Девочки...
последнее время навязчивая идея сделать химический пилинг и укольчики в носогубные складки и уголки губ (ботекс что ли??).
мне 32 , и я привыкла быть довольно гладенькой. а тут …
Алисса, какой блеск ты взяла у Диора? Хочу купить перламутровый блеск, чтоб был очень насыщенным, типа лореалевских последних, только из люкса. Ты видела что-то подобное в Брокарде?
У тебя какой тональник, Каптюр или другой? Да, народ хвалит Паруре Герлен тональник, еще не добралась попробовать на себе, там их два, увлажняющий и матирующий.
Вот почитала на аромании народ восторгается обновленным Шанелем номер 5, хочу tuj затестить, может что-то стоящее....
Тестила несколько Лютенов, один понравился, набрызгала домой на блоттер, так мои мужчины раскритиковали его...:(((
Алисса, ты в каком городе живешь? Представительство Клапп есть в Киеве, можно с ними связаться, они тебе вышлют заказ на дом курьером, моя знакомая косметолог себе все время у них заказывает. Хочешь дам киевские координаты? Я на выставке весенней у них покупала. Из всего, что купила, впечатлили концентраты.
Вода - это вопрос актуальный. Пью только Олд Миргород, вкус нравится, накипи в электрочайнике не оставляет. Хотя химики знакомые рекомендуют Моршинскую, говорят, что она по составу лучше, но мне она невкусная.
А по поводу еды, уже лет пять, как мы в семье отказались от всех копченых и консервированных мясных и рыбных продуктов, от всех колбас (хотя муж иногда скучает за Докторской, я покупаю ему иногда и кошке, которая за этой только колбасой "дрожит")!:))))))) Отказались вобще от майонеза, от кисломолочных с консервантами, от масла с растительными добавками, от сыров в Е-шками...Едим много фруктов и овощей. Запекаем мясо и рыбу в духовке. Никогда не пользовались микроволновкой! Пьем дорогие чилийские вина и коньяки. Я уже не говорю о чипсах, колах и других газировках...уже и сын привык не покупать эту отраву.:))
В общем, читай состав на упаковке, прежде чем что-то купить.
Пуазон))))) рассмешила)
"ему и кошке"
Что мужчины считают сексуальным в женщине.
http://www.womenhealthnet.ru/sexology/394.html
Читайте, девочки, чтоб не переборщить в борьбе с кругленьким животиком и растяжками.:))))
Да, Пуазончик, думаю, что тебе не кажется, что веки подтянулись:) Видела как у Яси верхние веки подтянулись? Эффект как от блефаро-.
Сфоткайся, плиииз и прислать не забудь;-)))
Импрезик, сделаю обязательно! Как только начну себе нравиться, сразу сделаю!:)) Пока гордиться нечем, сегодня вдруг ни с того ни с сего началось такое сильное шелушение, как в первый месяц...Хлопьями кожа сходит. И на веках, и на щеках, и даже лоб шелушится немножечко, самое устойчивое место.:)
Опять процесс пошел. А после того, как намочила лицо и скатала кожу, то не очень вид...пятнами какими-то...Особенно на щеках, внизу. Я вот все думаю, что зима, солнца нет почти, и не пользуюсь санскрином, а пигментация появилась...Надо и в пасмурный день, видимо, защищать кожу, хотя бы 30%-м санскрином.
Пуазончик я под сталом:-)Прочитала мужу статейку http://www.womenhealthnet.ru/sexology/394.html Представила все 15 пунктов одновременно :-)
Живу в Донецке
Но киевские координаты если есть ,дай на всяк случай плиз
Блески -новинки не смотрела -взяла в который раз тот ,который идеально подошел по цвету Addict Ultra Gloss Reflect,тональник Diorskin Sculpt.А вот шанелевские ароматы мне как то не особо:-(хотя обновленный 5 еще не тестила
Алисса, надеюсь муж особо не сопротивлялся увидеть 15 признаков женской привлекательности!:)))))
Вот здесь найдешь координаты офиса в Киеве, можешь позвонить по телефону, может быть у них есть в Донецке представительство.
http://www.klapp.com.ua/klapp_v.1.3_white_kontakti.html
Решила заодно почитать и о клапповских новинках, раз на сайт зашла. Заинтересовалась ALOE FEROX CONCENTRATE - абсолютная инновация √ натуральное средство на основе вытяжки из листьев дикорастущего вида алое Aloe Ferox Leaf Extract, изготовленное с применением нанотехнологий.
Алое Ферокс произрастает лишь в природных условиях в определнной части земного шара, не удобряется искусственным способом, а сбор листьев производят лишь 1 раз в 3-4 года. Это обеспечивает многократное превышение концентрации действующих веществ в растении по сравнению с другими видами алое. Натуральный экстракт листьев алое ферокс содержит такие ценные компоненты как полиненасыщенные жирные кислоты, натуральную салициловую кислоту, сапонин, полный комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот. В состав препарата входит также экстракт коры африканской березы ≈ натурального этнического средства для быстрого заживления ран и восстановления тканей кожи. Этот растительный компонент способствует удержанию витамина С в коже, активизирует синтез коллагена и укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна, что выражается в омолаживающем эффекте. В состав средства входят также эфирные масла герани и миндальное.
