Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Стёпа

Сюзю А может вы такая, та девушка из моих грез!!!?

Стёпа

Ну не обязательно уж такая!!!

Сюзю

Степ, ну так тебе вообще девушка нужна или именно из грез???

Сюзю

Ты подумай, а я пойду спать, споки!

Стёпа

Весело мы тут время провели, вот предупреждал вас, что лучше не надо такое показывать:) Подумал! Конечно любимая Девушка, да какие там грезы, это так, мечты в одиночестве, Девушка, но желательно поэкстремальней, но это желательно да и только. Гы. Влюблюсь и все грезы испарятся, только бы полюбить, без любви нельзя никак, даже жить с девушкой воплощенной из своих грез в реальность!!! (я думаю образы мы все себе создаем, ну так я думаю) Сладких снов тебе Сюзю:) P.S. Я тоже спать ушел.

Кира

Всем привет! У вас тут такая теплая компания...решила погреться в зимнюю пору. Читала-читала и поняла...я полуПушистик. Может кому мой совет пригодится. Я понимаю, что тут многие пытаются доказать, что все это нормально и естесственно, но большинство с этой волосатостью пытаются бороться.
Я лично делаю ваксэпиляцию в течении нескольких лет на ногах, в подМЫШках и на руках. Не могу сказать, что на руках были заросли, но все же мне понравилось ощущение нежности ручек после процедуры. Да - это ОЧЕНЬ больно, но на первых процедурах. Потом волосяная луковица истощается постоянным выдергиванием и волосы становятся слабее, соответсвенно тоньше и со временем их не видать. Надеюсь, что через годик может саПсем перестанут рости! Ну извините, если что не так...

Сюзю

Кира, а можно поподробнее, первый раз слышу про ваксэпиляцию?

Сюзю

Степ, все ты правильно пишешь про любовь и т.д., только вот думаю место не то выбрал для нахождения любви, я очень скептически отношусь к знакомствам по инету, лучше на танцы ходи...)

ната

привет

Кукла

Я тоже белая и пушистая...И на животе и на груди.Волосики беленькие и пушковые.Жутко комплексовала по этому поводу...Думала,что это не нормально.Пока не встретила своего любимого мужчину , он мне внушил,что это очень красиво.А потом ещё в начале этого форума нашла ссылку на фотографии lisiane-lorenz,боже мой это ведь мои ноги и живот-только мне кажется волос у меня всё-таки поменьше...http://img121.imagevenue.com/view.php?loc=loc75&i mage=17096803_g.jpg , http://omedigirls.blogspot.com/2006/05/lisiane-lorenz.html

Кукла

Спасибо тому,кто оставил ссылки на фото модели -lisiane-lorenz!!!!!!А я думала я одна такая пушистенькая.Девушки,нас много!

Стёпа

Всем привет!!! Сюзю, мне уже несколько раз говорили: "Парень, нэт это не место для знакомства, парень, тут другая тема" √ сам слышал, что даже на сайтах знакомств люди не знакомятся, а развлекаются, я в это чуть было не поверил, но однажды увидел опровержение этим словам, два человека все-таки познакомились √ нашли друг друга, правда это единственный случай, который я увидел за мое недолгое пребывание в виртуале, но все-таки он был, так что луче уж я подожду, думаю, что что-то подобное произойдет и со мной, Я В ЭТО ВЕРЮ!!! (а может я и наивный такой, но пока верю)

Сюзю

Ну нет, надежда конечно умирает последней, но на вещи надо реально смотреть, вот ты говоришь, что танцуешь,я считаю гораздо лучший вариант для знакомств, реально с человеком общаешься, да и обстановка распалагающая и т.д.,ну и как ты говоришь там пушистиков много, а тут трепня...))

Aelita

Всем привет! Стёпа, ну как тебе может нравится эта небритая Сандра, это же экстрим. На улицу так не пойдешь, это слишком интимно даже в одежде:) Тебе правда такая девушка нравится???

Сюзю

Аелит, он как раз говорил что ему этот экстрим и притягивает, если конечно я тебя правильно поняла, Степа.

Стёпа

Я этим профессионально не занимаюсь (танцы) и в этой среде я не присутствую, я другим ремеслом занимаюсь.

