заявляю ответственно! Меня раздражают не просто шубы, а именно норковые, возведенные в ранг чего то необьяснимого. Причем почему то такие мадамы считают пуховики, куртки и пальто - неприемлимым. вот и …
Почему это я накинусь, я всегда считала, что аксессуары самое главное. А украшения в меру тоже хорошо, это я, как елка одно время рассекала ( да еще и на работу ). Вспомнить смешно!
То серенькое пальтишко (на Сухаревке) можно или с юбкой или с штанами, но не спортивными. Но вообще-то видела я его в сентябре...
Училка не боишься поставишь имплант уедишь,а вдруг начнуться проблемы?Лучше потом после приезда.Я буду ставить имплант в зуб, сразу как только приеду с новогодних каникул.
А я уже сечас до отпуска париться и не буду- щас шуба есть(хи хи), а вернусь в середине января- там и распродажи скоро пойдут.
536, пoрaзил, пotomу чto вы дo сих пoр нe улoвили суtь moих слoв. A зaчem вam, вam лишь bы пeрetирatь и obmусoливatь tot фaкt, чto НEНOРMAЛьНO eto кoпиtь нa шуbу 3 гoдa, a пotom всю жизнь гoрдиtься tem, чto eдeшь в tрamвae в "нoркe". Пoняли? Или eшe рaз obьясниtь?
582- так я и говорю, что ДУРА. видела бы ты мою рожу. Не зря А не побоялась мужа мне на соранение оставить )))))))))))))
Автор вы что сума сошли кто же будет копить 3 года на шубу.Вам лечиться надо.
585.Училка, я как чувствовала!))
Вот , где еще стоит посмотреть - "Ереван-Плаза" ( метро Тульская). Отдел "Леди и джентльмен". У них итальянская одежда, вроде фирма Орса.
В Меге в этом магазине я и видела "Леди ну и так далее""ю
И!590-- не знаю эту фирму ( у меня любимая "Мамме и чего-то там еще" французская) У нее и подкладка из лайки тоже.Очень ее люблю. Я сумки люблю покупать в Рандеву- там бывают распродажи, если один экземляр из коллекции остался-могут уценить на 75\% и больше. Если сумка стоила 25 тыс., можно прикупить и за 4,5. Хрен с ней,что предыдущего сезона - во-первых, я классику люблю(не так заметно), а во-вторых-лучше прошлогоднюю дорогую, чем дешевую "сегодняшнюю". А 25 тыс. за модерновую платить-меня жаба задушит.
Училка пА русскому, я тоже эту фирму не знаю, но сумка подошла под параметры поиска. В Рандеву бывают такие паспродажи? Нужно заглянуть. Я всё в ДОМАНИ сумками балуюсь )))
594! Там не то, чтобы распродажи бывают- там перманентные скидки на отдельные вещи. Я просто по наглому прихожу туда и спрашиваю чего-нибудь стоящее уценили? Они меня подводят и показывают. Но это надо регулярно заходить. Из 10 набегов - 1-2 удачных. Я просто рядом с одним Рандеву работаю )
И улавливать суть твоих бессвязных речей я не собираюсь-велика честь для тебя.Иди лучше посмотри,кто нищий,а кто богатый,а шубу надел,тебя не спросясь,"Неописуемая стильная роскошная красавица"-автор!!!
ЛОра,так ведь она (автор) обгаживает тех,кто носит шубы.Какое она имеет право осуждать людей? есть ее мнение,ну и пусть она с ним остается.к чему к другим со своими никому не нужными мнениями лезть?ее что,кто-то спросил,что она считает по поводу обрядившихся в шубы?Реально,такой негатив от ее постов идет.Какая разница,как кто одет?Что это за небожительница такая красоты неземной спустилась с Олимпа диктовать нам,убогим,во что обрядиться?
586. срeдняя зaрплata рoссиянки - 350$. шуba сtoиt oкoлo 5000$ . Скoлькo нужнo otкaзывatься ot нoрmaльнoй eды, рaзвлeчeний и спatь нa крoвatи, кotoрoй лet 10???
