Гость
Статьи
норковая шуба - удел …
Обсуждение закрыто

норковая шуба - удел дам без вкуса.

заявляю ответственно! Меня раздражают не просто шубы, а именно норковые, возведенные в ранг чего то необьяснимого. Причем почему то такие мадамы считают пуховики, куртки и пальто - неприемлимым. вот и …

!
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Б

Значит, презирать людей, любых, в мехах, без мехов, в бриллииантах, в бижутерии, с косметикой люкс на лице, или вообще без косметики, теперь, значит, презирать людей бонтоном зовётся?

Училка пА русскому

Презирать кого-то моветон. Я же не говорила,что А права в своем презрении к нам. Но мне ,честно говоря, агрессия с обеих сторон неприятна . А понты эти детские у А даже смешны и доставили мне несколько приятных минут. Кстати, если бы не этот дешевый выпендреж, ее вполне разумные советы и наблюдения можно было бы и разглядеть,и услышать, и принять :)

А

497. Б, от души посмеялась! Но.... не надо так нервничать, дорогая, это плохо отражается на внешности! Как тогда мужей отбивать будете, а??? Придется тогда уж Вам менять профессию!)))

Училка пА русскому

А ! И ты туда же! Да сколькож можно?! Привет :)

hoops_yoyo

503,я с Вами согласна,человек-отвратителен,ради красоты меха на всё идёт.Но посмотреть ссылку боюсь,т.к. даже на улице не могу видеть бездомных животных.Что и говорить о шубах?И как женьщины могут быть счастливы в этом меху?Ведь столько крови из-за шубы.И тем более у нас не -40 на улице,чтобы мех носить.А как машину водить в шубе-это же неудобно,а в метро в норке как-то нелепо.

Б

501 Придется тогда уж Вам менять профессию!)))
Я своей довольна. А вот тебе ухо держать востро всю жизнь прийдётся. Молодых, красивых, а главное умных любительниц мехов и брУльянтов пруд пруди. А мужчин, которые их не жалеют на дамс меньше. )))

Anonymous

исторически в холодных местах люди носили мех,а что делать

avtor

485, eсли вы moи пoсtы рaсtoлкoвaли taк, to флaг вam в руки. A чto плaкatь to? я сtebусь нe нaд beдныmи кoшeлькom, я сtebусь нaд beдныmи moзгamи. чиtaйte вниmateльнo.

Anonymous

504- а курочку с мяском вы тоже не едите? И колбаску ни-ни?

А

Бедная "Б..." - вот на тебя-то, похоже, и не хватило!;))

А

Училка, привет! У нас сегодня гости, так что я налетами. Завтра нарисуюсь! Пы.сы. Не обращайте внимания на наш перебрех с Б.... ))

Училка пА русскому

511!Ок-Завтра в 8 после "войны";) Раньше не могу - на работе аврал (((

Anonymous

Я уже тут давно пытаюсь донести до сведения форумчанок то, что шкурки снимают с живых животных. Это так страшно!!!! И не надо думать, что эти фильмы снимали по заказу "зеленых", люди, защищающие права животных по-настоящему преданные и убежденные люди и НИКОГДА не пойдут на спец.эффекты ради забавы. Вот кожанные изделия не имеют такой страшной предистории, кожу снимают с уже убитых животных. Меха сдирают с живых зверюшек из-за качества, считается, что когда животное убито, то шкурки быстро распадаются, не зависимо от выделки. Поэтому прошу, умоляю всех, подумайте сотни тысяч раз, предже чем купить шубу из натурального меха. Не спонсируйте безумные издевательства над животными, не поддерживайте варварство! Пуховики есть потрясающего качества, легкие, теплые, довольно тонкие, и в виде классических длинных пальто и не длинные спортивного стиля. Их можно носить как с юбками, так и с брюками.

Anonymous

И не надо путать божий дар с яичницей. Мясо и кож.изделия, еще раз повторяю, добываются другим путем, с уже умерших животных. Тем, кто не верит, рекомендую собственно посетить зверофермы и убедиться в том, как ужасна судьба пушных зверьков, а еще лучше, представьте, что с вас самих живьем сдирают кожу. Разве можно после такого хладнокровно радоваться облачению в меха? Прошу вас, люди, одумайтесь!!!!

Fashionista

513 - это ужасно.:(

hoops_yoyo

509,отвечаю:колбаску действительно не ем,т.к. в ней всего 3 процента мяса остальное сами догадайтесь что.Человек так устроен,что организму необходимо мясо,т.к. в мясе незаменимые аминокислоты,которые ничем вегитарианским незаменишь.Я ем рыбу,говядину,баранину,но никогда кролика даже не стану пробовать.Я не ношу мех,но я ношу кожанные сапоги,потому как климат в Питере соответственный.А при нашей погоде мех-это для красоты.Но только я в этих шубах красоты невижу.

509

516- рыбку тоже жалко :( Сколько видела душераздирательных кадров - умирающая, задыхающаяся рыба бьется в вытащенных сетях ((( Кстати, жемчуг тоже добывается ооох как некрасиво -даже описывать не хочу...

Anonymous

515 А вам смешно, когда кому-то больно? Природная садистка???

***СнежЖжок***

у меня,к сожалению, пока нет денег на норку, я бы КУПИЛА, ДА! Потому что это удобно, красиво и практично. Пуховики ненавижу, хожу в мутоновой шубе.

