Гость
Статьи
вмиг стать моложе и …

вмиг стать моложе и красивее :-) (Пилинг химический и уколы)

Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут …

Анчоус
15 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 299
Sweet Poison

Девочки, затестила я новые тональные эмульсии от Герлен:

Parure Extreme Guerlain cтойкая тональная эмульсия SPF 25 и

Parure Aqua GUERLAIN Увлажняющая тональная эмульсия SPF 20.

Первая - замазка оконная.:)))

Вторая - чудо как хороша! Я в него влюбилась. И объем хороший, ложится великолепно, нежный, прекрасно растушевывается, я все лицо капитально намазала, чтоб посмотреть в проблемных зонах. Они у меня, как вы понимаете, сейчас в достаточном количестве - 4-й месяц на третиноине сижу. Прекрасно увлажняет кожу, при этом не жирнит ее.

В общем, понравился бльше, чем мой любимый и ненаглядный каптюр от Диора. Теперь я на измене.:))

Буду брать.:))

Sweet Poison

Алисса, мне лицо Лопес понравилось, особенно состояние кожи под глазами отличное. А лоб немножко проблемный, но она же актриса, ей нужна мимика, ботокс ей противопоказан.:))

Sweet Poison

Алисса, обмазалась я вся блесками Диоровскими, вроде ничего, блестинок много и густо, но напрягло то, что в них есть голубые блестки...:(( И зачем они их туда насовали.:((

До Диоровских не дошла, в следующий поход их затестить надо бы...

У всех остальных брендов таких плотных блесков, типа лореалевских, нет, прозрачненькие все....:((

Еще нанюхалась обновленного Шанеля номер 5, который "О Премьер", все новые цветочные ноты улетели через 3 мнуты, остались старые бабушкины сундучные ароматы.:(

Новая Нина Риччи во флаконе "золотое яблоко" ниче так...миленько...но не очень стойко.:((

Sweet Poison

Импрезик, ты себе что-то к НГ выбрала из косметики? Я когда на метеориты смотрела, тебя вспоминала...:)))) Только кисти не было на стенде и я опять их не попробовала.:))

Надо в следующий раз со своей приходить.:)

Gezanne

Пуазон, как я рада)))

Я сердцем чувствовала, что этот тональник - то, что надо!

Импреза

Пуазончик, у меня итак много косметики, а я ею пользуюсь только по праздникам:)

Хороший профессионал-косметолог никогда не сделает лицо обездвиженным при помощи ботокса/диспорта. При грамотном введении и лоб расправляется, и мимика сохраняется. А актрисы в Голливуде все с ботоксом, ВСЕ! Попез просто подловили, видимо, когда препарат начал сходить.

Sweet Poison

Жезанн, бери, не пожалеешь! И объем нормальный - 30 мл! И флакон роскошный!Тональник замечательный! Я еще не купила его, хочу закончить свои 3 флакона - Шанель, Живанши и Диор. Но ближе к весне куплю обязательно.

Я вчера пошла подарки выбирать, попробовала новую тушь Диор Иконик, у нас ее уже размели, черной нет, осталась синяя и коричневая. Тушь очень даже....:))

Купила в подарок коричневую и Диоровский блеск, все-таки, он более насыщенный перламутринками, чем Шанелевский. Шанелевский дневной, все же.

Еще раз намазала Паруре Аква, такое лицо становится хорошее после него, текстура кожи нравится...гладенькая, шелковистая...

Sweet Poison

Импрезик, а как же лоб обездвиженный, ни брови поднять, ни нахмуриться...:(( Я вот у Тимошенко нашей наблюдаю такое выражение лица. Верхняя его часть вообще без движения. Лоб искусственный.:(((

Импреза

Пуазончик, зависит от количества введённых единиц. Конечно, можно и "маску" сотворить на лице, но можно и оставить мимику. Я, например, себе только межбровье колю раз в полгода(после НГ пойду), лоб не трогаю. Выглядит всё очень-очень естественно;-)))

Алисса

Пуазончик,мне у Тимошенко наряды нравятся (скажем так ,большинство ),к лицу особо не присматривалась -выглядит неплохо и уже гуд ,единственное каравай на голове.....Ей не лень каждый день его цеплять или заплетать ,интересно :-))))

Лена

Девочки ,с наступающим новым годом !!!

