Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ламия

"Но пушистость бывает разной степени...и без депиляции я не решусь показываться на люди... "

у меня руки и ноги довольно густо + небольшая дорожка животе и усики тоже довольно мягкие, но темные. я брюнетка с очень белой кожей так что довольно заметно, ну чтож - красные прыщике на свеже выбритых ножках смотрятся не лучше. Мода изменчива, а я у себя одна. Буду честной - не скажу что мужики бегут табуном на мои ножки - но мне важно понравится своему единственному. а если подстраиватся под каждую усколобую посредственность ни сил, ни здоровья не хватит.

Азиатка, 21

Ух ты, неужели я своих нашла?) У меня такая же проблема, тока принимает оборот довольно драматический, потому как на воск у меня, как оказалось, аллергия.(Правда, пробовала полоски Вит, но после них мне любой воск теперь страшно пробовать, у меня от них чуть выше груди страшные розовые волдыри появились, которые уже не проходят) Ноги эпилировать-то еще не проблема(ну или брить иногда), хотя от этого они у меня растут все дальше, даже на бедрах волоски стали гуще и темнее(хотя еще и не черные, короткую юбку или на пляж - ни-ни!). Под мышками то же самое, результат ну оооооочень далек от того, что принимают как данность "неволосатики." Лицо не трогаю, но замечаю, что со временем усики становятся заметнее и продвигаются по территории. Брови выщипываю, а они, опяь же, растут все дальше, такое чувство что я скоро стану на носу волоски выщипывать. Самое ужасное это зона бикини и грудь. В классе десятом я выщипала несколько тонких волосков вокруг сосков, и с тех пор они растут все больше и гуще. Выщипываю, но показаться с такой грудью никому не хочу. Я бы воспринимала все это с юмором, если бы в перспективе это не грозило ухудшиться. У моих сестер тоже волосатость, но не такая, как у меня. О личной жизни я вообще стараюсь не думать, никого никогда не было и не придвидится. Не знаю, что и делать. Средств на лазерную или фотоэпиляцию у меня пока нет...

ПушЫстая Колючка

Азиатка, проблемы у нас похожие...

Тёма

Азиатка, про личную жизнь Вы так зря, как мне кажется....

Девушка с Кавказа

Будем жить девочки, а что делать)

Всем привет! Девчата! Посмотрите на проблему с другой стороны! В мире очень много мужчин, которым нравится натуральность! И очень много стран, где уже давно прошла эта нелепая мода на гладкие ножки! Не надо стесняться того, что есть! Примите себя! Выбритость и ухоженность - не одно и тоже. Станьте свободнее, пожалейте себя!
А если вы зарегистрированы на сайте ВКОНТАКТЕ.РУ - то можете пройти по ссылке, и посмотреть, и узнать мнение людей, которые отказались от удаления волос и с тех пор живут полной жизнью, не тратя попусту время и нервы.))
http://vkontakte.ru/club1979258
Добро пожаловать в ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!)))

Ламия

SERZH, респект, за ссылочку спасибо - попробую посетить

Азиатка, 21

Да, "всем жить, некуда деваться")
2Тема: ну не знаю, я на это уже махнула рукой, но это не так страшно, как кажется,
2Серж: принять себя нам, конечно, придется, но трубить о проблеме публично вконтакте мне как-то еще неловко))))

Тёма

Азиатка, а вы не машите рукой. может, просто познакомимся?))

будет настроение, напишите на bourgeous@yandex.ru

Хм, а в группу я как-то зашел. ну...такое..)

Ли

Посмотрела вашу группу, просите, но это бессмысленноть какая-то.

Лена

Очень хорошая тема для обсуждения,прочитала даже легче стало.Я тоже волосатик,вся в папу,проходила обследование,но сказали все нормально,просто наследственность,теперь буду искать парня который будет меня такой какая я есть,ведь мне всего 20.

Kristine

Здравствуйте волосатинкие сестрички :) У меня эта ,,проблемка,, растёт на лице. Долгое время ходила к ,,психотерапевту-мужчине,, молодец сумел направить меня туда куда сама неосмелилас идти.Уже 2-ую неделю сижу дома-зеркало спрятала, стараюсь заняться чем нибудь чтобы не-думать о извините бороде. Так вот, в феврале пойду на 2-ю процедуру фотоепилацийи.если вам интересно будит ли результат тогда пишите мне на е-маил Use@tvnet.lv . К стати, муж долгое время не-понимал почему я нервная , никуда ни-хожу и долго собираюсь в магазин : ))) .сегодня он сказал-Я понимаю почему ты такая сердитая-ти смотришь на себя в зеркало...Точно закон подлости-я красавица по жизни .