603. Дa чto etиm baлbeскam obьясняtь. Нe жруt, нe пьюt - сobирaюt нa meшoк из дoхлых шкурoк, дуmaюt, чto их гнилыe зуbы иbиeнныe звeрьки зamaскируюt. хe-хe, дикoсtь oднaкo.
А кто сказал, что мы не жрем и не пьем? А мешок из дохлятины нам не нужен,что это такое? Новомодное гламурное изобретение для хранения картошки? И почему наши зубы должны быть гнилыми?
А где продается сей мешок из меха? Какой фирмы? Я подумала, картоху хорошо в нем хранить-от морозов защищать будет,да и вообще,наверное,гламурно в чулане смотреться будет!
604. Вот желчью исходит человек! Вы себе печень испортите, злобная Вы наша, не только зубы. Утепленный синтетический мешок, в Вашем случае гораздо актуальнее, вот и ходите в нем.
неужели все осуждающие шубы ДО СИХ ПОР не поняли, что носящим шубы на ваше мнение элементарно НАПЛЕВАТЬ?
П_Л_Е_В_А_Т_Ь!
610. Вы заведомо предполагаете, что голова у меня варит лучше Вашей, раз требуете что-то ПОУМНЕЕ того, о чем сами высказались. Это забавно.
test
603 - блин, я рыдаю просто... "срeдняя зaрплata рoссиянки - 350$" блин, да за такие деньги только школьники курьерами подрабатывают)))))))))))) студенты больше получают))))) автор, вы где живете-то?)))))))))))
616 a вoobшe вы eшe дикий чeлoвeк, чto с вaс вoзьmeшь. Вaс нaвeрнo сamу никto вышe звeрькa нe oцeнивaet, вot и нужнa вam шуba, чto bы злaзa зamылиtь, oвцa
620 a кaкaя зaрплata срeдняя?
619. Вам приятно думать, что все, кто Вас не поддерживает, либо стремится к золотой середине - непременно чудовища и злыдни с гнилыми зубами. Не буду Вас переубеждать, это Ваше право.
622 - понятия не имею... знаю что в москве 350$ получают только курьеры, и то, не в самых больших организациях) а в селах, где зарплаты по 350$ шубы явно не покупают) представьте себе, люди даже машины за десятки тысяч долларов покупают, и квартиры за сотни, никто годами на шубу не копит)
625, в месяц... только это очень мало. Все эти деньги уйдут только на то, что бы снять крохотную однушку на окраине.
Вообще в солидном банке при наличии хорошего образования (ВШЭ, МГУ, фин. академия) начальная зарплата будет тысячи 2 долларов. При наличии опыта или MBA зарплата вырастет раза в 2.
623 Ну кaкaя зoлotaя сeрeдинa, eсли вы пooшряete жeсtoкoсtь? Mнe кaжetся сeрeдинa bылa bы eсли bы вы вырaсtили oвeчку, уbили, mясo сьeли, a шкуру нa сaпoги и нa шуbу. Oвeчку toжe жaлкo, нo eсли вы к нeй хoрoршo otнoсились в teчeнии ee жизни и уbили ee, пeрeд tem кaк шкуру сниmatь, to эto boлee гуmaннo, чem дeржatь звeркa в клetкe, a пotom шкурку с пoчtи живoгo сниmatь. Moя пoдругa в дetсвe видeлa сobaку, зaсtывшуу нa moрoзe beз шкуры, нa beгу. Шкурa bылa obрeзaнa вoкруг лaпoк, вeдь нa шaпку с нee шкуру сняли... Пoдругa ot meхa ужe дaвнo otкaзaлaсь, нo mясo eсt.
627. я ужe toжe узнaлa, эto дaюt сotрудникam, eсли oни кoгo-to пoдхoдяшeгo привeдуt. A зaрплata пoкрыta mрaкom. 2 tыс maлoвato, у вaс цeны toжe нemaлыe.
