Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Стёпа

4000 - 3000 лет до Н. Э.
Женщины удаляют волосы на теле с помощью приготовленных собственноручно депиляционных кремов, содержащих пугающие сочетания компонентов, типа извести и крахмала.
В Древнем Египте женщины прикладывали к ногам горячий воск и марлю. После того, как воск затвердевал, самодельные эпиляционные полоски удалялись.
500 лет до н.э.
Римские женщины в этот период удаляют волосы бритвами, пемзами, а также с помощью депиляционных кремов, сделанных в домашних условиях из специальных медицинских препаратов. Чтобы выщипывать брови, они используют пинцеты.
http://i020.radikal.ru/0801/39/3c7e65b8c14a.jpg ╘ Флора

Стёпа

400 лет до н.э.
Типично для мужчины в Индии было носить аккуратно постриженную, ухоженную бороду. При этом он сбривает все волосы на груди и лобковой области. Индийские женщины удаляют волосы на ногах с помощью бритвы и пинцета.
В это время в Греции женщины удаляют волосы на ногах, подпаливая их теплом лампы. ╘ Флора

Стёпа

54 - 68 годы
В начале нашей эры Римом управлял печально известный император Нерон. Его вторая и самая любимая жена Поппея практиковала ежедневное использование кремов для удаления нежелательных волос на теле. http://i002.radikal.ru/0801/23/e2df42a3f116.jpg ╘ Флора

Стёпа

Средневековье: 476 - 1270 годы
Средневековые женщины носили очень большие головные уборы, при этом "последним писком" считалось полное отсутствие бровей, ресниц, волос на шее и висках. Ежедневное выщипывние и сбривниие волос может показаться современному человеку мазохизмом, но настоящая леди Средневековья считала своей обязанностью постоянное стремление к идеалу женской красоты.
1558 - 1603 годы
Среди средневековых женщин по-прежнему преобладает модная традиция сильного отбеливания кожи и полного удаления бровей и волос области лба. Сильное влияние на сохранение такой моды оказывало и то, что такой способ ухода за собой практиковала королева Елизавета I (1558 - 1603). http://i035.radikal.ru/0801/50/087f56941cf1.jpg ╘ Флора

Стёпа

Начало 19 века
Европейские женщины до сих пор готовят депиляционные кремы в домашних условиях, на кухнях. Типичный для этого времени состав крема включал древесину дуба и белое французское вино. Эти ингредиенты варили в горячей воде или на пару в течение 24 часов. Другой популярный рецепт включает дистиллированную воду, корни чистотела и масло грецкого ореха - популярный депиляционный компонент.
1930-е годы
Женщины в США покупают произведённые специально для мужчин бритвенные принадлежности и средства, потому что большинство мужчин всё ещё считают, что забота о собственной внешности - чисто женское занятие. Однако, большая часть пудр и кремов после бритья для мужчин продаётся и используется довольно неплохо, и это даёт толчок целой революции в области изделий для бритья и пр. принадлежностей. В Европе и в США женщины начали использовать для удаления волос с тела горячий воск. ╘ Флора

Стёпа

Конец XIX века. Первые опыты с электроэпиляцией. Конец ХХ века. Лазер! Рубеж ХХ И XXI веков. В Европе вошла в моду энзимная эпиляция.

