночи! мужа не надо расстраивать :-)
маняша, я имела в виду парфюм с нотками пудры )) ну есть такая категория- пудровые ароматы ))
маньяш, нувинг кто выпускает?
ого!!
эти ароматы часто бывают в продаже? не видела никогда...
ну давай )) правда я поспала вечерком, так что боюсь, что до утра зависну )) телек опять же сейчас круглосуточно кажет )) приятных снов и до новых встреч!
Парфманьяк, где там непристойная органза, тоже хочу, аааа
ща.. ссылку кину )) только она не откроется, если нет регистрации на Аромании...
http://www.aromania.ru/?q=node/53937
Никки, обязательно посетите бутик :-) Гарсон вообще любопытная марка... как парфюм, так и одежда, обувь
Кстати, а новая ЧК-это не ЧК гардения и тубероза? Редкостная химозная душилка.
маньяки парфюма скажите пожалуйста,встречали ли вы в последнее время духи ИВСЕНЛОРАН НЮ?очень нравятся.и если их помните,как думаете их можно примерить в 40лет?
маньяки парфюма скажите пожалуйста,встречали ли вы в последнее время духи ИВСЕНЛОРАН НЮ?очень нравятся.и если их помните,как думаете их можно примерить в 40лет?
а в парфюмированной что то нет нигде... в проверенных инет-магазинах не вижу
в туалетке перца нема, она почему то лилиями пахнет... причем так "громко", с длинным шлейфом ))
большое спасибо за ответ!еще хочу отметить аромат Трубле Бушерон.ношу второй год,очень заметный на мне.отзывы замечательные даже от молодых девушек!
я Трубль тоже люблю и ношу :-)
кстати, если не найдете Ню в парф. воде, то можно рассмотреть альтернативу- Мэднесс Шопара... мне они показались близкими родственниками с Ню в едп
понравился Гуччи бай Гуччи но не шлейфовый по-моему.Люблю Ангел о Демон хотя здесь многие его не уважают.очень редко его чувствую на других то есть хочу сказать не очень попсовый.
а если любите Трубль, то можно еще обратить внимание на Лалик ле парфюм, родственник )) наверняка вам понравится:-)
у вас тоже тяга к востоку очевидная )) так что рискну предположить, что и Черная орхидея может понравиться :-)
понравился Гуччи бай Гуччи но не шлейфовый по-моему.Люблю Ангел о Демон хотя здесь многие его не уважают.очень редко его чувствую на других то есть хочу сказать не очень попсовый.
Черная орхидея это что?
спасибо за ответы.обязательно протестирую.а что насчет гуччи бай гуччи?есть какие нибудь мнения?
тоже нравился ангелодемон. читаю ветку начинаю вспоминать,каким парфюмом я пользовалась раньше.Но замечу (как и многие здесь) что духи, именно духи франзузские, которыми пользовались наши мамы и мы тыря у них (80-80гг) были лучшие по качеству,запахи неповторимы.
последних 10 лет следить за новинками парфюмерии стало тяжело.потому народ тянет на классику
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, душевного равновесия и удачи в НГ! да и вообще, а не только в НГ :-) в общем всем-всего! я появлюсь теперь 3 января, до новых встреч, друзья :-)
Спасибо, Афро Дита! А вот Тигр Кензо - он такой? Где взять в Москве?
Маньяша, зашла поздравить тебя с наступившим!!!
Дамы, всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством! Всего наилучшего во всех областях жизни :-)
Дамы, всех с наступившим НГ и наступающим Рождеством! Всего наилучшего во всех областях жизни :-)
Да, забыла сказать - жутко стало совершенно в другой мир окунулась. Не знаю, есть ли женщина, равнодушная к ароматам.
Кстати, по теме мужских ароматов на женской коже - поддерживаю всех, кто не озирается на условности. Всегда обожала мужские запахи. Но вот МЧ их на женщине не любят однозначно
что именно Вы хотите? у меня же не магазин )) например нет гипер-популярных типа Зеленого яблока, Лайт Блю, Нина... я принципиально не пользовалась ширпотребом ))
так-с.. ща соображу, что хотела продать...
Аллюр в туалетной воде, с коробкой, слюда аккуратно распечатана... 49 из 50мл, 212 Секси Эрреры, где то 45 из 60... т.е. один шарик полный, другой наполовину... тоже с коробкой... в общем у меня все с коробками, многое и со слюдой )) так-с.. еще.. Комтуар Сюд Пасифик Аниль-кактус.. 50 мл без 10-12 пшиков... тоже коробка-слюда... Костюм националь Сцент интенс... 30 мл без неск пшиков... слюда-коробка... по ходу дела буду еще соображать )
о.к.)
7 за 900рэ
20, да, есть объедение и правда... съедобные такие )) но я как раз выбирала по принципу наименьшей съедобности и выбор пал на Ваниль-кактус как на наиболее приемлемый для повседневной носки... большинство же по мне так только иметь для коллекции, а не носить ))
22 Ангел, я в субботу в районе 12 часов буду или на Комсомольской или на Таганской. давайте договоримся поточнее)
Ангел, ну давайте,отлично, на таганской в субботу, в 12 или попозже?
27, думаю в 12.30 точно подойдет)
Я вот не пойму, люди, зачем чьи-то использованные духи покупать у кого-то? Какая разница,в коробке они или нет, если они уже использовались? И что, новые купить - не вариант? Если уж нет денег, то и не духов,я считаю, но покупать с рук неизвестно у кого и использованное неизвестно что - это,простите,ну никак мне не понятно. Может кто объяснит....
31, в смысле тоже Маришка..???))))))
сорри за опечатки в 36 посте ))
а потом парфюм- не косметика и не одежда )) чем тут брезговать? что кто то трогал руками? так вы тестерами в магазине пользуетесь не в перчатках наверное...
36, +1 , 5 баллов!! полностью согласна и абсолютно того же мнения с Вами!
41, а почему полфлакона?? вот например та же парфманьяк предлагает дешевле чем в том же магазине парфюмы всего лишь баз пары миллилитров!! это же такая ерунда - 2-3мл.!