заявляю ответственно! Меня раздражают не просто шубы, а именно норковые, возведенные в ранг чего то необьяснимого. Причем почему то такие мадамы считают пуховики, куртки и пальто - неприемлимым. вот и …
Если мы все так будем рассуждать, они ничего и не наберут. А по разговорам многие Яблоку симпатизируют, но боятся, что голос пропадет. Проголосовали бы - не пропал! В интернет-голосованиях Яблоко обычно на втором месте, хотя это среди молодежи, конечно, которая голосовать не ходит.
А вообще, после выборов с взбросами, подтасовками как-то гнусновато на душе. Хочется закрыть глаза и ничего не видеть - не слышать.
А я, грешница, люблю наряды... Только вот шубы не нравятся))
А мне чего-то Ходорковский нравится...
677. В отличие от шуб))
675-676 Гыгы! А кто сказал. что я наряды не люблю?Оччччень даже люблю! Просто я на других их не замечаю, да и на мнение окружающих мне пох...Я себя, кстати, очень люблю побаловать )))))))
Ты сколько сигарет в день выкуриваешь? Я - две (белое Собрание). Я читала, что самая длинная продолжительность жизни у тех, кто выкуривает до 3-х сигарет, на втором месте те, кто ваааще не курит, а дальше убывает с ростом кол-ва сигарет. Мне это так понравилось, что я продолжаю курить.))
680- НЕ СКАЖУ ))))))))))) -много
Но, благодаря форуму, стала в два раза меньше.(я себе запретила курить в квартире)
683-это ты кому отвечаешь? Я уже не врубаюсь. Ты нумера пиши,кому отправляешь! ))))))))
Чао-я тож пойду (покурю) )))))))))
Меня больше всего задевает, когда тут проносятся такие фразы, как: "малолетки в норке", "старушенции в норке". Типа или родители, или детишки. "Из грязи - в князи". Вам не все равно? Если ваши родители или дети не могут для вас этого позволить - это ваши проблемы!!!!
Лучше быть малолеткой в норке, чем злобной женщиной в пуховике)))
не можешь позволить себе шубу, иди и работай и не фиг завидовать...
Шубу покупала 2 года назад. Стоила она 38000 руб. Правда, из хвостов, паркетом. Были там и шубки из цельных шкурок, но мне фасон не понравился, а эта и размер, и фасон по мне. Ну очень довольна. Покупала в марте, со скидкой на 10000 руб. Это при з/п 2000 у.е. Просто пошла и купила. И в метро езжу. Водить машину нет ни желания, ни способностей, да и быстрее на метро. Ничего, все нормально. Пуховик тоже есть, немецкий. Его ношу когда дождь со снегом или если тепло. Но в шубе я себя очень хорошо чувстую и никто мне не указ. А когда смотрю на девушек в куртках до пупа в мороз, мне их жалко становится.
689. Наивныыыя... Можно подумать хороший пуховик стоит дешевле норки!))
Привет, училка и все остальные! Как щека?***
А 683 - это не ответ, а рассуждения вслух - кто-то из наших политических деятелей вызвал у меня такую ассоциацию...))
Морнинг,Ашка! )
Забыла подписаться. )) Возражу- я видела очень хорошие финские пуховики за 25-30 тыс в финской одежде
Идиотки тупые!!! УБИЙЦЫ!
Училка пА русскому! Я же живу в Пекине!!!!!!!! Поэтому хочу сделать подарок племяннице и прикупить ещё одну, хоть кусочек ценфы на дорогу оправдаю, быть может!! Здесь эта шуба 500 долл. стоит! Хорошая!
Ашка, спасибо! Джун - поспрашаю на работе, но не сегодня-дома сижу ((( Узнаю что-нибудь, напишу ;)
Спасибо заранее!! Буду ждать!
Посмотрела в поисковике, ведущие кутюрье переходят на модели из искусственного меха http://www.dream.lv/index.php?ind=news&op=news_show_single&i de=10413
Джун, ты подала мне идею-Дочь у меня мечтает Китай увидеть - любит архитектуру и живопись ваши. Смотаться,что ли,к вам, а заодно и шубу прикупить... )
705. Этт точно!
Кстати, мода на искусственные шубейки уже была, в 70-х. Даже никто и не помнит. Все вернулись к натуральным мехам. Также будет и в этот раз.