Стёпа

Да дорогие девушки Сюзю и Aelita, я сказал правду.

Aelita

Стёпа, твоя лояльность мне импонирует. Такая деушка была бы очень счастливым человеком рядом с тобой.Ей все будут завидовать.На пост 277 отвечы лично в письме, это здесь сложно:).

Юля

Привет! И правда, как у вас тепло! Я хочу ответить на Степин опрос. Я села, подумала, и решила, что влияет (волосатость, то бишь). У моего парня весь низ волосатый: ноги, попка И он лучше, чем у меня были! Во всех областях и отношениях ;-)! Хоть это и слабое доказательство, но я голосую, что √ ╚влияет╩!

Юля

Степ, конкретно тебе, - не скучай! Твои последние посты стали "мрачнее"... А ты жизнерадостный! Не унывай!!! Ты найдешь свою любовь! Нужно просто всегда верить! Ты-веришь, молодец! Вера-это самое главное! Верь, и все получится! Целую!

Юля

Aelita, большое спасибо за поддержку! Я, честно говоря, думала все и дальше нападать будут. А может и будут. Хотела уйти с ветки, но наверное все же останусь. Уютно тут, среди волосатиков)

Lissa

Всем привет!Мне вот уж скоро 19 лет. Никогда ни с кем не встречалась. Целоваться то только недавно научилась. Главное: мои комплексы по поводу волосатости. С самого детства были волосатые руки. Ну мама успокаивала, я и перестала обращать внимание. Хотя не везде могла их оголить. Еще брат посторался - посоветовал в детстве их побрить. Я и побрила раза 2-3. А ведь их могло быть меньше! :)Но я тогда не понимала. Сейчас очень мучаюсь с ногами, лицом и бикини. Купила депилятор. Сначала нравился.Потом вросшие волосы пошли - достало. Выше колен решила вообще не трогать. Осветлить хочу. Кстати, на животе уже осветлила.Пока вроде нормльно. Руки тоже немножко. Жочу полностью обесцветить. Говорят если долго расствор держать вообще волосы отвалиться могут. Еще не пробывала, но хочу. Ноги тоже быстро отрастают.Невыносимо. Завидую блондинкам...В общем самое страшное для меня - пушок над верхней губой. Он у меня на протяжении ле 3х где то. В школе много издевательств выслушивала.Потом вроде закрывать глаза стала. Но все равно не могу! Кок в зеркала посмотрю, губы там покрасить, опять начинается депрессия. А не выщипываю потому, что боюсь, что вообще все лицо зарастет. Итак уже от шеи переходит на лицо. Вот такая у меня история. А я ведь себя симпатичной довольно считаю. :)Я татарка наполовину. Но в папу -волосатая. :(Честно гогоря из за моего, как говорят, юношеского максимализма, частенько мысль о самоубийстве приходит.Просто смотришь когда вокруг, на тех кто вообще не парится, может без проблем оголить свое тело. Я стройная, молодая, сексуальная, а приходится комплексовать. Боюсь, что вообще даже за муж не выйду. Честно говоря. хорошо, чтоя не одна такая. И спасибо тем, кто не парится по поводу своей волосатисти. Я знаю, что все от самовнушения идет.Надо просто смириться и жить дальше! Мы ж не виноваты, что мы такие!Спасибо всем. присылайте, пожалуйста, свои советы. :)

Юля

Lissa, советы тебе давать типа: "не комплексуй - и все" я не буду, я сама такая же, и так же комплексую, как и ты. Нужно просто немного по-другому смотреть на вещи и, главное - быть оптимистом!) Во-первых, как ты говоришь, ты симпатичная - это безусловно плюс (будем смотреть правде в глаза - есть девушки "не такие симпатичные" и их "проблему" может исправить только пластический хирург), а у нас проблема решаемая за 30 минут, согласись? К тому же, посмотри вокруг - сколько людей, которым от природы намного больше досталось - инвалиды, например. Да и некоторые "пухленькие", которые всю жизнь пытаются похудеть, считают нашу проблему смешной! Во-вторых, будь по-жизни оптимисткой, и в компании забывай "о волосах", рядом с тобой может сидеть безволосо-лысая, но страшная, как лошадь. Помни о своих плюсах! Да, многие считают, что от волос навсегда нельзя избавиться, а я вот верю! Это индивидуально и я думаю, у меня получится! Во всяком случае Я буду стараться. И тебе я желаю удачи! Приятно будет пообщаться, заходи еще!)))))))

