Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Alma

а я что-то упустила, первые страницы невнимательно читала

Стёпа

Да Сюзю, и даже больше!!! Не смейтесь, только!!! Девушки, я могу показать это:), только она голая, для меня она просто женщина, но с моральной точки зрения как оно будет выглядеть на форуме!? МММММ

Alma

все нормально, выкладывай быстрей, не терпится посмотреть

Сюзю

А никто и не смется, я сама где то по середине, так что не буду же над собой...

Стёпа

Вы сами этого хотели:) вот две фотографии, смотрите:)
http://i027.radikal.ru/0801/8d/f35c8f135453.jpg

http://i027.radikal.ru/0801/8d/f35c8f135453.jpg

Стёпа

http://i015.radikal.ru/0801/0b/afb793d8f279.jpg еще одна

Сюзю

( а ничего не видно, ссылка не работает...

Alma

я не верю тебе Степа, как это может нравиться

Стёпа

357 Там случайно две отправил одинаковых( начинатся с http://i027)

Сюзю

А я ничего не вижу((((

Alma

Сюзю, у меня все открылось, я в шоке

Стёпа

Alma Поверьте я такой!!! Это правда!!! Я не шучу!!!

Стёпа

Сами этого хотели!!!

Сюзю

Аааа, увидела... мне кажется это фотошоп все таки... Степ а в жизни ты таких встречал?

Alma

конечно фотошоп, я уверена

Сюзю

Я например видела женщин почти без волос по телу, но вот ниже колен такие волосы почему-то, может из-за того что брили?

Стёпа

Моя девушка такая была!!! Не фотошоп докажу!!!

Alma

Степ, а у тебя ICQ есть? хочу спросить кое-что, а форум не хочу захламлять

Сюзю

Да вспомнила еще одну девушку, у нее на теле ничего не было только на попке между ягодицами такие толстые волосы, она электроэпиляцией все вывела, однако надо быть такой сильной, это же так больно...

Сюзю

Я не поняла, на фото твоя девушка была?

Стёпа

http://www.youtube.com/watch?v=nAK0gB2-CSk
Мой ICQ 367650103

Сюзю

Или может да, твоя девушка настоящая такая, но эти фотки вроде фотошопки?

Стёпа

На фото Sandra, одна модель известная, это не моя девушка:(

Alma

а почему у нее тогда руки и грудь неволосатые?

Alma

она что всегда такая?

Стёпа

Alma Вы видео смотрели!!! Я не знаю почему у нее так, только ноги!!!

Сюзю

Все поняла по видео, что я вам хочу сказать товарищи, все те дамы, которые бреют ноги если начнут отращивать, будет не хуже, у меня ниже колен если начну отращивать, наверно тоже такие волосы, от бритвы даже тонкие волосы превращаются в такие, так что...

Alma

у меня видео не работает, так что не видела

Стёпа

Сюзю, у меня тоже такие волосы на ногах.

Сюзю

Алма, я живьем видела девушку у которой только попка такая и она ничего не брила, еслиб не видела, наверно не поверила бы, у меня немножко по другому, пушок по всему телу, ну и в соответсвующих местах (подмыхи и т.д.) толще волосы....

Сюзю

Ну у тебя Степ и без бритвы как у мужчины вполне такие волосы могут быть...

Alma

для мужчины это вполне нормально

Alma

просто представила как такая девушка на пляже появилась бы

Стёпа

Вот я хочу такую девушку!!! Это правда!!!

Сюзю

Степ, даже если девушка такая, она не будет так ходить и афишировать это, и ты не узнаешь(если конечно не поверишь ей наслово),она по любому будет убирать волосы, потому что сам знаешь почему, потому что мы в социуме, ну может зимой по твоей просьме отрастит, будет ходить в брюках, а к весне конечно долой волосы, потому что надо юбку одевать и на пляж... так что ...

Alma

Сюзю, вот и я о том же, это же надо так собой пожертвовать, можно сказать только одному человеку принадлежать

Стёпа

Я знаю, не заставил бы отращивать, понимаю что ей плохо будет о других , как ей удобно, так и решает, хоть выщиплет все на себе приму такой, главное, чтобы ей хорошо было, приму любую!!!

Alma

вот ты говоришь, что у тебя была такая девушка, почему вы расстались, если можешь конечно

Сюзю

Бывают жертвы и "похуже", если все будет чики-пики и это единственный аймомент, ничего страшного, даже что-то есть в этом такое пикантное...главное найти родственную по духу))

Стёпа

Сюзю это точно, родная душа, себя отдать всего ей, все стерпеть!!!

Сюзю

Степ, а почему так трагично, а что терпеть, если обеих все в друг друге устраивает, что надо терпеть???

Стёпа

Пусть удаляет, если ей так хорошо

Alma

но от общества все-равно никуда не денешься, приходится принимать его условия

Сюзю

Ну он согласен, для общества пусть удаляет, а иногда пусть для него устраивает "праздники".

Стёпа

Для него самого (общества), и для себя любимой, если она так хочет, но стеснятся своей девушки я бы никогда и не перед кем не стал, даже если бы она захотела быть такой (лохматой), и пойти со мной, это уж точно!!!

Стёпа

В праздники можно:) даже нужно:) Да!!!

Сюзю

))))) Чуть не сказала - вот и договорились... только потенциальной девушки нет....

Стёпа

Девушки нет!!!:(

Стёпа

Я бы договорился если бы была:)

Сюзю

Не сомневаемся!)