Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

Поняли!!!

Стёпа

Вывод: Девушки ходите в юбках, и волосы не удаляйте, а нам проще будет!!!:) И найдете свое счастье...:)

Стёпа

Всем привет!! Раз до форума всем далеко... Мне загадку загадали, решения не найду, может кто знает. Загадка. Судья говорит обвиняемому, скажи мне три слова которые начинаются на ЗА и заканчиваются на ЗА и я тебе сбавлю срок за каждое слово на 5 лет.... Он подумал и говорит: "заноза", судья сбавил, потом "зараза", судья еще отнял, а третье не отгадал. Мужик отсидел 5 лет, приходит домой, увидел жену и с разу сказал это слово. И за такую ерунду я сидел 5 лет???!!!Это слово присутствует в каждой женщине. (понимаю что тут не стандартный подход, но...)

Стёпа :(

Hi сестры!!!Опять я :(. Настя Каменских: http://vasi.net/2007/12/12/nastja-kamenskikh-biografija-foto .html Мне кажЭтцо эта девушка по априори пушистик, уж больно пышные у нее волосы на голове > Классссс!!! Вывод: главное красивая фигура, а остальное (волоски на теле) такая фигня, мелочи жизни. Есть тут форум Похуделочки-4 называется, вот где проблема, по 700 постов в день пишут, а вас Любимые пушистики, все-таки природа наградила красивыми стройными фигурами (есть тут зависимость, так думаю). Кира, тебе: удалил один post от 28 января, твои комментарии: "Сам то понял, что написал, Стёпа? Нда........" - вылетели из контекста, уж извини ~~~~~э@. Просто когда хочется написать, что-то хорошее и от души всегда, часто белиберда получается, порыв (импульс) мешает этому. Возвращайтесь!!! МММММ :(

Стёпа :(

Уберите пробел в ссылке, в конце, между biografija-foto и .html (ее редактор разорвал) бывает.

Anonymous

Степ, ну что выводы сделал???

Стёпа

Anonymous [96601251] Свои вопросы на Rocsisu@yandex.ru (мой адрес).

Стёпа

С праздником вас сестры!!! С днем влюбленных!!! http://i021.radikal.ru/0802/78/e7ce47e33335.jpg Желаю всем: Любви такой - Как океан бездонный и безбрежный!!! Такой же как лесной пожар, где вихрем пламя страсти до небес!!! Такой, что придает нам в жизни силы!!! Любовь - широкая дорога, не стала узкою тропой, и путь по ней пойти красиво!!! Любите и будьте любимыми!!!

Aelita

Спасибо, Степа. Ты наш верный рыцарь! И тебе любви и счастья! И всем, всем, всем!

я вся такая внезапная)))

салют подругам по "несчастью)))!!! когда мне было 14 лет и усы мои уже были как у Чапаева - я постоянно только о них и думала, думала, что все только о них и думают...страдала неимоверно(так смешно ща)) нет бы сразу выдрать, чтоб не мучиться, а то до 18 лет ходила и парилась. Мой парень полюбил меня вместе с усами( мне было 17 лет).. но в один прекрасный момент я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что пора завязывать с такой "красотой" под носом.. прошло несколько лет, но в моем доме до сих пор главными деталями интерьера являются пинцеты... и в шкафу и на полке, и в косметичке и у кровати, я их коллекционирую теперь)))).. все пытаюсь найти чудо-пинцет, который будет захватывать волоски тогда, когда они еще ток проклевываются и их еще не видно, но если натянуть кожу, то ухватить можно... эт я так просто, поделилась.... короче, УССАТЫЕ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ....гы.

я вся такая внезапная)))

кстати, он меня однажды спросил... "А где твои усики?"... раньше были, мол, а ща нет!!! выпали, грю, внезапно... мож витаминов не хватает))))))))))))... аааа.. такой наивный блин.. мужчины, как дети, ей Богу...

АНЯ

В юности сбрила волосы вокруг ореолов сосочков, глупенькая была. Жалею теперь об этом. Удаляю их воском или пинцетом.

Каринка

Это Каринка. АНЯ. Пинцетом воском больно но эффективно. Проще, берешь зажигалку БЖЖЖЫЫЫК и нет проблемы!

Джульетта

кто-нибудь знает какие виды эпиляции применяют на лице?

