Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …
...девушки..если ваша изобильная растительность считается для других проблемой....то она мне доставляет удовольствие...пишите на мыло...romchikx5@yandex.ru...
Мужчины, не ругайтесь! Мир лучше чем войны! Давате жить дружно!
аа!! достали волосы...((((
ничего не помогает...
мелкая дурочка была лет в 13 начала брить, они тогда тонкие были, только темные...
сейчас повылазили проволочки, темненькие длинные и очень неприятные на ощупь...
что делать ума не приложу...
больше всего беспокоят бедра руки, бикиня, и немножко внизу живота...
они темные, на коже оч заметны...
стараюсь трогать их как можно реже, т.к. боюсь усугубить положение...((((
ПушЫстая Колючка, лучше восковая эпиляция, делаешь регулярно, со временем волоски становятся тоньше, и саму процедуру быстрее, проще и безболезненней проводить
....ДЕВЧОНКИ...ПОВЕРЬТЕ...ВСЕ МЫ ТВАРИ БОЖИИ...РАЗ ВСЕВЫШНИЙ СОЗДАЛ ВАС ТАКИМИ...ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ ВСЁ ЭТО...ВАШ ПЛЮС...ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ И С ВОЛОСИКАМИ И БЕЗ НИХ...И ДАЖЕ ЕСЛИ 9 ИЗ 1О МУЖЕЦКОГО ПОЛА ЭТО ИГНОРЯТ..ТО ТОТ ОДИН...ВАМ ЗА ДЕВЯТЕРЫХ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВИТ..ЗА ВАШУ НЕСТАНДАРТНОСТЬ...РАДУЙТЕ НАС СВОЕЙ ОБИЛЬНОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТЬЮ...ВО ВСЕХ МЕСТАХ...ПУСТЬ МЫ С РАДОСТЬЮ ОКУНЁМСЯ В ЭТИ ДЖУНГЛИ НАСЛАЖДЕНИЯ И ПОРОКА...ЕСТЬ В ВАС ИЗЮМИНКА....И НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ ЭПИЛЯЦИЕЙ...ОДНИМ ТАЙНЫМ ПОКЛОННИКОМ У ВАС СТАЛО БОЛЬШЕ...
...девушки..я понимаю...что для вас это боль не сколько физическая...а душевная...мне видимо легко рассуждать...что каждый человек прекрасен по своему...и встань я на ваше место...получи отверженные взгляды противоположного пола..усмешки со стороны своего пола...и я не знаю ...как бы я себя повёл...обозлился...затаил ненависть на своё несовершенство..развил комплекс неполноценности..впал в депрессию,ушёл в запой...все мы рождены с пороками своего тела...а как говорил ХРИСТОС...кто не без греха,пусть бросит в меня камень...в природе просто так ничего не создаётся...всё находится в гармонии...чтобы понять мудрость...мы должны пройти через глупость...понять что мы здоровы,мы можем чем то переболев...осознать выходные...помагают нам будни...из 10девушек...вам каждой выпал билет...в виде ваших гормонов...изобильного роста волос...многим мужчинам это считается не эстетичным...но природа и здесь позаботилась о гармонии...оставив тех ваших мужчин...кого это возбуждает...и они счастливы поверьте видеть вас,такими натуральными без глянца и гламура...если вспомнить историю...то амазонки..как раз были покрыты обильной растительностью...тогда правда был матриархат...вообщем на каждый горшочек,своя крышечка....любите себя,какие вы есть.....
уверена, что эта мода на "резиновых" женщин без волос пройдет! потому что сами женщины сначала с головой бросились в эту пучину, угождая мужчинам, а сейчас плачут оттого, что волос становится только больше! мы мучаемся и осознаем, что бритье - замкнутый круг! свой дочери я бы не посоветовала бы бритье никогда!! Так что варианта два: либо уйдет эта озабоченность голой кожей, придет естественность, женщины устали заниматься этой ***! либо придумают доступный способ реально навсегда убить волосы!
