Хочется похудеть на 5 кг...(рост 162, вес 48-49)...Считаю, это будет идеально для меня.- тк. считаю большеватой попу и животик не ввалившийся...Но начинаю худеть- тут же лезут волосы!!!Как похудеть …
Вообщем, тема как обычно ушла в никуда--коровки защищают жир и вопят про ИМТ, который уже давно не актуален и приводят в пример анорексичек, а те кто хотят похудеть, не знают как.
Значит так, есть девушки с тонкой костью--и для них нормальный вес при 162 см действительно составляет 45-46 кг. Я вешу 48 при росте 170) И у меня нет проблем с месячными, у меня упругая маленькая грудь, маленькая попка, никаких складочек и жирков.Но у меня и густые волосы, потому что я пью витамины и не сижу на диетах, а просто правильно питаюсь
83, а вы знаете, что не все женщины хотят детей? Да и беременность это не повод разжираться до 60 кг!
А чтобы убрать живот--диета, кардио и массаж...Будет больно, но действенно. Временная потеря месячных возможна ( у меня не было 3 месяца при весе в 46)
разжиратся до 60кг...усраться...по вашему это трагедия...надо весить 30 и радоваться. Я вешу 60, ну и что...у меня кость тяжелая,если я скидываю 3кг. то выгляжу анарексиком,со впалыми щеками и отсутствующей задницей..муж меня начинает картошкой откармливать. Я на свой вес,в отличии от вас,не жалуюсь, меня все устраивает.
пост 85 при чем сдесь,цитирую:коровки защищают жир и вопят про ИМТ.Это если бы автор 80 весила при росте 162 и ей говорили не худейте. Тут речь о нормальной массе тела,что НЕОБХОДИМО для здоровой полноценной жизни!Ни кто тут не утверждает, что худой быть плохо, а хорошо быть толстой!Сдесь речь о том, что ИМТ здорового человека от 19.5 -23.5 и это норма для здоровья!Совсем уже помешались на худобе!
91, да ИМТ давно уже не имеют значения. Я согласно ему тоже вешу мало--но чувствую себя отлично и живу полноценной здоровой жизнью.
90, для меня 56 кг уже трагедия...Как и 44 размер одежды. А отсутствующая задница не расстраивает)))
Мелинда [43793270] не всем же нравятся тощие как ты. Предвидя что сейчас обзовешь меня жирной коровой - вот те пример: моя учительница танцев при росте 162 весит аж 57 кг!!! Но ей вслед завистливо оглядываются все женщины. У нее ТАКАЯ фигурка. Так что про 60 ты это загнула малость. А еще в инете есть сайт девушки к-рая с 120 похудела до 60 при росте 170. Так вот она вообще модель. Не веришь - посмотри фотки ее http://minus60.narod.ru/
рост правда у нее 175-таки
94, конечно не всем. Кому-то нравятся толстые, не спорю. Но мне главное нравиться своему мужчине, а ему нравятся худенькие. Впрочем судя по количеству внимания от чужих мужчин, могу быть уверенной, что худые нравятся ооочень многим))
последний пост был для мелинды
короче если ты довольна своим 0 г мышц, 0 грудью и мальчиковой попой - то флаг те в эту самую попу:) Только всех остальных перестань обсирать.
97, есть худые, есть толстые, а есть нормальные, которым тем не менее не помешает что-либо с собой сделать. :) Все просто. Большинству нравятся девушки 40-42) Но таких девушек довольно мало, вот и создается впечатление, что большинство предпочитает средних...И на дистрофичку, к тому же безгрудую я не похожа) Да и попа какая-никакая есть) Главное что без целлюлита.
Боже 48 при 170! Усраться. Мы все вам конечно завидуем. Вот кретинка
Мышцы у нее есть... хде?
103, судя по тому что ВЫ уже сорвались на оскорбления--именно что завидуете)
104, у меня накачанный пресс. Других мышц мне не нужно)
хде мышцы то? во влагалище?
других не надо. Браво
104 у меня тоже пресс и чему гордиться? Но при этом у меня натуральная красивая грудь которой все завидуют и которая выглядит лучше силиконовой а также круглая красивая попка торчком. Видно ваш пресс вам так тяжко дался что аж теперь от гордости распирает
107, я сужу по реальным мужчинам, а не обитателям мужских форумов. И по взглядам которые ловлю на улицах и по мнению окружающих. При 44-46 что может нравиться? Жир свисающий на штаны? Обвисшая грудь? Целлюлитная попа? Ну есть конечно мужчины, которым нравятся пампушки, но их мало....