Джульетта

у меня проблема.... я смугленькая, волосы у меня густые, темные..... на руках и ногах я уже не обращаю внимания устала, смирилась... хожу в закрытой одежде.... а вот на лице усики... пинцетом воскомо мучение....выдирать больно, да и времени не хватает...аноним [72486312], а моя подруга избавилась от усиков.... благодаря воску, и такое бывает, стали тоньше и исчезли.

Джульетта

Yutaka Kagaya Computer painting. как в сказке побывала, класс....

Стёпа

http://www.rapidshare.ru/585342 - Почитайте, мне кажется это интересно. (На Rapid Share.ru зайдите по ссылке для бесплатного скачивания, нажмите сохранить, скачайте документ, закончив процесс:) нажмите открыть)

Стёпа

http://www.rapidshare.ru/585376 - Вот еще, просто - Life!!! P.S. Dzhul'jetta там не только Kagaya, то есть на той ссылке где Kagaya:), а много много других.......:)

Санта Морозов

Степан! Внимание!!!Мое обращение к Вам ни есть желание спровоцировать очередной конфликт! То, что Вы далеко не целостный человек я понял давно, но к чему такое ханжество??? Вы давно позиционируете себя, как поклонник женской натуральности и в тоже время( в качестве заигрывания с аудиторией) предлагаете все возможные и не возможные способы удаления волосяного покрова с тела наших прекрасных дам??? О, целостность характера-где ты? О, искренность-куда девалась ты?
Милые дамы! Повторяю- мои слова ни в коей мере не есть провокация для дальнейшего спора....лишь только мысли вслух, ибо не терплю ханжества. Спасибо за понимание.

Anonymous

Санта, ты америку не открыл, многие о таких наклонностях степы давно говорят, только в не такой возвышенной форме как ты, говорили по простому как есть, у степы трудно не заметить самое малое некую назойливую неестественность в делах и разговорах, что очень раздражает, мутит короче...)

Стёпа

http://dl4.rapidshare.ru/586276/92629/Colore.pps - В Цвете

Каринка

Это Каринка. Девочки! Депревит, использовала старый, у мамы были две пачки депревита из австрии. Стала пользоваться новым он не такой,ЕрундЯ. Только запах жутчайший) Не покупайте!

Каринка

Джульетта! я пользуюсь холодным воском для лица и кремом после эпиляции.

Каринка

ОЙ, тут снова Санта-max-Максим-Анжелик-.. появился, НдЯ!(( Степка! Добрые интересные картинки и поздравления... Спасибо! Тебе на МЫЛО отправила ссылку на наш сайт. Может там встретишь ту, которую ждешь))). А у нас очень хорошие девушки и красивые... ГЫ!

Санта Морозов

Каринка-Степа! Не стоит задираться и с таким сожаление подтверждать мое появление. Хотя, можете продолжать чирикать и дальше-плевать...

Санта Морозов

И еще один момент. Вот почему,когда обращаешься конкретному лицу, а именно Степену, то сразу всплывают каринки со своей душевой опекой? И в дальнейшем это превращается с склоку. Ну, очень не хотелось этого!

Санта Морозов

И еще один момент. Вот почему,когда обращаешься конкретному лицу, а именно Степану, то сразу всплывают каринки со своей душевой опекой? И в дальнейшем это превращается в склоку. Ну, очень не хотелось этого!

Каринка

Вы нехороший, подлый, завистливый человек.... Некрасивые поступки совершаете.... Лис! Унижали девочек! Разрушали форум!Некрасиво это.Встретите девушку, она вас узнает... Мне ее жалко((( Анжелика и тот аноним это вы Максим! Бог вам судья. Мне хватило смелости вам это сказать! Карина, мне 19, живу в Москве.

Санта Морозов

Каринка! Вы больная параноидальная ***!!! О чем ВЫ пишите?? Я за все время оставил несколько сообщений, никогда ни с кем не скандалил и уж тем более ничего не разрушал. Именно такие, как ВЫ недалёкие, малолетние дуры, которые пишут не зная что и разрушают сайт. Лечите голову, глупая Карина!

Санта Морозов

Откуда столько желчи и подозрительности в Вашем неокрепшем уме? Прежде чем делать такие заявления-обличения ВЫ должны быть в этом уверены на 101\%. Единственное, что может оправдать Ваше хамство-это возраст и душевное заболевание, которое Вы запустили. Бог Вам судья....