Anonymous

521- кстати они сейчас в моде, если до середины икры.

Anonymous

Сорри-бедра )))))))))))

Fashionista

518, я вообще не поняла, к чему были ваши вопросы! Мужская логика?!

Anonymous

РАССЛАБЬТЕСЬ! НОСИЛИ,НОСИМ И БУДЕМ НОСИТЬ ШУБЫ И КОЖАНЫЕ ИЗДЕЛИЯ!

aaa

Нoркoвaя шуba, дa и люbaя другaя otсtoй.ИMХO ИMХO ИMХO ИMХO!!!!! Лучшe дeньги вклaдывatь в сebя,a нe в шmotки.
Лучшe в зуbы, и внeшнoсtь, здoрoвьe и спoкoйсtвиe,пуteшeвсtвия. Toгдa выглядиш нa сtoлькo, чto нoркoвaя шуba нe нужнa,чtobы сebя пoкaзatь с лучшeй сtoрoны.Чtobы вы нe гoвoрили, a у нaс Нoрки пoкупaюtся ,чtobы пoкaзatь сebя, moл вot я кaкaя, ничem нe хужe вaс, и лучшe других, у кotoрых taкoгo дobрa нet!

Anonymous

525, toлькo нe гoрдиteсь etиm. a to глупo кaк-to. :))))

Anonymous

508. Автор. Мне очень хочется узнать у Вас о следующем. В самом начале Вы прекрасно общались на чистейшем русском языке, а теперь зачем то перешли на транслит. При этом, цифры не поменялись,значит, выходите Вы с того же компа. Интересно знать, кого и зачем Вы надеетесь ввести в заблуждение?

avtor

530, кaкoe зabлуждeниe? o чem рeчь? прoсto в лom лeзtь нa сaйt с tрaнслиtom рaди 2 слoв. я tуt boльшe чиtaю.

Anonymous

531. Сразу видно бывалую форумчанку.

Anonymous

Простите,ни разу

Училка пА русскому

Ашка,привет ! :) Заболела-сижу дома ((( Скуууучно.

Б

мороженного, конечно.)))

Училка пА русскому

Б! рада бы мороженого, да не могу -болею (((( А мужа тож все-таки не уводите, я за это ответственность несу ;)))

Училка пА русскому

Кстати, можно я буду вас Бэшкой звать - а то Б звучит как-то двусмысленно )))) особенно в посте 541 ;) (это я вам за пожелание мороженого мстю :) )

Anonymous

Несколько раз в европах бывала - никого в пуховиках и вечернем платье не встречала ( Все как-то в накидочках меховых на концерты и спектакли приходят. Соглана-летом мехов не видела, а вот зимой сколько угодно. Может мы по разным точкам - тусились? На распродажи я тоже в куртенке бегаю...

Anonymous

Да не хочу и не буду носить каждый день пуховики.Ну и понятно,что юбку одеть уже нельзя это ведь спортивный стиль.

Anonymous

547: ну вот мы и одеваемся "как нам заблагорассудится") Ан нет: говорят, БЕЗВКУСНО!

Anonymous

550- *й с ними-пусть говорят - нам-то что? Я вообще не понимаю, чего тут некоторые оправдываются! Меня эти 10-15 дур с форума (из них половина маскирующихся завистниц) абсолютно не переубедят в моем отношении к одежде. )

Anonymous

Скажите, а на север Финляндии можно ехать в шубе? Как там отреагируют? Как на дуру или ничего?

А

Фу, только освободилась! Училка, больше можно не следить - ответственность снимаю!
"Б... в шоколаде", мороженным не объелась? Да не переживайте Вы и не нервничайте - никакой ответной реплики я не жду и даже (скажу по секрету) за мужа не беспокоюсь.
Спокойно оставайтесь в своем шоколаде. А насчет Б... - это уж был Ваш выбор - нечего на зеркало пенять, коли.... и т.д.))

Училка пА русскому

Привет!!!!!!

Училка пА русскому

Ник сменить забыла(хи хи) Сочувствую,

А

А чего сочувствовать - мне скрывать нечего!))

А

Училка, точно.Аксессуары - это самое главное.

Виктория

Училка была в Меге в Химках,решили начать покупать новогодние подарки.Там таких пальто валом на любой вкус,длинные и короткие.Мех различный.

А

Еще в ГУМе можно посмотреть, в частности, на линии, которая через улицу.

Виктория

Да,любую вещь можно обыграть это сумка,обувь,перчатки.

Училка пА русскому

А ! Опиши их еще раз плз! Мне надо, чтобы и с юбкой, и брюками шли. А пуховики я просто не перевариваю-только с собакой гулять выхожу, да по магазинам иногда. До какой температуры их можно носить, чтобы не замерзнуть? У меня вообще проблема-на улице холодно, а в машине жарко. Не знаю, что надевать (((((((((

А

У меня один раз щеку разнесло - вот, где кошмар-то был. И главное, очень больно и ничего не помогало. Мне снимало боль алоэ. Лист обдираешь и обхватываешь десну с двух сторон.

Училка пА русскому

Да я решила имплантант вставить, дура. А через десять дней в отпуск уезжать-кошмар (((((((((((

Училка пА русскому

574! А почему? Опиши их пожалуйста! Я действительно не имею идеи, что надеть. В ближайшее время посещу названные вами точки. Но что-то я не помню в ГУМе ,чтоб меня что-то зацепило. Правда, я давно там не была.