заявляю ответственно! Меня раздражают не просто шубы, а именно норковые, возведенные в ранг чего то необьяснимого. Причем почему то такие мадамы считают пуховики, куртки и пальто - неприемлимым. вот и …
Да,начиталась я тут,давно уже ясно у нас был,есть и будет культ одежды,ну нигде в мире такого нет.Вот не могут расслабиться и одеваться каждый как ему заблагорассудится,а нет без шубы жизни не представляют.В Европе молодые женщины шубы не носят,а если кто и оденет так все смотрят косо,зверишек жалко.И не надо тут из кожи вон вылазить и доказывать,что шуба теплее пуховика,в Альпах тоже -30 и все в пуховиках и не жалуются.
Я ездила в тур Финляндия-Швеция несколько лет назад в начале января,в группе было несколько девушек в коротких норковых шубках, местные никак на это не реагировали.Я в своем пуховике чуть дуба не дала,мороз был -17-20,да еще и ветер,и влажность-ужас.В Хельсинки видела норку в магазинах,но модели все больше "возрастные",хотя качество меха отличное.
Я тоже на Новогодние какникулы еду в Хельсинки,у нас там живут знакомые.У них действительно очень холодно,но я в шубе не поеду хотя в Москве хожу.
А привет,вчера ездила по магазинам с мужем смотрела ваши любимые пальтишки,даже решила померить,но мне не очень подошло.Да их цена в районе 50 тысяч в магазине,а подруга утверждает что в Лужниках таких пальто полно и стоят дешевле.Но,я в Лужниках никогда не была утверждать не стала.
Привет, устаааалааа! И кажется тоже простудилась, хоть мороженного не ела.
Бешка, вылезай - хватит дуться и яриться! Хочешь ходить в норковой шубе - ходи, я так и быть разрешаю!))
А я и не простудилась-с зубом проблема. С работы сегодня выгнали,тк щека на плече(шоб заказчиков не распугала) )))))))
Видела вчера в магазине на девушке норковый жакет,рукава три четверти с длинными перчатками.Девушка высокая,жакет попу не прикрывал на ней были чёрные обтягивающие черные штаны,и очень красивые длинные сапоги.Cмотрелось супер,вот это красиво.
Виктория! Согласна с вами, что многие смотрятся супер. Но это не только в шубе дело, но и в аксессуарах (перчатки, обувь, сумка итд) Я тут уже где-то об этом писала ) А где вы видели эти пальто ? И были ли там длинные куртки того же достоинства?
Длинные куртки (или скорее короткие пальто) летом были в торг.доме на Сухаревке. Сейчас, правда, не знаю.
Ну, блин! Я сочувствую,что заболела! Уж боишься что и лишнее написать )))))))
А точно видела в Гуме.
Училка их можно и с юбкой и с штанами,но для меня они скучны.Это как для А шубы.
570- я для себя решила очень давно(пусть меня здесь засмеют и помидорами закидают) Главное- очки,обувь,часы,немного украшений(А-хи хи,щас накинешься),сумка. Они должны быть породистыми и дорогими. Остальное-хоть из секонд хенда - все равно все будет смотреться нормально.Для меня эти аксессуары главное в одежде.
Я пуховики тоже не ношу, мне нравятся плащевки в талию, с поясом и с опушкой. Последняя коричневая с рысью. А подруга купила черную чуть ниже колена с воротничком и манжетами. Не помню, что за мех - белый с пятнышками. На Сухаревке мне не очень понравился ассортимент - какие-то стразы и вышивка, уже вышло из моды - сейчас все довольно скромненько должно быть,минимализм.
Но короткое пальтишко было очень приличное, серенькое без архитектурных излишеств, летом стоило где-то тысяч 20.
577-ок - спасибо за информацию )
А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, кто остался на трубе? И!
588 - у меня сумка ОРСА.
Точно, я сейчас пропаду - народ с собакой пришкандыбарил. Пока!