И минеральные масочки интересные.
Для ухода за чувствительной кожей, склонной к проявлению купероза, пигментации, сухой и жирной себорее предлагаются маски GK Mineral Mask без консервантов и эмульгаторов на основе альгина, реликтового каолина и полного комплекса необходимых минералов, микроэлементов, аминокислот, витаминов и высокоочищенных эфирных масел. В состав масок входят также ценные растительные экстракты и масла. Базовая основа сыворотки-активатора всех масок √ водный раствор морской соли OCEANGOLD SEA SALT, оказывающий противовоспалительное и ранозаживляющее воздействие. Кроме того, этот особый раствор морской соли нормализует водно-солевой обмен в коже и сужает поры. Все маски оказывают быстрый лифтинговый эффект, выводят излишюю жидкость из межклеточного пространства и укрепляют стенки сосудов, осветляя общий тон кожи.
Алисса, вот на сайте у них я нашла информацию о том, где можно приобрести эту косметику у вас.
Донецк
Салон красоты ╚Magic Spika╩
пер. Орешкова, 20
Тел.: 381-17-53
Салон красоты ╚J▓adore╩
Проспект Титова, 9
Тел.: 8 (062) 381-34-15
Но цена, разумеется, будет другая. А специализированные выставки у вас бывают?
Бывают выставки ,я честно говоря все у косметолога брала раньше,а теперь вот , подумываю пойти другим путем :-)Спасибки за адреса,похожу ,все выясню ,где что и почем :-)
Привет! Пуазон, поделись впечатлением о Страй-Пексане.
Ты вымазала уже порцию?
Жезанн, рыбчик мой, вымазала почти все. И теперь не знаю, фефект подтяжки век от чего. Думаю, все же, что от третиноина больше.
Я ведь ещё с вит А взяла кремы и маску экстрим.
Маска нравится. Крем тоже вроде ничего.Но..не в восторге я, а "вроде ничего", понимаешь? Хотелось, вернее, ожидалось нечто бОльшее.
погрузилась пока в сайт http://www.klapp.com.ua/klapp_v.1.3_white_kontakti.html
изучаю.из клаппа не пробовала еще ничего:-(вот думаю пока с чего начать"знакомство"
А вот их декоративкой пользовался кто нибудь ? А вообще думаю что с приобретением проблем не будет -в конце января собираюсь по работе в Киев ,там и возьму :-) "фитоэмбриональный экстракт овса-"в составе маски -это что за мутант ,интересно...
Ага, Алисса, мне подарили они помаду)))
Девочки, я даже не знаю, что и кому можно накрасить таким цветом!
Я бы разработчиков и утвердителей (или как они там называются?) в праздник в такой цвет выкрасила, и в люди б выпустила. Народ веселить.
:-) Ха ха ясненько :-) Gezanne я почему то так и подумала, глядя на нее на сайте
Жезанн а какой у тебя У/З?
Пуазончик ,вот забыла написать ,ты спрашивала о перламутровых блесках ,а я больше к тяготею к блескам эффектом влажных, глянцевых губ. Без блесток..
:-)так что уж ссори ,подсказать не могу .А почему лореаль " забраковала "?У меня знакомая пользуется глам шайном ,довольна как слон .При том что раньше брала только люкс (герлен по моему )
А по-моему, есть блески Шанель и есть всё остальное... Ничто не сравнится по качеству с шанелевскими блесками. А Герлэн, кстати, липучка липучкой;( Бее:(( Я все марки, наверное, перепробовала. Даже близко ничего по качеству не подобрала.
Вот,сколько людей ,столько и мнений .Пару лет назад у меня был блеск шанелевский .Мне не понравился,еще к тому же неудачно цвет подобрала :-(А вот диоровские оч уважаю.Просто видимо каждому свое .Поэтому я даже не берусь советовать особо -то что подходит мне , не всегда подходит подругам ...
Девы ,а как вы относитесь к ароматерапии ?Я вот купила разных масел правда ароматики .Вот думаю они там так красиво описаны-прямо панацея ,вот может полностью перейти на масла вместо кремов :-)Кто что думает по этому поводу ?Или же считаете их абсолютно бесполезными ?Кстати ахромин что то не очень помогает от пигментации ,наверное надо бы чего поударнее.
Девочки ,а какой эффект (результат )дает ультразвуковой прибор ?Вы все им здесь пользуететсь ?Я вот немного ветку прочитала .Жезанн ,Сладкий Яд ,и другие :-)Вот я подумала может тоже ультразвук купить да по куриозину ? Поделитесь секретами ухода .И вообще интересно кто из вас какой уходовой сейчас пользуется....И скажите что нибудь о белорусской косметике витэкс и белкосмет если в курсе .У меня на работе захвалили ее ,прям панацея :-)
Да и еще хотела вас спросить как вы относитесь к гимнастике для лица Кэролл Маджио .Никто из вас не пробовал ?Что можете сказать ?