Lissa

Юля, спасибо большое ! Просто мне сейчас как никогда нужна поддержка. Буквально вчера рыдала всю ночь.Я абсолютно согласна с тобой, насчет инвалидов. Знаешь, как бы это жестоко ни звучало, но мысль об этом помогает. У меня подруга лучшая - она инвалид. Родилась - у нее половина руки есть, а половина в недоразвитом состоянии. Одна рука получается только до локтя. И знаешь - она себя абсолютно нормальной считает, и все считают! И я ей горжусь, и пример с нее беру! Ей трудно, я знаю, но она сильная.Надо научиться быть сильной!Просто многие люди такие жестокие. :( Радовались бы, что у них все хорошо, так нет..!Вот. Хорошо, что я этот форум нашла! Спасибо ВАМ ВСЕМ! Я прочитала почти с самого начала, и теперь знаю, что я такая не одна, и что есть на свете добрые и мудрые люди! Всего хорошего, всем! Теперь буду вашим постоянным посетителем!!! Спокойной ночи!

Alma

Lissa, я присоединяюсь к словам Юли по поводу оптимизма. у каждой девушки есть свое обаяние. Наверное ты тоже встречала девушек не очень красивых, даже правильнее сказать страшных, которые уверены в себе, жизнерадостны и открыты, чем привлекают к себе много людей. Я знакома с такими, их позитивная энергия притягивает. Так что огромного терпения тебе, делай все что в твоих силах для решения проблемы, и не отчаивайся

Стася

Привет, девочки! Я вас очень понимаю. У меня такая же проблема. У меня волосики чёрные на белой линии живота, на груди и несколько штучек на подбородке. Я считаю себя очень симпатичной, даже красивой, очень нравлюсь парням. Они голову теряют от меня. И никого моя волосатость не пугает. Конечно, у меня глобальных проблем нету. Но всё равно. Меня это напрягает, я же девушка, хочу быть идеальной. Хочу вам дать несколько дельных советов из своего опыта: 1. Не надо брить волосы! Ни в коем случае! Именно так я и заработала свою волосатость! Волосы становятся чёрными, жёсткими, их становится больше. Это даже в научной литературе написано, я изучала. 2. Сделайте лазерную эпиляцию. Реально помогает. На животике практически не осталось волос, тьфу-тьфу-тьфу. На груди стало намного меньше, и они тоньше и светлее стали. Просто надо систематически это делать, задаться целью и не сдаваться. А кто делает два-три раза, ничего не добьётся. Я изучала этот вопрос подробно. Медицинское вмешательство - лучший выход. Лазер и только лазер. Если у кого есть вопросы - с радостью отвечу.

да__

а я вот несколько раз делала фото. состояние только ухудшилось. светлые стали черными. (((

Интеллигентная дама

Хочу внести свой вклад в общее дело. Никогда особо не зацикливалась на своей пушистости, а на мне ее очень много! Горячая кавказская кровь! Было дело несколько раз стебались, даже не обижаюсь на них. Только для себя, как для девушки есть определенный момент, вот должна быть уверенной в себе.....! Но не топите себя в комплексах! Есть девушки с идеальными фигурами без единого волоска на теле, и совершенно никем не востребованные, и наоборот..... Вывод, все зависит от нас!

Юля

Привет всем! Надеюсь больше нет пререканий на форуме?

Юля

А что, последние посты убрали чтоли?

Aelita

Привет, дорогие форумчане!Вчера было противно заходить на форум, столько грязи. Наконец-то атмосфера расчистилась от этого мусорного "смога". А то нечем уже дышать было. Зловонные Ветры и псевдо-Ольги с Анжеликами старательно "тянули" на себя внимание похабщиной и уничтожали созданный нами форум своим негативом. Очень рада что их "вымели" как мусор. Спасибо Админ:)Всем отличного настроения!

