Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут …

Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 300
Гость

Тата, лучше в Созвездии, конечно. А какие ещё есть варианты?

Только, смотри, чтоб средство заряжено было.

Нет смысла проводить процедуры с ф-ей гальваники на НЕ заряженных средствах)

Гость

Тата, это я Жезанн)

Гость

Можешь взять ампульную аскорбинку и попробовать все функции, кроме очищения)

Если нет аллергии на неё.

Пока спец. средства не купишь.

Тата

Жезанн! привет))) и сколько её брать для полного курса)) мне нужна антикупперозная пргорамма и лифтинг...и дочке хочу чистку сделать)) - так что на три курса))

Тата

ампульную аскорбинку - пожалуйста скажи ( сорри я ваще чайник) её в каком колличестве брать? и на сколько процедур))

я просто ещё инструкцию не изучила ....сегодня всё прочту))

загляни сюда завтра тоже)) а***

Гость

Аскорбинки-то?Упаковку возьми, посмотришь, как пойдёт.

При куперозе - само то, конечно.

А для чистки в СК спец. гели есть, но не заряженные))) Это для у\з чистки.

Попробуй по содовому раствору (1 чл на стакан воды). Но стакана много)))

Дочке сколько лет? Акне беспокоит?

Гость

Загляну)))

12-34

Девочки, миленькие, Жезанн! Где брать заряженные маски для процедур? Кроме Созвездия красоты есть еще что-то где-то в Москве? Ответьте, плз, не бросайте меня в неизвестности!

Гость

12-34 - Я больше не знаю, где.....

А чем в СК плохо? В каждом Ашане, по-моему, есть.

Салонная косметика, я не в курсе, продаёт сейчас не косметологам или нет...

Я с ними завязала отношения)

12-34

Жезанн, это же ты, да? Да не плохо в СК, ездить безумно далеко и неудобно мне. Почему в аптеках ничего нет? просто удивительно. Продают всякую .....
Жезанн, на с айт Гельтек-Медика (Москва), не заглянешь? Может, подскажешь чего? Там гелей полно - и для косметики тоже, но какие брать под аппарат? Помоги, солнце! Больше тут узнать просто не у кого! Спасибо.

12-34

Вот гели, но годятся ли они? И что там еще хорошего?
http://www.geltek-medica.ru/5/category/1.html

Гость

http://www.geltek-medica.ru/5/category/1.html

Вот тут вот, очень ничего составчики.

Надо завтра подробнее поразбираться.

А они близко?

Тата

ага, спасибо большое Жезанн,

так созв. делает доставку ведь??

дочке 16 лет - есть акне - немного, кожа Т-зона жирная, а щёки суховатые)) вот куплю ей куриозин на днях - попробую

( я ветку читаю сначала - дошла до него уже до куриозина)) вот только думаю в какой последовательности всё сделать сначала курс Жезатона а потом куриозин?

и ещё по колличеству - скажи плз, вот там в Созв. Красоты - упаковка 5 ампул - это на пять процедур? а сколько надо сразу взять? мне лифтинг,и купероз, а дочке чистку,

( себе тоже хочу чистку сделать)) сначала ведь по любому чистка, потом наверное антикуппероз,а потом лифтинг)) но в каком интервале? наверное надо дать отдых коже))

Вопросов много))) - просто пока не в теме))

Девочки, привет !

Куриозин это на ночь или утром ?

12-34

Жезан, где-то в Москве фирма. На Калужской, что ли? Честно говоря, мне все далеко. Но если надо, поеду, конечно. У них упаковки есть большие, ну и цена ниже, чем в СК, конечно.
Зайдешь завтра?

Тата

12-34 - в Созвездии есть доставка курьерская))

Gezanne

Тата, с доставкой траблы у Созвездия, обычно. Или мне не везёт)))

Одной той ампулки хватит на 2-3 процедурки. Сыворотка будет подсыхать, ты водички добавляй из пульверизатора.

Много сразу не набирай, мало ли, какая реакция будет.

12-34

Тата, точно! А она по Москве бесплатная, доставка-то?

12-34

Девчонки, гель, прибор и еще воду брызгать - блин, три руки надо минимум!)))

Gezanne

Мама Наташа, привет)

Попробуй вечером, посмотришь, как пойдёт. Только тонко. Сверху крем.

Можно на ночь оставлять.

Если крем не "просится", то и не надо.

Тата

да , посмотрела Вашу ссылку - там цены хорошие)) только с дозировкой бы разобраться - ждём консультации компетенного специалиста нашего))))))

Жезанчик. изучишь когда - напиши сюда пару строк)) буду рада.

Gezanne

А у этих, с Калужки (кошмар, как мне далеко) есть доставка?

Тата

это я про эти ссылки

http://www.geltek-medica.ru/5/category/16.html

http://www.geltek-medica.ru/7/category/5.html

Gezanne

14986 - ))))))

Гель нанесла и водишь приборчиком, ничего сложного.

При необходимости левой рукой подпрыскиваешь воду)))

это просто!

Gezanne

Тата, а мне понравились гельчики)

Для обёртываний там есть (можно и без физио применять), и после эпиляции.

