Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Жаркая

Мария, теперь я сожалею, что осмелилась ответить штукой этому фанатику, в ответ получила оскорбление:-(

Скажу ему последнее, и больше не побеспокою, это себе дороже реагировать на таких. слава, любитель всего натурального и неухоженного, вы не учите других "уму разуму", а отрастите на своих руках и ногах ногти как у тигра, и ходите стучите ими по полу и на работу в таком виде, вы же говорите, что натуральное и неухоженное так прекрасно, вот вам похожий пример привела, аналог.

слава

это писал мой брат с моего же компа, когда зашел на тему и прочитал мои высказывания, так что рановато вы сделали какие-то умозаключения, раздвоением не страдаю)), а вот на счет оскорблений, могу лишь попросить прощение, если кого-то обидел, это хотелось в самую последнюю очередь, но вроде бы мы тут дискутируем друг друга не видя, или делимся своими мнениями, я просто поделился своим, и извините, если кого-то обидел, но мнение пока свое не поменял и считаю что треугольник женских волос внизу живота очень эротичным и притягательным, сродни черного квадрата Малевича))))))), еще раз попрошу прощения у всех тут присутствующих за излишнюю резкость в своих высказываниях.........это от излишней горячности и желания изменить мир и сделать его на мой субъективный взгляд чуть лучше, но социум , социум, социум..................

Жаркая

Волосы на теле, о мужчинах

http://ivan-mag.ru/forum/showthread.php?t=39

Mama Mija, Santa Lucia!!! куда Мир катится!:( (эмоции не передашь) Жаркая, я на счет женской пуФыстости никогда и не спорил, это право самой женщины выбирать как ей лучше, нравилась она мне или нет, прекрасно понимаю, что это пытка для дамы, но может не нужно такие статьи выкладывать, честно говоря неприятно читать это... (это мое мнение), я могу ошибаться, но мне показалось, что это вы специально для Славы сделали, please не пугайте нас так!)))))) Думаю, что со мной многие мужчины будут солидарны))))

Жаркая

Не показалось, для него просветительскую работу провела.

Хорошо, больше не стану вас мучить :-), таких статей не будет.

Только небольшие полезности, вот наткнулась на эту статью

http://stylehive.ru/content/view/23/1/

слава

да, уж, вымираем))))))))))))

слава

вот, цирк, причем тут волосы на лобке к волосам на теле)))))))))

мужчинам выходит не за горами делать себе "глубокое бикини"))))))))

хотелось бы дожить до этого))))))))))))))

слава

Светитель ты мой, Жаркий, я говорил лишь о том, что женщины практически не оставляют мужчинам выбора, практически 99,9% борятся до сумашествия со своими волосами, причем до "ВЕЛИКОГО ГЛОБОКОГО БИКИНИ", а зачем? хотелось бы в этом получить просвещение, зачем быть всем одинаковыми, мы все разные и такими нас создали, представь себе, о Жаркий , собеседник, если бы завтра все мужчины были бы лысые с глубоким бикини и обладали бы телом Бреда Пита, пришла бы в гости вакханалия??????? , а что делать тем женщинам, которым нравятся волосатые, толстые, худые, косолапые........ мы говорили всего лишь на всего о вкусах, а о вкусах не спорят, и на счет просвещения, солнце мое Жаркое, огорчу тебя, но поздно, это не ко мне, а тебе хочу дать совет маленький, не стоит биться головой об стену, она всеравно сильнее и еще открою тебе маленький секрет в мире есть по крайней мере процентов 30 мужчин, которых "глубокое бикини" уже харит..., и эта цифра растет, и мода имеет тенденцию возвращаться, а что ты потом бу петь, я то при своем мнении и останусь))??????

слава

да, и еще подумай пожалуйста над тем, что сейчас мужчине проще быть гомосексуалистом, бисексуалом или гетеро, но обязательно при этом любить глубокое бикини, а если тебе это не нравится, то скажут, что ты не правильный))))) вот где смех, выходит если ты ***, это нормально, тут даже вопрос ни у кого не возникнет, а если ты любишь женщин, но при этом возражаешь против того, что они с собой делают, то это нуждается в просвящении?????????? смех))))))))

слава

причем женщин в натуральном ее облике)))) заметьте

слава

и скажут это сами же женщины))))))) смешно, куда вы????? женщины нас прогоняете, что ж не так то с нами, с натуралами????????

Мария

слава, Вы сами сказали, что мы лишь высказываем свои мнения и о вкусах не спорят. Так вот: мнение нужно уметь выражать в неоскорбительной форме и не преавращать его в спор!

Жаркая

Да у него "семь пятниц на неделе", как торговец который пытается сбыть свой залежалый товар, так и он всеми средствами пытается доказать непонятно что? Безумная цель оправдывает средства, для этого все сгодится, и хорошее и плохое, ничем не побрезгует :-)

слава

капец)))))))

Мария, при всем уважении, я вроде в спор ничего не переводил, а действительно просто хотел, чтоб знали в первую очередь женская половина, что существует и оппозитное мнение мужчин, а не только ........

