Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут …
девочки,подскажите пожайлуста,посоветуйте альгинатную хорошую масочку. ПЛИЗ!!!!
Dusha, зачем тебе куриозин, если ты в Испании? Куриозин - гилауронат цинка, он сушит кожу, на веки его вообще не желательно. И для тех, у кого сухая чувствительная кожа, - тоже. Мы же его рассматривали в качестве дешевой альтернативы гилауроновой к-те. Купи себе нормальную, хорошего качества гилауронку и пользуйся на здоровье! Я, кстати, так и сделала.:)) Дороже, конечно, чем куриозин, но веки хоть не пересушивает.
Sweet Poison, расскажите о вашей гиалуронке! Что вы купили и где? Спасибо.
Sweet Poison, расскажите о вашей гиалуронке! Что вы купили и где? Спасибо.
глюк, пардон
.
Sweet Poison, расскажите же нам пожалуйста о вашей гиалуронке! Что и где вы нашли? Это секрет?
Sweet Poison ja ves forum Vash ne chitala, no ego tak rashvalivali v nachale forumu. Chto ochen horosho podtyagievaet kozhu i ubirayutsya nosogubnie skladki. A chto imenno Vi posovetuete mne kupit??? I chto imenno Vikupili?? Esli ne sekret konechno:))
Пуазон, милая, я тебе написала на почту :))) жду ответа))
Спасибо огромное Пуазончик :-)за подробный ответ .Через пару дней пойду тестить .
И еще хотела спросить вот когда нужно сделать перерыв на весну -лето (я имею в виду средства с гликолевой кислотой )и какой вообще ты считаешь самый оптимальный фактор защиты для кожи весной и летом чтобы вообще не получить даже легкого загара ?У меня Янсен с фактором 30 .Вот еще интересно что ты скажеешь о защите 100 спф ?
Женщины средних лет, глотающие мультивитаминные добавки, не создают благоприятного эффекта для своего здоровья, пишет The Independent, ссылаясь на данные исследования.Люди, которые придерживаются здоровой диеты, получают все необходимое с пищей, отмечает автор статьи Джереми Лоуренс. Избыток витаминов (растворимых в воде C, B1, B2 и B6) в пище или в пищевых добавках выводится из организма. Витамины, растворимые в жирах (A, D, E, K), оседают в печени, и их избыток может вызвать побочные эффекты.
Морские водоросли и экстракт черной икры
Дерматологи признают, что и морские водоросли и икра отлично увлажняют кожу, однако нет никаких доказательств того, что эти вещества могут уменьшить глубину морщин. Так что приносимая ими польза совершенно точно не оправдывает цену. Если же вы используете такой крем и чувствуете, что ваша кожа начинает разглаживаться, то это, скорее всего, только потому, что она нуждалась в увлажнении. Аналогичный эффект можно получить, пользуясь и более дешевым кремом.
Альфагидрокислоты (АНА)
Альфагидрокислоты не только не способствуют омоложению, но напротив ускоряют процесс старения кожи. Суть действия АНА заключается в том, что они удаляют верхний слой кожи, обнажая свежие слои. Таким образом, получается, что кожа выглядит более молодой и свежей, но при этом она абсолютно беззащитна перед ультрафиолетовыми лучами и другими вредными воздействиями
Коллаген и эластин
Горькая правда заключается в том, что сколько ни втирай коллаген в кожу, морщин от этого меньше не станет. Молекулы и эластина, и коллагена слишком велики, чтобы проникнуть через верхний слой кожи. Это просто невозможно с точки зрения медицины. Кроме того, использование крема с коллагеном может негативно сказаться на вашей коже. Ведь как уже говорилось, коллаген не может проникнуть в кожу, поэтому он будет просто закупоривать поры, а это приводит к сами знаете чему. Впрочем, с помощью коллагена можно временно избавиться от морщин - опять же, если сделать инъекцию.
Пуазончик ,извени что долго не отвечала ,была в разьездах,только что мыло проверила ,отвечу уже завтра .Соскучилась за вуманом и этой веткой :-)
Девочки, всем кто спрашивал о косметических препаратах с гилауроновой кислотой, отвечаю.
Итальянская косметика B-derm, компания Syrio Pharma S.p.A.- Milano, Pure Hyaluronic Acid. Удобный флакончик с пипеткой, хватает надолго.
Действительно, в начале нашей ветки мы исследовали куриозин, как дешевый заменительи гилауронки, но, повторяю, на личном опыте убедилась, что это средство сушит кожу, особенноя не рекомендую его на веки, даже под питательный крем. Не всегда те, кто объявляет себя гуру в косметологии, ними являются. Встречаются и самозванки.:)))
Тата, я отвечу тебе немного позже, я сейчас не дома...:))
Джа, по поводу перерыва для гликолевых пилингов. Смотри по активности солнца. Некоторые косметологи даже зимой не рекомендуют выходить на улицу в случае пасмурной погоды без средства с защитными свойствами. У меня на лето защита Урьяж 50+, дома летом на пляже все замечательно, а в Турции, хоть сидела в тени и пряталась под козырьком, покрылась пигментными пятнами.Знакомая косметолог из США рассказала одну интересную вещь. У них на семинарах учат тому, что оптимальный фактор защиты - это +15. Что он защищает лучше, чем 30, 50, 100...При этом она утверждает, что убедилась в этом на своем личном примере....
Надо пробовать.:) Поверю только тогда, когда проверю на себе.