Gezanne

12-34, спасибо тебе за наводочку)

Гость

Жезанн, я боюсь, что у них и розницы-то нет! Надо звонить им или писать. Адреса продаж в аптеках - какая-то улица Яблочкова. Вообще не знаю, где это. Подозреваю, что не в центре.
Почитай про Блефарогель-1! В некоторых аптеках уже дефицит. В нем гиалуронка! Без цинка! То есть лучше, чем Куриозин, не сушит. И не воняет, как Куриозин в жидком виде.

Gezanne

Про блефаро, я давно уже всем его советую.

Но, действительно, дифцит.

Я-то знаю где это. Толькоя больше не живу в том р-не.Далеко, конечно.

А куриозин воняет?.......

Тата

там тоже есть доставка - а какую дозировку блефарогеля брать - там из три разные))

1,15, 2,15, и 15 мл

12-34

Жезан, я покупала жидкий Куриозин, вроде он без цинка, не помню сейчас. Так он вонял по сравнению с гелем. А гель опасаюсь, не надо мне сушить, зима к тому же.

Гость

1 и 2 это не дозировка. Это разновидности этого геля.

2 - при демодекозе применяется.

1 - всем остальным можно)))

12-34

Тата, дозировка одна - 15 г! Состав у ╧1 и ╧2 немного разный. Цена по аптекам разнится - от 130 до 190 р. уже. В Старом лекаре - 189 р., забрала с утра последние 3 флакона. Вечером пойду гулять и загляну еще.

Гость

14997 - надо же! Я жидкий не брала.

Да и не нужно, значит. Возьми в гельтеке что-нибудь.

Гость

))))) куда столько?)

12-34

Жезан, я не пойму, в приборе Gezatone Galvanic Beauty SPA m777 только гальваника? А ультразвук в каком приборе? Что купить в СК для ультразвукового массажа?

12-34

3752153008, Жезанчик, я им все лицо, шею, декольте и даже руки мажу.

12-34

GEZATONE Ультразвуковой многофункциональный массажер для лица SuperLifting, мод. m781
3490 руб.
Этот стоит покупать?

12-34

Тыц: http://www.beauty-shop.ru/cash/info/739.html

Gezanne

15002 так, проблема кожи какая? Возраст..я ж не знаю подробностей

И вообще, не узнаю вас в гриме)))

15003 - поняла. Так, может, Гельтековские подешевле выйдут?

Gezanne

Даже такой - хорошо.

http://www.beauty-shop.ru/cash/info/17.html

Gezanne

http://www.beauty-shop.ru/cash/info/754.html

вот этот мне нра.

12-34

Жезанн, проблемы - возраст, экология, усталость, зима! ;) Вот и мажусь усиленно. Гельтековские однозначно дешевле, надо пробовать. А под гальванику они идут или нет? Ну как узнать?..

Gezanne

Написано, что идут)))) А заряд не указан.

Я прям даже и не знааааю.....

12-34

15008, это под УЗ, поняла.

12-34

15010, вооооооо! (((((((( И я плакаю. Думала, щас Жезанн разберется!.. Эх!

Gezanne

))))

12-34

Чё делать бум? Опять в СК? Монополисты чертовы!

Sweet Poison

Тата, а что такое "манкировала"?:))) Я вообще "чайник" в этих приборчиках, а Жезанн - профи, вот к ней вопрос и перенаправила!

Ты как? Почему давно не заходила, уже наша ветка начала улетать в "прекрасное далеко"!:)))

Тата

приветик!!

Sweet PoisonЧИК:))) Я вот уже всерьёз тут собой занялась)) правда расстроилась вот, купила Жезатон м777 а теперь тут читаю - оказывается он только гальванический...поспешила значит, а тот который ультразвуковой он что лучше? Жезанн))) плз подскажи)))

давно не заходила так как временини что-то не хватало. Опять же весна скоро, хочется перемен (хороших) во внешности))пределу совершнества ведь нет, не так ли??:)

манкировала - это значит - игнорировала...примерно так.

Я немного похудела, вес постепенно снижается, но это не сверхзадача - главное убрать то, что накопилось от стресса - усталость. Вот надеюсь всё уже позади.

Пуазончик, у меня тут приятельница летит в Эмираты, там клёвый дьютик, хочу ей заказать декоративку (люксовую естественно). Что из пудрочек, корректоров, базовых основ под тональник, из тушей, что посоветуешь?

Вопрос ко всем, мы тут многое обсуждали, но время -то идёт. появились новинки.

Может кого-то что-то порадовало.

Насчёт помад - у меня столько блесков накопилось ( Шанелевские люблю), а помад нет, но я так хочу хорошую пастельную помадку - у кого брать?

А ещё - может Фэшиониста заглянет. она помнится любительница мэйка "смоуки айз"

я не могу подобрать ни у кого. Купила Диоровскую палетку там пять цветов, но не все...и вмсето розового - изумрудный))

как я понимаю в комплекте "смоуки айз" должны пристуствовать: темно-серый, светло-серый, белый, розоватый(холодный) ну и всё....Может кто нашёл такую комплектацию в каком-то бренде)) жду - пишите!

Девочки и чьи карандашики вы любите? Для бровей/глаз?

Sweet Poison

Тата, ну что ты расстраиваешься, раз такой купила, значит он-то тебе и нужен этот гальванический Жезатон!:)) Может, твоя кожа ультразвук не приемлет? И подсознание как раз подсказало, какой приборчик купить.:))

Да, весна приближается, уже у нас дни светлее, и взгляды прохожих стали заинтересованнее...:) А зимой все какие-то равнодушные.:(