Nafanya

Привет всем. Можно конечно попробовать заставить себя смириться с проблеммой вот только зачем. Зачем жить с мыслью - любите меня такой какая есть, это всё равно что повторять себе - я волосатая ну и что. Легче от этого не становится. Можно просто избавиться от проблемы тогда и думать будет не о чем, и убеждать себя непридётся. Около пяти (5) лет назад я убрала волосы в подмышках и окультурила бикини методом электроэпиляции. Счастлива очень, т.к. волосы не растут, кожа выглядит идеально и перед выходом в люди, одевая топик, сарафан или вечернее платье, мне даже в голову не приходит задуматься бритые ли у меня подмышки, я уверена - всё впорядке и перед выходом на пляж одевая бикини мне не надо заниматься аутотренингом, что всё что естественно то не позорно, просто я знаю, что всё впорядке, что на меня смотрят потому, что тело красивое, а не потому, что оно волосатое. И мой опыт не единичен, т.к. я отправила своих подруг с аналогичной проблемой к своему мастеру и все они добились тех же результатов. Каждый выбирает по себе: жизнь красивой и увереной в себе женщины или ежедневный тренинг утром перед зеркалом "я волосатая, ну и что, пусть любят меня такую какая есть, а кому не нравится пусть не смотрят".

Тёма

"Заставить смирится..." "зачем?" Да затем блин, что мужикам это нравится! только многие из них не решаются в этом признаться!

Факт, нравится! Факт, многие так же задавлены рекламной пропагандой, как и Вы, дорогие дамы и просто боятся прослыть извращенцами. Но смелее, задайте этот вопрос СВОИМ мужчинам. И, возможно, Вам придётся удивиться..))

Гость

И снова проповедь. Да зачем блин?

Гость, Вас не поймёшь! То Вы пишите, что ищите здесь волосатую женщину для встреч(1108), то меня с моей проповедью(?) пытаетесь остановить. Вы уж определитесь на чьей вы стороне!)))

анти-бекхэм

...если не можешь изменить себя, или ситуацию...то выйди из неё...у каждого всегда есть выбор...и тут все себе задают на этом форуме, извечный гамлетовский вопрос:БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ?...у каждого правда будет своя...если девушке для психологического и эстэтического восприятия, себя с собой в гармонии...решила пойти методом эпиляции..да будет так...а кто то выберет другой вариант...и оставит так сказать "заводские установки" полученные от природы...и будет ощущать себя гармонично...я сторонник пушистиков в первозданном их виде...по мне чем больше волос у девушки,тем она для меня,выглядит сексуальнее...и мне было бы за счастье,если бы она оставила всё как есть...так что ...как там было написано,на одних известных воротах: ...КАЖДОМУ СВОЁ... ПИШИТЕ В ПРИВАТ,ТАМ НЕТ ДОГМ И ПРАВИЛ,ИХ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ВЫ.... ROMCHIKX5@YANDEX.RU ISQ 477 575 824...в начале было слово...именно с него всё и начинается...может мы найдём,там то что никак не могли найти...кто ищет,да обрящет...

Руслан из Уфы

Привет Девушки! Мне тоже нравится Ваша особенность на Вашем теле. mj200783@mail.ru icq 413984063.

Natty

Привет милые пушистики!

У меня такая же проблема, как у вас. У меня русые волосы, но очень густые и жесткие. Сейчас мне 20, и моя волосатость уже не вызывает столько истерик. В подростковом возрасте был просто кошмар. И я не могла на свои руки/ноги/живот смотреть, да и некоторые девочки и мальчики обращали именно на это "достоинство" и вовсе не в положительном смысле. Сейчас паника перед каждым выходом в свет: будь то бассейн, спортивный зал или пляж летом, или просто вечеринка у друзей...Так ненавижу свои волосы...(( Да и колючие они...какая там романтика- молодой человек хочет рукой вдоль ноги провести, или просто на коленку руку положить...и уколется.

