Гость
Статьи
Для любителей …
Обсуждение закрыто

Для любителей парфюмерии

Добрый день! у меня есть небольшая коллекция парфюмерии... в связи с возникшим кризисом я бы избавилась от некоторых парфюмок... если кому то что то интересно, пишите... все хорошего качества, …

парфманьяк
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Правда жизни

А сейчас надарят всего парфюмерного на НГ и как всегда не в кассу, списки еще пополнятся.

Полина

Парфманьяк, а где вы покупали новую "частную коллекцию" Лаудер и за сколько? В интернет-магазинах цена этого парфюма, по сравнению с другими парфюмками этой марки, впечатляет. Можете провести аналоги этого парфюма, чтобы понять, к какому типу он относится? Еще меня заинтересовал CSP - можно пару аналогов,для "понимания" аромата?

парфманьяк

вот описание ЧК, меня оно удивило несказанно )) почему то отнесли к восточным... для меня это откровение ))
Драгоценный и весьма редкий парфюм, как ароматная смесь цветов, зеленых листьев и специй из вашей частной оранжереи. Принадлежащие к семейству цветочных - зеленых, Private Collection постепенно раскрывает аромат свежих и нежных цветов. Верхняя нота представлена цветком апельсина, "сердце" составлено из жасмина, резеды и хризантемы, а гелиотроп, объединенный в базовой ноте с мускусом и амброй, создает чрезвычайно изящный шлейф.

Правда жизни

парфманьяк, правильно, описание-то старого парфюма. Там и апельсин и гелиотроп, и мускус с амброй. В современной версии только зеленушка с мокрушкой осталась.

Anonymous

то, что вы обсуждаете, носить нельзя, тем более на каждый день, а то люди задохнутся. Вы лучше посоветуйте какие-нибудь легкие и ненавязчивые ароматы, которые можно употреблять без риска для самочувствия окружающих

Правда жизни

Современная версия-холодный зеленый шипр.

парфманьяк

на мой взгляд Коллекция ниче общего с Кристаллом не имеет )) по мне он лимонно-мыльный и совершенно непереносимый )) тогда уж с 19 Шанель лучше сравнить )) но Коллекция лишь в первых нотах агрессивно-зеленая, а потом теплая с горчинкой. Шеррера не знаю, Клиник тоже... хотя Клиник мне рекомендовали, но он дорогой, зараза, и только под НГ продается )) на него надо записываться в Артиколи

Правда жизни

577, дело не в аромате, а в количестве. Если лить на себя ведрами для "пущего духа", то и от свежака можно задохнуться.

Anonymous

Правда жизни, ну не зря же выделяют вечерние ароматы, дневные, зимние, летние - у них разная насыщенность и разное предназначение.

Anonymous

Правда жизни, ну не зря же выделяют вечерние ароматы, дневные, зимние, летние - у них разная насыщенность и разное предназначение.

Anonymous

Я тоже не делаю замечаний, все взрослые люди, неудобно. Но я реально задыхаюсь от этих ваших насыщенных запахов. А совета прошу у вас как у людей, которые разбираются в ароматах и наверняка знают какие-то интересные запахи.

Anonymous

Калеш очень красивый нежный, необыкновенный парфюм. Но не в ПВ! А именно в версии Soie de parfume. В ПВ -какой-то кошмар, а не Калеш...

Правда жизни

581, я например свежаки на дух не переношу, как и ваниль. Люблю классику, а классика по большому счету добротная, не эфимерная. Но никто еще от капли Эллипса или Мицуки не умирал. Но не дай бог попасть в радиус 5 метров с носительницей Инсоланса в количестве десяти пшиков!

парфманьяк

вот та самая версия у меня и есть )) именно она и равнозначна едп для Калеша )) а в туалетной воде и мне он не понравился совсем

Правда жизни

парфманьяк, 3 копейки-это про Реппингс? В тот самом Артиколи и стоит, вчера только видела и купила.

парфманьяк

ну надо же! а на аромании женщина не так давно в очередь вставала, записывалась в том же Артиколи )) и цена какая то была.. негуманная ))

Anonymous

Или Зеленый чай Элизабет Арден - тоже сам запах вроде не фонтан, но он ненасыщенный, а более насыщенные мне не подходят.

Anonymous

Что-то дорогие цены у вас в Москве на парфюмы.

парфманьяк

да уж... жаль, я не смогу сейчас себе позволить лишние траты (( ну ладно, мож в другой раз когда

парфманьяк

Anonymous [21994387], я бы посоветовала вам с Кридом познакомиться, но боюсь, что цена возмутит )) а потом вы сказали, что не в Москве... я не знаю, встречается ли Крид там, где вы живете... ну так вот, у Крида есть милые легкие ароматы, тонкие и ненавязчивые... Лав ин вайт и Королевская вода например... последний- посвящение принцессе Диане

Правда жизни

598, а где недорогие?

