Хочется похудеть на 5 кг...(рост 162, вес 48-49)...Считаю, это будет идеально для меня.- тк. считаю большеватой попу и животик не ввалившийся...Но начинаю худеть- тут же лезут волосы!!!Как похудеть …
Русалка, с чего вы взяли что у меня анорексия? Не каждая худая и стройная девушка--анорексичка.
мдя Русалка:)))с такими как вы несомненно развивал бы пока очередь с этим развитием не подошла бы к вам:)))
Русалка благодаря таким как вы толерантным в отношении чужого мнения, такие как он и развиваются:))) Именно вы из разряда тех " комуне мешают" :)) судя по вашему отношению к жизни:))
из разряда тех " кому не мешают" ..дополню " пока их не коснется лично" :))))
276, ну Мелинда вроде пока ни на кого с ножом не бросается, сходит себе с ума с себе подобными...:) Ну тк исполадь им:)
автор, ем мало--много нагрузок в течение дня, периодически голодаю)
Мелинда- мало это сколько еды?- у меня была подруга, которая на завтрак ела витаминку витрум, на обед йогурт (ОДИН!). а на ужин, листья салата безо всего....Это не шутка, я с ней много проводила времени-Она весила 40 кг при росте 170...
286, это ооочень мало. Когда я на отдыхе, то ем без режима и вот тогда много. А так у меня всего трехразовое питание, этого мало.
Пить витамины. Вообще вам надо похудеть не на 5, а хотя бы на 10 кг для идеального веса.
пройдите вначале курс в специализированной психиатрической клинике.Не шутка!У вас предвестники дисморфобии и как следствие ее может возникнуть анорексия.
48-49 - разве это много для твоего роста??? Удивлена.
Жуть какая! Да вы просто бегемот! С таким ростом вы должны 20-25 кг весить.
"Но начинаю худеть- тут же лезут волосы!!!" еще бы им не лесть....ты так милочка обмен веществ себе нарушиш, так и до анерексии рукой подать....автор скока раз говорили, кричали мы тут - красивая женщина - ЭТО ЗДОРОВАЯ ЖЕНЩИНА, тощая корова - еще не газель....автор ну откуда вас столько дур???
крыса)))))))))
4 Крыса, не-е, это уже не бегемот, но еще корова! Еще кг 5 примерно убавить. Кто больше?))
Куда же ещё худеть? Сбрендили совсем! Скоро не только волосы, но и зубы начнут выпадать.
Вы что 42 кг хотите весить ??????????? Это уже анорексия
уважаемый автор!
я при таком росте вешу 55 кг. и практически все окружающие считают, что мне поправляться надо! а худеть ни в коем случае! правильно тут советуют, что надо мышцы подкачать.я 10 лет занималась легкой атлетикой и баскетболом.все в порядке.займитесь бегом, плаванием, качайте пресс, только делайте упражнения в комплексе ,а не на одну группу мышц, иначе результат будет не очень.удачи.и ни в коем случае не ограничивайте себя в еде.лучше ешьте часто, но мало, чем объедаться на ночь ;)
Автор, обратитесь к хорошему психологу, у вас проблемы, вы себя так доведете до состояния жертвы асвенцима!
я смотрю на свои ляжки когда ижу - они мне кажутся жирными... смотрю на живот к вечеру- он выпирает.
сижу.... А вообще у меня размер s и джинсы я ношу 26-27 размер- но я паранойю= что надо худеть. вот первый аноним же не шутил када говорил, что мне надо на 10 кг.худеть..
при чем тут клей...Я вмтамины пила- пока пью все ОК, перестаю лезут с утроенной силой. местные припарки дорогие покупала - все фигня.
Автор, первый аноним - ДУРА!!!
Тема- не разводка. Она для того и создана, чтоб автору все начали говорить "не худей, у тебя идеальный вес".
автор, вы чокнулись определенно. ваш минимальный (!) вес 47кг! вы так и весите. не удивительно, что волосы лезут..
Автор, куда тебе худеть? Смотри, до анорексии рукой подать...
Автор, я извиняюсь, но у всех ляжки толще кажутся, когда смотришь на них и при этом сидишь (стоя не пробовала себя рассматривать?). :0) Прям смешно объяснять элементарные вещи. Хочешь быть лысым скелетом - продолжай худеть и дальше. Успехов. ;0)
занятия есть- я не чувствую себя комфортно!!!Я комплексую, что муж увидит мои тостые ляжки или складки на животе!!!
