Добрый день! у меня есть небольшая коллекция парфюмерии... в связи с возникшим кризисом я бы избавилась от некоторых парфюмок... если кому то что то интересно, пишите... все хорошего качества, …
а ещё мне мандрагора понравилась. что-то на сладень всякую потянуло. не знаешь, Анник стойкие?
так недавно обсуждали... я сама Мандрагорой прониклась, но постоянные жалобы на нестойкость Гуталей... я пробовала, убедилась... и она тоже.. не того... недоделанная ))) может стоит покупать в парф.воде... но тогда цена высока... Гуталь столько не стоит... за эти же деньги лучше 30мл Микалефф купить, качество однозначно выше имхо
Моя взрослая племянница переметнулась на Новую зарю и Лаш и почему-то довольна. Что бы это значило?))))))
хороший вопрос )) вообще парфюмерия Новой зари это нечто... или ничто )) ну а Лаш вроде и не делает парфюмерию... или я ошибаюсь?
Говорит, что дешево, а ей нравится, когда много всего! Зелена еще\\ девица.
Девочки, здравствуйте! Вы прямо спецы в парфюмах! А мне поможете? Если мне оч. нравятся Кориандр и Опиум, что из современных новинок мне б понравилось? (блин, тупой вопрос какой-то, но всё же...)
парфманьяк, спасибо преогромное! *** Диор Эддикт был, - душный.... Оказывается, есть и вторая версия? ***** Аналогов Опиума и Кориандра нет? :( Где б почитать их ингредиенты..... чтоб по составляющим хотя бы соориентироваться.
парфманьяк, спасибо преогромное! *** Диор Эддикт был, - душный.... Оказывается, есть и вторая версия? ***** Аналогов Опиума и Кориандра нет? :( Где б почитать их ингредиенты..... чтоб по составляющим хотя бы соориентироваться.
нет, Эддикт 2, он свежак )) он вообще не имеет ничего общего с классическим Эддиктом
У меня зависимость от Опиума. С 18-ти лет. Наркотическая:) На мой взгляд, это лучший аромат в мире:) Всю жизнь ищу ему альтернативу. Пока не нашла. Подруги (которые "свежие") говорят, что духи у меня бабские. Отвечаю: а вы кто? под сороковник... а туда же - арбузно-дынными водичками пщикаются. В общем, отшучиваюсь.
да не за что! мерси за комплиман, оч приятно :-)
Пирамидка Кориандра: Кориандр, альдегиды, ангелика, апельсиновый цветок; Роза, герань, жасмин, фиалковый корень, лилия; Пачули, сандаловое дерево, дубовый мох, ветивер, цибетин
Пирамидка Кориандра: Кориандр, альдегиды, ангелика, апельсиновый цветок; Роза, герань, жасмин, фиалковый корень, лилия; Пачули, сандаловое дерево, дубовый мох, ветивер, цибетин
а духи лучше в кубике, в ручке они почему то были такие, аж дыхание спирало ))
На Молотке сейчас флакон под малахит продают, только цену ломят, я такой за 1200 покупала, а сейчас уже 3200 просят. Мне и в кубике, и в ручке нравятся, а вот туалетка-руки бы открутить разливающим такую бэ!
а что-что продается сейчас жалкая пародия на парфюм
Кстати Артизан и Гуталь мне не очень, но я очень люблю Лютанс(много хороших цветочных запахов) и Монталь-линия восточное дерево уд особенно.
Шанель для меня слишком приторный. Гипноз мне понравился
а я ровно к селективам... в последнее время все старалась купить че нить редкое, что снято с пр-ва )) селективов сейчас тьма, они от меня никуда не денутся )) хотя оч хоцца мне у Микалефф парочку... Часы и Гаяк (( ну и Форда нового оч хоцца... и денег побольше ))))
ну еще мне Лалик многое нравится... купила бы Аметист, Ле парфюм, Энкр нуар, Флора белла )))
кстати, у перечисленных Лаликов тоже оч хорошая стойкость... кроме Энкр нуара, он вообще мужской и специфичный :-)
Денег да!)) есть запахи в селективе, которые лимитированы, что их на аукционах покупают.