парфманьяк

Anonymous [21994387] или более насыщенный и стойкий, но тож свежак- Пюр вайт линен Э.Лаудер. У меня не пошел, но многим нравится

Правда жизни

Если что-то свеженькое, то Джо Малон подойдет. Ненавязчивые, но приятные ароматы.

Anonymous

Крид? Не знаю, обычно я в Дугласе покупаю или еще есть магазинчики поменьше. Я в Германии. Обычные распространенные ароматы там всегда есть, а что касается разных редкостей я не знаю, не интересовалась

Anonymous

Спасибо большое, девушки! Теперь только после НГ наверное рискну зайти посмотреть, сейчас в магазинах столпотворение))

Anonymous

А еще мне очень понравились Бербери, не помню как называется аромат, но вроде бы какой-то сравнительно новый

Anonymous

Парфманьяк, а что с ценой, очень высокая? Я покупаю в пределах 50 евро обычно, 50 или 100 мл

Anonymous

Парфманьяк, а что с ценой, очень высокая? Я покупаю в пределах 50 евро обычно, 50 или 100 мл

Anonymous

А сколько Лютен сейчас стоит? Спасибо.

Anonymous

Я так понимаю за ним на м. Аэропорт продвигаться надо, он там сейчас присутствует или не стоит тратить время?

парфманьяк

в ЦУМе 30 мл Крида стоили 2360.. вроде так.. Лютен стоил ок 2700, но не все... если повышенной концентрации, то цена выше, свыше 3... новинка Лютена Волчица и Дуб тож свыше 3... но я месяца 2 не была, отстала от жизни

парфманьяк

да, мне еще свежаки у Комм де Гарсон нравятся )) из серии Щербет себе прикупила даже... ну он опять же кисло-сладкий на моей коже )) который розовый, Ревень.. и вообще у Гарсон серия в красных и зеленых флаконах... там есть свежие ароматы.. потом одеколоны есть, вроде 3 вида.. мне Ветивер оч понравился.. но там объем какой то нереальный был, кажись минимум 200мл ))

парфманьяк

Anonymous [42947172] не знаю.. я покупала в Артиколи или в ЦУМе.. но дамы говорили, что на спец. рынках можно найти Лютена стоимостью до 2 тысяч

парфманьяк

Anonymous [21994387] если у вас в Германии еще встречается Мания Армани, то непременно познакомьтесь с ароматом... тоже довольно свежий, но достойный на мой взгляд... там ноты ладана, оч интересное сочетание :-) Мания именно в черной коробке, новая, кот Армани-Мания, ничего общего с просто Манией не имеет

Anonymous

Я видела Армани-лимитированное в ЦУМе в черном флоконе, понюхала жутко приторный, особый интерес этот запах вызывал у мужчин с нетрадиционной оринтацией.Много раз видела.

Anonymous

парфманьяк, спасибо, надо обновить, а то все уже старенькое, новое давно не покупала. А про Секким что слышно?

Anonymous

Волчица мне тож понравился

парфманьяк

это коллекция Армани Прайв :-) а мне там пара ароматов приглянулась... вот только вспомнить бы, как назывались )) я сразу из головы выкинула, потому что цена свыше 8 тыщ ))) вроде Аметист и еще что то .. с луной связанное )) а цена.. так там типа дерево благородной породы ))) в деревянную основу уже вставляется флакончик-рефилл... думаю, что будут када нить рефиллы продавать, цена должна быть не такой кусачей

Anonymous

А их всего три запаха было

парфманьяк

так Сикким сейчас продается в серии ла коллекшн ланком... там и клима, и сикким, и магия, и 1000 и 1 роза... стыдно признаться, я Сикким вообще не помню ))

парфманьяк

Armani Prive Pierre de Lune вот этот мне понра и еще какой то... на аромате их только 4 представлено, а так то ли 5, то ли 6... точно не помню.. но на мой взгляд столько оно не стоит )) и нафик мне этот "деревянный флакон"? ))

парфманьяк

я запоминаю обычно, в том то и дело... а этот прям вылетел из головы )) уж больно цена мне не понравилась ))

Правда жизни

627, Мажи Нуар Ланком?

Anonymous

Черную магию покупала в аэропорту в Англии И в Испании в туалетной воде, супер... А Сикким только по 50 сейчас идет?

парфманьяк

Anonymous [42947172] вы про Лютена? вроде дамы покупают или на станколите, или в коньково... там есть парфюмерные точки.. там много старья в том числе и селективы есть такие, которые у нас пока не дошли до магазинов

Anonymous

630 непомню. помню черную коробку и черный маленький бутылочек.

Правда жизни

Винтажный Сикким можно отловить на аукционах или в Коньково. Но дорого. Современный-в интернет-магазинах можно найти, но тоже недешево.

Anonymous

Да я уже на Сикким переключилась, а Лютена куплю, обязательно, мне он нра

Правда жизни

На самом рынке. Там несколько парфюмерных палаток, то винтажами торгуют преимущественно в палатке при входе. Цены ломовые.

Anonymous

вот я заметила что в коньково не дешевле чем в магазине и я не совсем доверяю таким местам продаж. мне кажется что все это везут из польши и турции.