Гость
Статьи
почему большинство …
Обсуждение закрыто

почему большинство российских женщин после 50лет - толстопузые?

пришла сейчас с обеденного перерыва унылая - ходила на рынок за продуктами. На улице полно народу, в основном женщины преклонного возраста и почти все поголовно - брюхатые! В смысле - с толстыми …

автор
794 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Anonymous

Боюсь, что Плисецкой очень много..Кстати, к возрасту за 60 у всех ничинается потеря веса (процесс "усыхания"), если дожить)))))))))))))))))

Anonymous

Майя Михайловна Плисецкая
Maya Plisezkaya
( 20.11.1925 года ) - 82 года.

близнечиха

очень многое зависит от генов,я вот всю молодость была худая ,только грудь всегда большая,и страдала немного от этого,пока в моду не вошли тощие,зато теперь к сорока годам у меня фигура супер,когда поправилась чуть больше нормы быстренько привела все в порядок с помощъю диеты и спорта,было это лет в 35,теперь все в норме и живу в своё удовольствие ни в чем себе не отказывая (и сладкое позволяю и мучное)и спортом не насилую а так чтоб хотелось.Главное чтоб не было депрессухи это отбивает все желания кроме как обожратся,и не богатая вовсе не бедствую,но даже к среднему классу себя не могу отнести,просто в любой жизни надо искать хорошее и к людям относиться если не с любовью,то хотябы с терпимостью,поэтому считаю,что некрасивость женщин прежде всего психологическая проблема.

Настурция

Да все очень просто: с возрастом обмен веществ замедляется, и чтобы быть в форме надо за собой следить. А зачем? Если они "пожизненно" замужем. Мужика искать не надо, за собой следить не надо, целей никаких нет, планов тоже...

Anonymous

14

близнечиха

я вот замужем но и не отказываю себе во внимании других мужчин

DAMA

http://content.foto.mail.ru/mail/slavcha77/1/i-2.jpg

Мамзель

Сужу по своей маме. Когда приезжаю к ней погостить и начинаю контролировать что и сколько она ест, ну то есть отнимаю вторую булочку прошу не есть после 6 (это все по ее же просьбе), вес ее начинает снижаться. Как только я уезжаю, она начинает снова набирать вес. Мне кажется причина в том, что у людей старше 50 снижается мотивация, мол, зачем стараться, если в ее возрасте вроде нормально так выглядеть, да и мужчины уже не особо интересуют. Ну и плюс конечно, замедляется обмен веществ с возрастом. Т.е. похудеть можно, но для этого нужно приложить больше усилий, чем в юности.

froggy

У меня всемье мама и тетя - полные и неухоженные- нет привычки - всю жизнь бегом на закорках дети в садик, вечаром с ребенком на закорках - в очереди похватала продукты - дома у плиты, мужу все подать, убрать, уроки, у мамы моеи еше был огород и дача! Выходные на огороде - в 30 лет - руки как у крестьянки - грубые иструженные. Потом развал совка - на улице торговали чем приидется - развелись с отцом - так молодость промелькнула - не успели опомнится! Вот сеичас им по 50 лет - серьезно говорю - вроде и маленько финансово получше и можно в спорт зал походить и косметики купить - Ни-Фи-ГА - даже кремов не покупают, из одежки - что попало - главно удобненько - а если и уговориш что получше - сидит как попало - фигуры то нет. Едят булочки и сало - не понимают что ето вредно и портит фигуру.Короче что тут говорить - обидно до слез - мама была очень красива - ни следа не осталось. Пытаюсь с неи разгопваривать - она обижается - но я то знаю что еи хочется выглядеть привлекательно - но если привычки нет- то уже наверно поздно!

froggy

Вот еше интересно - почему считается что после 50 лет женшин мужчины не интересуют - если в России - все путние мужики после 50 - встречаются с малолетками и для дам после 50 никого не остается - ето вовсе не значит что после 50 женшине никто не нужет - просто нет никого. У меня в Нью Иорке есть знакомая американка - еи 62 года, выглядит на 45, весит 50 кило при росте 165, работает (преподает енглиш) - на обед ест - САЛАТ из зелени с огурцами, помидорами без соуса/маионеза, носит костюимы, платья, юбки, каблук, следит за собои - зубы - идеальные, прическа - короткие осветленные волосы, французские духи (я у нее в ваннои видела батареи духов!) так ОНА вовсю знакомится - ходит на свидания - хочет выити замуж в третит раз. Так что не надо ля ля - никто по собственнои воле не хочет остаться один - просто в Росии мужиков нет!