Алисса

Девы !От всей души поздравляю всех вас с Новым годом !!Желаю всего самого самого лучшего ,благополучия вашим семьям и оставаться такими же очаровательными и привлекательными !!!!!!

Гость

Девы ! Ну где вы ? Отзовитесь ,красотки :-))

Джа

Видимо ветка умерла -а жаль :-((((((

Лена

Девочки как отметили ?где вы есть ?пишите !!!скучаююю

Sweet Poison

Девушки-красавицы!!! Всех с Новым Годом и Рождеством!

Здоровья, молодости и красоты неувядающей вам желаю!

Любви, душевной гармонии, благополучия и удачи во всем!:))

Sweet Poison

А вот новости ученых!

Обследование почти 500 мужчин и женщин показало, что у людей, у которых рано появились первые признаки старения (морщины), особый состав крови. Оказалось, что ключевую роль при этом играет гемоглобин.

У мужчин, выглядевших старше своего возраста, было обнаружено высокое содержание эритроцитов в крови, а у женщин - большое количество продукта распада эритроцитов -билирубина.

При этом в крови этих мужчин и женщин был значительно завышен уровень гемоглобина.

Почему так происходит, ученым еще предстоит разобраться, но специалисты считают, что полученные уже сейчас данные очень важны для медицины и косметологии.

Тина

Sweet Poison . ну вот гемоглобин низкий, а хотелось бы выглядеть лучше

Тина

вы тогда все исчезли, ходила на 2 курс ЭЛОс результат меня не радует, сейчас хожу на старвак, хотя понимаю что больше было бы эффекта если бы сидела не возле компа, а а позанималась, но лень - это страшная сила

Sweet Poison

Тина, так нет предела совершенству! Мы все хотим выглядеть лучше, по этой причине и собрались здесь!:))

Мы же с Импрезой тебя предупреждали, что Элос - это деньги на ветер. А старвак мне понравился, запустил работу всего организма, я после него летала, как на крыльях.:)) И я никак себя не заставлю в спортзал пойти после новогодних застолий...А килограммы лишние накапливаются неумолимо...:(((

Sweet Poison

Девы, оказывается ретиноиды способствуют преобразованию стволовых клеток в клетки кожи! Сижу на третиноине уже 5-й месяц, ни с того ни с сего вчера началось сильное шелушение.:))Думала, что уже все, что можно, давно отшелушилось!:)))

Алисса

Пуазончик ,не пропадай больше :-)Мы все скучали, а ветка почти умерла без тебя :-(

Алисса

Я пока продолжаю лечение мастопатии по твоему методу ,о результатах говорить пока рановато .А вот клапп пока еще ничего не брала-пока хожу к к-гу на курс серединно -глубокого пилинга.Облезаю,как змея:-)Вот заниматься спортом нельзя ,только ем вкусняшки всякие и за компом время коротаю все праздники.:-((Кстати а ты из клаппа чем пользуешься ?Помню вроде у тебя была сыворотка с экстрактом черной икры .Как она тебе ?Брала из клаппа что нибудь новенькое ?

Sweet Poison

Алисса, мне приятно!:)) Не бойся, ветка у нас маклаудовская, вечно живущая!:))))))

Sweet Poison

Алисса, первый результат станет заметен где-то через месяц-полтора. Раньше не ожидай, наберись терепения.:) Я забыла написать тебе, что лечение было на фоне строгого соблюдения Великого Поста. Может быть, это тоже повлияло на быстрый результат, все начало уходить на 3-й неделе.. Но на моей подруге протестирован этот курс без соблюдения Поста. Положительный эффект проявился через месяц.

Sweet Poison

Из Клаппа у меня сыворотка с экстрактом икры для лица, сыворотка с таким же экстрактом для век, концентраты с витамином С, лифтинговый и иммун-концентрат. И еще для век крем Стрипексан. Не могу сказать ничего плохого, но и ахового результата тоже не наблюдала. Качественный поддерживающий уход. Можно брать.:))

Sweet Poison

Алисса, а тебе пилинг на чем делают? На трихлоруксусной?

