Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут …
Тата, лучше в Созвездии, конечно. А какие ещё есть варианты?
Только, смотри, чтоб средство заряжено было.
Нет смысла проводить процедуры с ф-ей гальваники на НЕ заряженных средствах)
Тата, это я Жезанн)
Можешь взять ампульную аскорбинку и попробовать все функции, кроме очищения)
Если нет аллергии на неё.
Пока спец. средства не купишь.
Жезанн! привет))) и сколько её брать для полного курса)) мне нужна антикупперозная пргорамма и лифтинг...и дочке хочу чистку сделать)) - так что на три курса))
ампульную аскорбинку - пожалуйста скажи ( сорри я ваще чайник) её в каком колличестве брать? и на сколько процедур))
я просто ещё инструкцию не изучила ....сегодня всё прочту))
загляни сюда завтра тоже)) а***
Аскорбинки-то?Упаковку возьми, посмотришь, как пойдёт.
При куперозе - само то, конечно.
А для чистки в СК спец. гели есть, но не заряженные))) Это для у\з чистки.
Попробуй по содовому раствору (1 чл на стакан воды). Но стакана много)))
Дочке сколько лет? Акне беспокоит?
Загляну)))
Девочки, миленькие, Жезанн! Где брать заряженные маски для процедур? Кроме Созвездия красоты есть еще что-то где-то в Москве? Ответьте, плз, не бросайте меня в неизвестности!
12-34 - Я больше не знаю, где.....
А чем в СК плохо? В каждом Ашане, по-моему, есть.
Салонная косметика, я не в курсе, продаёт сейчас не косметологам или нет...
Я с ними завязала отношения)
Жезанн, это же ты, да? Да не плохо в СК, ездить безумно далеко и неудобно мне. Почему в аптеках ничего нет? просто удивительно. Продают всякую .....
Жезанн, на с айт Гельтек-Медика (Москва), не заглянешь? Может, подскажешь чего? Там гелей полно - и для косметики тоже, но какие брать под аппарат? Помоги, солнце! Больше тут узнать просто не у кого! Спасибо.
Вот гели, но годятся ли они? И что там еще хорошего?
http://www.geltek-medica.ru/5/category/1.html
http://www.geltek-medica.ru/5/category/1.html
Вот тут вот, очень ничего составчики.
Надо завтра подробнее поразбираться.
А они близко?
ага, спасибо большое Жезанн,
так созв. делает доставку ведь??
дочке 16 лет - есть акне - немного, кожа Т-зона жирная, а щёки суховатые)) вот куплю ей куриозин на днях - попробую
( я ветку читаю сначала - дошла до него уже до куриозина)) вот только думаю в какой последовательности всё сделать сначала курс Жезатона а потом куриозин?
и ещё по колличеству - скажи плз, вот там в Созв. Красоты - упаковка 5 ампул - это на пять процедур? а сколько надо сразу взять? мне лифтинг,и купероз, а дочке чистку,
( себе тоже хочу чистку сделать)) сначала ведь по любому чистка, потом наверное антикуппероз,а потом лифтинг)) но в каком интервале? наверное надо дать отдых коже))
Вопросов много))) - просто пока не в теме))
Девочки, привет !
Куриозин это на ночь или утром ?
Жезан, где-то в Москве фирма. На Калужской, что ли? Честно говоря, мне все далеко. Но если надо, поеду, конечно. У них упаковки есть большие, ну и цена ниже, чем в СК, конечно.
Зайдешь завтра?
12-34 - в Созвездии есть доставка курьерская))
Тата, с доставкой траблы у Созвездия, обычно. Или мне не везёт)))
Одной той ампулки хватит на 2-3 процедурки. Сыворотка будет подсыхать, ты водички добавляй из пульверизатора.
Много сразу не набирай, мало ли, какая реакция будет.
Тата, точно! А она по Москве бесплатная, доставка-то?
Девчонки, гель, прибор и еще воду брызгать - блин, три руки надо минимум!)))
Мама Наташа, привет)
Попробуй вечером, посмотришь, как пойдёт. Только тонко. Сверху крем.
Можно на ночь оставлять.
Если крем не "просится", то и не надо.
да , посмотрела Вашу ссылку - там цены хорошие)) только с дозировкой бы разобраться - ждём консультации компетенного специалиста нашего))))))
Жезанчик. изучишь когда - напиши сюда пару строк)) буду рада.
А у этих, с Калужки (кошмар, как мне далеко) есть доставка?
это я про эти ссылки
http://www.geltek-medica.ru/5/category/16.html
http://www.geltek-medica.ru/7/category/5.html
14986 - ))))))
Гель нанесла и водишь приборчиком, ничего сложного.
При необходимости левой рукой подпрыскиваешь воду)))
это просто!
Тата, а мне понравились гельчики)
Для обёртываний там есть (можно и без физио применять), и после эпиляции.
12-34, спасибо тебе за наводочку)
Жезанн, я боюсь, что у них и розницы-то нет! Надо звонить им или писать. Адреса продаж в аптеках - какая-то улица Яблочкова. Вообще не знаю, где это. Подозреваю, что не в центре.