Юльчик

Привет всем.Я здесь новенькая. И уж поверьте мне, волосатее меня трудно себе представить девушку.Сказать, что для меня это комплекс или проблема, ничего не сказать. Эта такая травма.Я жить не хочу.Я встаю и ложусь с одной мыслью - как избавиться от этих проклятых волос.Я согласна с теми, кто говорит, что могло быть и хуже.Конечно, у нас есть руки, ноги.Но когда летом не можешь одеть открытую одежду, когда жарко и хочется просто пройтись по улице.Я не говорю о пляжах, я там не была с 6 лет, а мне 26.Я была в косметологических центрах. Волосы у меня светлые, лазерной и фотоэпиляции не поддаются.Но даже электоэпиляция мне не подходит. Волосы слишком светлые и тонкие. Иглой не попадешь. Волосы хоть и светлые, но их тысячи.На груди, спине, плечах, животе. Я редко таких мужчин видела. Мне на прием к врачу стыдно идти.
Поэтому, извините, но я не верю, что хоть один нормальный мужчина может меня полюбить.Это сказки.Конечно, можно бриться каждый день. Но уже через пару месяцев начнет расти щетина по всему телу и тогда надежды уже не будет вообще.
Я сейчас скажу страшную вещь.Иногда у меня мелькает мысль, что такие "лохматые" люди, как я вообще не имеют права жить.Ну кому мы такие нужны?Когда оглядываюсь по сторонам и вижу гладеньких девушек, которые расстраиваютя по поводу сломанного ногтя или прыщика на носу, хочется на них накричать и сказать, что они такие счастливые.
Хоть здесь и говорилось о том,что нас, таких, много, мне не верится. Родственники, друзья, коллеги, просто люди на улице - я ни у кого не замечала ничего похожего.Ну волосатые руки, ноги,на животе немного.Кого этим сегодня удивишь. Меня пушистой назвать трудно. Я лохматая.Жить с этим невозможно. Думаю, у кого проблема стоит так же остро , меня поймут. Не думайте, что я психопатка. Я очень даже нормальный человек. У меня хорошие друзья,престижная работа,я не дура, много где была и видела.Очень люблю жизнь. И именно поэтому так тяжело во многом себе отказывать.Кому созвучно мое настроение, откликнитесь, п

Солнышко :)

Юльчик!!! Не переживай ты! Большинство проблем люди придумывают себе сами и из всех, даже самых, казалось бы сложных и безвыходных ситуаций, есть выход, просто ты его ещё не нашла. Абсолютно у всех есть такие же проблемы, как у тебя, просто у кого-то это волосатость, у кого-то заикание, кого-то мать в детстве била... и все периодически рыдают в подушку, думая, что они единственные такие несчастные!!! Просто нужно открыть глаза и увидеть других людей со своими проблемами...

Солнышко :)

... У меня вот хронический насморк, это просто невыносимо!!! Я ничего не могу делать без носового платка, иногда повеситься хочется, но ведь это по сути такая мелочь!!! Я тоже достаточно волосатая, у меня постоянно вростали волосы, я вся была в воспалениях, личная жизнь из-за этого очень сильно пострадала, но этот период прошёл... пришли новые проблемы, но не нужно заострять на них внимание, а то крыша совсем уедет!!!

Aelita

Юльчик [85126379] Дай мне свой меил, я тебе немножко помогу,я думаю, опыт есть.

Кира

Привет, Юльчик!
Не буду растекаться утешая тебя. У всех у нас тут общая проблема (или лучше сказать-судьба). Можно с этим бороться, по мере сил, а можно принять, как судьбу и поменять свое отношение, как кто-то тут уже писал. Вот это считаю правильным. Вот ты сама писала:"У меня хорошие друзья,престижная работа,я не дура, много где была и видела.Очень люблю жизнь"- вот и продолжай жить и получать радость от общения с людьми, которые тебя понимают и принимают такой,как ты есть. Попробуй хоть иногда не сравнивать себя и свою волосатость с другими, кто менее волосат.Ты почувствуешь такое облегчение и захочешь ощутить это снова и снова.
Я вот научилась за долгое время возводить вокруг себя некий ореол отчуждения от чужого мнения. Я очень волосата и давно живу с этим, но не перестала радоваться жизни, поверь. Главное выдавить это из сознания. Конечно, можно в нашем случаи бриться два раза в день (я уже прошла через это). Но это только усугубляет и ты ни о чем больше думать не можешь, кроме, как о бритвенном станке. Это не жизнь.
Желаю тебе только одного - НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ, мужчину, который тебя полюбит и примет любой. Это такое облегчение!!! Когда только ты и он, и все другие взгляды, разговоры тебя не интересуют вовсе. Великая сила любви! только она всегда спасает нас! Будь счастлива, Юльчик!

Anonymous

Юльчик, ты писала: "Волосы слишком светлые и тонкие.", значит незаметные!!! Радуйся! А еслиб они были толстые черные, ты это представляешь, а у многих именно этот вариант... вот у меня тонкие и черные, ну как пух, я осветляю регулярно, а у тебя от природы светлые, я тебе завидую)))были у меня светлые я вообще бы не думала о волосах...))