интересно? (мужчины вопрос к ВАМ)
а что по вашему делать девушке, если она не просто волосата, а волосата, как мужчины на кавказе, если волос на ногах так много, что можно зимой без коглгот ходить????? а если не стрич и не брить лобок, то к писе, простите, можете и не добраться и я не шучу?? и что кто-то смирится с тем, что девушка волосатей даже чем мужчина сам??? а усы??? если их не удалять по всякому, то будут же нормальные усы??? и .........т.д.???
ЛАРИСА Что делать .... девушке, на это я вам не отвечу, не могу я за девушку решать - наверное жить любить и быть любимой....
Поводу пределов растительности и усов..., отвечу за себя, для меня не имеет никакого значения количество, нет вообще отторжения к этому - может это и странным для кого-то покажется, но это так.
...ЛАРИСА...в этой жизни всё относительно...три волоса в супе много...а три на голове мало..
блин.
подруги говорят, не обращай внимания, тебе так кажется, но я же вижу, что все не так.
может быть я и вправду себе "накручиваю"?...=(
по этому поводу страшные комплексы.
с руками почти смирилась.
с остальным не могу.
...девчонки...нас не так много...кто вас такими любит...но если мы любим...то это так много...
скоро выложу фотку своих ног - скажите - можно так ходить или нет
Рысенок, не делай этого, ни к чему оно!!!!
Рысенок, ну как можно сказать: можно так ходить или нет! Все ж субъективно.Ваше решение не должно зависеть от чьего-то мнения. А чтоб гразью не поливали, лучше не выкладывать.
не, увольте, если кто и увидит фото моих не бритых ног, так это один человек......и то насколько???? это надо ему доверять???? если я не буду бриться, то уж простите, но ............. это слишком на любые вкусы, мне так кажется, я, пожалуй из очень глубокого прошлого(((((((((((
Вы наверное девушек с Кавказа не видели, например у армянок очень много.... , да и живут в настоящем, а не в глубоком прошлом - мужья, дети .... все как у всех... и нет печали, что она такая... http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif
ДЕВЧОНКИ "пушистики"....как хорошо,что вы есть...благодоря вам,нам ценителям,первозданного и натурального...есть чем полюбоваться...когда видишь,что у девушки волосики всюду и везде...испытываешь зависть,как повезло её парню...как он вытащил свой лоторейный билет...начинаешь дофантизировать,как у неё "там"всё прекрасно...получаешь ни с чем не сравнимое возбуждение...приходишь домой,а там всё голое...не за что зацепиться..."чисто как в трамвае"...но самые откровенные фантазии...в постели...ты проецируешь на ту..которую,сегодня видел...в метро,на работе,в магазине...причёску ты уже не помнишь..но её волосики на запястьях,лице,ножках...воспроизведёшь по памяти с точностью до одной сотой...
По Кавказу соглашусь, не только армянки, но и среди наших много таких, и это ужасно Моя подружка каждый день грудь бреет, про все остальное молчу, но в жизни все хорошо, замужем, двое детей
Девушка с Кавказа. Любуюсь на эти отношения вашей подруги и мечтаю о таких же. Чтобы семья рядом любимый пушистик, двое детей, я бы ее на руках носил.)) Это было бы счастье.
А меня "пушистиком" называют из-за пушистого лица, животика, и рук :-) Особенно на носу видно :-)
...я вот то же по жизни несчастен..никогда не было девушки"пушистика"...так о ней мечтаю...это же чудо природы...приходишь усталый с работы....а тебя встречает...везде волосики...всё так завораживает и возбуждает...
...и ты только огорчаешься в одном случае..если она решила вдруг там где то их удалить...а так...с чувством гибельного восторга пропадаю...
Мария, был у на Womane друг - хороший парень, пришла девушка с niskname "Пушистик",)) так вот они нашли друг друга. Хотя и давно с ним не общался, по моему у них все очень хорошо....
