Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …
для 1230606@mail.ru.......1070...зачем быть за кем то вторым в поэзии,если можно стать первым в прозе...один написал одно...всем понравилось...другой что то своё...копия всегда хуже оригинала...один человек увидел так ситуацию...срифмовав её...другой ту же ситуацию описал в другом ракурсе...то что девушкам больше понравились стихи,я не сомневаюсь....всё в этом мире дуально....если есть тьма,должен быть свет,если есть шаг,должен быть след........................тут общий знаменатель только один...пусть девушки "пушистики" знают,что их любят за природную красоту...а кто и как это выразил вторично............
1072: Каждый хочет первым стать, каждый ищет свои мираж, НО у пушистиков маленький тираж))))))
....тираж ограничен, отпечатан и не поступит в продажу...копирование преследуеццо по закону...каждый пушистик пронумерован и окольцован,вставлен микрочип и отслеживаецца через спутник...никто не должен нарушать конвенцию...что было с гражданином Паниковским все помнят...это золотой фонд человечества и он не должен быть бездарно разбазарен..строгий дресс-код...и хайер-контроль...чем больше волос,тем выше порядковый номер на рукаве...приветствуюцца акция антиглобализма и вандализма...в офиссах корпорации "жиллет"и других монстроф ликвидаторов волосяного покрова...всё должно быть классифицировано,как у немцев...здесь создаёцца новая хайер арийская раса....всех противникоф в газовые камеры ф топку...жечь напалмом ограничивающие убеждения в обществе,по поводу какой должна быть женщина...после яблока,вручённого ЕВОЙ АДАМУ...она никому ничего не должна....ЕВОЙ новой расы амазонок...избрать AELITy...ибо она заложила краеугольный камень этого здания....всё остальное держиццо в строжайшем секрете...
В преддверии наступающего 2009 года посвящаю всем пушистым девушкам:
Я пушистых женщин обожаю!
С новым годом всех поздравить рад!
И, конечно, женщинам желаю,
Чтобы жизнь была у вас√ как райский сад!
К вам любовь питаю в сердце лично,
Объяснить мечтаю вам давно -
Разве может быть постыдно √ неприличным
То, что от природы вам дано?
Нет, конечно!!! Вы нужны такими,
Как природа вас для жизни создала!
Ищут, обожают вас мужчины!
Ценят женские пушистые тела!
Находясь на пике вдохновения,
Вижу я единственный итог √
Волосы даны - как украшение,
Дополняя прелесть ваших ног.
Женщины, не мучьте своё тело!
Говорю не в шутку, а всерьёз-
Про бритьё забудьте все вы смело
И не избавляйтесь от волос!
И, сказав вам ласковое слово,
На колени падая пред вами,
Искренне стихи пишу я снова
Для женщин с волосатыми ногами!
И для всех, кто волосы не бреет,
Таким девушкам я нежно говорю -
Пусть любовь повсюду вас согреет,
Чтобы жили вы как в сказочном краю!!!
Пушистые девушки, самые прекрасные и искренне любимые, пишите:
mikhail-yakovlenkov @ yandex. ru
...привет всем,кто на этом форуме...тут такая ситуация пикантная....через неделю новый год..всё к нему уже готово...даже сегодня не поленился и купил живую пушистую ёлку....только одна оказия...всё без этого теряет смысл...хотелось бы встретить его не одному и не в салате оливье...а с милым "пушистиком"....как говорится как встретишь новый год,так его и проведёшь...точнее с кем встретишь,с тем и проведёшь...а так у меня два варианта осталось..или с салатом оливье или с "пушистиком" с салатом я уже встречал его..........новый год в подмосковье...пишу за 7 дней...чтобы даже самый далёкий "пушистик" успел доехать...пусть это будет экспромтом,экстримом,недосказанностью,вызовом...подробности в привате...romchikx5@yandex.ru isq 477 575 824...пишите просто так и ни о чём,пусть всё здесь будет не причём...здесь всё осталось между нами,мечты останутся мечтами...и место страсти уделим,мы снимем маски,смоем грим...вино в бокалах,хвоя,свечи,в незабываемый тот вечер...желанья звёздам загадаем,с тобой в ночи мы полетаем..и лишь к утру мы приземлимся...закусим,выпьем,похмелимся...одежды сбросим как попало,начнём всё заново сначала...но это после,а сейчас...вы для меня,а я для вас........
Михаил, спасибо за отличное поздравление и пожелания всем ╚девушкам-пушистикам╩. Лично мне было очень приятно прочитать такое.