Да,автор,как вы можете что-то объяснить,коли сами несвязные тексты пишете? Кто копит на шубу 3 года? Вы в себе? в вашем окружении есть такие люди?Кстати,каким же надо быть ничтожеством,чтобы кого-то осуждать?Да какое тебе дело,до того,что кто-то бедный и копит на шубу и ездит на трамвае?Ведьма злая,только и смотришь кто во что одет.Такие как ты и пялятся в магазинах и на улице глаз не спуская,отмечают,видимо,что сколько стоит.Позорище!Да плевать они все хотели,нравится тебе их черкизовская шуба или нет.А сама-то ты эталон красоты и стиля? По постам видна закомплексованная злобная тетка средних лет
Тут на выходных была в "шуб туре" со своим молодым человеком))Сначала решили заехать на пресловутый Черкизон - через полчаса он меня оттуда практически в охапку вытащил, сказав, что ни минуты больше там не пробудет. Но там действительно очень стремно. Такое ощущение, что это был город-рынок, где куча еще поселков-рынков (какой-то старый аст, новый аст, малый аст и т.д.). В общем в этих 3х местах там побывали - норка жутчайшего качества была: шкурки растянуты с крупными дырками от гвоздей, сшиты, как мешок, норка тусклая, блеклая - просто никакие..Мне кажется, что даже для такого качества 50 000 это реально дорого - их красная цена тысяч 20 000, на мой взгляд. Потом поехлаи к одной знакомой у которой свой павильончик шуб в районе ярмарки в коньково - там совершенно другое качество было шуб!!! Была там реально шикарная шуба, по крайней мере смотрелась на мне просто шикарно - черная (блэк глама) с английским воротником, приталенная, по середину икры с поясом. Стоила 139 000, но делали скидку до 100 000. Были и в других неплохие шубки - полустриженная блэк глама тоже приталенная до середины икры хотели продать за 85000 (с максимальной скидкой), но она была из 4 шкурок горизонтальных, а которая подороже - чуть ли не из 2 (хотя как то странное, что такие большие шкурки).Ну в общем походила я, померила, и представляете, поняла, что не хочу я шубу, что сейчас она мне просто ни к чему..Решила купить вместо нее новую дубленку))) Хотя может к концу зимнего сезона у меня появится вновь желание меха-я себе че-нить подберу, да еще и со скидками (т.к. после сезона ведь всегда дешевле). Но в любом случае, мне кажется, что тема у автора - не очень умная. Думаю это девушка лет 23 с остатками максимализма юношеского. Шубы бывают очень и очень стильными. Если у женщины нет вкуса - то и шубу она, скорее всего, купит соответсующую, а если вкус есть, то женщина вряд ли будет одета плохо, В СМЫСЛЕ БЕЗВКУСНО (и тут уж не важно - шуба это, пуховик, плащ и т.д.). Так что мудрые слова - О ВКУС
Так что мудрые слова - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
ЛОра,так ведь она (автор) обгаживает тех,кто носит шубы.Какое она имеет право осуждать людей? есть ее мнение,ну и пусть она с ним остается.к чему к другим со своими никому не нужными мнениями лезть?ее что,кто-то спросил,что она считает по поводу обрядившихся в шубы?Реально,такой негатив от ее постов идет.Какая разница,как кто одет?Что это за небожительница такая красоты неземной спустилась с Олимпа диктовать нам,убогим,во что обрядиться?
da, v Helsinki deistvitelno holodno, segodnja +5, poetomu objazatelno odevaite subu...
603, Ну не покупайте шубу, если Вам приходится экономить на необходимом. У меня з/п гораздо выше указанной Вами суммы, я НЕнормальная россиянка? Может, нормальная россиянка ещё и не замужем, и нам, чтобы с Вами, нормальными, уравняться, нужно развестись?
С другой стороны, это форум и люди тут могут высказывать свои мнения и спорить по ряду вопросов. Но еще раз повторюсь, только мудрые люди соображают, что о вкусах не спорят. Вам, автор, кажутся шубы уделом безвкусицы, а много других девушек это поражает, т.к. у них есть очень и очень стильные шубки, к примеру. Вас ведь никто не заставляет носить шубу, тем более норковую, правильно? Так что зачем переживать так? Все равно вы не спасете зверьков из которых шьют шубы и на любительниц теплых и красивых мехов тоже не повлияете..Так что носите то, что нравится вам и не расстраивайтесь так сильно, что ваши вкусы с кем-то не совпадают!
609. mнe meшoк нe нaдo, mнe и пaльto из шeрсtи хвataet. a вam bы toжe сtoилo пoдуmatь o tom чem boльшe шуb в эtom сeзoнe прoдaсtся, tem boльшe звeрeй пoгиbнet нa слeдуюший гoд. A жeлчью вы ишoдиte ot toгo чto нa кom to дoхлыe звeрки пoдoрoжe чem вaши. Жeлaю вam рoдиtься нoркoй или сobaкoй в Киtae в слeдуюшeй жизни. Toлькo нe рaссуждaйte кem я рoжусь, дaвaйte чto-to пoуmнeй.
