Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …
Степа, неужели НЕволосатая девушка не может тебе понравиться? удивлена, никогда не встречала мужчину, который так восторженно относился бы к волосам на теле женщины. а вообще сама люблю волосатых мужчин, очень страстные. о женском темпераменте мне сложнее судить
Alma, да, не волосатая девушка безусловно может мне понравится как человек, одним словом - любовь (дадим такое определение), но при таком раскладе, я буду испытывать внутри себя громадное давление (а почему, это другая тема) т.е. отторжение и не восприятие ее как женщины, и с моей стороны (а это я уж точно знаю), не будет никакого огня, ни страсти... , только отвращение (думаю, что-то подобное испытывают мужчины, которые, с негативом смотрят на пушистиков, только полярность будет другая, а суть одна), скажу больше, я воспринимаю не пушистиков какими-то холодными, не мое оно, боюсь полюбить такую девушку, точно знаю, что наши отношения превратятся в пытку и страдания, предполагаю, что обоюдно, а полюбив ее, уже не смог бы бросить. Мой восторг: это всего лишь волосы, данные нам природой, и в чем тут крамола!? И огромное спасибо вам за участие в моем опросе!!!:)
Поздравляю всех с Рождеством, просто, Желаю удачи во всем!!!
Доброй рождественской ночи всем!
Тот самый момент, когда мужчинам следует помолчать и не влезать с "советами" относительно эффективности той или иной эпиляции(исключение мужчины-медики, косметологи и.т.п.)
Но, как вижу по некоторым постам- метаморфозы случаются и в этом))
P.S. это сообщение адресовано 282 (no name).
306 -это был я. забыл подписаться)
Юлёк, привет! Хотела спросить, ну что ты начала пользоваться дурманом? И как? И вообще ты по какому рецепту делаешь: там где просто смазывать надо участки с нежелательной растительностью несколько раз в день или там, где нужно под влажную тряпочку и сверху клиенку? Я вот тоже дурманом запаслась, но не знаю, как лучше сделать.
Привет Нат! Я вот еще не купила, хотя и нашла в инете. Знаешь, некоторые прямо на волосы мажут, некоторые эпилируют, а потом ужО))) Я честно говоря пока не решусь... Он же ядовит как-никак, но скорее всего Нат, решусь! Сначала на небольшом участке тела, а если ниче, то и дальше пойду) А ты где дурман брала?
Девочки привет. я бы конечно не стала использовать всякие ядовитые вещества. поэтому не люблю крема-депиляторы, мне кажутся они тоже небезопасные. Предпочитаю выдирать волосы (воск или эпилятор). кстати волосатость проблемой не считаю, поскольку исправить ее достаточно легко, в отличии от недостатков фигуры или лица. Это не уродство!!!! сама к эпиляции уже привыкла и отношусь как к обычной процедуре, например к укладке волос или маникюру.
Степа тебе отдельное спасибо за твое мнение, очень приятно. а еще вроде бы ты танцами занимаешься? мне очень интесно какими именно. танцы - моя страсть
еще прочитала что солнце влияет на рост волос. я в ужасе просто. но всеравно ни за что не откажусь от любимого солнца, тем более у нас его так мало....
Всем привет!!! Alma √ здорово, танцы это и моя страсть!!! Занимался этим долго, но для души, танцевал от классики - Latina, и до Urban\\Modern R&B Styl, Dance&Electronika одним словом - New Style (стиль и музыка под которую это танцуют - одно название имеют), и единоборством Aikido, препод мой друг, к нему и приходил (он профи), но сейчас я у же реже занимаюсь этим ремеслом, а было время до трех часов ночи веселье и не только танцы (компания хорошая!!!), и потом спал на работе :),не знаю, вернусь ли я к этому режиму жизни, наверное да, а если на форуме встречу свою любовь, то уже не вернусь:), ладно, шучу я так. Alma, если ты сама танцуешь, то все это знаешь, тогда скажу всем девушкам, займитесь этим (если только у кого есть возможность и желание есть) возраст тут не причем, я тут уже говорил такие же слова, это занятие формирует стиль жизни походка одежда, манеры... , одним Cool!!! P.S. А современные танцевальные направления выглядят приблизительно так: http://www.youtube.com/watch?v=qcA0VIeTILE&NR=1 √ как этот парень танцует:), если кому интересно. P.P.S. Alma, всегда рад пообщаться.:)
Про айкидо, похоже на это (не совсем напоминает чем-то), как пример http://www.youtube.com/watch?v=_BZsXVf6INc&mode=related&sear ch= - в этом танце присутствуют элементы Айкидо (дама, которая его исполняет, тоже пушистик, знаю это :) ). Но было бы интересней смотреть это видео, с той же самой композицией, но в исполнении Nolwenn Leroy, а танец оставить за Bush, но это невозможно. По развлекаю вас чуток.:)
Rem ╧313 "манеры... , одним Cool!!!" манеры... , одним словом Cool!!!