Юльчик

Ой, ребята, приятно было получить столько откликов.Солнышко, Кира,Aelita,57816749, Вам отдельное спасибо.Да, беда у нас общая.Никогда не думала, что буду обсуждать свои проблемы на форуме.Вы, конечно, все правильно пишите.Я-то головой это все сама понимаю, а потом как накатит... У меня вот какой вопрос. Что Вам врачи говорили по этому поводу? Aelita, мой мейл burbury11@gmail.com

Aelita

Юльчик [95515935], Я тебе написала ма мыло. Всем приятного дня в нашем уютном доме!

Юля

Всем приветик! Вот, ссылочку нашла. Девочки,что думаете? http://bezvolos.magspravka.ru/index.htm

Стёпа

А я для вашего дома виртуального кошака принес: http://cathome.ru/pat.php?cat=35044 - кот. Чтобы уютней было:)

Aelita

Юля, ссылочка не работает, к сожалению. Стёпа кошак пригодится, спасибо:)

Юля

СтрЯнно.... у меня все работает.... Да, кот - вещь нужная!

Юля

КудЫ все подевались??? Ку-ку!!!

Стёпа

http://www.rol.ru/news/med/news/02/07/17_012.htm Привет Юля!!! Вот нашел статью прочитайте для успокоения:) Искал другую про то, что пушистые женщины более успешные в жизни, жалко не найду, и случайно нашел эту. Все в дом.

Вика

Привет девочки, похоже, я не одна такая "пушистенькая". Раньше жутко переживала из-за этого, сейчас уже более спокойно отношусь к своей необычной внешности, честно сказать, просто смирилась.

Юля

Таааак! Не спать! Че-то все разом пропали! Ну прямо как сквозь землю провалились!

Юля

Видите, "пушистиков" прибавляется, а мы, старожилы форума, так сказать)))) где-то шляемсИИИ!!!)))))))

Стёпа

Всем привет!!! Эх Юлька затих наш форум, не будут посещать он исчезнет. Я вот нашел в нэте стишок (весь нэт этим усыпан), мое мнение дрянь :D, но все равно почитаете: Буравлю тьму закрытыми глазами, Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хрупкое созданье И с трепетом бросаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок... (А может, как-нибудь и свой сочиню:), побольше и покрасивее:D )

Стёпа

Вот еще, Amy Winehouse (Эми Уайнхаус), чудная дамочка, но из наших, пушистик, это знаю точно (комментарии видел)http://www.youtube.com/watch?v=QAHdAVOiw6Q и http://www.youtube.com/watch?v=A8TwNEDo6kY для нашей коллекции:) Выкладывал уже эту ссылку: http://video.msn.com/video.aspx?mkt=ru-ru там и Winehouse есть.

Юля

Привет, Степ! Нет, я не уйду! А у тебя нет фоток этой Эми?

Вика

Да девочки, встретить любовь в жизни √ непросто. Любовь вообще не очень частая гостья в этом мире. Мой парень, с которым я рассталась, только и делал, что восторгался моей необычной внешностью, похоже это было единственное, что его привлекало во мне :(((( Обидно до слез, когда являешься очередным экспонатом в коллекции. Так и слышится хвастливый разговор в мужской компании √ ╚Я это делал под водой с аквалангом, а я √ за рулем автомобиля на скорости, а я √ с ╚пушистой╩ обезьянкой╩ :(((( Если бы вы знали, как я завидую своей маме, которая нашла настоящего любящего мужчину √ моего папу, хотя она тоже чрезвычайно ╚пушистенькая╩.

Стёпа

Вика, если это как бы про меня, то зря, я только ради любви, хочу видеть в ней друга, и до конца во всем... , а коллекции мне не нужны, так что далеко не все такие. (Мне так показалось, извини)

Стёпа

Фотографии обычные с Amy Winehouse их в нэте очень много, а тебя интересуют фотки по теме:), смешно сказанул, я видел статью английском, с фотографией Amy, где папарации засняли ее пушистость на попе и линии бикини (снимок с пляжа, честно говоря нахальные люди папарации, человек загорает они его на публичное обозрение), вот и вспомнил про нее, если найду эту желтую прессу, снимок выложу, если тебе это интересно, правда давно это было.
P.S. Private: Юль, ты не боишься, что когда начнешь со мною общаться опять прибежит наш рефлексирующий интеллигент в седьмом колене (что с ним в четырнадцатом колене будет одному богу известно:D) наш мистер-X :D, и опять начнется.