Привет! А что вы тут рассказываете что норка доступна всем и вся и ее вся беднота в метро и носит? Это достаточно дорогая вещь, и стоит она везде +- довольно дорого. И многие на нее копят и берут в кредит, поэтому и носит эти шубы столько народу. Также как сейчас с машинами, многие себе их могут в кредит позволить, но никто не говорит о том что это дешево и для бедных. Не надо) Вот у меня подруга хотела такую шубку купить - не могла найти приличной короткой даже за 100000! хотя девочка зарабатывает нормально, поверьте. еле нашла, самую обычную за 100. Я считаю-это не дешево для одежды, отнюдь. Насчет ношения шубы - у меня да, есть халат из черной норки, и стильная шубка из каракульчи с шиншиллой, обе практичный удобные теплые, подходят ко всему практически, и прятно их носить, даже просто трогать) шубки мне мама с детсва попупала, в наших широтах это вполне уместная и нужная деталь гардероба. Опять же-для понимающих) пуховики - это спортивный стиль кто бы что ни говорил, как джинсы - вроде и везде одеть модно, типа век такой, но находятся колхозники которые в них на свадьбу приходят и уверяют что дорогие хорошо сидящие джинсы это уместнее плохого но платья..Это колхоз, просто слегда урбанистичекий, но колхоз. А еще я думаю норку носят, потому что из красивых благородных мехов она самый больее менее доступный по цене и пратичный, остальные как соболь шиншилла каракульчу, куница рысь и пр. уже дороже. да и подобрать такую шубу сложнее, это дествительно уже роскошь.
Нoркoвaя шуba -meчta eгипetскoй mуmии. Чem boльшe ДУХOВ живotных рядom с toboй, tem boльшe шaнс сoхрaниtься нa tысячилetия.
Тут у вас или черное или белое,а серого как я поняла нет,тоесть пальто не существует.Да есть прекрасные пальто из настоящего кашемира,ничуть не хуже шубы,это что бы так сказать на вечернее платье не пуховик одевать.И каждый день его можно носить,а пуховики какие есть.Но в России все одеваются каждый день как на праздник,ну нет у людей чувства меры,шпильки,шуба на каждый день идет такая мадам и смешно просто.
Радуюсь за народ наш! Всеж-таки Лучше жить мы стали! Шубкой норковои и не удивишь сегодня никого. Этож здорово. И ни сколько не вульгарно -я вам скажу! А завидовали и завидова будут! Так уж Человечишко устроен! Норка действительно-ТЕПЛО и НОСКО, по этому НЕ ДЕШЕВО всеж-таки,( как тут на скромно было сказано). Это КРАСИВО! вот только не всем идет! Лична я Рысь предпочитаю (А вобще ГРИНПИСА на нас нет!)
620, так Россия это не только Москва, да такая вот средняя зарплата женщин в России. :((((
Жaлкo ягнёнoчкa!OЙ, кaкиe кaки mы !
Ну все...щас сторонники и противники абортов набегут. Мало нам гринписок ((( 717 - а вы даже рыбку не едите? Как буддийский монах ходите с метлой, перед собой все разметаете, чтобы муравьишку не раздавить?
Аноним,который предлогал нам Россиянкам носить кашемировое пальто,а вы сами где проживаете что предлогаете нам его зимой носить?
Виктория,привет! Давно не слышала. Ну, все,бегу!
Последний аноним я за вас рада,телятину мы не едим,а говяжку можно как то странно вам самой не кажется?Я если не ем что то,то уже неем.
Для 722
Уячилка!:))) А напиши мне..., если хочешь! Оставляю емелю.. ЗДЕСЬ.
730.Мне кажется, что искусственные шубы победят. Я смотрю уже кутюрье постепенно переходят на моделирование из искусств. меха. То есть на Западе все движется в том направлении, а мы обычно движемся за Западом (хотим или не хотим признать это).
А, а может твоя норка тебе просто не нравиться потому что она не красивая?Вчера заезжала в Европейсий как много красивых шубок.Именно шубок они коротенькие отделка соболь красота.Терпеть не могу длинные балахоны в пол аля матрёна.
Джун! Письмо не отправляется (( Даю свою емелю - rouspht@yandex.ru - побежала жарить котлеты ((( Минут через 15-20 "забегу" Всем привет
735. Мне вообще шубы не нравятся - ни натуральные , ни искусственные. Правда, исключение для меховых курточек чуть ниже пояса. Толку от них никакого, но красиво!))
А как говорят не верю.Просто красивых шубок не мерила.А насчёт курточек коротеньких я тоже такие люблю,но доходилась зимой сейчас хр пиелонефрит.Раньше машины не было так фарсили в институте.
Ашка, пост 737 и для тебя. Надоело мне чего-то бодаться. Сваливать отседа собираюсь ((( Злые все какие-то. Там шубы и не только и обсудим ))) Так, на всякий случай ) Но сегодня я еще нарисуюсь)
749 ;) The same to me....
Я вот никак не пойму возмущение тех,кто пишет: идет в норке в метро!!!
а что метро только для бедных,или для тех кто в дерматиновых сапогах и пуховике???
всем остальным, у кого кожанные сапоги и, не дай бог,норка,путь закрыт???? Что за бред то???
How are you? Hi, Ashka! Гости еще не ушли (((( Только встали)
А из всего, что тут понаписано, мне больше всего пост 749 понравился - один из самых умных, если по теме ))))
Этих бы кутюрье облачить в их поделки и засунуть куданить к нам в Сибирь или на север, да хоть в тот же Питер в феврале месяце. Некоторые итальянки, например, ходят в шубках и в лодочках. Милости просим к нам, на Калыму!
Училка, ага, пост 749 рулит!))