Еще надо ж чтоб они подходили. Мне например подходит Кензо, хотя я его не очень люблю.Последнее приобретение было Прада, но очень впечатлил. Многое из-того, что вы написали я незнаю, но обязательно понюхаю. Люблю разнообразие, хотя я человек консервативный;)
но очень=но не очень
ладно, что уж... за всем не угонишься )) я не заядлый коллекционер, так, балуюсь по возможности и по средствам )) у нас вроде бы самый известный коллекционер Константин Райкин, тож маньячит ))
522 не знала;)
я тоже )) на аромании дамы рассказывали, а потом уже узрела как то по телевизору... а вообще... я считаю, что это замещение )) эта страсть имеет глубокие психологические корни ))
Парфманьяк, а как ва аромат Carla Fracci ?
И мне про Фраччи интересно! И про Райкина интересно! А более всего интресно про глубокие психологические корни, Парфманьяк!!! Это замещение - вы написали. А как это? Что? НАНА
Карла Фраччи мне симпатична самая первая, качественный компотик )) но сама не куплю.. есть в Карле какая то недоделанность... ее нередко продавали на аромании, из чего делаю выводы, что она оч быстро надоедает. Про Райкина к сожалению деталей не знаю, ничего не скажу. Если всерьез интересует тема парфюмерии, есть в ЖЖ давние коллекционеры и знатоки, оч грамотные и осведомленные, вот только ссылок не дам, нет у меня :-(
А замещение... Так любая шопингомания сюда приклеивается! НАНА
миниатюру духов продает женщина на аромании и парфюмшике )) если Вас устроит миниатюра, то вот наводка http://forum.parfumshik.ru/topic.php?topic=5608 еще можете на молотке посмотреть, там продает какой то чел в туалетной воде... причем их у него не одна штука похоже :-)
хотя не уверена, что дама согласится выслать в Киев... но на Молотке точно могут выслать, там продавец вообще не из Москвы насколько я поняла
У мамы были духи, а в туал воде наверное отличается запах, как Вы думаете? И вообще на сегодняшний день аромат изменился наверное, я смотрю и упаковка красная бывает, а у мамы была черная, лучше покупать у кого в старой версии остался?
спасибо за ссылку!))))
Парфманьяк, а как вы относитесь к новой версии "частной коллекции" и к "Un Bois Vanille" от lutens?
Автор, милая, дорогая!! Где, где можно купить хороший Кориандр????
новой версией Частной коллекции я с удовольствием пользуюсь :-) один из моих любимых ароматов на сегодняшний день... если Вы про Лаудер говорите... а Ваниль не оч люблю в принципе... Лютена мне нра Датура, Шипр руж, Руссе... Флердоранж и Флер де цитрон, Ветивер... в общем многое симпатично )) вот только последний, Дуб, я не тестила...
слюда просто вскрыта сверху аккуратно )) это такие маньяческие изыски )))
Автор, ну - старый не в смысле по времени (портится ведь, да?), а именно, марку ту?
Ох, автор, спасибо вам, я буду искать. Скажите, а может мы с вами рассмотрим вопрос наложенного платежа в г. СПб? Я бы с радостью купила у вас Калеше. И - что еще такого - необычного у вас есть, вы как-то мало сказали о списке и ценах?
Очень жаль.. Тайм фо пис - это что? дадите аннотацию, ссылку?
это лимитка Кензо... был ограниченный выпуск... интересная такая парфюмка, но довольно спокойная... я скорее для коллекции покупала, сам аромат для меня слишком спокойный )) я стала любить что нить поядреней )) восток, специи и т.п.
http://www.aromat.ru/parfum/show.php3?cat=269 цена на аромате впечатляет )) я, получается, продаю дешевле в 2,5 раза )) на самом деле можно купить в магазине за 150 у.е.... только наверное по курсу нормальному.. думаю в районе 4 получится
из перечисленный составляющих явно чувствуется черная смородина
жалко... ща заплачу ((( лан, у меня со смородиной остается Мания старая и Полуночная красотка, так что переживу ))
Автор, ой, нет, спасибо черная смородина и фиолетовые тона - пока не мое... :)
так я и не предлагаю его :-) в общем предположительно сегодня будут проданы Тайм фо пис, Калеш и Аллюр... осталось у нас следующее: 212 Sexy 45 из 60, коробка- 700; CSP Vanille Pitahaya (Ваниль-кактус) 49 из 50, коробка, слюда- 1000
думается, мы тут многих сподвигли посетить ароманию )) главное, чтоб во благо :-)