Aвtoр,tebe нaдo нe худet,a спoрtom зaныatся! Прeс пoкaчaй,у meныa ta жe исtoриы,рoсt 162 и вeс пoхoз,инoгдa 48 инoгдa 50. Taк чto сoвetую кaчatь прeсс:)) Удaчки! скoкa вam лet,пo tomу кaк пишeш mнe кaжetсялet 17 taк...хихи:))
и не он один.
Автор. вы с ума сошли. у меня такие же параметры, я никак не могу поправиться. Вы чего, какие складки? я когда сяду и сгорблюсь у меня тоже складки - только это кожа. а не лишний жир. нам с вами надо лучше кушать, правильно питаться. тогда и кожа будет более эластичная, может быть меньше складок будет.)))) и волосы не будут сыпаться. Даже не вздумайте.
28, так это же когда сидите. Превратитесь в скелет - там всё-равно будет сидя немного нависать, кишкам-то вашим бедным надо куда-то деваться!:)
Автор,у вас вес даже меньше нормы. Действительно при развитии анорексии девушкам кажется,что у них толстые бедра и живот.Смотрела одну передачу про анорексиков,ужас,девушка довела себя до 28кг,уже ходить не могла,мама принесла на руках в больницу.Она есть не могла,еду вводили через уколы сильнокаллорийную,через неделю она весила 35кг.Психолог привела ее в комнату где много зеркал и попросила раздеться до нижнего белья и посмотреть на себя в зеркало.И она когда на себя смотрела,то говорила,что у нее толстые ноги и живот.А сама выглядела как рахитка,аж страшно было смотреть.Это идет нарушение психики,человек все время видит себя толстой.
Кстати, разве может быть красивой женщина с худыми бёдрами?:)
у меня 163. вес 63. и я довольна. а ты дура
Автор, у меня рост 162, вешу - 57. Считаю свою фигуру идеальной!!! А 42 кг весят 13-летние девочки без груди и форм вообще
45- хочу весить.
Автор, Вам дело про спорт говорят. У меня рост такой же - 162, вес 45, и все равно животик свисает, несмотря на то, что талия 60 - подтянутости не хватает. Так что не над весом надо работать.
Зайдите по ссылке и почитайте.Особенно обратите вниманеие на пост 28,а еще 79,81,102,103.
Автор:) Как ты собралась рожать, когда для этого обхват бёдер нужен 100 - как минимум?:) И ребёночек "делается" из биологических ресурсов твоего организма и из того чем ты питаешься, а не из воздуха:) Не уродуй себя:)
автор,у вас все нормально,может вам просто стоит записаться на фитнесс и придать телу общий тонус,дело имхо не в весе
62 - бедная Жанна Фриске - так и мыкается, бедная, за порогом )))
62, ага:)))) таких, как первая, собаками отгоняют:)))) гав-гав...и автоматная очередь, чтоб и близко не сувалась:))) а для тех, у кого вес 43 кг спецом красную дорожку расстелили, а в клубе олигархи сидят себе, дожидаются...:)))) пасиб, девушка, насмешили от души.
59, согласна, что есть много промежуточных вариантов, внешность у всех разная:) Но я специально привела два очень ярких и разных варианта:) И "подверженность массовке" - одно, подсознательные инстинкты - другое, и последние продиктуют совсем не то что разрекламировано геями-дизайнерами, желающими сэкономить на ткани и выточках;)
Сорри, торопилась, 69, 70, 71 - это я писала=)
rusalka,сейчас много девушек с роскошными стройными телами,поэтому думаю,что не разорились бы
У меня бёдра 92 см после родов, до, наверное, меньше были. Рожают всякие - даже 12-13-летние с детскими бёдрами.
автор,у меня тоже кость тонкая поэтому даже при 170-50 худой не выгляжу,грудь 3+
79- понимает о чем я...)правда грудью я похвастаться не могу...
Слышали про ИМТ/индекс массы тела/, так вот, в НОРМЕ он=20-24,9, у вас Автор, ИМТ=15,12, что намного ниже нормы..Вопрос: куда вам еще худеть то? Хотите чтоб вас ветром сдувало? Куда вам рожать то,с такой анарексией и атрафией мозга...Вы же во время беременности будите тоже на диете сидеть,или таблетки для похудения хавать...в результате у вас чер те что родится...Если вы хотите здорового и нормального малыша НАДО нормально питатся, и перестать уже зацикливаться на животе, он у женьщин плоским НЕБЫВАЕТ...это ПРИРОДОЙ не предусмотрено.