...девушки милые...если кто то поделиться своим "пушистым счастьем"...буду на седьмом небе...пишите...пообщаемся...не стесняйтесь isq 477 575 824...
И у меня лицо пушистое:(
Сегодня заметила, что у меня пуфыстость повысилась... опять гормоны..
теперь и грудь пушистая.. Меня это не напрягает. наоборот, забавно. Но единственный минус - это не от природы, а от гормонального сбоя :-(
А у меня пушистостсть наследственная Гормональный сбой, и я стану не лучше неандерталки:( Страшно представить:)
...девушки ...вы самые лучшие....вас природа наградила пушистостью...
темпераментом и сексуальностью..и ещё терпению...выслушивать,всё о что вас
говорят со стороны...спасибо,что вы есть..вы вносите разнообразие...в этом обществе манекенов...вы крик природы..что нельзя всё переделать...без её желания...вы очень прекрасны своей неповторимостью...вы как вишенка на торте...продолжайте быть в гармонии с природой...а ваши мужчины..выберут вас из миллионов...
Девушки не волнуйтесь что вы такие. Я тоже такой мне 18 лет Я волосатый руки, ноги, живот, грудь, плечи. Многим мужчинам нравятся такие девушки как вы.
...всем доброго дня...самые сексуальные женщины в мире...вы последний бастион....ещё не взятый полностью прогрессом у природы...держитесь.... настоящие мужчины,с радостью примут ваши прелести...вы нам нужны,такие какими вы созданы...оставьте нам кусочек счастья,который таится в ваших волосиках...вы искушение...мы любим вас за эксклюзивность...
анти-бекхэм: желаю тебе счастья и найти свою "пушинку" в новом году!
Martin: И твой "пушистик" обязательно найдется, еще все тебе завидовать будут!!!!
Aelit, спасибо! А это тебе, от меня. Думаю, тебе она понравится.
http://narod.ru/disk/4432485000/mne.mp3.html
Красиво, мне очень понравилось исполнение, ангельский голос. Спасибо, Март!
Martin, а кто ее поет? Мне очень нравится эта песня в исполнении Светланы Сургановой. Вчера на концерте была, она последней прозвучала. Так красиво и душевно...
...AELITA...спасибо за счастье...а "шиншилку"..тяжело найти в империи "жиллет"..хотя если только она меня на этом сайте найдёт...вот я пишу...и это глас вопиющего в пустыне...только ты ,мне пожелала... добрый человечек...просто девушки...думают..что если мужик залез на сайт...чикатилло-извращенец...а может...он "лица не общим выраженьем"...я вижу..чью то боль и отчаяние..депрессию и агонию....и это моя часть...что не могу быть рядом с той...чья изюминка...является счастьем одного...а не толпы..мнгого званных,да мало избранных...написано в одной книге..и последние,станут первыми...из неё же...
А вообще, спасибо вам за такое ваше отношение!! Меня почти всегда из-за моей пушистости только обижали :-(
А я никогда ничего в этом плохого не видела, а после всяких таких насмешек комплекс появился..
Я ведь ничего не могу сделать - гормоны.. :-(
Мария, за свою любовь к пушистикам, тоже упрекали "неравнодушные"))), последний раз уже из интернета - выслушал "сочувствующих" (когда выложил свою асю, а она по всем поисковикам проходит), мне все равно до них, нужен примут такого..., не хочу свои чувства разменивать..., и пусть такой..., а мне хАрАшо :P
Думаю, что и у многих ребят, из этой темы, есть проблемы с пониманием их взглядов со стороны окружающих(((
Этот Мир придуман не нами... - так говорят.
И ваши страдания понятны, не смотря на то, что нравится мне это, но гормоны не самое худшее, у кого генетическая предрасположенность тут еще больше сложностей.
ШИНШИЛЛА...пиши пообщаемся romchikx5@yandex.ru
Привет всем! Я тоже пушистая когда-то очень переживала из-за этого, а с годами поняла что это глупости и перестала. Ноги брею а на руках и животе воском удаляю.