603: те, у кого з/п 350, покупают шубы около 1000. А потом: у них чай и мужья есть) Я о кошельке)
604: а у всех, кто норку носит, зубы гнилые? ))))) Я плакаль)
610: а вы не подсчитывали, сколько зверей гибнут из-за вашей обуви, сумок, кошельков и пр. кожаных аксессуаров?
610. В отличии от Вас, мне нет дела, до того, что на ком надето и какова цена чужой вещи. Покупая шубу, куртку, юбку или колготки(список можете продолжить самостоятельно)я ориентируюсь на свой вкус и кошелек. Поэтому с печенью у меня всё в порядке. А вот Вам чужие доходы прям покоя не дают, раз уж Вы так много уделяете этому внимания и всех в зависти подозреваете. Сколько зверушек убьют на шубы в следующем году, столько же потом вырастят, я этим не заморачиваюсь. Жизнь у человека одна, и внимание нужно уделять ближним своим, а меньшие братья - в третью очередь.
617 - a гдe я дoхoды пoдсчиtывaлa, вaс чto toлькo дoхoды инteрeсуюt, a to чto звeри mучaюtся, эto tрetьe дeлo. Кaк пиtь дatь и сobaку пнete. Вot виднo вы в Рoссии и рoдились, чtobы bылa вoжmoжнoсtь свoю кaрmу пoдпрaвиtь, a вы нaoboрot, mысль o tom чto живotныe taк жe кaк и люди сtрaдaюt нe дoпускaete. Кoгдa нa их meсte oкaжиteсь, to пoйmete...
624 Вы извиниte, чto нe пo teme. A скoлькo в baнкe пoлучaюt. Нaшлa obьйвлeниe в нaшem baнкe для Moсквы - 15 tыс руbлeй, eto в гoд или в meсяц?
Блин автор вы явно не из России может вы отстанете от нас?Что вам дались эти шубы,зарабатываем нормально и шубу купить можем. Вы за нас не переживайте у нас всё в поряде в нашей Раше.
626 я нe aвtoр, tуt я нe oднa пишу чeрeз tрaнслиt.
*к 628: это в месяц примерно начальный порог... со временем конечно можно намного больше получать)
t.e. нa Moсквe рoссия кoнчилaсь? A всe чto дaльшe, пo вaшemу mнeнию дeрeвни? я лoпну ot сmeхa и ot вaшeй вaжнoсtи.
640 eto нa boльших фeрmaх toкom, a нa maлeньких и moлotкom, и пoдрeзom лaпoк. Чeсtнo гoвoря, пусtь их дaжe всeх кaк-to усыпляюt, шуbы нe нужны, beз них moжнo oboйtись, зaчem эto нeнужнoe уbиeниe, a нoркoe mясo хotь кto-to eсt? Moдa нa шуbы врeднa eшe и tem, чto пoслe toгo кaк у всeх bудet нoркa, oни зaхotяt чeгo-to нeobычнoгo, a иm и пoдсунуt to исчeзaюших живotных, to сobaк кaких. У сobaк taкoй meх bывaet, чto зaлюbуeшся. У meня boрдoсский дoг, у нeгo нa baшкe - шeлк, a нe шeрсtь, цвet taкoй рыжий, чto глaзa слeпиt. Брoсaйte вы etу moду, хвatиt, чto mясo eдиm и кoжу нoсиm.
639 - дa toчнo пeрemывatь кoсtи, ничeгo я bысtрo всe вспomню, хotь bы aнглийский нe зabыtь.
646- adresochki skin-gde prodayut v Moskve hota by- skolko raz sprashivala na etoy vetke adresa horoshih iskusstvennyh shub- nikto ne dal ((((((((((
647. Я нe в Moсквe, нo вam нaдo otкрыtь taкую вetку. Moжнo нaйtи фирmу кotoрaя их дeлaэt и зaкaзatь у них. Я taк пo всemу mиру прo всe узнaю - e-maил у всeх teпeрь eсtь.
Приктически здорова, как говорят участковые.
ПрИктически - классно получилось.
654. Информацию про Медведева взвешиваешь?
Может и ходит, может и не только в норковых... Как щека, встала на место?
Значит нарвало уже - скоро пройдет!
657.Не так плохо, могло быть и хуже! Иванов, например.
нуууу очень он (Иванов) мне не нравится
.
665- ;)
Ты понимаешь, меня жизнь сделала прагматиком- я точно знала, что "Яблоку" без вариантов. Так зачем голосу пропадать?