Алисса

На ней ,"родимой ".Терплю, что поделать ,жертва красоты :-( Выгляжу сейчас.....Уже два отмучала ,еще один вроде как -но сказала ,посмотрит на меня а там решит..Ты вот калланетик, а я танец живота пропускаю....Или ты уже заниматься начала ?(подмигиваю )

И еще напиши ,какой всетаки блеск выбрала :-)Меня мучает любопытство:-)

Sweet Poison

Алисса, а почему ты решила делать ТСА? Могла сама дома сделать серию поверхностных гликолевой, не так шелушилась бы...Я еще ленюсь, никак утром не заставлю себя поехать в спортзал...Кстати, танец живота - моя пока неосуществленная мечта.:))) Блеск выбрала Диоровский, а номер не помню, надо посмотреть!

Sweet Poison

Алисса, я хотела спросить у тебя, ты по какой схеме пьешь М.? По китайской, нарастающе-спадающей или по российской, равномерной? Я пила по китайской, не помню, писала я тебе, как принимать или нет?

Тата

Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ! С ПРОШЕДШИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!

Наверное вы уже и позабыли обо мне, вот нашла эту веточку - читаю с удовольствием.

Sweet Poison, приве-е-е-ет! Рада что вы все ещё общаетесь.

Сейчас буду читать всё что пропустила с лета почти :))

Дело в том, что у меня наконец-то восстановился гормональный фон и я могу убирать лишнее - вес и объёмы, ПОМНЮ про твой совет об аппарате Старвак, вот пытаюсь найти ближайшую клинику где он есть. Ещё слышала про LPG но не могу понять чем они принципиально отличаются, и что больше именно мне нужно))

Как считаете?

Буду ждать твоего ответа))

Тата

работы над собой у меня много - надо 8 киллограмм как минимум сбросить, и тонус телу вернуть. Попостилась на Рождественский пост, так хорошо, сейчас стараюсь придерживаться средиземноморской кухни - рыба, овощи/фрукты, много зелени - айсберг обожаю, ну и нежирные сыры, оливки. Немного вина - тоже не возбраняется (* по выходным как правило) и поняла я , что это МОЙ рацион. Отвыкла от колбас и яиц. Мне теперь даже невкусно их есть.

Сейчас скопировала рецепты Пуазончика о смеси фруктов/сельдерея и бразильского ореха)) обязательно сделаю.

Есть у меня свой рецепт салата - им можно обедать, очень сытно и главное полезно и безвредно:

Салат Айсберг рвётся крупными кусками, туда же добавляется порезанный кубиками авокадо (половинка), далее оливки без косточек ( или маслины), кусочки форели в собственном соку ( или припущенной свежей), всё поливается лимонным соком, и приправляется оливковым маслом.

Попробуйте, вам понравится.

Тата

ещё я попробывала великолепную процедуру - Ванну Клеопатры.

В ванну добавляют специальное био-молоко, клиент погружается в ванну и включается аппарат - начинается массаж всего тела - последовательно все зоны.

Массаж длился 15 минут, но мне показалось что все 30, и так ощутимо для тела, так здорово! Причем я принимала различные подводные массажи, ванны Старлайт, всего не упомнишь, но эта!! просто супер.!

Жаль что все эти полезности и удовольствия я испытала далеко от Родины :)) на прекрасном Канарском острове в талассоцентре.

И теперь мечтаю найти ЭТО здесь. Но........уже и не надеюсь. Ну почему все замечательное там, где море и солнце )))))))))))

Sweet Poison

Вау!!! Какие люди...и без охраны!:) Тата!!! Конечно, я помню тебя, ну как можно забыть. Я же тебя о СПА пытала-расспрашивала.:)

Где ж ты так долго путешествовала??

Тата, я не делала LPG, не знаю отличия от Старвак, но Старвак - это вещь! Еще раз сделаю весной обязательно курс. Тело подтягивается капитально. Ищи Старвак, может быть где-то недалеко есть, не пожалеешь!

Sweet Poison

Рецепт классный, сделаю обязательно!

Ты в этот салат кладешь пекинскую капусту или листья салата латук?

А у моего сына любимое блюдо - мой салат с креветками и авокадо, с листьями латука.