Какое-то время назад думала, что личной жизни никогда не будет. Сейчас поняла, что и не с такими недостатками смиряются. Прочитала на ветке, что есть мужчины, которые любят волосатость. Но я-то ее не люблю и хочу чтобы мой молодой человек вообще знать не знал об этом, не то что рассматривал это как достоинство или недостаток.

Денег на дорогие процедуры нет. А лучший аутотренинг все-таки занятость более серьезными проблемами, который в мире хватает))

Очень надеюсь найти на этой ветки подруг, с которыми моно было бы делиться всеми переживаниями и вместе решать все проблемы, включаю и эту)

Рысенок

Nafanya, можно узнать салон? всерьез подумываю о радикальных методах коррекции. Я не хочу прям на 100% удалять, просто откорректировать, чтобы не мешали.

нюшка

Всем приветики!По-моему я уже помешалась на волосах...теперь у меня на шее растут..а может и были раньше просто я их не замечала..ужасно боюсь ухудшения...вот недавно видела женщину..лицо прям побритое было..так страшно стало что и мне это предстоит...

Другой Гость

А Вы не бойтесь, думайте о том, чтобы вылечится. Нагонять на себя страх, это усугублять проблему и болезнь тоже. Плохое психоэмоциональное состояние, даже у здоровых людей вызывает негативные эмоции и по отношению к себе тоже..

СПЕР С ДРУГОГО ФОРУМА.))

Женский лобок не только предмет мужского вожделения, но
и полигон кропотливого женского труда. Его бреют и щиплют,
натирают сахаром и воском, а иногда даже опаляют огнем. От этого лобок становится гладким и шелковистым. А сами женщины толстеют и, болеют и стареют. Такое открытие сделали физиологи Университета Гарвард.
Удаление волос - это нарушение целостности кожного покрова. Бритва срезает верхний слой клеток эпидермиса. На месте опустошенных волосяных луковиц остаются ранки. Организм не оставляет это вторжение без внимания. А последствия зависят прежде всего от того, где именно удаляется растительность.
Женщины, обривающие лишь выступающие за линию купальника волоски, ничем не рискуют.
Те, кто бреет, выщипывает или уничтожает с помощью фотоэпиляции волосы на лобке, набирают килограммы. Причина - женское тело имеет тройную защиту половых органов - лобковые кости, жировая подушка лобка и растительность. Волосы предохраняют интимную зону от трения об одежду, являясь своего рода амортизатором. Когда лобок обривают, он трется об одежду и организм бьет тревогу: защита недостаточна. Далее наш мозг принимает решение: если уж трения не избежать, то хотя бы смягчить его, а значит, надо увеличить жировую подушку. Поступает сигнал перестроить обмен веществ, и по всему телу начинает откладываться жир - расширяется талия, тяжелеют бедра.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Удаление волос с больших половых губ приводит к усилению либидо. Но в то же время это чревато тем, что фигура становится мужеподобной. Специфические жесткие вьющиеся волосы, которыми покрыты большие половые губы, служат своего рода фрикционным покрытием, облегчающим трение. Во время ходьбы губы трутся друг о друга, а волосы позволяют им скользить, не натирая кожу. Обритые губы лишаются защиты. И тут банальным накоплением жира ситуацию уже не исправить, наоборот: чрезмерно толстые половые губы трутся еще сильнее. Поэтому организм пускает в ход тяжелую артиллерию - выбрасывает в кровь большие порции андрогенов - мужских половых гормонов, стимулирующих рост волос. И женщина с удивлением обнаруживает, что в волосы на лобке (а также на голенях и в подмышках) отрастают быстрее обычного. А еще резко усиливается либидо - ведь его сила также зависит от концентрации в крови мужских половых гормонов.
Так что это периодическое сбривание волос на половых губах оказывает весьма положительное воздействие. Но если удалять их постоянно, гормональный фон постепенно перестраивается по мужскому типу. Появляется растительность на спине и вокруг сосков. А для молодой женщины (до 25 лет) это чревато еще и изменением фигуры: плечи становятся шире, а ягодицы - уже.
Полное удаление волос приводит к перебоям месячных, бесплодию и ускорению наступления климакса. Включаются сразу оба механизма - перестраивается обмен веществ и гормональный фон. Женщина набирает вес, становится мужеподобной, организм стареет.
Постоянное и кардинальное бритье специалисты данного исследования не советуют делать. А вот периодическое удаление волос - например только летом - вполне допустимо.