Стёп, а откуда знаешь, что она пушистик???
╧316 Для вас: В нэте такие вещи иногда публикуют, так ради забавы, могу как-нибудь звездный список пушистиков (пушистых женщин) выложить, если интересно. Например: Актриса Salma Hayek √
Здраствуйте уважаемые форумчанки и форумчане! Конкретно мне тяжело понять такое негативное отношение к этому по мнению большинства людей "недостатку" у женщин. И общественное мнение вынуждает идти на всякие подвиги для устранения этого. Но что такое "общественное мнение" и что такое "большинство", особенно у нас в России. Куда повели - туда и пошли. Повели в данном случае - компании производители - туалетных принадлежностей. Это бизнес и достаточно крупный. Вспомните ситуацию с этим вопрос 20 лет назад - никто так не напрягался. Правильно написал кто-то на форуме: все дело в психологии. Старайтесь окружать себя людьми, для которых это не "недостаток", для которых вы интересны прежде всего как личность. Для всех мил не будешь, будь ты хоть "мисс вселенная". Поверьте я знаю о чем пишу. У меня первая жена очень пушистая. И я напрочь ей запрещал ежедневные процедуры, которые она делала до нашего знакомства. Мне наоборот нравилось.
Хотелось бы сейчас начать переписываться и познакомиться с такой девушкой. Всем привет.Больше оптимизма. Алекс. Москва. alex177anc@mail.ru
Эх, если б только общ. мнение... :( А то ведь и все мужчины кругом кричат, что им противны волосатые женщины. Помню, как надо мной в школе издевались :( Что-то не встречала таких, которые от волосатых в восторге.
Степ, по поводу волосатой груди Салмы, ты меня "убил", прям не вериться, ну незаметный пушок у меня тоже есть, ну чтоб волосы у нее... не могу поверить, а ты давай если можно этот список, очень интересно... а источник списка достоверный?
а я обожаю волосатых девчонок)
была бы у меня такая запретил бы бриться на прочь, и болдел бы ,ведь она не как все, моя и пуцшистая!!!
Anonymous 320. Salma из Мексики, мать испанка отец родом из Ливана √ хорошее сочетание:), читал такие вещички этим летом(т.е. про ее растительность) , помимо статей находил форумы, где такие вопросы обсуждали с позиции негатива (негодяи) √ а по мне она пусть как хоть как обезьяна будет, ведь внешне она очень красивая
Саня:)
Это Юлек. Буду просто Юля)Воть. Степик! Выложи пожалуйста список с фотками! Так интересно, аж пятки щипит!)
Степ, даже не знаю какое имя придумать, ну что то производное о моего имени, Сюзю подойдет?
302, бубибо, присоединяюсь к вопросу. мне 24. проблем со здоровьем нет - все обследования прошла, гормональный фон в норме. а рост не прекращается. пушок по всему лицу, бакенбарды, щеки. усы черные, на подбородке единично черные. про тело вообще молчу.
"не могу так просто одеть футболку без руковов=(" - вот то, что ждем меня уже этим летом. до этого было не так все серьезно. В остальном - симпатичная, 172/60, как видите, не толстая.. короче, я с вами. вот. )
так вот вопрос в чем - рост волос должен прекратиться или это пожизненно??
Для Юли и Сюзю и всех остальных форумчанок! Мой список: Певица Руслана, Жанна Фриске, Jessica Alba, Madonna, Natalia Oreiro, Shakira, JLO, Frida Kalo Christina Aguilera... вот эти персонажи, про которых я читал, фотографий видел не так много, и то только некоторых дам из списка (все они не официальные), для вас сестры постараюсь найти что-нибудь из этого.
