Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут …

Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 303
марчеза

>а я вот себе дарсонваль за это время приобрела :-)

вроде помогает ...

А помогает от чего ? Для чего ты его брала ?Он вроде как после чистки лица хорошо помогает посушить

марчеза

подсушить прыщики в смысле

Анчсоусик ,а ты на вуман не заходила все это время ?Вроде ты не общалась с девочками на этой ветке, а только вопрос задавала -я не права ?

Гость

Мне кажется, что дарсонваль ничего не дает ,а вот ультразвук вещь,мне косметолог делала ультразвук по какому то гелю ,так вот рубцы разгладились и вообще состояние кожи значительноо улучшилось

Гость

Анчоус ,а как ты сейчас ?что делала с лицом ,что делала из того о чем писали девочки на этой ветке ?Расскажи о своих достижениях " в области ухода :-)Кстати ты эту ветку не перечитывала ?

Ева

Я Смотрю ,что уже и Анчоус ушел -а с этой ветки :-(

Анчоус

неее, девочки, я тут.

дарсонваль вроде помогает - как то подтягивает слегка лицо .

мои достижения - да никаких.

Марчеза сначала я долго общалась, а потом беременность...и многие рецепты стали недоступтыми.

вот вернулась на круги своя.

пытаюсь перечитывать, но лучшеб было сразу скачать всю ветку, а так не копируется - я не права?

а потом бы поудаляла лишнее, оставила бы только советы.

снова мечтаю о хим.пиллинге. а вот главной по советам Жезанчика, не найду никак...

Анчоус

хотя, я ведь наврала, что нет достижений:

итак: лишнего веса сейчас 1-2 кг, волосы улучшились значительно (витамины, дарсонваль, настойка перца и т.д.), лицо свежее (но от недосыпа снова ухудшается)

Марчеза

Да вроде скопировать нельзя ,мне пришлось копировать "рецепты "этой ветки в блокнот ,но перечитать ее ---уууу неделька ушла ха ха да да

Ну вес мне твой ничего не говорит ,я же не в курсе много ли для тебя эти 1-2кг ,мне бы вот сбросить 4-5 ,вот это думаю было б достижение

А какие пьешь витаминчики ?Мне Витрум Бьюти нравится .

Марчеза

А пилинг,тут 15% кислоты для домашнего применения пойдет ,ты знаешь ,я вот 10 % нашла"в белкосмете отбеливающая серия ,и кстати для своей цены не плохо ,а лучше всего купить что нить из проф ухода c АХА

Анчоус

Марчеза!

умничка ты моя, где же взять 15 % кислоту?

рассказывай, а то я совсем выбилась из темыю

белкосмет? что сие значит? это фирма?

профуход - это же на выставках только? что самое удачное нашла?

Анчоус

про витамины: всю беременность Витрум, потом лецитин пила.

а сейчас вообще пирацетам - тоже про мозг вспомнила :-)

Анчоус

Марчеза, а белкосмет и белкосмекс одно и то же?

как пилинг называется точно?

буду искать

Анчоус

подруга говорит об израильской серии "Кристина".

кто слышал?

хорошие пилинги? дорогие?

Марчеза

белкосмет и белкосмекс это одно и тоже ,правда правильнее "Белита Витэкс " линия отбеливание .Это конечно из области "дешево-сердито "

http://www.belita.by/rus/production/~params=4:35

Марчеза

Пробовала салонная косметика премиум ,делали мне пилинг в салоне ,ну не очень так ,по сравнению с израильской Gigi.Кристину слыхала но не пробовала .Из салонных процедур хотелось элос-омоложение но его "ругают "-многим не понравился эффект точнее его отсутствие .Я вот на отбеливающих процедурах "помешана " ,вот думаю может попробовать маски для лиц из парафина ?

Марчеза

К более радикальным способам пока прибегать не хочу ,успеется ,ну может таблетку для красоты к тому времени изобретут :-)

Марчеза

Анчоус(Жаль незнаю по имени :-()) и все красавицы этой ветки !Позравляю Вас всех с Наступающим Новым 2010 годом и Рождеством !!!!!!!Желаю Вам в Новом году крепкого здоровья ,семейного благополучия ,много подарков и конечно же оставаться непревзойденными и утонченными красотками !!Всех Цем !!!!

Гость

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!Всех С Новым годом !!!!

Анчоус

С Рождеством Христовым! Красоты, любви, гармонии всем красоткам!!!

Марчеза, спасибо за ссылку!