Каринка

Девочки. На ногах вместо бритья стала использовать Депревит, цена смешная 40 руб. в Как они окаянные отрастут, приготовлю состав нанесу на кожу, 10-15 мин. и смываю МОЧАЛКОЙ))). Зимой не так часто удаляю. Меньше раздражения и вросших волос. В парфюмерных магазинах продается. Всем удачи. Пока!

Юля

Привет жители форума! (Если таковые еще остались) Такими темпами нашу ветку закроюТЬ к едрени-фени!!! Поэтому, я, невзирая на эти бессмысленные перепалки буду писать по теме и только по теме! :-)Девушки! Не обращайте на это внимание! Конечно никто не думал, что наши мирные разговоры и невинные споры превратятся в ЭТО! Пишите! Я отсюда не уйду (немного по-другой причине, чем Степа) Эта ветка не для этого создавалась! У меня все.

Тожетакая

Девушки я с вами. это моя проблема. огромная проблема. у меня волосы светлые на спине они прям густые, на животе под пупком вобще темные, на ногах те что ниже колена я их эпилятором (но эпилятор сами знаете вроде и не видно а рукой проведешь и не гладко). а те что выше колена они густые светлые и длиной см.3. представляете? ну и самая проблема это то что ниже живота и выше ног. Вот представьте что стоите в трусах-слипах и у вас вправо и влево и внизу в радиусе см. 6- 7 длинные черные волосы. ну а что под трусами эт я вабще молчу. длинные густые черные и они везде. и про попу я промолчу, потому что реально как у мужика. Раньше я всё брила, но часов через 5 -6. всё уже колется. перестала брить, стала выщипывать и это вошло в привычку. всегда появляются вросшие волосы я их выковыриваю, вобщем у меня там всё в пятнах и болячках. и что с этим делать я не знаю. тут я набралась терпения и не трогала ничего около месяца и попробовала крем-депилятор. и получилось что волоски обламываются и остаются длиной по мм. 3-4. то есть депилятор мне не подходит.хочу попробовать воск. что с этим делать я не знаю. на пляже я уже не была года 4. потому что я и не представляю как это всё можно привести в человеческий вид. никак наверное. хочу попробовать воск. а и самое главное: я сдавала анализы на гормоны у меня всё в норме:(

Санта Морозов

Уважаемая, Тожетакая! Не берите все сказанное на свой счет! это больное воображение 479 поста...не более! Проблема есть, но она никак не связана с желанием иметь член. Какой бред! Прошу админа удалить пост ╧479, дабы не вводить в заблуждение и ужас женщин на этом форуме!!!

Anonymous

Аелита, а ты грех берешь на душу, и не один...

Тёма

ох, девушки, что же вы с собой делаете? просто пытки какие-то! и главное зачем? какие только идиоты сформировали современный стереотип безволосой костлявой крашеной блондинки?!! Мне стыдно просто за тех мужчин, которые превозносят бритые прелести - как правило таким вообще не везет женщинами! На собственном опыте заметил закономерность - если девушка, мягко говоря, умом недалекая, то лобок у нее полностью выбрит! Мыслит стереотипами, одним словом! И в постели - никакой фантазии! В общем, познакомится с волосатой девушкой очень трудно - а мне вот очень хотелось бы! В моем пониманиии это девушка страстная и умная! уговорить вас, девчонки, перестать удалять волосы тоже очень сложно - не верите, что очень многим парням вы нравитесь такими, какие вы на самом деле есть, причем нравитесь гораздо больше тех образов, которые вы сами считаете идеалом! пишите, пообщаемся - попробую доказать вам, что вы - лучшие! )) bourgeous@yandex.ru