Добавляю немного кедровых орешков и заправляю соусом, который готовлю сама со сметаны, немного томатного сока, сахара, соли и приправ.Попробуй, очень вкусно!

Sweet Poison

Ванна Клеопатры - супер!:))Думаю, а если в гидромассажную ванну вылить литровый пакет молока, получится ли что-то подобное?:)

Вряд ли...Атмосфера нужна соответствующая.:)

Тата

Ураа, меня не забыли)))

привет Sweet Poison!

Я и путешествовала и работала...вот заьровила все форумы, теперь вспоминаю

Ты как поживаешь? Вижу балуете себя любимых как всегда))

Да, поищу Старвак, он здесь есть, надо тоько понять не противопоказан ли он при варикозе ( у меня есть чуть-чуть) то что LPG даже полезен это я точно знаю.

Насчёт салата - я беру именно листья салата " Айсберг" - он наверняка есть у вас в хороших супермаркетах. Это салат по виду как вилок молодой капусты, но он без кочерыжки и листья такие сочные аж хрустящие. Будто ледяные - отсюда название. :)) наверное.

Ляля

дамы, подскажите пожалуйста - стоит ли покупать химический пилинг от Фаберлик ? толк есть ? Спасибо !

Sweet Poison

Тата, при варикозе противопоказан Старвак, хотя врач пусть тебе скажет, смотря какая стадия варикоза. У меня были после сеансов небольшие синяки, в основном на внутренней стороне бедер, которые очень быстро рассасывались.

Салат айсберг...не обращала внимания. Посмотрю.

Sweet Poison

Ляля, а какой процент у это пилинга? И на каких кислотах он?

Алисса

Привет всем

Алисса

Пуазончик ,я принимаю все препараты по инструкции.Ты мне не писала про разные схемы приема :-(я что -то неправильно делаю ? походила по форумам -там тоже ничего про китайскую и российскую схему вообще впервые слышу .Отошла понемногу после пилинга ,походила на постпилинговый уход .А поверхностные не делала ,у меня не такой от них эффект .А тут морщинки даже те что поглубже убралась .Вообщем я довольна как слон .Ты сама где пропадаешь ?смотрю уже все девочки с этой ветки ушли :-(Жаль:-(Или Вы продолжаете общатся в другом месте ?

Гость

Пуазон,процент кислоты в фаберлике 10%.Фруктовые кислоты.Можно ли такую маску с таким процентом использовать ежедневно для мягкого отшелушевания на пол часа ?что скажешь ?

Агент Провокатор

Девочки а скажите есть польза от использования ультразвукового прибора или это бесполезность ?Хочу с его помощью убрать морщины и постакне .что скажите ?

Sweet Poison

Алисса, привет! Я не знаю, что у тебя в инструкции написано. Если у тебя схема приема (сначала постепенное увеличение доз, а потом спад), то это китайская схема, я по такой и пила. А если по схеме утром 2кап и вечером 2кап - то это российская.

Часто в инструкциях пишут именно эту.

Если что, то напиши мне на мейл, я распишу китайскую схему. А то я чувствую ответственность за твое выздоровление.:))

Мы уже в личке общаемся на од-ках.

Sweet Poison

Гость, все зависит от восприимчивости кожи к кислотам. Попробуйте сначала на 10 минут, если не будет побочек, увеличивайте время.

Я уже 5 месяцев каждое утро наношу лосьен 12% АХА и не смываю его до вечера. Но хочу предупредить, у меня кожа тренированная.:))

Sweet Poison

Агент, Ваш вопрос к Жезанн, я не пользовалась такими приборами, а она на них "собаку съела"!:))) Может она зайдет и ответит.:)

Гость

Агент Провокатор , смешно.

Нет пользы особой. Лучше стареть естественным путём!

Тата

Девочки, привет - Пуазончик, милая, а почему ты манкировала приборчик Жезанн?

Я себе его приобрела недавно, новый м77

Вот хочу заказать стредства специальные, Прошу совета у нашей Жезанн))) где лучше их купить в Созвездии красоты?

Спасибо буду ждать ответа

Тата

я теперь поняла - что мой вопрос к тебе, Пуазончик, некорректный)) извини уж))

Буду ждать появления Жезанн - очень очень хочу опробывать гальванический прибор))