Девы ,как вам Поппез-в 38 при ее возможностях можно выглядеть получше или я неправа ?Что можете сказать о ее коже ? http://img205.imagevenue.com/img.php?image=06304_Celebutopia-Jennifer_Lopez-The_Curious_Case_of_Benjamin_Button_premiere_in_Los_Angeles-13_122_391lo.jpg#
эту ссылку вводите одной строкой
Я ваще блески не люблю. Бееее)))))))
Гы)
Алисса, у меня самый допотопный, суперсоник.
Как положено профессионалам))))
Лена, у\з по куриозину дороговато получится)
Есть же спец гели.
Белорусская косметика после проф? Я даже затрудняюсь ответить.
Может, кто из девочек сравнивал?)
Жезанн ,такой у тебя ультразвук ?http://www.medhome.ru/shop/product/209/
Да, почти такой.
Алисс, да Вы правы:)) Просто я очень неровно дышу к блескам Шанель, аж балдею, когда в магазине в руки беру;)) У мнея их наверное, штук 30-40:))) Текстура, а палитра цветов цветов...Муж шутит, что я наркоманка шанелевская:)))
Лен, я как человек любопытный пробовала белорусскую косметику:))) Ну что сказать? Абсолютно ничего... Единственное что понравилось - это альгинатная масочка "Королевский Ирис" белитовская, по-моему. Но с профкосметикой не сравнить!
Гимнастику для лица делаю каждый день, только на нижнюю часть лица. Дело в том, что я здорово похудела(17кг) в общей сложности и кожа под подбородком сокращалась медленно:(( Так я стала делать разные упражнения из Маджио на нижнюю челюсть и вроде(ттт) стало лучше. Но фоток ДО и ПОСЛЕ крупным планом сделать не сообразила:(( У меня даже была ссылка на видеоупражнения в исполнении самой Кэрол:) Но после сноса системы, всё потерялось:((
Жезанн, ну какого эффекта ты хочешь от Клаппа? Как от пептидов и от третиноина, не будет, это же немцы, бюргеры осторожные.)))) Поддерживающий уход и больше ничего! Здесь не надо ждать радикальных перемен, я так думаю.
Алисса, ну не хочу я покупать косметику массмаркет...:(( Хотя Лореалевский блеск нравится...на подружке моего сына.:))) Хотела бы такой же, но из люксов.
Импрезик, Герленовские блески ужасные, схватила сразу два Кисс Кисс Лак, разнЁх оттенков, так и лежат они у меня, тухнут.:)) А Шанелевский был, полностю вымазала, но перламутринок маловато в нем, хочется бооольше!
Лена, может покажется ханжеством, заранее сорри, но для меня беларусская косметика - это уход для бедных.
Если есть возможность купить косметику профи, зачем тратить деньги на дешевую бесполезность?
Импрезик, 30-40 блесков Шанель...:)))))))))) Вот это КРИЗИС!:)))))))))))))))) Жанра.:))))
Девочки, у нашего дорогого удавчика сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Каа, мы тебя любим!!! Красота наша неземная, ты редкий цветочек, с каждым днем благоухаешь все больше молодостью и привлекательностью! Так держать!
Цемики во все щечки!!!:)))
Пуазончик, там стоооолько оттенков!!! Есть ну очень перламутровые, такое бохатство;))
У меня, кстати, такое же отношение к массмаркету. На других - здорово, а мнУ Шанель, пАжаллста:-))))
Слушай, а ты, кстати, метеориты юзаешь? И как? Поверх тональника или самостоятельно? У меня бежево-золотистые. Я их без основы накладываю - кривАА:)) Что-то я про них забыла совсем, а тут попробовала и ... очень даже! Думаю ими не НГ намазаЦЦа;-)))
Каа, я тоже присоединяюсь к поздравлялкам!!! Счастья тебе, дорогая, здоровья, красоты, благополучия и взаимной любви! Пусть близкие тебе люди всегда будут рядом, счатливые и здоровые!!!
Пуазончик, я имела ввиду вообще, за последние годы:))) Не одномоментно....
Импрезик, я Метеориты так и не купила.:)) Я их не поняла.:)) Пойду сегодня пороюсь в шанелевских и диоровских блесках!
Пуазончик, а я ну совсем не поняла диоровских блесков... По мне так Лореаль лучше...
Метеориты надА только золотистые... При вечернем освещении мося смотрится исключительно! Только если кожа беспроблемная. Я их без базы наношу:))
Посмотрела ссылку по ПопеЗ. Мне кажется, что качество кожи отличное, несмотря на макросъёмку:) Только вот морщинки на лбу и в межбровье немного портят вид:)) Ей бы ботокс или эндо верхней зоны что-ли:) Ну и эти её вечные ресницы из норки(передачу смотрела, где рассказывали о ней подробно, с ценами на примочки:))) - просто жесть. Опахала какие-то:))
Вспоминается из детства: "Откройте мне веки" ;-)))
Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления!очень приятно! Пуазончик, отдельное спасибо за "красоту неземную":)))))
Вся в предновогодних хлопотах,надо бы еще и косметичку обновить успеть :-)Кто -как к НГ готовить ?В чем и как ?поделитесь секретами экспресс-уход плиз :-)