Стёпа

Спасибки Карина за все!!! Я право немного робею перед вашими, а ваши девушки очень хорошие, и наши тоже!!! $$$ Карин оставь его в покое, это не к чему. Ну если уж он так хочет, и это дело всей его жизни услышать ответ, я напишу ему ответы на вопросы, и не более, хотя по моему я уже давал свои комментарии (это будет повтор), подумаю стоит ли это делать, наверное отвечу, вопреки всему, освобожусь от дел и напишу.

Стёпа

Мой ответ. Меня тут уже некий тип обвинял за то, что я влез в проблему осветления волос, т.е. выложил ссылку на фотографии бразилианки Lisiane Lorenz, и еще за что-то, теперь такая претензия, значит. У кого как, а вот у меня борода, скажем так, от ворота рубахи и до чего-то там, большая, если не побреюсь мне делают замечания, но я мужчина, мне в этом плане проще, с меня спрос меньше, а девушке как быть, у них ведь все гораздо сложнее, и претензий от окружающих на два порядка больше чем к мужчине. Вы сами-то отращиваете, или все-таки бреете!!!? Если я вас правильно понял, следуя Вашей логике, для Вас человек (девушка), не представляет никакой ценности если на ней нет растительности (удалила там, не важно по какой причине), Вам нужно непосредственно лицезреть пушистость, и Вы готовы заставить ее отращивать, на себе волосы, и не считаться с ее мнением, тогда извиняюсь Вас интересует только пушистое тело, игрушка, и только, и такое чувство как Любовь, Верность, Уважение к человеку, Дружба - Вам просто не знакомо!!! Так я вас понял. Да, мне очень нравятся пушистики, но этого все-таки мало, должны быть чувства, а не просто симпатии, а когда два человека по настоящему Любят друг друга, они готовы на многое!!! Ну и, что моя девушка удалит волоски на теле, может ей так легче будет, и зачем ее унижать, ведь качеств присущих пушистикам она не потеряет (а эти девушки особенные, для меня самые лучшие!!!), все остальное переживу (а может и мне праздник когда-нибудь устроит). Вот моя позиция, другой не имею. Ваще интересная претензия, к чему бы это, не буду комментировать, какие мысли приходят в голову по этому поводу.

Санта Морозов

Степан! Вопросов к Вам больше нет.
P.S. Будет время прочти еще раз на трезвую ,то что Вы нагородили в Вашем "ответе". Это забавно!

Санта Морозов

Особенно смешно выглядит "суть" письма, если вспомнить ваши недавние посты, которые вы лихо решили удалить почему-то. Лжец и ханжа!!! Всего вам наилучшего,Степан.

Anonymous

Мдааа... степа как всегда в своем репертуаре...)))

для Каринки

Это я, Нинка, мне 15 лет, живу в Москве, мне хватило смелости тебе это сказать, а ты глупая,истеричная мартышка...)))))))))))))))))))))

Санта Морозов

))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!

Стёпа

http://www.rapidshare.ru/587699 - Разноцветный Мир (ссылка В Цвете, не работает, другой вариант)

Каринка

Может для вас я ассоциируюсь"мартышкой". Но у меня есть честь, у вас, многоликий, ее нет.

Стёпа

Карин, думай о высоком, а не о...

Стёпа

http://www.rapidshare.ru/587796 - от National Geographic

для Каринки

и как долго ты готова ее хранить???

Юля

Всем привет!))) Заказала дурман, пришел) теперь буду всех дурманить) Щас наверное пойду кашеварить! Девочки, продолжаем тему, не смотря ни на что!
P.S. Не ругайтесь! :-*

Стёпа

http://www.rapidshare.ru/590273 - Лед, Лед, Лед

Aelita

Юля, попробуешь дурман, напиши, пожалуйста, как тебе подходит это средство, интересен результат. Степа, спасибо за ссылки, за твое вимание и поддержку.

Anonymous

По поводу дурмана и других средств по удалению волос тема уже есть и существует не один год, зачем повторять тоже самое.

Aelita

Anonymous [70203321] Наш форум по своему уникален,поэтому мы и живы пока. Форумов, конечно, хватает, но у нас тут свой круг общения самых "распушистых" и даже дружеская обстановка.

Anonymous

Что значит пока живы???

Anonymous

И немножко непонятно "у нас свой круг", мне показалось вроде тема открытая для всех, или есть какие-то ограничения?

Стёпа

Aelita, да НЗЧ, всегда приятно, что-нибудь хорошее сделать для форума, для тебя, для Карины, для Юльки ... , вот хочется видеть вас счастливыми. P.S. What's his engaged!? I do not understand. :D