Anonymous

652, ну почему. "С малолетками" встречаются БОГАТЫЕ старые мужики, их на общем фоне немного. А бедные - на *** они нужны? Если уж бедный, так обязан быть молодым и красивым, и *** чтоб стоял торчком))))) Так что для женщин в возрасте - небогатые мужчины в возрасте, которых не так уж мало, ИМХО.

froggy 4 years in NYC

653 - после работы в службе знакомств - сложилось впечатление что мужчин 2вида - Богатые после 50 - которым уже 25 лет - СТАААААрая. И никчемушники после 50 - любыт выпить, но не любыт работать, ни образования ни интересов ничего. Так что нехватка на лицо! Воти приходили в агенство дамы после 45 - 50- анаити им кого то было очень сложно!

froggy

работала в службе знакомств в республике СССР бывшего 6 лет назад. Сеичас живу в Нью ИОрке - сорричто запутала!

Мда

froggy прочитала ваш пост про службу знакомств, фу аж противно за таких мужиков стало, заелись и избаловались больно. А еще там что-то один про миссию говорил. Женщин обосрал по полной, какой же он правильный и истинный, а людей так не любит, всех "свиньями" называет. Считает себя выше обычного человека, хотя я что-то такого в учениях не видела, а как же "возлюби ближнего"...А про обмен веществ все правильно говорили, замедляется он. Только столько проблем и дел на женщину обычно сваливают, что у нее нет сил подумать о фигуре порой и свой миссии в жизни в частности:)

froggy

КОнечно заелись. Ночто делать - демография диктует свои условия. Иностранных женихов еше никтоне отменял :))

Anonymous

658, да ладно, всю эту "демографию" придумали мужики, чтобы держать женщин "в черном теле", чтобы рады были любому завалящему мужичонке, хоть страшному, хоть старому. Оглянитесь вокруг - полно мужиков, не меньше, чем женщин! Если и меньше, то не намного. И все зависит от каждого конкретного случая.

Anonymous

А богатые ставят условия все - хоть мужики, хоть бабы. Вторым тоже после пятидесяти мальчиков подавай. С "сексапильными" и "импозантными" мужчинами за 40 встречаться нипочем не хотят)))

Матильда

652, Здрасьте, мужиков в России нет! Вы что совсем уже ку-ку? Всё у нас здесь есть, и кто хочет и ищет, тот находит и в 50, и в 60, и в 70. Действительно еще и иностранцами можно попользоваться:)

Матильда

Владимир - философ-недоучка

Забава

Матильда, он сам страдает гордыней, что гораздо хуже обжорства. Таких людей жизнь по башке бъет ой-ой-ой, как больно.

имхо

У худых женщин в возрасте на порядок возрастает риск остеопороза - ломкости костей.
Это очень опасно! Т.к. от перелома шейки бедра многие женщины умирают (от недостатка движения возникают фатальные осложнения в сердечно-сосудистой системы и вознкиает отек легких). Оперироваться можно далеко не всем, тем более в возрасте.
Поэтому мое ИМХО - пусть лучше немного полные, чем перелом шейки бедра.
Одна моя знакомая резко похудела и тут же получила такой перелом (неудачно встала с дивана). И умерла в итоге.

Anonymous

ОЙ!Расскажите,что это за шейка бедра?Что ее перелом так опасен.И не слушайте ни кого по поводу худобы.100\% эту тему создала девушка не старше 25лет.Юношеский максимализм.

Матильда

668 - перелом шейки бедра очень опасен, знаю многих женщин получивших перелом шейки бедра. У моей свекрови была такая вещь - свекровь была худая женщина - очень долго мучилась, ставили аппарат елизарова, срослось неправильно! Всю оставшуюся жизнь ходила с костылем, только по дому, на улицу одна не выходила. Может быть организм и накапливает усиленно жир, чтобы защититься?

близнечиха

647 я ж не против спорта я двумя руками за только пользы больше будет если это нравится и приносит радость,чем если заставлять себя .я вот люблю на коньках кататься на велике и в бассейн ходить но не постоянно а периодически ,хотя на коньках каталась бы каждый день если бы возможность была,меня это заряжает здорово,каждый должен найти что-то своё где ему будет хорошо

близнечиха

кстати остеопороз предотвращать надо за долго до того как он начнётся сбалансируемое питание и витамины должны быть всю жизнь а не когда уже поздно просто в молодости думаешь что с тобой такого не случится и всё и так хорошо так что чем раньше придешь к этому тем лучше

Матильда

близнечиха - молодую энергию попиваете?:)))))

Матильда

681 - почему это у теток была не сладкая жизнь, да уж не хуже, чем у вас:)))), если не лучше, даже точно лучше. Сколько вам лет и где вы живете, чем занимаетесь, кроме гелевых ногтей и автозагара? представляете что с вашей мордой будет к 30 годам, если вы ее бесконечно мажете, подвергаете массажам и прочим экзекуциям? И так-то наверное в прыщах?