Девушки! А, кто то из вас пробовал народные средства? Какие? Насколько эффективны?
Девушки, не брейте свои ноги!
Пусть на них волосики растут!
Гладких ног повсюду - очень много,
Но они меня не привлекут.
Я люблю естественных девчонок,
Волосатых девушек и женщин!
Ведь прекрасны вы со всех сторонок,
И успех повсюду вам обещан!
Вы достойны нежности и ласки,
Вас любить есть множество причин!
Ваша жизнь должна быть, словно в сказке!
Вы достойны преданных мужчин!
Только вам, пушистые создания,
Посвятить готов я сотни строк.
Выражаю вам своё я обожание,
Воспевая каждый волосок.
Волосатых женщин очень мало,
Но люблю я каждую из вас,
Так как в вас √ природное начало
И услада для влюбленных глаз!
Про бритьё реклама крутит сводки,
Но её усилия пусты,
Так как вы- пушистые красотки-
Настоящий символ женской красоты!
Пушистые девушки, пишите мне: mikhail-yakovlenkov @ yandex. ru
фигасе, Михаил, как вас впечатлило))
revolga http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/ Тут девочки народные средства обсуждают, вся тема про это
Михаил, вы правы! Если парень заставляет свою девушку бриться во всех местах - он не достоин её. Стихи интересные - наводят на позитивные мысли.
...всем "пушистикам"...доброго дня...пусть хоть и он панидельнег...видите какие мужчинки здеся хорошие...стихи вам пишут...проклинают "жиллеты и эпиляторы всякие"...предают анафеме...гладкоствольных женщин....воспевают осанну вашей гиберрастительности...приятно,когда ландшафт женской фигуры...напоминает джунгли амазонки,а не голую тундру...как здорово поухаживать за вашими волосиками...там сделать шампуни для различных типов волос..к примеру...только для рук и ножек...для зоны бикини свою линию...подмышкам тоже уделяем спецпроект...тело тоже не забудем...дальше линейка гелей и кремов...для улучшения волосяного покрова...и всё это мегарекламу во всех глянцевых журналах...пройдёт пол года и все блондинки ...побегут в студии вуменреалтрансхэйер...по пересадке волос...так же будут в почёте доноры волос..они станут миллионершами...у мужикофф тоже в голове прошивка изменится за пол года...и девушки в стиле амазонок-онкилонок...займут подиумы,выставки,весь кинобизнес...это так с похмелья накатило...я никого не хотел обидеть...хотя готов к обструкции...то что вас мало,вы в красной книге...вы в заповеднике...вы под защитой природы...мы скоро будем с вами знакомиццо в салонах эпиляции,только вы туда приходите...на сеанс...а мы вас забираем на сеанс в кино...всем нравится ведь розы...и все они с шипами...а сделай их гладкоствольными..и они потеряют изюминку...так что вы милые девушки...не теряйте свою изюминку...а ваши "шипы",доставят удовольствия их поклонникам...а те кто считает,что их уколят...пусть берут резиновых девушек...надеюсь если прочтя всё это..хоть бы раз улыбнулись или загрустили..то пост удался...а так кто хочет полетать со мной во сне,искупаться в волнах моей памяти,испить сосуд ностальгии...пишите мне на romchikx5@yandex.ru isq 477 575 824.............................................................p.s c радостью и удовольстием всем отвечу...буду счастлив на серьёзные отношения...
)))))))))))1069-анти-бэкхем! Слабо выше сказанное изложить в виде стишка, как сделал Михаил??? Во Мишка молодец!! настоящий ╚гризли╩, любит пушистые создания)))
обхохоталась ребятки)))) с донорством нет проблем, безвозмездно)))))))))))
шутки хоорооошоо, только в меру (!)
ой, кавычки превратились в вопросики))) чудо-юдо)))