Стёпа

Aelita, зря ты ему так ответила, лучше сразу Ignor. Я, Ты, Дама Интеллигентная, Юля, завтра другой человек, думаю это бесконечный список. Уже видел этого анонима и в роли обиженной девочки, хабалки извергающей из себя оскорбления как из рога изобилия, в качестве достойной "леди" честь которой посрамили, еще в роли учителя русского языка (который при этом сам делает кучу ошибок), замужней женщины, которая в месте с мужем на меня волков натравливать собралась :D,... , а сегодня он совсем удивил - это выступление в качестве священника. Принцип такой лишь бы прицепится, для этого все средства хороши, не брезгует ничем, а там уж как оно покатит, выведет тебя до скандала - ему хорошо. Этот форум ему совершенно не нужен, а если нужен то только для забавы. Кстати тут курсонули, что наш форум далеко не первый и не последний, таких типов хватает за глаза на всем Womane. El perro ladra no muerde, ну и, что из этого, бросить все, я думаю не стоит играть по этим правилам, пусть по нашим играет, просто полный Ignor для таких типов, и заниматься своим делом.

Anonymous

Прально все, Степа, ты , дам инт., юля - одно лицо, и отсюда ты вывод делал, что все те кто тебе деферамбы не поют - одно и тоже лицо? Степа проснись, в мире не только курицы живут и ты один петух, есть много разных птиц, которые необязаны тебе кланяться, имеют право на мнение и правомерны выражать его на общем форуме...

Anonymous

Степ, ты размер текстов специально подбираешь, чтоб не отставать от конкурентов)))))))))))

Стёпа

Anonymous 488. Вражда враждой, а я все-таки тебе благодарен за твой пост про подгонку размера текста :D - посмеялся от души, мне понравилось!!! (Не хотел это говорить, но решил, что все-таки скажу)

Anonymous

))))))))))))какая вражда, Степа, побойся Бога, не те друзья которые деферамбы поют, и не те враги которые прямо в лицо говорят что думают...

Anonymous

Оооо, Степан великодушный, намного благодарна за ваше человеколюбие, пожалели, оказали честь мне недастойной, сказали то, что не хотели сказать... получается мои посты не зря написаны, имеют терапевтический эффект, вы на пути избавления от лицемерия...:)))))))))))))))

Стёпа

И поскольку сегодня я опять стал виновником торжества :D, должен же хоть как-то искупить свою вину (я ж: "на пути...":D отрывок из цитаты), предлагаю посмотреть список статей о красоте и гигиене в Средние века, забавные статейки: http://earving.nm.ru/spisok1.html (нашел ее на одном форуме, благодарен человеку который ее выложил)

Юля

Всем привет! Форумчане! Ну хватит на ЭТИХ реагировать! Степ, интересные статейки! Спасибки! Давайте продолжим, мы остановились на том, как Степа нам назвал список "волосатых" звезд (некоторых). Степан, а у тебя нет больше фоток? Интереснаааа!!!

Стёпа

Всем привет. Юля, для тебя: Не так давно видел скандальные фотки актрисы Хелены Бонэм Картер, с пушистым лицом, и небольшими усами, и то нашел случайно просматривая статьи, я специально не коллекционирую, а так видел достаточно много известных и пушистых женщин, а потом мы все из одного теста сделаны, и люди достигшие высот имеют такие же проблемы, как и простые смертные люди. Юль, так сразу не могу выложить, что-нибудь найду.

Anonymous

Мдааааа... Степа-вождь краснакожих...

Стёпа

Занялся бы ты делом))))))) \\\\\\\\ Форум - Салон Красоты: Знаменитости тоже далеко не идеальны :D, http://f10ke.net/archives/106-OcherednaJa_neidealnaJa_zvezda .html

Aelita

Пассионата, я думаю мы все очень разные, но то что ты своими мыслями открыто делишься говорит о смелости. Не замыкайся, этот форум для таких как ты, мы здесь все единомышленники и тебя понимаем и мнение твое ценим. Всем спасибо за поддержку форумчанок.

Стёпа

Смотрю наш форум никому не нужен, плЁхА, тогда исторический очерк:
Первобытные времена, исследованные в наши дни наскальные рисунки могут рассказать нам о некоторых способах удаления волос с лица, которыми пользовался житель Каменного Века. Первым приспособлением для удаления волос стала обыкновенная ракушка, которую использовали как пинцет, попросту зажимая волос между половинками раковины и вырывая его. Самыми первыми найденными среди раскопок бритвами были заточенные кремниевые камни, которые были сделаны, возможно, около 30000 лет до н.э. ╘ Флора