Алисса, жду ответ и фотку!:))
Пузончик, а к вам можно попасть в од-ки? )))
Куда же все пропали? Ветка умрет...((((
Пуазончик , не ругай меня сильно ,я тебе только ответила на мыло :-)
Sweet Poison!! Приходи хоть ты иногда на ветку :-)
Алисса, был костяк ветки, сейчас его нет. Вероятно, нет смысла продолжать дальше здесь общение.:)
Девчонки, где взять препараты для мезо, хотела бы на дому сама поделать, я врач. Проблема- где достать?! посоветуйте пожалуйсто. Живу в Питере.
У меня та же была проблема. Я ещё молодая 32года, но мимические морщины появились в области , глаз и около губ:(. Узнавала про ботекс, но много побочных эффектов и рановато ещё мне. Короче проштудировала инет и нашла НАНОСЫВОРОТКУ. Что мне понравилось в описании что она натуральная и не имеет плохих побочных эффектов. Короче я её купила. Там курс дома проводишь и потом пол года эффект. Вот уже две недели мажусь, изменение я увидела сразу. Сейчас лицо гладкое и как будто шёлковое. Причём к вечеру эффект свежести лица не пропадает.
Вобщем кто хочет вот ссылка doctor-irina.ru или просто наберите наносыворотка.
Мне очень нравится. Удачи и сохранения молодости всем женщинам:))))))
Прошу вас дать рецепт разогревающей маски для лица на основе холосаса, чтобы лицо горело
"Джа"! Ну елы-палы! Вы хоть полюбопытствуйте по поводу действия АНА на кожу.Гистологические исследования. Работаю давно и с результатом гликолькой. Накопительный результат. Довольно хорош. Устойчив. До 70%. А то неудобно,как-то,за ВАС
Кудесан- это коэнзим Q10. Эта же фирма выпускает ещё и КУТЕН в капсулах. Слышала много положительных отзывов: уменьшает количество и глубину морщин, ускоряет восстановление кожи после косметических процедур (химического пилинга, лазерной шлифовки).
Сообщение было удалено
Действительно, не запатентован у нас третиноин. А из аптек исчезла ретиноевая мазь:(((. Изотретиноин, содержащийся в последней, показался мне эффективней третиноина, хотя и более жесткий. Кожа слезала пластами. Делала короткими курсами. Наример перед праздниками. Зато когда все облезет - кожа просто супер. А сейчас ретиноевую мазь временно не выпускают. Пользуюсь обаджи - третиноин 0,1 и кликолик. Купила себе еще блендер (а в нем есть гидрохинон 4%!!), но буду мазать им только плечи, где остались пигментные пятна от старых прыщиков пригоревших на солнце. А насчет отщелушивания - не совсем согласна. Потому что отшелушивание (пилинг) - это гликолька. А третиноин - это регенерация. Хотя эффект можно сказать один - шелушение:)) Но эти средства дополняют друг друга.
насчет гиалуроновой кислоты (куриозин) - есть мнение, что ее как и коллаген (из-за коллагеновых сшивок) можно употреблять лишь с большой осторожностью. т.к. гиалуронидаза не успевает расщеплять старую гиалуронку, из которой состоит наш межклеточный матрикс, в результате последний становится вязкий и тормозит как поступление питательных веществ через кровь, так и выведение отходов ее жизнедеятельности. так что может произойти "затоксинивание" клетки, что в свою очередь ведет к старению. Хотя я держу куриозин прозапас в холодильнике:) если оч надо выглядеть хорошо перед праздником например я его мажу заранее:))) эффект действительно есть, но постоянно мазать не рискую
Девочки, давайте как-нибудь закажем третиноин из интернета! поможем друг друг
Сообщение было удалено
да, хотелось бы знать где можно заказать третиноин достаточно дешево. потому что я беру его на http://shop88.ru/, но он там такой дорогой!!!
Обаджевский 5 тысяч стоит, можно заказать за цену в 5 раз ниже, это точно
Только через кого, какой сайт, тоже не знаю
еще как вариант - через знакомых, которые за границу ездят, отдыхать например, банально в турции я слышала его тоже продают (препарат называется Ретин-А)
Сообщение было удалено
www.egia.ru
Девочки, спасибо вам за эту тему! Очень интересно! А кто-нибудь может подсказать про куриозин:мне 25, но морщинки под глазами уже очень беспокоят, можно ли им пользоваться в таком возрасте?
Сообщение было удалено
А как же! Только не пожалейте об этом лет в 45-50!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
куриозин под глаза лучше не стоит. он все же слегка натягивает и подсушивает. получится обратный эффект. вообще гиалуронкой не стоит пользоваться без особой необходимости (она дает оч временный краткосрочный эффект). гиалуронидаза не успевает разрушать свою старую гиалуронку. должного обновления кожи не происходит.
Девочки! Я вернулась!!!
моему второму сыночку уже 7 мес.
Жезан, ты еще тут??? Никак не могу тебя отыскать..
Девочки, кто знает, как отыскать Жезан?
Девушки скажите что делать с очень сухим лицом ?
Жезанн уже наверное здесь не "обитает "как и другие девочки^-Жаль конечно,единственная ветка ,из которой я почерпнула для себя разных полезностей .Мне вообще интересно ,кто остался на вумане из "старожилов " этой ветки ???? Отзовитесь ,девочки !!!!
Анчоус ,с возвращением :-)0)))0))))
у кого есть ультразвуковой приборчик ,расскажите стоит ли купить себе ?А то представила себе косметический салончик на дому(мечтательно)=ультразвуком да по гиалуронке(куриозинчику )))
Кто еще имеет дома такой приборчик ?Отзовитесьььььь
А вот еще вопросикк ,чем заменить куриозин ??
а я вот себе дарсонваль за это время приобрела :-)
вроде помогает ...
Куриозин наверное ничем не заменишь ,я не встречала гиалуроновую кислоту в продаже ,разве что она входит в состав косметических средств по уходу ну и в состав того же куриозина