вообщем, еще раз повторюсь, что никого даже не пытался оскорбить, особенно тут на форуме, просто делился впечатлениями.......но вы как поклонницы "великого и глубокого" почему-то посчитали, что я оскорбляю ВАС и еще раз приношу свои извенения столь суровым дамам))))))))

и

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ))))))))

УРА))))))))))) ТОВАРИЩИ)))))))))))

слава

да , и вот еще что я хотел сказать, что совсем не понимаю почему на проблему волос внизу живота надо смотреть исключительно со знаком "-", а не со знаком "+", и вообще почему это есть проблема??? ну, тупой доцент))??, если в мире существуют мужчины, которым это нравится и их не мало, а на счет "семь пятниц". "Безумная цель оправдывает средства, для этого все сгодится, и хорошее и плохое, ничем не побрезгует :-)", вообще ничего не понял, о чем речь идет??? какая цель, какие средства, что сгодится, какие пятницы, вода какая-то и все))

и

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ))))))))

УРА))))))))))) ТОВАРИЩИ)))))))))))

Жаркая

слава. Как другие не знаю, а вот сразу поняла, что вы хотели до нас донести. "Семь пятниц", цели и средства, это ваш подход в освещении того, что вам так приятно, разнообразными способами граничущими с безумием и занудством. О вашем неуважении к женщинам, если забыли то перечитайте свой мнолог. Вы говорите, что все это совершаете из-за излишней горячности, а мне это совсем не напоминает горячность, это похоже на истерику. Вы меня извините я не хотела вас обидеть, но у меня о вас такое впечатление сложилось.

слава

ну, до истерики тут далековато, цели ?? да, пожалуй, может быть и есть, средства?? да, кто я такой в сравнении с общемировыми производителями всякой продукции и средствами СМИ+ПИАР, а раскрутить вопрос сами понимаете много ума не надо, достаточно..... так что амбиции мои малы и здравый рассудок присутствует, а то что хотел донести, пожалуй донес, а значит миссия выполнена, насчет занудства и безумия, так тут "..не мы такие, жизнь такая..." и поверьте ВЫ женщины не последнее место в этой жизни занимаете, а точнее то что наблюдаешь в этой жизни, повлиять зачатсую на это не можешь и становится и грустно, и смешно, ведь каждому свое? не правда ли? Всем пока, еще раз приношу свои извинения, мы все хорошие и рождены быть счастливыми)) Всем счастья и пусть Ваши мечты сбываются, больше вас не потревожу, если вдруг станет скучно дайте знать)))))) на это не расчитываю, но вдруг.......

и, как обычно

И ДА ПРИБУДЕТ СО ВСЕМИ НАМИ ВЕЛИКАЯ КРАСОТА ГЛУБОКОГО БИКИНИ)))))))))))))))))))))))

Venus

Жаль, стервозы забили хорошего парня. Слава, дай меил, поговорим.

слава

даю

bivenp@yandex.ru

Жаркая

885, ваше мнение, если вам так угодно, считайте меня такой.

Оставлю без его комментария.

Мария

Venus, достойно отвечать и высказывать свое мнение это стервозы?! А говорить "горячо" как Слава - это хороший парень....Знаете, мы тоже можем придумать несколько определений, но мы ж этого не делаем т.к. как тут уже говорилось, просто обмениваемся мнениями!

Мария

Слава, Вы сказали "и вообще почему это есть проблема??? ну, тупой доцент))??, если в мире существуют мужчины, которым это нравится и их не мало"! повторюсь: лично я делаю это исключительно для себя и только потому, что мне так нравиться. Вопрос эстетики, как тоже уже было сказано.

А если подходить с биологической точки зрения, то все волосы на теле человека (кроме головы) - это рудимент. и ТАМ тоже! А если это рудимент, то никакой важной функции для человека он не несет, следовательно его удаление не есть борьба с природой!

Я не хочу принимать участие в вашем споре (так только читаю все это), да и мои взгляды на эту проблему проблему несколько отличаются от Славы (мне просто все равно - есть пуФыстость или нет, у меня симпатии к таким девушкам, а это... не имеет значения), а в чем -то и схожи, но мне его по настоящему жаль, он-то может и грубовато высказывался, но в его словах крик души был, я был свидетелем аналогичной истории когда дамы так же реагировали на выказывания одного мужчины, и как человек он был не плохой, но тоже пытался донести до них такую же мысль но вышло тоже самое....

Мария

Martin, так все ж понятно! человек должен отвечать за свои слова: не важно, плохой он или очень хороший. И высказываясь в определенном тоне, должен ожидать определенную реакцию! Мы ведь тоже может не"стервозы", а так же как Слава отстаиваем свою точку зрения! и заметьте, без оскорблений, обобщений и "диагнозов".