Сюзю, главное чтобы этот nickname вам нравился, а мое мнение √ это креативно:)
Да, вы меня так расстроили, всегда хотел быть рядом с такой девушкой, видеть ее в качестве своего друга...
Спасибо Степа, но вот Фриске и Агилера меня удивили, остальные вполне возможно... по поводу ника, а мне как-то все равно есть он у меня аль нет, по этому спрашивала?))
Согласитесь, что по имени (пусть даже и вымышленному) как-то лучше к человеку обращаться, а anonymous c ╧ это не то.
Согласна!
Добавлю: Про K. Aguileru, я видел своими глазами волоски на руках Кристины. Это одна из немногих фотографий такого плана, которые я встречал.
Ну, Стёп, волосики в виде пушка до локтя это практически у каждого второго, я не считаю такого человека пушистиком.
Сюзю, как мне показалось, исходя из этой фотографии у нее не пушек, она наверное все-таки удаляет волосы, и думаю, что регулярно, человек публичный, и потом у нее латинские корни. Выводы все равно за вами. (там большой формат, увеличьте) http://i025.radikal.ru/0801/bf/1a0e794045ff.jpg
Ух ты! И правда! До локтя проэпилировала, а дальше тоже заросли!
нисколько не удивлена про Агилеру и Фриске, поскольку сама русская и блондинка к тому же, но волосы по всему телу. правда светлые и зимой их практически не видно. Зато летом когда кожа сильно темнеет, волосы выгорают, вот тогда вобще финиш, их за километр видно :))
по-моему в этот список еще можно Еву Мендес добавить. вроде бы где-то видела такие фотки. красивейшая женщина на мой взгляд
Внимание 282!
Есть предложение пообщаться в личной переписке.
Alma, в этом списке не хватает Nelly Furtado, я про нее забыл, вот - http://www.youtube.com/watch?v=PJAfPzZbOfQ
Юлек, я тоже с инета заказывала. Вот отсюда www.lektravi .ru Правда уже давно. Заказала 300 г -почти 300 р. вышло вместе с доставкой. Так вот я из половины сделала отвар, но почему то не подумала положить его в холодильник, и он "пропал" так скажем - вонь была навыносимая. А я мазалась не каждый день, а только после эпиляции один раз и видимо из-за этого на волосы это никак не повлияло. Никаких раздражений на коже не было. Вот, думаю, отварить и буду делать в виде марлевых повязок хотя б неделю после эпиляции на несколько часов и посмотрим, что из этого получится. Очень надеюсь, что поможет:)
По поводу Агилеры даже судя по этой фото не согласна! До локтя у нее нет эпиляции, просто свет на них не падает сзади, верхняя часть - даже самый тонкий и незаметный пух при удобном ракурсе и падении света может смотреться как волосища...
вот Нелли Фуртадо с волосами, при таких волосах на локтях я не могу ее считать пушистиком...))
http://www.zvezdi.ru/catalog/nelly_furtado_ 200/
Вот еще, но все равно для меня это не показатель пушистости, я не думаю что выше она делала эпиляцию, однако как видно волосы только на локтях
http://www.zvezdi.ru/catalog/nelly_furtado_10/
http://www.zvezdi.ru/catalog/nelly_furtado_200/
еще раз первая ссылка
Сюзю, да ладно с этой Агилерой, покажи настоящую волосатость на женщине, что она в твоем понимании, если где-нибудь есть возможность из нэта фотку взять, что для тебя показатель, я ваше вот полный экстрим люблю, просто интересно сравнить.
Или опиши. Для Сюзю.
я вот тоже фотки посмотрела и подумала, что наверно у всех тут разные представления о волосатости
Alma, я бы показал вам, что мне нра
я заинтригована очень. хочу. пожалуйста.... покажи
Алма, я об этом же...)
Стёп, ты на первых страницах ссылку давал, написал что это твои грезы, хочешь от такой ребенка - для меня девушка по твоей ссылке точно пушистик! Однако заметть между той твоей ссылкой и Нелли очень большая разница, с этим учетом я не думала, что перечисленных тобою звезд ты считаешь пушистиками...)