Жаль,что мой муж не пишет мне таких стихов.
Странно, тире и воскл. знаки превратились в знаки вопроса.
...всем "пушистикам" привет...все уже небось в новогодней лихорадке...что то вы реже стали делиться своими проблемами...понимаю все готовимся к н.г...вот на эту тему есть маленький пример...вот живая ёлка..это пушистик...а ёлка без иголок это остальные девушки...всё относительно барышни и перестаньте рвать на себе волосы,при чём во всех местах...раз этот волосок кто то посадил..значит так было надо...каждому волосу-своё место...не он выбирает место,а место выбирает его...и поймите,что не так мало мужчин,которые от этого возбуждаются...и не лишайте нас последней радости...вы настоящее удовольствие для глаз........пишите...romchikx5@yandex.ru isq 477 575 824
Привет всем,у меня растут волосы на всех нужных местах,но все в меру,но так ка муж поклонник всей растительности на женском теле.То приходится не брить лобок,ноги подмышки, зимой.Летом же только подмышки брею.А в данный момент подмышки уже заросли напрочь все.Комплексов нет,так как я не какая то бабища,а стройная девушка, и даже с волосатыми подмышками и ногами нисколько мой вид это не портит). К лобку и губкам не прикасаюсь бритвенными инструментами уже около 2 лет.Для тех кому интересно я крашеная блондинка,волосы на лобке темно русые,средней гущины,длина лобковых волос 7 см. Подмышками 3 см.Мерял муж))26 лет.Все таки есть еще пока,естественные женщины в наше время)
1080--какая мерзость... брр.... и при чем тут "естественные женщины"??
1080-ТАТЬЯНА С....спасибо тебе за откровения,ты суперженщина...ты принимаешь себя естественную...и про мужа не забыла...тоже тебе плюсик за это...а вот там подружки пушистой незамужней нету...я бы с удовольствием измерения проводил,всё в тетрадочку записывал...)))...
слава [3682746815]-841 и так далее, сделай всем одолжение, не пиши от имени ЛАРИСА [3682746815]
я тоже была волосатиком. по дури разбрила себе всё в подростковом возрасте. потом стала ходить на электроэпиляцию через несколько лет избавилась от проблемы. на самом деле к ЭНДОКРИНОЛОГУ надо с этими вопросами обращаться, если у женщины повышенная волосатость, скорей всего что-то в организме работает неправильно.
...милые пушистики...кто нибудь поможет одинокому мужчине,приготовить салат оливье,а не картошку с майонезом...ребусы,конкурсы,шарады ...всё приготовил...бег в мешках...подкидной дурак...цыгане,водка,медведи,шведский стол от икеи...всё включено...воoбчем деду морозу нужна,пушистая снегурочка....подробности в привате...
ROMCHIKX5@YANDEX.RU ISQ 477 575 824
Всем привет!С наступающим! Вот читаю я и не пойму...волосы на ногах..руках..бикини.. и вы страдаете...если бы у меня на этом все ограничивалось я была бы смой счастливой.. а так я волосатая везде!!!скоро наверное с ума сойду..темный длинный пушек везде..даже на носу...на пояснице и животе более толстые волосы..а про ноги и бикини вообще молчу..боюсь что со временем хуже станет..у меня гормональное нарушение..вот обследуюсь чтобы лечение назначили...может кто нибудь сталкивался с гормональным лечением..помогло? мне хотят верошпирон назначить...через полгодика замуж наверное выйду..как я свадебное платье с пушистыми плечами и спиной надену???как покажусь ему??? помогите пожалуйста дельными советами..."полюби себя" это я уже знаю..не поможет...
нюшка, гормональные нарушения излечимы, даже очень, проходили это, если это не поликистоз яичников, как у моей подруги(, тут только хирургия, или обрастать как.. ... ... ... (
... "как покажусь ему???" ... простите, не понимаю вас. Так и покажетесь, какая есть, и путь знает, должен знать. Если вы ему нужна, то это не проблема, а если нет (не теряйте него время и не унижайте себя, рано или поздно.. ... ... Или вы на один день замуж выходите? (Меня выдали замуж не спросив, у нас так(, терпеть его не могла(, и через месяц развелась, не жалею, и свататьёв хватает) А с этим.. не смогла бы (Не может быть жизни с человеком, который тебе противен до ужаса, как бы он не старался измениться
как раз у меня поликистоз яичников подозревают... :((( а что с подругой?мне хотят Дюфастон и верошпирон назначить..поможет ли? а его я люблю и он тоже меня любит..просто я не знаю как он к этому отнесется...