Вот если Вас в порыве (крик души) оскорбит очень хороший человек, вы что скажете? ну да, пусть он меня оскорбил, но это ж был крик души, к тому же он очень хороший...

Опять Вы однобоко судите...

Мария, правы, тоже жестко отреагирую на оскорбления, только у меня одно но есть, я отходчивый))) Нет, защищаю Славу, вы в праве были все, что угодно высказать ему на его постеры (кстати, мне понравилась ваша интеллигентность). И не стервозы вы - не вижу в ваших поступках стервозности, вы свое мнение высказали.

Мои высказывания были о другом, я о печальной тенденции мнение изложил, что за всем это увидел..., и не более.

защищаю=не защищаю

Жаркая

Мария, Venus и слава сами разберутся :-) а если будем вспоминать, опять появится :-) и тоже самое :-(

ЮРИЙ

Девчонки,какие Вы дуры,нашли чем заморачиватся,сейчас столько мжчин,которым нравятся волосатые девчёнки,вы даже себе не прредставляете.Держите себя ,как самая лутшая фотомодель в мире,и завами будут бегать тысяча поклонников.

Мария

ЮРИЙ, дело ведь не в этом, и мы вовсе не дуры! И повторюсь в 3й раз- мы делаем это для себя!!! А я себя стараюсь держать естественно, не стремлюсь называться фотомоделью. Гармония и самодостаточность - вот путь к счастью!

Мария

Martin, я тоже очень отходчивая. И на Славу зла не держу, тем более он извинился за свою импрессивность. И не стремлюсь, чтоб последнее слово было обязательно за мной. Просто отвечаю на его очередные сообщения...

Мария, да этого невозможно не заметить, по вашим высказываниям, вы вообще очень хорошая девушка, вот чем-то приятны! Как комплимент вам это говорю! (только ничего плохого не думайте, просто сказал, что вы мне понравились, и все))) ), я думаю вы имеете какое-то отношение к Кавказу, ментальность очень похожа и много чего еще. А вот у меня есть стремление быть крайним (расцениваю это как свой порок), проявляется по крайней мере в том - когда тебе пишут сообщение всегда стремлюсь ответить на него (вроде как-то неудобно, человека без внимания оставил) наверно это иногда перебор, и получается что тебя много))), надо с этим бороться - но это так.))) И чтобы в очередной раз не быть крайним (с последним словом), я убегаю....))))

Мария

Martin, спасибо! Вы правы - я в Краснодаре живу. :-)

Жаркая

Домашний салон красоты, комментарии излишни.

http://www.youtube.com/watch?v=iVmbHB2p4WM

http://ru.youtube.com/watch?v=3q7NoDdPW3Y&NR=1

Дмитрий

А лично мне очень нравятся девушки с волосатыми ногами...

Где бы познакомиться с такой?

Наталья

Познакомлюсь!

Aelita

Жаркая, спасибо за ссылки, очень интересно посмотреть как пользоваться ниткой. Слышала и раньше, а здесь девочки показали на себе. Всем любви и всех благ.

Cool boy

Встречал много мужчин кто любит волосатость... я тоже находу это довольно сексуальным - здесб бываю редко, но общаюсь по мылу - буду рад если напишете)) malinkov@mail.ru

Наталья

Так что, мужчины, знакомиться то будем??? или опять все только в слова уйдет???

Дмитрий

Наталья, пиши мне на mag-ad 3110 @ mail. ru

Дмитрий

Наталья, лучше пиши на wed-111@yandeх.ru

С тем ящиком что-то не так...

Буду ждать

Наталья

Дмитрий! Оба ящика заблокированы)))

Гость

Наталья. Сочувствую ((( ((( (((

Жаркая

Aelita, вот такой древний эпилятор :-) удобно брови выщипывать и волоски на лице удалять, а при наличии опыта и времени, если очень постараться, то все поудалять.:-)

Дмитрий

Наталья, тогда как мне тебе написать?

Дмитрий

Я бы очень хотел с тобой пообщаться...

Кстати, wed-111@yandeх.ru должен работать ...

Наталья

Недопустимый адрес

Адрес wed-111@yandeх.ru не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.

Дмитрий

wed-111 @yandex.ru

Попробуй так.

Может быть проблема в том, что пропуск не указал?

Прямо никак нам стобой не удается наладить контакт :(((

Дмитрий

Наталья, мы обязательно должны познакомиться с тобой, но моя большая беда в том, что я плоховато владею электронной почтой...

Если вдруг опять не получиться - тогда и не знаю, как быть...

Дмитрий

Наталья, попробуй ещё написать мне на новый ящик - только создал:

magdobrada@mail.ru

Сергей

Меня зовут Сергей. Мне 37 лет. Женат.

Обожаю волосатеньких всюду девушек. С удовольствием познакомлюсь с такой.

Пишите Leveque Leveque131@yandex.ru