близнечиха

на счёт тяжелой жизни и эталонов красоты я согласна,ну так это и есть психологические проблемы(взгляд на жизнь,воспитание,неумение перестраиваться)

Матильда

Ну да, согласна, если морда страшная и прыщавая ее надо замазывать тональными кремами, все равно лучше не будет, а если кожа красивая, матовая и ровная, то лучше ее не портить искусственными замазками, ну очень редко накладывать какие-нибудь натуральные маски.

Умка

Да "брюхатость" и необъятные зады многих российских женщин объясняется очень просто: 1. Дешевая еда, основа которой картошка, макароны, хлеб, выпечка, фрукты-овощи только как угощение. Даже праздничные салаты - это оливье, селедка под шубой и т.д., все жирное и сытное, рецепты от бедности. 2. Малоподвижный образ жизни, работа-магазины-кухня, бесконечные сериалы, телек - единственное развлечение, велосипеды, фитнесс, путешествия - не по карману, опять же от бедности. 3. Реальная хроническая усталость от жизни, никаких интересов, увлечений, после пережитых советских и 90ых годов у многих подсознательно только 2 желания - еда и шмотки.

Матильда

Девочки, а кстати от сладких фруктов люди поправляются (фруктоза) и аппетит усиливается и от овощей тоже, особенно от тушеных!

Матильда

А вы если 80-гг рождения, то тоже генетически в вас заложена толстота, потому что в вашем детстве в революцию вас кормили только картошкой и макаронами, а также тестом, фруктов не было - а оливье и селедку под шубой дети не любят поэтому у вас брюха отрастут еще больше, чем у современных теток.

Матильда

Бедные дети, пережившие революцию 90-гг.!!! Может быть хоть сейчас у вас сложится жизнь получше, чем ваше голодное детство!

Умка

Матильда, вы правы насчет фруктов, основные фрукты большинства российских женщин - это бананы, виноград, ну мандарины и яблоки еще. Тоже не способствует похудению. Зимой едят маринады и варенья. И от этого толстеют. Ну и я уже говорила про малоподвижный образ жизни, отсутствие интересов, бесконечное просиживание у телевизора.

Умка

Я, кстати, именно 80го года рождения, бабушки и мамы толстые ((( предрасположенность к полноте в генах, наверное, есть, но сейчас у молодых женщин больше возможностей сохранить фигуру: фитнес-центров много, продукты разнообразные, есть возможность потратить деньги на себя, молодые уже не придерживаются традиции праздник=застолье, в клубы лучше танцевать пойдем :)) лично я пока в норме, европейский размер 36-38, а моя мама в моем возрасте уже "пухла"

Умка

Матильда, а кто вам сказал, что в 20 лет все так ужасно?????? :)))))))))))))))

Матильда

Умка - 27 лет, это еще молодость, я в эти годы никаких диет не придерживалась и была в идеальной форме, а вы уже на диетах сидите, представляете, что с вами потом будет. Еще раз повторюсь, мы спортом с детства занимались. Это было почто обязательно - катки, лыжи, горки - у нас мышцы крепкие, а у молодежи уже целлюлит - вот парадокс. Вы уже в 40 можете бабками рыхлыми стать.

Anonymous

Умиляют все ваши рассуждения. Кто вам оплачивает интернет?толстопузые ваши мамы,работающие на 2-х или более работах,ваши несостоявшиеся женихи,спонсоры? что вы имеете против ваших же мам и бабушек,которым вы обязаны по меньшей мере жизнью,что вас не устраивает?Много зарабатываете и все тратите на себя? Потратьте деньги на ваших мам и вам не будет стыдно за них,когда они все свои средства тратили на ваше здоровье и воспитание,они не даже не думали,что вы сейчас начнете обсуждать их именно в таком ракрусе,плохо они воспитали своих чад,если они позволяют себе подобные высказывания.

Матильда

Да, молодежь, вообще-то стыдно обсуждать женщин, которые всё для вас сделали, и до сих пор продолжают трудиться на ваше благо, сколько нервов потеряли, пока вас вырастили, а теперь вы обсуждаете, какие они толстопузые, просто стыдно должно быть.

Anonymous

Умка,у вас хорошая еда?Не задумывались за чей счет?Распинаетесь,как заправский психолог,а сами ничего не значите в этой жизни пока,не умеете жить,жалко вас и вам подобных,живете за счет других,еще и рассуждаете как правильно жить,не смешите людей.

Влюбленная

Автор,а вам-то что??)))))Моей маме за 50 и не просто хорошая фигура,а именно балетная,но если бы у нее был лишний вес,то от этого она хуже не стала бы. ;)Кстати,Вы сейчас многих мам оскорбили,не сттыдно??

