Хочется похудеть на 5 кг...(рост 162, вес 48-49)...Считаю, это будет идеально для меня.- тк. считаю большеватой попу и животик не ввалившийся...Но начинаю худеть- тут же лезут волосы!!!Как похудеть …
149, в 30 лет писать "миниОтюрная" это тоже самое, что ходить в макдональдс и одеваться в терранова. имхо.
http://woman.ru/?ForumView&ID=3800026 наверняка Мелинда автор этой темы. Сочувствую:))))))))))))))))) Тем более от от беременности 100\% защищает только стерилизация и 100\% отсутствие секса. Второе отпадает, Так что посоветуйте своему МЧ стерилизацию. Если останетесь живы после этого, зайдите не поленитесь опишите его реакцию:)
стерилизация ИЛИ 100\% отсутствие секса
Anonymous [75088762]Ни чего не поняла.Можно по подробней?
152, нет, есть нормальные и среди детных--если не свихнулись на теме своих отпрысков, есть и полные адекватные девушки)
Что касается ника "МиниОтюрная"так я могу писать его как хочу."МиниОтюрнОя"Это лучше чем быть безликой))
предыдуший пост мой:)
Мелинда 93, женщина без задницы - красиво? Вообще-то попа в женщине - самый смак:) Впрочем, ну-ну...
Мелинда 102, давайте мальчиковую попу оставим мальчикам:)
Мелинда 137, женская красота неразделима со способностью женщины рожать детей:) Это же основа!:)
"153, а кто вам сказал, что мой мужчина еще не сделал стерилизацию или не планирует ее в ближайшем будущем? И нет, я не автор той темы. И у меня не мч а любимый мужчина)" - клиника:(
Пока не сделал как вы спите спокойно??? Вы же забеременеете и превратитесь в толстую целлюлитную клушу! Бегом его на стерилизацию!!!!!!!!!!
162, по мне так очень даже красиво. А самый смак в женщине--глаза)
164, не, я свою мальчиковую попку ни за что не променяю на большую)))
165, я опять же так не считаю. Впрочем теоретическая способность то у меня есть в любом случае)
166, разумеется, любящий мужчина, заботящийся о здоровье своей половине и комфорте--клиника). Надо эгоистичного мужлана
168, мда, развелось доморощенных псыхологов)Я ничего не начну вопить, это бессмысленно. Но нелюбовь означает только не любовь к детям. Повышенное внимание окружающих, в частности мужчин, я тоже не особо люблю, по улице пройти спокойно нельзя :)И завидовать нормальным женщинам я не могу, тк саму себя причисляю к тем же нормальным женщинам, что ж мне, самой себе завидовать?И никаких исключений из своей красоты и вкусов мужчин я не вижу)
169, Вам к психиатру, возможно. Я никому смерти не желаю, и ника расист у меня нигде нет) И мужчинки нет, могу позволить себе нечто лучшее в постели, чем мужчинку.
Мелинда - а у вас я так поняла в жизни 2 цвета - черный и белый. Женщины могут быть либо худыми либо жирными. Мужчины либо вашим - либо все остальные мужланы. Знаете, очень много мужчин любят по-настоящему своих женщин но ни одной дуре не придет в голову заставлять их делать стерилизацию. Кстати, а почему бы вам самой не простерилизоваться? и напрасно вы обольщаетесь - ни один вид контрацепции, даже несколько одновеременно, не защитит вас от беременности. А от аборта можно зарабоать такой гормональный срыв, что разнесет во все 4 стороны как на дрожжах и без беременности. И такой вес потом ничем не сбросить, даже если перестанете есть вообще. Просто нарушится гормаональная система и обмен веществ. Пропивание гормонов мало поможет или не поможет вовсе. Так что идите лучше сразу стерилизуйтесь или убейтесь об стену. А если (не дай бог)с вашим мужчиной что случится. Всех кто после него тоже на стерилизацию отправите? Ну и ума у вас палата...
180, нет, серый тоже есть) Значит, если женщина хочет, чтобы ее мужчина сделал стерилазицию, она дура, а если ходит на аборты каждый год и каждый цикл трясется над месячными--то она умная чтоли?Ну-ну. Почему бы самой нет? А потому что для мужчин эта операция легче во всех смыслах этого слова. И сделать легче и побочек меньше. Все просто. У меня был уже аборт в далекой юности--не разнесло. Сейчас отлично лечат любой сбой в гормональной системе. Но чтобы лечиться не пришлось, мой мужчина сделает так, что у нас будет лучшая гарантия от беременности--его стерилизация. И я не буду спать с мужчиной, которому плевать на мое здоровье. И это умно, а не рожать детей, которых не хочешь и не любишь или делать аборты
Вот же ж русские бабы, сами стерилизщуются, все сами, лишь бы мужик то не сбежал...