ГостьЯ

Испугалась! Мощно сказано! Вовремя одумалась! А чего боюсь? Чувствуется, такое открытие сделал любитель женской волосатости! "Каждый кулик свое болото хвалит" ))

"Гость(Я) 1138" мое сообщение, за других гостей не отвечаю.

Мода на подбритости возникла у нас достаточно недавно, лет десять назад. Посмотрите на Америку, где бриться начали в начале 70-х(была такая гос.компания в рамках борьбы с сексуальной революцией и движением хиппи). Теперь в штатах нет ни секса, ни красавиц на улицах, все красавицы собраны в Голливуде.И назовите мне хоть один пример, что бы какая-нибудь Звёздочка показалась в кадре с лысым лобком( за последние 10 лет).Штатники эту кашу заварили, и первыми забили тревогу. А в Рашку, как всегда, всё с опозданием доходит. Будущее делается сегодня. Посмотрите молодёжные сайты - все , без исключения, малолетки - абсолютно лысые и дружно гнобят тех, кто решился выставить волосатое фото.. Я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МЕНЯ ОКРУЖАЛИ ТОЛЬКО ЖИРНЫЕ, МУЖЕПОДОБНЫЕ , АСЕКСУАЛЬНЫЕ ТЁТИ!
В Америке 70-х рождаемость зашкаливала, мы же на данный период времени - вымирающая страна. Тёти, задумайтесь. Ладно подмышки Но зачем так издеваться над лобками?! Ещё дедушка ФРЕЙД говорил, что безволосые женщины привлекают только ИНФАНТИЛЬНЫХ мужчин. Вы говорите - перевелись мужики на земле русской?? Так вы же их и превращаете из мачо в МАЛЬЧИКОВ, ПРИЧЁМ БОЛЬШИНСТВО ОБ ЭТОМ И НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ!

Девушка с Кавказа

Бред какой-то(

Это не бред, а правда жизни. Я здесь не для того, что бы найти себе волосатую женщину. Просто меня бесит, что мировоззрение наших женщин в последние годы целиком формируется РЕКЛАМОЙ СРЕДСТВ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС.

Кински

я пушистая! и мне однозначно придает уверености моя пушистость))) не страдаю комплексами) по поводу своей внешности)

madcat

Можно влезть? Я тоже как медведь. Волосы на ногах я удаляю эпилятором, живот- крашу самым дешёвым блондом (когда есть настроение), а самые чёрные волосы подщипываю пинцетом. ну а усы тоже пинцетом, а один раз пробовала эпилятором (по-моему, после эпилятора их стало больше).

madcat

А, и подмышки я тоже эпилятором в основном, но не всегда...

Ёжик

Вот не могу эпилятором, болевой шок от эпилятора, волосы жесткие, только бритвой. madcat, волосы на лице удалять эпилятором нельзя.

Катерина

Здесь еще кто нибудь живет?,,,,))))))

Катерина

Всем здрасти. У меня тоже такая проблема- волосатость.Правда всеголлишь на лице, точнее на бороде( на втором подбородке) . До 25 лет все было отлично и бикини и пьянки гулянки. Потом по рекомендации генеколога я начала принимать таблетки( не гормоны) , в тоже время бросила курить( так как нельзя было таблетки и курить одновременно) поправилась на 30 кг а вместе с этим приобрела растительность на лице.... Воск не "выжигает" все волоски, так что приходиться пользоваться пинцетом каждый день..... Дальше приобретаеш крем пудру на тон темнее кожи( но только для той зоны где вырвала волоски) и зрительно никто не заметит покраснения лица!

Алексей

Привет всем. А мне очень нравятся волосатые женщины! И я бы с удовольствием познакомился! Чессно.:-)Помимо того, что это естественно, это еще и безусловно эстетично. Так что буду рад знакомству! Пишите.

Вопросик

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто как удаляет волосы над верхней губой? Точнее...подскажите, пожалуйста, название крема для депиляции, которым можно удалять волосики над верхней губой. А то на всех стоит: запрещено удалять волосы на лице.

Заранее спасибо!

P.S: фотоэпилляцию и воск не предлагать, на данный момент меня интересует только крем. Перикись тоже....нет возможноти ее сейчас купить.

Гость

дык это индивидуально подбирают, попробовать можно крем surgi. флоресан. sallyHansen.

Мария

Вопросик, я кремом Byly.