Любит, значит все хорошо, а иначе(-ето не любовь, все, что угодно, но не Лю. Подруге операцию предлагают, у нее забеременеть проблема, если бы не воск, то лицо можно брить, как мужчине, ай, ужасно много волос, все тело.. ... только успевает удалить, они вылезают( может степень разная и вам лекарства вполне помогут Да, выясню Дюфастон и верошпирон, не сложно узнать У вас какой тестостерон? сравнить
Спасибо большое за поддержку..я кстати тоже с Кавказа..у меня тестостерон в норме..у меня какой то 17-оксипрогестерон в два раза выше нормы...с циклом проблемы..по узи поликистоз..я вот думаю..это все последний год усилилось..и как раз в это время я сильно нервничала..может связано??? я хожу на электроэпиляцию..раздражение только.. а так эффект есть..я вот не знаю что с пушком длинным делать...а как муж подруги ко всему этому относится?у нее где волосы,на лице я уже поняла.. а по телу?мне сказали что операция это самый крайний случай...она гормонами лечилась?
боюсь что дальше хуже будет...у меня прям стресс из-за всего этого..жить не хочется даже..
Надо же, все с Кавказа) Не встречалась с ней(новогодняя суета, но не пропаду, узнаю все Да, забыла, не тестостерон, а вот тот, что вы называли.. ... он как тестостерон, но у женщин Повышенная волосатость из-за него(Волосы у нее везде, и пушок не напоминают, если бы не удаляла, даже срашно за нее(Муж равнодушен к этому, хуже будет, если она вообще не способная забеременеть( у нас это важно Лечение гормонами не очень, надеюсь, у вас все хорошо сложится Вы вылечитесь, а пушок воском удалите, не проблема
неужели и у меня скоро волосы везде будут (((( страшно то как....а давно это у нее?сколько лет замужем? узнайте пожалуйста все..мне очень важно...
отойдя от грустной темы...
С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!
ЧТОБЫ ПРОБЛЕМА ЛИШНИХ ВОЛОС ДЛЯ НАС ВСЕХ РЕШИЛАСЬ В ЭТОМ ГОДУ!!!
говорят мысли материальны..надеюсь сбудется...
Нюшка, у меня тоже это гормональное. После сессии пойду к врачу. Если что напишу..
Счастья всем в новом году!!!
Не переживайте, все будет хорошо!! :-))
Ой, а я тоже стих подарить но не новогодний((((, а для сборника нашей поэзии)))) В другой раз))))
Всем великих побед и свершений в Новом 2009 году, чтобы если и было беспокойство - то только в ожидании того ,что Вы задумали должны воплотить в жизнь, мира, счасться и благополучия и Любви! Да будет этот год для Вас и тех кто Вам дорог - Великим!
А Нюшке, побед над недугом, выйти замуж и всего, всего...!!!!!, все то о чем мечтаешь - стало реальностью!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
А для кого-то уже и : С новым Годом!
нюшка, желаю тебе поскорее выздоравливать!
И всем счастья и всего самого лучшего в новом году!
С наступающим !
Спасибо всем огромное за поддерждку!Здоровья Вам! )))
Что-то все молчат..наверное еще отмечают...
Девушки, что вы паритесь? Вот я для мужика совершенно не волосат, но это не суть,меня совершенно не возбуждают бритые , светловлосые да и тёмноволосые девушки,они мне всегда напоминают маленьких девочек а во всем виноваты кто? Конечно мужики. Все стали педофилами. Всем хочется поиграть в детский сад. Немного о себе : Я женат 20 лет,старшему сыну 17 лет. Откровенно сажу по молодости требовал от жены интимную причеку ,но не под ноль конечно. Вы скажете, это динозавр,извращенец. Но поверьте Я молод мне38 лет,я не дурен собой и таких как я миллионы. Вы просто нашли не тех парней ,И не парьтесь, ноги конечно брить надо, но остальное это святое.
нюшка, я к тебе! Что сказать, лечение гормонами дает временный результат, операция более длительный, но не навсегда, забеременеть и родить ребенка можно, жить можно, нужно следить за уровнем мужских гормонов, чем раньше вы начнете лечение, тем лучше Говорит, что новые лекарства и без операции можно Болезнь у нее от стресса Замужем два года Огорчила вас( Здоровья пожелаю! Хоть бы вы вылечитесь! Вылечитесь, все хорошо сложится!