Почитай про Блефарогель-1! В некоторых аптеках уже дефицит. В нем гиалуронка! Без цинка! То есть лучше, чем Куриозин, не сушит. И не воняет, как Куриозин в жидком виде.
Про блефаро, я давно уже всем его советую.
Но, действительно, дифцит.
Я-то знаю где это. Толькоя больше не живу в том р-не.Далеко, конечно.
А куриозин воняет?.......
там тоже есть доставка - а какую дозировку блефарогеля брать - там из три разные))
1,15, 2,15, и 15 мл
Жезан, я покупала жидкий Куриозин, вроде он без цинка, не помню сейчас. Так он вонял по сравнению с гелем. А гель опасаюсь, не надо мне сушить, зима к тому же.
1 и 2 это не дозировка. Это разновидности этого геля.
2 - при демодекозе применяется.
1 - всем остальным можно)))
Тата, дозировка одна - 15 г! Состав у ╧1 и ╧2 немного разный. Цена по аптекам разнится - от 130 до 190 р. уже. В Старом лекаре - 189 р., забрала с утра последние 3 флакона. Вечером пойду гулять и загляну еще.
14997 - надо же! Я жидкий не брала.
Да и не нужно, значит. Возьми в гельтеке что-нибудь.
))))) куда столько?)
Жезан, я не пойму, в приборе Gezatone Galvanic Beauty SPA m777 только гальваника? А ультразвук в каком приборе? Что купить в СК для ультразвукового массажа?
3752153008, Жезанчик, я им все лицо, шею, декольте и даже руки мажу.
GEZATONE Ультразвуковой многофункциональный массажер для лица SuperLifting, мод. m781
3490 руб.
Этот стоит покупать?
Тыц: http://www.beauty-shop.ru/cash/info/739.html
15002 так, проблема кожи какая? Возраст..я ж не знаю подробностей
И вообще, не узнаю вас в гриме)))
15003 - поняла. Так, может, Гельтековские подешевле выйдут?
Даже такой - хорошо.
http://www.beauty-shop.ru/cash/info/17.html
http://www.beauty-shop.ru/cash/info/754.html
вот этот мне нра.
Жезанн, проблемы - возраст, экология, усталость, зима! ;) Вот и мажусь усиленно. Гельтековские однозначно дешевле, надо пробовать. А под гальванику они идут или нет? Ну как узнать?..
Написано, что идут)))) А заряд не указан.
Я прям даже и не знааааю.....
15008, это под УЗ, поняла.
15010, вооооооо! (((((((( И я плакаю. Думала, щас Жезанн разберется!.. Эх!
))))
Чё делать бум? Опять в СК? Монополисты чертовы!
Тата, а что такое "манкировала"?:))) Я вообще "чайник" в этих приборчиках, а Жезанн - профи, вот к ней вопрос и перенаправила!
Ты как? Почему давно не заходила, уже наша ветка начала улетать в "прекрасное далеко"!:)))
приветик!!
Sweet PoisonЧИК:))) Я вот уже всерьёз тут собой занялась)) правда расстроилась вот, купила Жезатон м777 а теперь тут читаю - оказывается он только гальванический...поспешила значит, а тот который ультразвуковой он что лучше? Жезанн))) плз подскажи)))
давно не заходила так как временини что-то не хватало. Опять же весна скоро, хочется перемен (хороших) во внешности))пределу совершнества ведь нет, не так ли??:)
манкировала - это значит - игнорировала...примерно так.
Я немного похудела, вес постепенно снижается, но это не сверхзадача - главное убрать то, что накопилось от стресса - усталость. Вот надеюсь всё уже позади.
Пуазончик, у меня тут приятельница летит в Эмираты, там клёвый дьютик, хочу ей заказать декоративку (люксовую естественно). Что из пудрочек, корректоров, базовых основ под тональник, из тушей, что посоветуешь?
Вопрос ко всем, мы тут многое обсуждали, но время -то идёт. появились новинки.
Может кого-то что-то порадовало.
Насчёт помад - у меня столько блесков накопилось ( Шанелевские люблю), а помад нет, но я так хочу хорошую пастельную помадку - у кого брать?
А ещё - может Фэшиониста заглянет. она помнится любительница мэйка "смоуки айз"
я не могу подобрать ни у кого. Купила Диоровскую палетку там пять цветов, но не все...и вмсето розового - изумрудный))
как я понимаю в комплекте "смоуки айз" должны пристуствовать: темно-серый, светло-серый, белый, розоватый(холодный) ну и всё....Может кто нашёл такую комплектацию в каком-то бренде)) жду - пишите!
Девочки и чьи карандашики вы любите? Для бровей/глаз?
Тата, ну что ты расстраиваешься, раз такой купила, значит он-то тебе и нужен этот гальванический Жезатон!:)) Может, твоя кожа ультразвук не приемлет? И подсознание как раз подсказало, какой приборчик купить.:))
Да, весна приближается, уже у нас дни светлее, и взгляды прохожих стали заинтересованнее...:) А зимой все какие-то равнодушные.:(