Ну вот еще раз - у вас или мужчину на старилизацию или аборты каждый год... Капец. И че я с такой спорю... Да, какая же я дура что с такими спорю...
183, ну обьясните мне дуре, какие тут могут быть промежуточные варианты то? Сами говорите, что идеальной контрацепции нет, значит и гарантии от беременности нет
184, не совсем.
176, "любящий мужчина, заботящийся о здоровье своей половине и комфорте..." - то-то и водно, что "о здоровье":) Всё что только можно было изуродовали в себе:)
188, у меня нет ничего изуродованного. Здоровье отличное, слежу.
Очень напоминают посты Мелинды некую О У С а местами даже Франчу:)
192, ну как не гнать, когда такое говорят? Идут на все, лишь бы не напрягать мужчину. Мрак.
Ты меня не поняла. В тебе есть русская кровь вот ты тоже русская значит и сама же себя обкакала в посте про русских баб. А на стерилизацию ни один здравомыслящий мужчина и ни одна женщина не пойдет. Вот где клиника. Да хоть как я мужчину люблю я ради него не пойду на операцию. И его заставлять и просить не стану. Странная вы...
Мелинда 193, стерилизовнный человек также неполноценен, как и семья без детей:) У вас всё в жизни, извините, через зад... Редкостная и, судя по всему, неизлечимая клиника...:)
194, вот, опять это тупизна. Почему не пойдет? Причины пожалуйста. Каждый цикл трястись--лучше? Переживать из-за контрацепции-лучше? Ну-ну.Я люблю своего мужчину, как и он меня и мы хотим облегчить себе жизнь, тк дети в наши планы не входят. Вообще. Так что странная вы, раз не понимаете.
195, это ваше мнение. Собачники считают, что семьи без собак неполноценны, но это не так. И семья без детей полноценна. И человек стерелизованный полноценен, у него все органы на месте, все на месте, просто его женщине не придется больше испытывать страх перед беременностью. В моей жизни все прекрасно, чего и всем желаю. А неизлечимая клиника, это к фанатичным детоманкам, которые считают, что все обящаны иметь детей, что счастье то, в них. А для меня --нет.
Мелинда, тупизна, как тебе уже многие тут сказали - это ты. А для тупых объясняю - потому что ни один любящий человек не станет подвергать любимого операции. А также ни один вменяемый человек не станет ложиться на необратимую операцию даже ради самого любимого. Вы не ответили кстати, если ваш любимый умрет (всякое бывает), вы всех последующих тоже простерилизуете?
http://i003.radikal.ru/0712/52/f40169eadfed.jpg - вот пример по-настоящему КРАСИВОЙ женской фигуры:)
202, а мне не нравится...Лицо красивое, и волосы, но грудь и попа..Вообще не катит)
203, да она и своё здоровье-то убила - что и говорить... А после абортов, кстати, ужасно худеют даже самые красивые пышки, не видела ещё примера чтобы после аборта толстели...:(((
205, его здоровье от стерилизации не ухудшится, а только улучшится. Да даже если не найдется--я вполне самодостаточна чтобы и без мужчины обойтись. К тому же я не тетка и не полумна. Да и пластическая хирургия решает все)
208, ну так и хорошо!=)
207, чем же я убила свое здоровье то? Правильным режимом питания? Отсутствием лишнего веса?
203, а он свое не уродует.
rusalka [36781863] а мою подругу - и без того не худенькую - та-а-к разнесло!!! Мама дорогая!
215, ну я такого не встречала:)
может, не в аборте там дело было?
218, может, горе стала заедать и кушать за троих?:) А то вот я думаю: там же всё заживать должно, сколько калорий на это надо...)))
219, это вы про что сейчас вообще???
Мелинда это я про ваше цитирую : "его здоровье от стерилизации не ухудшится, а только улучшится"
Ой, пошла я спать, девочки... Мелинда, конечно, м-да... Но, главное, хоть настрой у человека положительный, никому ничего не навязывает, просто... зашла поболтать, что называется...))) надеюсь, что многое из ею сказанного - либо шутка, либо ещё изменится в жизни:)
rusalka ну что ж если она так решила
223, а, так изьятия там не будет. Это легчайшая медицинская процедура, писала же уже. А улучшится, так нервничать меньше станет, секс улучшится.
Мелинда [43793270] аборт в 14?????????? Жаль что твоя мать аборт не сделала. Одной *** меньше было бы:)