Юля

Боюсь? С чего бы? Нет, Степ, не боюсь)))

ИННА

Посмотрела я на http://bezvolos.magspravka.ru/zakaz.htm.Что за сказки!!!"Заплатите 500 руб и мы вышлем ценным письмом методику изготовления средства для удаления волос..." Прям смешно!

ИННА

История моей волосатости берет начало с 14 летнего возраста.Я как-то и не обращала внимание есть они у меня или нет, до того момента пока парень, с которым я встречалась на 7 лет меня старше, не ущипнул меня за светлый волосок на моей коленке "что это у нас, волосики?" и усмехнулся.Его слова я расценила как призыв к действию. Сначало пользовалась бритвой, годам к 18 у меня и на груди волосы стали появляться темные, и на спине светлый пушок.Все с детства восхищаются моими густыми черными волосами Но что меня ещё напрягает дак это баки и короткий лоб, что даже по краям чуть ли не срастается с бровями.Хожу всегда с челкой-мне идет, а тут захотеле волосы зачесат назад, решила себе лоб побрить.Надолго меня не хватило,потом кучу лака перевела на то, чтоб челка на ветру не развевалась и не видно было колючки. Короче мама говорит у меня мания,муж уже на мои эксперименты не обращает внимания. Всем кто меня представил бабайкой, спешу сообшить что меня считают (и я тоже) очень симпатичной.Лишнюю волосню то я все-таки на показ стараюсь не выставлять.

Вика

Стёпа, это история не про тебя, а про меня и моего бывшего. Если ты умеешь любить, то я рада за тебя.
Соглашусь с ИННОЙ, шевелюра у нас не подкачала. У меня роскошнейшая коса черных с отливом как крыло ворона волос, спадающая до самой поясницы.

Стёпа

Юля ╧591умница!!!! Вика, Инна, Юля... вы самые, самые лучшие девушки!!!

Anonymous

Счастья вам,женщины!))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Здравствуйте! Знаете, я вот уже как полгода страдаю из-за своих усиков....почему полгода-да потому что именно тогда я выщепала своли незаметные(и это я только сейчас понимаю) усики, после чего у меня вырасли и продалжают расти черные усики....как я себя карю.....вы даже не представляете....:-((((
Пробовала их осветлить - нет, не получается. ВЫдергивать теперь вообще боюсь. На теле у меня тоже очень много волос, но их всегда можно спрятать плож одеждой...а вот усики никак не спрятать. У меня за эти полгода столько новых комплексов появилось-ужас. Знаете, я когда общаюсь с людьми, у меня сразу же(постоянно) появляется мысль:"как же неприятно им со мной разговаривать, ведь у меня усики!!!". Мама говорит,что я темненька, поэтому небольшие усики-это нормально для меня. А сестра говорит, чтоих вообще незаметно, но когда я смотрю в зеркало-я же их отчетливо вижу!!!!!!Может у меня уже психическое расстройство начинается??!!!Девушки,я на полном серьёзе!!!Может у кого-нибудь была такая ситуация?Дайте,пожалуйста, совет как с этим бороться!!!Ведь так хочется снова нормально жить, встречаться с молодыми людьми(а кто захочет целоваться с девушкой с усиками?НИКТО_И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!)
P/S/ А ещё я когда разговариваю с другими людьми, я всё время думаю:"какие они счастливые-у них нет усиков, а я - так и останусь старой девой...". Вот такая у меня проблема...

Стёпа

Юлька, сама-то куда пропала, и на форуме тихо, приходи чаю попьем :), c(___)7 чайник, [_]? [_]? [_]? [_]? [_]? чашки, конфеты >(///)< >(///)< >(///)< , может кто-нибудь еще придет, на всех. (настроение хорошее вот и улыбнуло)

Стёпа

Ой, тут уже кто-то появился, пока тебе писАл.

Стёпа

Anonymous [80454533]Меня обвинял тут один, но все-таки сказу, не могу не сказать. Девушка милая, тебе просто очень мало лет, всего еще не знаешь, тут говорили это так Любовь Великая Сила, и это так и есть, сама убедишься, все замечательно у тебя в жизни будет!!! Будешь любимой (и со своими усиками)!!! Знаю это точно!!! (Я это говорю не с позиции человека, который имеет такое пристрастие, а отречено) P.S. Не знаю прав ли я, что опять в такое вмешался, не мог не сказать этого, можете меня ругать.

звездочка

девочки а по поводу бикини вы глубоко делаете (попу тоже?)