Умка

Матильда, а где вы вычитали, что я на диете???? я в форме, потому что рацион хороший, фрукты, творог, йогурты, салаты овощные, мясо в духовке делаю, рыбу очень люблю. Но и еще и шоколад люблю и вкусности разные. Но все это компенсируется. Я очень подвижный человек. Постоянная карта в фитнес-клубе, зимой на горных лыжах катаюсь, в теплое время велик, летом обязательно сплав по порогам, ездить люблю, путешествовать по городам и странам. Я никогда не устраиваю застолий, на ДР подружек лучше в сауну приглашу и т.д. Никаких диет, просто образ жизни другой. И я не осуждаю старшее поколение, я как раз назвала причины, которые они изменить не могли. У наших родителей просто не было таких возможностей: лыжи на себе таскали, байдарки штопанные, продукты с боем в очередях, бани общественные занюханные, поездки только по домам отдыха совдеповским, заграница вообще закрыта для многих была. Все это не способствовало активному образу жизни, и разнообразия продуктов не было. Собраться за столом посидеть, салат оливье поесть - уже радость, отсюда культ еды.

Умка

А для анонимусов: а вы откуда решили, что мне мама интернет оплачивает и я ничего в этой жизни не значу и не умею?? :)))) мне 27, я живу отдельно и за ВСЕ плачу сама и уже давно, и маме и бабушке помогаю. Речь о другом: о их образе жизни, стиле питания, который, к сожалению, не изменить. Да я и рада бы, чтоб моя бабуля фруктами-овощами питалась, но ее не переубедить, она сейчас при деньгах, но готовит все равно оладушки по утрам, гулять не ходит, все сериалы смотрит ((( моя мама сама страдает от лишнего веса, ей тяжело, сама вроде и хочет похудеть, но она уже не может изменить себя, я ей дарила карту в фитнес клуб, она не ходила, типа там все молодые, это не для нее, сейчас вот всякие застолья предновогодние начинаются, она очень компанейская, но пойти на праздник и не покушать - это она не может. Я их не осуждаю, мне их очень жаль, потому что причина в обстоятельствах тех давних лет, и именно поэтому у нас миллионы таких женщин. Лишний вес - это бич, от лишнего веса страдают сами женщины, страдает их здоровье, уверенность в себе. Закрывать на это глаза - глупо, молча смотреть как мамы и бабушки заплывают холестерином - вот это и есть эгоизм и свинство. Надо вещи называть своими именами и пытаться хоть как-то изменить ситуацию.

Умка

Анонимус, вы выдаете желаемое за действительное :)))) вам очень хочется, чтобы я была такая-сякая поганка. Но это не так: на шее у родителей не сижу, в мамой-бабушкой отношения прекрасные. Деньги они не считают, я и брат помогаем, мама сама работает, еще вторую квартиру сдает, мы с братом сами себе жилье обеспечиваем. И я очень хочу, чтобы они были здоровы. Но обеспеченная их жизнь (а она сейчас именно такая), к сожалению, выливается в опять же "хорошо покушать". И у большинства российских женщин старшего поколения - тоже самое. Поэтому толстых женщин и много.

Anonymous

Умка [68039945]Я вообще вас не имела ввиду т.к скурпулезно форум не читала.Я в общем говорю.

froggy

По теме: правильно говорят - есть фигуры груши и яблоки. Смотрите внимательно на маму свою и тренитуите проблемную зону (зоны) -если у мамы фигура яблоко -живот толстыи а попа как лопатои прихлопнута - качатьнадо прес и верхнюю часть тела. Попу вверх подтягивать. (очень трудно добится круглои попы при такои фигуре). Если у мамы - груша фигура - больше внинания на бедра, галифе, попу. Иногда при таких фигурах талия очень строиная может быть!

мамочка

-и разнообразия продуктов не было - НЕПРАВДА!!! У нас было много овощей, из которых можно было сделать множество чудесных салатов

мамочка

Застолья были, но было много интересного рассказанно за столом, много смеха и веселья. А потом танцы до утра. Как мы весело справляли Новый Год, вам и не снилось. А летом выезды за город, шашлыки, слеты. Опять же бассейн бесплатный для всех желающих

froggy

Мамочка - вы доказываете что женшины после 5о не полные раз "все было бесплатно и аэробика и бассеин" и "много овошеи и фруктов" - потому как я что то не поиму вашу главную мысль, сорри! Причем здесь чудовиша? Причем,здесь "нам не снилось как вы новыи год справляли"?

froggy

Да я согласна что"не все" - тут обсуждают почему большинство женшин полные и как этого избежать... Если у вас отличная фигура - завидую и поздравляю!