Sabotage

Я тоже без ума от женщин с естественной, природной растительностью на теле! Мне кажется, это безумно красиво и сексуально. Тем более, прочитав множество статей и топиков всевозможных форумов, могу сказать, что к гигиене бритьё не имеет ну совершенно никакого значения. Более того, бритьё подмышек и промежности может быть даже опасно для здоровья.

Бытует мнение, что естественная пушистость неэстетична. Это абсолютный бред! Эстетика ≈ понятие выдуманное. Невероятно грустно, что подавляющее большинство современных девушек и женщин лишились индивидуальности настолько, что считают навязанный им с экранов и обложек образ, своим собственным осознанным выбором.

А ведь эта картинка легко объясняется. Первыми поддаются влиянию слабые личности, а когда таких становится очень много, они подминают под стереотип всех остальных. Женщины, которым сейчас за 40-50, хорошо помнят, что в старших классах мало кто думлал о бритье. Никто не акцентировал и не заострял на этом своё внимание. Потому что естественная пушистость для девушки ≈ ЭТО НОРМАЛЬНО. Cегодня же мир стаит на голове: красота считается уродством.

В заключении хочу сказать, что с с большим удовольствием готов дружить со всеми девушками и женщинами, выбравшими для себя естественность. Готов поддержать их в этом выборе всеми доступными путями. ПИшите. pstltv@yahoo.com

Азиатка, 21

мдя...электроэпиляция это, может быть, и выход, вот тока решусь, а жить-то потом где?))))))) в смысле, не бьет ли это по бюджету?

нюшка

Электроэпиляция это ооочень долго и больно..а еще следы приходится замазывать....вот я уже полгода хожу в неделю раза два по два часа..а результат пока не радует..их конечно меньше становится..но нужно терепние...а где его взять? я скоро истеричкой стану наверное из-за этих волос...за что такое наказание..кошмар просто...

Гость

.среднестатистическая женщина тратит на бритьё своего тела от одиннадцати месяцев до года своей жизни. ЛУЧШЕ БЫ КНИГИ УМНЫЕ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЧИТАЛИ, С ВАМИ ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО БЫ ОБЩАТЬСЯ!!)))

Эрика

Раньше я думала что мои волосы на теле - проблема. Я стала рано делать эпиляцию,затем выучилась и сама стала мастером эмиляции. А вот теперь,попутешевствовав по миру,поняла. Волосы - не проблема!

В Америке,Франции, девушки с небритыми подмышками вызывают истому у мужчин(ну конечно симпатичные девушки :-) )

В моем спорт клубе,в раздевалке,сауне,джакузи, ни одной дамы с голыми гениталиями (при том,что каждая разной национальности)

Я ПОЛЮБИЛА свои волосы. Иногда их удаляю,иногда "ношу". Здесь дело в самовосприятии и в общественном мнении. Очень понравился ответ SERZHa

Гость

(1166) какой из ответов СЕРЖА тебе понравился?)

ШМЕЛЬ

ОБСУЖДЕНИЯ БЕССМЫСЛЕННЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ - НИКТО ИЗ УЖЕ "ОБУСЛОВЛЕННЫХ" ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ БРЕДОВОСТЬ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС...НЕ БУДУ УМНИЧАТЬ - ПРОСТО ГОЛОСУЮ ЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!!!

ПС - Я ГОВОРЮ О ЕСТЕСТВЕННОСТИ В КАЖДОМ КВАДРАТНОМ МИЛИМЕТРЕ ЖЕНСКОГО ТЕЛА...

Саша

Вы не бритые красивее ! Дорогие женщины !

А какае следы остаются после электроэпиляции? Мне косметолог отказалась делать электроэпиляцию, сказала, что останутся рубцы. Это правда?

Ёжик

Следы после электо остаются 100%, иногда и на всю жизнь , это зависит от того, какая у вас кожа. И это ужасная правда.

Свят

Большая половина человечества занята тем, что выводит НОВЫЙ подвид человека :

ЛЫСАЯ ВЕЗДЕ ЖЕНЩИНА!!!!!!! сама бедная,правда, от этого страдает, но.........плевать, страдает и вторая меньшая значительно половина человечества, но.......... плевать!!!

САША 1169, не надо разглашать НАШУ военную тайну, я имею в виду, что не бритые - красивее, не надо, всеравно не поймут((, а жаль

svyat503@ukr.net