Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут …
Начинаем вместе с удвоенной силой наводить красоту.:)
Вот, ты уже сбросила лишние кг, я тоже с завтрашнего дня в спортзал, уже пью Л-Карнитин, для энергии и похудения.
Подруге закажи обязательно тональник Герленовский, Аква Парура, уже проверено, сногсшибательный тональник! Только не перепутай, с другим Парура, Ехстрим, он не очень, я пробовала оба, Аква - СУПЕР.
Пудру ты какую хочешь, компактную или рассыпушку?
Если компакт, то можешь взять призму Живанши, мне нравится. Народ Шанелевские компакты, но я не тестила. Кстати, у Диор только вышли новые тональник и компактная, у нас их еще нет в магазине, а в глянцах рекламируются, называется NUDE. Диор делает качественную декоративку, я бы на твоем месте заказала, даже не пробуя.:) Да, у Шанели есть относительно новый тональник Лифт Люмьер, он со светоотражающими частичками, я его попробовала на подбородке, понравился. Но надо, конечно, пробник взять и тогда сделать вывод.
Основа под тональник у меня Кларанс, она тоже со светоотражающими частичками, мне она очень нравится и уже осталось полтюбика, когда закончится, куплю такую же обязательно. Слышала хорошие отзывы о такой же Шанелевской основе, тоже со светоотражающими частицами. Если наносишь эту основу под тональник, то появляется эффект кожи, светящейся изнутри.:)
Тушь бери Диор Иконик! Просто 5+ я бы поставила этой туши. Ресницы естественные, удлиненные немного, особенно мне нравится коричневая, черная для меня резковата.
Но я же блондинка.:)))
Карандашами для бровей не пользуюсь, я их подтемняю тенями, а веки тоже карандашом не подкрашиваю, может кто-то из девочек посоветует. Для губ у меня карандашик Диор, отличный.
Да, помнишь Фэшиониста советовала Клиник карандаш сливочно-перламутровый для нижнего века? Я тогда купила, но не пользуюсь, твердый грифель, помады Клиник мне тоже не нравятся.:(
По палеткам я не советчик.:))))) У меня одна пятерка Диоровская, для естественного дневного макияжа, там персик, шоколад, белый перламутр, кремовый перламутр и светло-серый.:)
Помады бери Лаудер, Шанель, Диор. У меня Живанши помада, не очень меня она впечатлила.:( А Диор я вымазала до самого донышка!:)
Каа советовала когда-то Шисейдо.
Если что-то забыла, спрашивай, пока подружка не улетела!:)))
Пуазончик, спасибо большое за ориентировки)) записую всё))))))
у меня два тональника Ланкомовский Колор Идеал, и Диоровский Каптюр с лифтинговым эффектом. Диоровский довольно плотный, я его для вечернего выхода иногда применяю. Но вот вся фишка в том, что оба тональника - загарные. Сейчас кожа уже немного отзагара отошла, вот надо что-то посветлее. Закажу подруге Герленовский как советуешь.:)
Будь добра, напиши название Кларанс основы - как оно звучит, чтобы уж конкретно заказать.
Про тушь поняла, обязательно куплю, у меня сейчас заканчивается Ланкомовская Виртуоз - я ею в общем была довольна. Но она быстро пересохла отчего-то:(
Тоже только коричневой пользуюсь - у меня тоже волосы золотистый блонд...))Глаза светло-карие зеленоватые.
Для бровей тоже всегда тенями пользуюсь но..слушала что есть удачные карандашики для бровей, люксовики они ж все очень хорошо разрабатывают - думаю эффект хороший должен быть. А, ещё вот всегда хотела гель для ухода за бровями купить - может у кого есть удачная идея)) там и уход и "причесывание" :))
Сеогдня купила блефарогель но номер 2, нет первого нигде:((
прочла во втором номере есть сера))) это вредно для кожи наверное, да? Жезанн проконсультирую плз!!!
проконсультируЙ - хотела я написать Жезанчику!!!
Тата, 2 при демодекозе применяется, поэтому и с серой. Не вредно.
Жезанн - это ты? :)
ну я понимаю что он не вреден в принципе, при демодикозе)) а вот для наших целей-то как? в номере 1 нет серы. А тут есть - может все ж на всё личико не надо)))я в этом смысле спрашиваю.
Я, Тата)))
Сложно сказать, я не пробовала 2.
Тата, кларансовская основа - Eclat Minute Embellisseur Teint, на инглиш Instant Light Complexion Perfector.
Оттенок 00, Rose shimmer. Очень удобная упаковка - тюбик с дозатором, и запах роз нежный и совсем ненавязчивый.
У Диор есть такой гельчик для бровей, он еще и подкрашивает брови, я на него уже давно засматриваюсь, вот только не пойму, нужен он мне или нет?:))
Народ хвалит больше всего гельчики от MAC и от Диор.