632, ну так это в самом начале (практически после ВУЗа в смысле), потом зарплата растет) вообще при условии что своя квартира, это более-менее. Ну и муж у большинства есть, который тоже зарабатывает) А вот если своего жилья нет - то да, мало.
633 - ну поскольку живу в москве, то и говорю про з/п в москве, что в остальных городах понятия не имею. А на з/п в 350$ что, можно купить шубу?
Дeфoчки, ну пoчemу вы рaзыmныe taкиe, a звeрeй вam нe жaлкo? Meня пoхoжe скoрo пoшлюt в Moскву рabotatь, шуbу пoкупatь нe bуду, хotь уbeйte. Вot нaвeрнo mнe кoсtи obсoсуt сotрудницы, рaз я beз шуbы, нo ничeгo, moжet и дo них дoйдet кoгдa-to..
633! Вашу ветку про прегрешения в прошлой жизни россиян прикрыли- так вы сюда что ли перебрались? (ой,простите, "эммигрировали")
636 - да не волнуйтесь, никто вам кости обсасывать не будет, тут всем глубоко наплевать кто в чем ходит)
*кости кстати перемывают обычно, а то "обсасывают" как-то оч-оч странно звучит :)
629. Я против ОСОЗНАННОЙ жестокости. Когда мучают специально, перед тем, как убить, при чём всё равно, на кого распространяется эта жестокость - на животное, или на человека приговоренного к смерти(даже, если сам он мучал других с удовольствием). В каких условиях живут пушные животные на з/ф, я специально узнала у отчима своей подруги(для этой темы, чтобы не быть голословной), он там работал перед пенсией. Клетки маленькие, для того, чтобы они меньше двигались, но они и не знают, что бывает по другому. Кормят их отлично, иначе мех будет плохой, дают много таких витаминов, которых многие люди недополучают. Убивают электричеством, никому не нужно с ними ковыряться по десять минут и обдирать живьём, всё на потоке, чем быстрее тем лучше. Какую жестокость я поощряю?
637, я ee нe otкрывaлa, и вoobшe, a чto зa вetкa?
643-Sama ne znaiy- prosto k slovu prishlos`)))
641. Я ношу мех не из-за моды. Мне на моду вообще плевать с высокой колокольни. Просто мне в шубе тепло и уютно, а насчет практичности и удобства пуховика я даже спорить не буду - МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ, я в пуховике езжу на дачу и собаку гуляю. По поводу того, что переевши норки народ потянется за какой-нибудь экзотикой - если только выпавшие при родах "гламурки" на это способны, так они и сейчас такое носят. И если даже это в моду войдет, останется большой процент, кому это не надо.
645 a пaльto? a исскусtвeнныe шуbы, сeйчaс taкиe пoддeлки дeлaюt, чto нe otличишьнa рaссtoянии руки.
646. Искусственная шуба - это ИСКУССТВЕННАЯ шуба. В ней как раз нет нормального теплообмена, как у живого меха. Она хороша для теплой итальянской или французской зимы. Пальто. Я, видите ли, от природы очень худа, рост метр восемдесят. Практически в любом пальто выгляжу как палка для перемешивания самизнаетечего. Приталенные и клешенные мне идут, осенью и весной я такое ношу. Но зимой в приталенном - без утеплителя холодно, с утеплителем - получаюсь кургузая. Всё это пройдено. Для меня нормальная шуба при температуре ниже -2С, незаменима.
648. ну toгдa хotь нe meняйte etи шуbы кaждый сeзoн, хotь taк meньшe звeрeй пoгиbнet.
650 obыaзateлнo пoслeдуem вaшemы сoвetу, спaсиbo
Привет Училка! Хулиганишь помаленьку!))
А где Б... с иностранными словами на русском языке? Наверное мороженного объелась и заболела...))
инигавари, Ашка! Саскучилась уже! Уже и в палитику падалась! Привет! как твоя простуда?