110, у меня тоже красивая грудь. И она отлично выглядит на моем теле) И мальчиковая торчащая попка)Пресс дался не тяжело, вполне легко. А другие мышцы женщине и впрямь ни к чему, некрасиво.
мальчиковая попка это с каких пор красиво?
мелинда при 0 размере грудь по определению не может быть красивой. Не смешите мои тапочки:)))))))))
это же ужасно Мелинда
114, я давно уже не встречаюсь с 20-летними мальчиками) А как раз предпочитаю нормальных мужчин, которые могут себе позволить любую девушку, но предпочитают стройных)
117, у меня 1-ый размер груди, 0-го нет)
121, нет, мой мужчина не латентный пе дик, просто жирные задницы не любит)
122, ну у всех свои тараканы. Мне не нравятся большие груди, с ними много проблем.
106 как это не нужно? очень даже нужно)) в идеале всё тело должно быть в тонусе;)
Короче я поняла с такими как ты спорить бесполезно.
Вот губы накачала) И татуаж сделала. А увеличивать грудь--ну нафиккк
127, продолжайте себя этим успокаивать.
Да....мальчиковую попу давайте оставим мальчикам))))Не надо переходить на оскарбления.Но просто надо понять,что все хорошо, но в меру! Все таки у женщины не должно быть мальчишеской попы))))Хотя если мужчина с "оттенком голубизны" то ему это может понравится.Нормальный мужчина "такой красоты" не поймет:)
132, однако ж понимают)))
131 - по-моему это вас надо успокаивать. У меня как раз все в порядке. Если вы считаете что 44 размер это жирная попа то не иначе как злобный ктулху сьел ваш мосх. За сим откланиваюсь:)
И еще если вы все-таки захотите когда-нибудь родить - а ваш МЧ непременно этого захочет- готовьтесь сиджеть всю беременность на яблоках и кефире и родить дебтльчика или будете таки 44 размера с жирной попой и отвислой грудью. А ващ хваленый мч вас обзовет жирной тостозадой коровой с дойками и жирным пузом и бросит вас.
136, не захочу. Мой мужчина тем более не захочет)))В этом я уверена на все 100.
133 смотря как накачанные. Я работаю над всеми группами мышщ, это поддерживает физ форму, гибкость суставов и упругость тела. При этом не наращивая дополнительной мускулатуры, занимаюсь без фанатизма. Вес стараюсь держать в пределах 48ми кг, для меня это идеально)
138, ой, какая вы предсказуемая...Если девушка не хочет детей, то все, мда..Вот не хочу я) Ненавижу маленьких ***. А мужчина мой уже имеет опыт имения детей и тоже их не любит, так что не захочет он их. Но толстым клушам не дано понять, что есть вещи поинтереснее памперсов, родов...Видимо 44 размер идет в купе с клушачеством
Хельга,не, я вообще не работаю над мышцами, боюсь) Пресс качаю пару раз в неделю и все. Стараюсь ходить пешком по возможности)
Мелинда, фигею с вас! т.е. ваш вес обусловливает ваше нежелание иметь детей? или как вас понять? да и при чем тут вобщем-то несчастные крикливые дети? с вашими взглядами у вас они точно кричать не будут, да и вообще не будут. ну и какие у вас интересы? ответьте, плз, клуше:))) с весом 55 кг?
и вот сидите вы со своим тонким весом, и тешитесь им... и всех выше весом ваших тощих кг клушами величаете. а мосг качать не пробовали?:)))
143, скажем так, мне проще в том плане, что я не слушаю гинекологов и их мнения насчет веса и удачной беременности, тк мне беременность не грозит. Мои интересы это моя работа, поездки за границу, общественная жизнь, уход за собой, вообщем живу по полной)
144, а у меня все отлично с мозгом) Я им горжусь, а вес просто отношу к подарку природы, которым я умело воспользовалась
Мелинда ,а какие у вас если не секрет обьемы и возраст у меня просто похожие с вами рост-вес и имхо в этом нет ничего такого,если кость тонкая к тому же,я 170-50,возраст 21,обьемы 95-58-88
147, я мерялась последний раз летом честно говоря) Было что-то вроде 89-56-85...Плюс минус по паре см...Ну я тогда весила окола 49) Сейчас стойко 47-48.22 года мне)
У меня 165 рост вес 53, обьемы:92 70 90 возрост 30лет 2е детей
моя подруга при росте 160 весит 43 и все равно у нее жир на бедрах и попе, животик висит. другая как вы 163 весит столько же и слишком худенькая, тонкокостная, ей наоборот надо поправляться. это индивидуально.