А я если хочу, чтоб брови не растрепывались, наношу капельку геля для волос Велла и расчесываю щеточкой, он подсыхает и хорошо держит форму брови в течении дня.
Тата, не знаю, понравится ли тебе тушь Диор Иконик, если до этого была Ланкомовская Виртуоз? У тебя какие ресницы и какого эффекта ты ждешь от туши?
Диор не даст объема, она даст удлинение и аккуратные, не слипшиеся реснички с эффектом естественности. Я делаю примерно три взмаха кисточкой и все. Если ты привыкла наносить несколько слоев туши для объема и густоты, то Диор может не подойти....
спасибо большое Пуазончик)))
насчёт туши - у меня реснички довольно густые, так что думаю эта диоровская мне подойдёт, как раз удлинение мне не помешает.
на выходные начну опробывать приборчик. Вот пока изучаю.......
А посоветуйте мне, пожалуйста, чем можно залечить целлюлит? Я сейчас беременная и он, зараза, выполз. Никогда не было даже намека. не представляю себе жизнь с этой гнусью на заднице и бедрах. Чем его изничтожать можно? Так, чтобы изничтожить и забыть?
И как убрать растяжки с груди - тоже появились. Слышала, что перекись водорода их незаметными делает, но пока страшно пробовать.
Девочки добрый день всем! Давно читаю вашу ветку, очень много полезного.. Жезанчик, вопрос к тебе по Янссену, у нас в городе выставка Шарм будет с 18 февраля, я бы хотела совет, что взять из средств.Опишу свои проблемы: возраст-29 лет, кожа комби,склонная к жирной, также зимой мелкие раздражения-шелушения по щекам идут. И главная проблема- это отеки под глазками(как у многих здесь). Что посоветуешь, Жезан, из Янссена, может и из других серий? Заранее спасибо!!Вы супер!!!
Ирма, не мучайте своё тело понапрасну - пока не родите и на закончите кормить ( и даже если не будете кормить грудью) в вашем организме усиленно вырабатывается гормон пролактин. Он то и способствует образованию лишнего жирка на бёдрах и ягодицах. Это никакой не целлюлит, а просто так проявляет себя подкожный жир во время беременности и кормления. Всё уйдёт со временем.
Леррия, смотри линию для смешанной кожи. Рекомендую. Себомаску и "скорую помощь" не забудь.
Ампулы для век, лифтинг-ампулы, гель для век не зависимо от наличия морщин. Если предпочитаешь для век ср-во понасыщеннее - крем для век из зрелой кожи( это не суть важно) или из опус-бель с вит К ( против морщин и отёков)
Новый лифтинг-концентрат (бриллиант)
Возьми концентрат с АХА кислотами и ампулы акне-контроль, если акне беспокоит.
Если нет, хитозан хорошие ампулы. Или концентраты витаминизирующий, кислородный, иммунизирующий.
Крем шея\декольте.
Твата, привет! Я сегодня с отёком проснулась, чаю на ночь попила)))
Прошлась приборчиком по лифтинг-комплексу "совершенство". Красота!!!
Жезанн, а Премиум тоже вроде ты хвалила, пилинги можно у них взять?
Жезанн, хотя если покраснение на коже, то пилинг наверное нельзя применять?
Жезанчик, скажи а чем ты делала лифт-компл.?
Так , я сегодня буду опробывать жезатон))))
немного волнуюсь))
девочки, я так и не нашла ссылку на Янссен - дайте, плз, хочу вникнуть, что это вообще такое, - это тоже для гальваники? :)))
спасибо заранее :))
Тата, тебе ссылка на сайт косметики Янсен нужна? Сейчас я найду, погоди. Там есть каталог с описаниями, его можно скачать. Правда, он не новый. Подожди, я поищу.
Тата, я отсюда скачала каталог http://www.janssen-beauty.ru/ и парочку препаратов купила в обычном магазинчике профессиональной косметики на Красной Пресне (Москва). Случайно совершенно зашла, увидела и купила. Мне кажется, что ничего особенного, честно говоря.
Правда фруктовый пилинг - кислотный - пока не пробовала. Жезанн, как им пользоваться, дорогая? Не подскажешь? У меня 32%-ный. Не хотелось бы испортить лицо. Он шелушение дает?
http://www.janssen-beauty.ru/ - косметика Янссен - сайт на русском языке.
ОО как приятно ,что ветка ожила :-)Пуазончик ,я отправила тебе письмо , жду ответ :-)
Жезаннчик!!!!, я опробывала жезатон)) просто по содовому раствору...необычное ощущение - вспомнила что есть у меня серебрянные пломбы - прорабатывала лоб и вдруг начала чувствовать два зуба(( к этому надо привыкнуть...по щекам побоялась там вроде надо проложить чем-то - ой...вот уж это "лепестричесво"...боюсь я токов всяких))
надо конечно приноровиться.