Мечта

Привет девочки, давно читаю Вас, не писала вот только. Я тоже попробовала куриозин, эффект хороший...только мою и без того сухую кожу тянет конечно...и сушит сильно. Я читала в этой ветке конечно далеко не все сообщения....скажите а процедуру "скатка" вы не обсуждали? хлористый и мыло....этакий пилинг в домашних условиях?

Гость

Для Анчоуса: 37nnik@mail.ru

Анчоус

Жезан, я написала, а ответа нет... :-((

Марчеза

Мечта,на куриозин, когда подсохнет ,сверху нанести питательный крем.О скатке читала конечно на других форумах ,сама не пробовала ,тоже интересно кто делал ,поделитесь опытом :-)

Марчеза

У меня кстати сложилось впечатление о куриозине что он вызывает так называемое привыкание ,первое время прыщики подсушивал на "ура"а это кожа привыкла к нему чтоли ?

Гость

Куриозин сильно сушит кожу ,я использую его с острожностью .

Девочки ,кто пользовался китайскими плацентарно-коллагеновыми масками типа леди ю ,даовит ?Не приносят ли они вред коже ?Являюся ли безопасными .Интересует кнечно же прежде всего их эффективность

Марчеза

Ой девушки,куда ж вы все разбежались то ?

Мечта

Ой и правда....куда разбежались то? А как же скатка? Я делаю))) супер! пилинг на дому)) класс

Алиса

а что за скатка

Алиса

Девочки,а что вы думаете о косметика Carita

Мечта

что то я не слышала о такой косметике. Чья она?

Раиса

сейчас можно все продукты Neways заказать по интернету со скидкой 30%. если кому-то надо помочь приобрести эти товары - обращайтесь, я обязательно помогу это сделать. rraisar@gmail.com

Наталья

Продаю косметику Forlle'd под заказ из Японии. Цены гораздо ниже салонных!

Обращайтесь :)

kotudachi@gmail.com

валерия

кто-нибудь пользовался косметикой Hualogy? Какие отзывы?

Наталья

http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=328

вот здесь отзывы косметологов о Forlle'd, в том числе Hyalogy

Наталья

а пилинг для домашнего использования с 10% AHA есть в линейке у японцев Bb Laboratories, Obagi

у меня можно приобрести, если что, как и Forlle'd и прочие люксовые японские марки

kotudachi@gmail.com

валерия

спасибо

Наталья

http://vkontakte.ru/club18683469

Forlle'd, Bb laboratories, La mente и др.марки японской космецевтики

kotudachi@gmail.com

Лия

Девочки

Гость

Я мажу лицо каждый день капсикамом и даже ночью, когда не сплю... Тонизирует кожу... А у кого давление высокое, то советую тоже мазать лицо и особенно виски... Сосуды - то от капсикама расширяютя... Только чтобы в глаза не попало... Сначала очень жжёт... Эта мазь от радикулита вообще-то, но так как у меня "радикулит на лице", то я и спасаюсь...

Гость

ужас какой, сегодня 214 лиц мужского пола пытались пробиться ко мне в друзья. Я тут меньше недели. Вчера около ста, я их всех заношу в чёрный список.

Гость

А как ето может обидеть? может я чего то не понимаю, обьясни, пожалуйста,Секс бомба-ето секс символ, красивая, сексуальная, всеми мужиками желанная королева. У вас по другому?

Гость

ты аудио книги слушаешь?

Гость

МИСС БЕЛИДАНС 2004

Гость

Это так странно:мне часто в жизни приходилось отвоёвывать возможность быть самой собой.Люди не прощают уверенности в себе, целеустремлённости, смелости жить, так как ТЕБЕ кажется правильным. Если ты НЕ убиваешь в себе яркую индивидуальность, если ты смеешь развивать и шливовать свои способности, а не БЫТь КАК ВСЕ, ты рискуешь стать одиноким. Слава Богу, что у меня есть обожаемый муж, который меня понимает и во всём поддерживает.

Гость

солкосерил-(мазь)-2 банки

аевит- 20 упаковок

димексид-5

тиосульфат-минимум 2 пачки.

алое-4 пачки

Гость

аелак

Гость

аеллак

сюзи

какой самый сильный липолитик?надо срочно убрать неровности фиброз.посоветуйте что колоть

Анчоус

девочки.... не прошло и года :-)

я с Вами :-)

читаю и радуюсь.

как дневник...

итог: пирацетам проколю, куриозин - куплю, бадягу уже не успею - весна :-)

какая ветка... просто супер!

даже кто не зайдет из бывших - мысленно желаю счастья!

Malis

хм, я капилар просто на ноги мажу, у меня от него венки проходят, вот, совсем недавно вылезли, сходила к врачу, она мне и прописала, говорит, что если сейчас мазать, то все будет хорошо)