вылечитесь!- - - вылечились!
То: нюшка. Поверьте , дорогая , если МЧ на вас собрался жениться, то ваши "проблемы" с "пушистостью" для него не сушествуют. Ему даже нравится ваша уникальность. Невозможно заставить человека (мужчину), любить то что ему не нравится. Я уверена что у вас все будет очень хорошо, вас любят, чего ещё можно желать, от этого любая болезнь проходит... Всё-всё у вас будет прекрасно, вот увидите.
Всех участников форума поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю исполнения заветных желаний и солнечного настроения!
если бы остальное это было бы только бикини..то не парилась бы.. а так заметные волосы на животе и на спине тоже..везде темный пушек...я наверное скоро с ума сойду...
To Нюшка: пушок легко и эффективно воском удаляют. Попробуйте. Выше об этом писали.
Попробуйте гальваническую эпиляцию, кажется так она называется, от пушковых волос избавится помогает.
а я бы очень хотел встречаться с женщиной с повышенной волосатостью...
но никак не могу найти
А если все остальное - это спина и живот..да еще и с лицом проблеммы..и вообще пушек темный по всему телу..тогда что делать?тоже не трогать?
что то я повторяюсь..комп зависает...он меня любит сейчас..но он ведь не видел мой животик и спину...а что будет когда увидит??? если бы не эти волосы как было бы прекрасно жить..я ведь красивая ((( вот закон подлости.. не одно так другое..Спасибо вам всем за добрые советы и пожелания...от общения с вами даже легче как-то... )))
нюшка, именно пушок лучше не трогать, а вот волосы можно удалять, но нужно помнить, что начав - это нужно будет делать постоянно. Я тоже с повышенно лохматостью, удаляю только эпиляцией или эпилятором, никаких бритв. На руках раз-два в месяц, ноги, бикини, пинцетом над губой.
нюшка, может вы ему нравитесь такой.......... , т.е. и этим ............ тоже, не думаю, что он ничего непонимает, но как порядочный человек, не говорит об этом, а вы все переживаете зря.
To Нюшка: Пушок легко осветлить перекисью.
я хожу на восковую депиляцию..убираю руки ноги бикини и подмышки...над губой пинцетом..а все остальное - хожу на электроэпиляцию..может поможет..пока особого результата не вижу....еще я купила в Ив Роше лосьен для замедления роста волос..в общем борюсь как могу...я просто переживаю что хуже станет...а мне всего лишь 22 года...а что дальше будет..даже страшно подумать...
а некоторые говорят что от перекиси они начинают расти и жестче становятся..
Ив Роше лосьон для замедления роста волос-говорят фигня, трата денег. Вспомню, есть еще один, тоже нехороший лосьон, напишу название.
От перекиси, наоборот, истончаются и ломкими становятся.
А вы пробовали перекись?Как пользоваться?
Согласна с Другой Гость.То Нюшка: Обратите внимахие на пост 64 на нашем форуме. Там ответ на ваш вопрос о пушковых волосах. Удачи.
а что вы знаете про верошпирон при лечении спкя и гипертрихоза?помогает ли?
Девушки - здесь более говорят о способах удаления волос, а есть среди вас такие кто просто принял себя любимую такой, пушистенькой? Я придерживаюсь такого мнения. В подростковом возрасте намучилась с этими волосами - чем только не травила, брила, и щипала - моя кожа противилась такому безобразию - раздражение было жуткое - все равно приходилось скрывать. А потом одумалась - нафига мне этот гемморой? Сейчас горжусь собой такой какую создала природа - и на пляж хожу и короткие юбки одеваю - и знаете, народ не разбегается в ужасе :)))) А кто что думает - для меня значения не имеет.
Ламия, ты молодечик!!! ))) Но пушистость бывает разной степени...и без депиляции я не решусь показываться на люди... ((( хотя у нас тут много волосатеньких девушек в республике...и с виду кажется что они и не комплексуют вовсе..хотя кто знает что у них в душе творится??? я знаю например девушку которая на лице убирает волосы депилятором..а вот со спиной и животом у нее проблем нету...
знаете что я заметила?
волосы становятся заметнее, когда начинаешь акцентировать на них внимание... да-да...
когда начинаю запариваться насчет волос этих, то кажется что они чеерные и тооолстые... а когда забываю об этом, то никаких проблем.