Хочу у тебя спросить, что значит нетканные маски? это вот эти маски, что в пакетиках с прорезями - которые разворачиваешь и на лицо накладываешь? и что - тут не нужны специальные? заряженные? можно на любую маску нетканную делать процедуру?...
И ещё хотела тебя попросить Жезаннчик - напиши мне сколько курсов и как часто надо сделать - чистку и антикуппероз? ну вот для начала - их можно чередовать? или сначала чистку?
спасибо большое за ответы:)))))
Я тоже хочу узнать у Жезанн! Что, если делать гальванику на простые маски из аптеки, незараяженные, никакого эффекта не будет?
Тата, а какой у вас прибор? Напишите точное название, пожалуйста. Легко им управляться?
Жезанн ,а что дает ультразвук ?Можно ли с его помощью (ну и естественно использу я соответствующий гель )немного сгладить постакне (атрофические рубцы) ?
Жезанчик, ну вроде я разобралась - сначала надо делать чистку - там открываются поры очищаются и после этого лучше проникают препараты во внутрь, но..до сих пор не поняла - в один день надо делать чистку и скажем питание или антикуппероз или лифтинг, или сначала курсом сделать чистку - несколько сеансов, а потом начинать следующий курс??
Алисса, я тебе ответила.:)
Еще раз: Я тоже хочу узнать у Жезанн! Что, если делать гальванику на простые маски из аптеки, незаряженные, никакого эффекта не будет?
Жезанн!!!!!!!!! Ты тут? Господи, ведь и спросить-то не у кого, кроме тебя!!!!!!!!
Таточка, какой у вас прибор?
у меня Жезатон m 777
Тата, в один сеанс. Сначала чистку, соду смыть, нанести ЗАРЯЖЕННОЕ средство, потом любую из выбранных функций. Удачи! Я здесь почти не бываю)
Жезанн, привет, ты на меня обиделась?
Девченки, Жезанн, Пуазон, у вас свой форум появился? Где вы все обитаете? бывают вопросы, а задать кроме вас некому((
Герда, я тебе вчера письмо отправляла. Не получила, что ли?
Герда, будет время, позвони. Днём)))
Девочки, без обид, я в прошлом году ещё писала, что ушла с ветки. Захожу очень редко.
понятно, я пишу, пишу, и от тебя ответа нет, завтра позвоню.
И правда ,девочки ,Пуазон ,Жезанн ,не пропадайте :-)
Посоветуйте плиз хорошие румяна желательно из люкса персикового цвета но не слишком темные ,я блондинка :-)Буду благодарна
MAC - лучше румян у меня не было. Это моё новогоднее приобретение и открытие, до этого чего только не пользовала. Купила как раз персиковые и к ним помаду подобрала, освежает невероятно! Хотя всегда выбирала прохладные розовые тона и не думала о тёплой абрикосово=перчиковой гамме.
Вот тут можно почитать интересные комментарии о разной косметике, в т.ч. румянах
http://fifa.pokrovskaya.com/?cat=10
спасибо ,Пати
Devochki a kak Vy dumaete v Ispanii Kuriozin prodaetsja??
Жезанн, спасибо большое за советы...
очень жаль что вы все разбежались(((
Dusha, думаю, что нет. Приезжайте в Москву!))
Леррия, мы на одн-ках общаемся.
Джа, я, перепробовав несколько румян разных производителей, остановилась на Диор. Сейчас у меня как раз персикового цвета - 553, peechy keen, нравятся стойкостью, однородной текстурой, не растрескиваются, они двойные: матовые и с добавлением перламутра.
Нравились раньше Эсти Лаудер, но сейчас их не покупаю, неудобный большой футляр, хотя очень мягкая, удобная кисточка, лучше по сравнению с Диор. Клиник - дешевый вариант Лаудер.
Неплохие Шанель, с легкой перламутринкой, можешь попробовать.
Герлен не нравятся, слишком насыщенного цвета и оформление футляров с изобилием золота - цыганпакет.:))
Шисейдо - хорошая мелкодисперсная текстура, отличная кисточка, убогий футляр и слабая стойкость.
Когда-то еще в совковые времена мне подарили румяна Хелены Рубинштейн, вот это был восторг! От запаха, в первую очередь.:)
Что касается МАС, много хвалебных отзывов об этой декоративке, в частности о ее стойкости. Но следует задуматься, ведь это профессиональная косметика визажистов, свою функцию стойкости она выполняет, но она при этом не щадит кожу. В принципе, думаю, что румяна кожу не испортят, а вот тональник от MАC я бы не купила....