Anonymous

А кто-нибудь пользовался лазерным эпилятором домашнего использования Rio Dezac?

Юля

Да не ушла я! Просто дел было много! А щас вот заболела((((((( Насчет усиков, я тоже когда маленькая была однажды посмотрела в зеркало и решила, что у меня усики!!!! Знаете, по уголкам губ светлые-светлые волосики были, ну и что вы думаете,я взяла пинцет у мамки и выщипала таки их! Слава Богу, они выросли опять светлые! Больше не трогаю! Т.к. они незаметны практически. ╧597, если сестра говорит незаметны - значит это правда! А то что ты подходишь к зеркалу и видишь их, так это ты приглядываешься и ищешь их! Я тоже когда подхожу к зеркалу (особенно при хорошем освещении) и начинается - тут оказывается у меня прыщик, бац, выдавлю!) Знаю, будет еще хуже... но... или еще че-нить найду)))) Поверь, у всех есть свои недостатки. Но, знаешь, я пушистик, и борюсь с этим поэтому и тебе посоветовать закрыть глаза на это - я не могу. Если хочешь, здесь на форуме я выкладывала "Волосатую кигу" там много всяких рецептов! Удачи тебе!

Aelita

Anonymous [80454533]Милая девушка, не расстраивайтесь, вас и с усиками полюбят. A некоторые именно за них. Я была в вашем положении. Если вас так это напрягает, купите смолу и раз в неделю просто их убирайте, или депиляционный крем. Больше волос не станет, а вот луковицы волос ослабеют(от смолы) и волосы "пропадут" со временем. Проверено на себе. Anonymous [56996292]:Лазерный эпилятор не использовала, поэтому не могу советовать ничего.Слышала что этот метод неэффективен.

Anonymous

Аелита, ваш совет удаления усиков смолой и депкремом не очень уместен, организм у всех разный и усики тоже, у меня после таких процедур их больше и жесче стало, в итоге я их убрала электроэпиляцией, но ушло гораздо больше времени и сеансов, чем еслиб я их вообще не трогала.

Aelita

То Anonymous [72486312]:Ну почему неуместен? Раз организм разный, то шрамы от эпиляции, как у меня, и у других будут. Есть женщины с тонкой, нежной кожей, потому и помочь хотела на своем опыте. Всех благ.

Anonymous

Шрамы нестолько от вашей кожи, а настолько от умелости рук эпляторши и от силы тока, у меня у одной эпиляторши жудкие шрамы, а у другой на следующий день практическ ничего, а скорость избавления волос практически одинаковый...то что электорэпиляция навсегда и эфективно убирает волосы это уже давно известный факт, а то что от воска и депкремов такой же эфект я например первый раз слышу... не обижайтесь, я вас не хотела обидеть, просто прошли через все это, не хочется чтоб у человека и так не очень приятная ситуация еще больше усугубилась.

Aelita

Anonymous [72486312]Да я и не обижаюсь, сила тока и умение наверняка - факторы успеха/неуспеха, так что каждый должен решать сам, учитывая наш опыт. Этот форум именно об этом.

Стёпа

Всем привет!!! No comment, only - http://www.mith.ru/treasury/fantasy/kagaya.htm Yutaka Kagaya Computer painting.

Вика

Девочки, привет! Сегодня, после трудовой недели, ходили с подружками в кино, и я решила немного развеяться и похулиганить :-) Что на меня нашло - я не знаю. Я отважилась надеть юбку и продемонстрировать свои ╚пушистые╩ ножки, чего никогда раньше не делала, благо питерская погода это позволяет :-) За время нашей поездки в метро со мной по-очереди познакомились двое интересных молодых человека, подружки даже в шутку позавидовали. Вот незадача, когда носила брюки или джинсы, такого никогда не случалось. Завтра иду на свидание!!!

Вика

Девочки, привет! Сегодня, после трудовой недели, ходили с подружками в кино, и я решила немного развеяться и похулиганить :-) Что на меня нашло - я не знаю. Я отважилась надеть юбку и продемонстрировать свои ╚пушистые╩ ножки, чего никогда раньше не делала, благо питерская погода это позволяет :-) За время нашей поездки в метро со мной по-очереди познакомились двое интересных молодых человека, подружки даже в шутку позавидовали. Вот незадача, когда носила брюки или джинсы, такого никогда не случалось. Завтра иду на свидание!!!