Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …
у меня волосы на животе растут....из-за этого очень комплексую. сначала пыталась выщипывать пинцетом, а теперь эпилятором удаляю. больно, но эффективно!
у меня волосы на животе растут....из-за этого очень комплексую. сначала пыталась выщипывать пинцетом, а теперь эпилятором удаляю. больно, но эффективно!
| Lizzy эпилятор на животе может спровоцировать усиленный рост волос там где было немного станет больше и гуще!
И я тоже волосистая везде. Ноги брею ежедневно. Пришла как-то из салона домой и мужу руки свои подставляю чтоб оценил, он, ничего не подозревая, потрогал, да как отпрыгнет от меня в ужасе... обозвал меня лягушкой безволосой и требовал вернуть всё обратно. А на руках у меня волосища похлеще чем у мужа моего и вся спина ими покрыта, волосы на животе пинцетом прореживаю периодически. Сама я маленькая худенькая и рыжая с канапушками, особенно на лице и на руках. А мужикам почему-то нравится и муж вечно ревнует...
Нда... А знаете, я вот начала относиться к своей проблеме более терпимо и я бы даже сказала, что все что я сейчас делаю для удаления волос - это для меня скорее действия вспомогательные так сказать))))))) Вот недавно была на свадьбе у подруги,лето, жара, все девушки естественно были в сарафанах. я посмотрела вокруг...и Боже мой, что я увидела... у многих моих подруг практически те же проблемы! Не у всех конечно, но все же! Это так мне помогло, не поверите!))) Наверное на вещи нужно смотреть немного глобальнее. Что изменится от того что мы будем лысее??? Все мы и я в том числе ответим : "много чего! В первую очередь будем чувствовать себя увереннее" Возможно. Но только первое время. Когда в охоточку. А вдруг и вообще ничего не изменится! Или того хуже изменится но в худшую сторону... Это конечно вопросы философские, но на нас давит со всех сторон мода, глянцевые журналы, где хорошенько поработал фотошоп.... Стоит задуматься, не правда ли?
Спасибо Степ))) Сама поражаюсь порой, как иногда меня заносит)))))
ммм да меня тоже папаша наградил волосатость а я тепер страдаю незнаю что далать помню со школе столька унизительных фраз просто кошмар
всем приветик может комута это покажнться уж слижком или не понравиться но я всеравно напишу я всое усики и животик кражу обычной кроской для волос (только светлой краской) и за рас они уже светлые. Просто я уже много чем мазала но терпения просто не хватило.Хотите попробуй те но налеце держать не больше 5 минут у лично раздражение пожло
Лаура, я знаете как делаю? Ну понятно все удаляю и т.д. Но если люди замечают, ну или не замечают, хожу с высоко поднятой головой, как будто в этом нет ничего такого, постепенно и сама забываешь о своей проблеме))) Главное - не показывать людям что ты как то от этого страдаешь и уж тем более что из за этого ты хуже других! Не надо комплексовать! Я уверена что у всех "волосатиков" только это и является проблемой во внешности. Многие волосатики кого я знаю, намного красивее и импульсивнее страстнее что ли. Вот. Но советы Вам давать, типа "Оставьте все как есть и живите" я не буду, потому что я как никто другой знаю что это такое. Главное: Можно удалить волосы - главное не удалить мозги))))))
Лаура! Вот ссылки на темы похожие, там найдете много всего интересного и еще там есть "Волосатая книга", там собраны все рецепты, я ее и на этой ветке выкдладывала, и на другой девочки не давно)) http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3808422/1/?filter=all
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/?filter=12h
Надеюсь помогла чем смогла) Удачи!
Большое спасибо тебе Юля
Клиника лазерной медицины Л-Мед http://www.l-med.ru/ - фотоэпиляция, депиляция воском, дерматология, лазеротерапия
неужели эта та Яна,которая еще не так давно предлагала знакомство (как очень пушистая женщина)....только вот куда писать не сказала. А теперь спамит лазерную депиляцию. Смех...
Куда все пропали. АУ! Девчонки!
Электроэпиляция.
Институт пластической хирургии и косметологии МЗ РФ.
Москва, ул. Ольховская, д.27, 3 этаж, каб. 304
Моб. тел. 8 (926) 167-04-27 Юлия.
График работы: четные числа 14:30-20:00, нечетные числа 8:30-14:30
нечетные субботы 8:30-16:00
))) Спепан! объявился , наконец!я всегда догадывался, что ты *****)) Носик решил переделать)) Думаю Степан-это стареющий педорок, скрывающийся под лечиной фетишиста. Эксцентричная ты натура.....))
Пидрила! Если все так хорошо знаешь подъезжай я тебе сделаю пластику на "носике"
Степа, и не думай нос портить! За такие носы тысячи выкладывают. Не порть красоту!!! Я этого не переживу:(
Надо же, впервые заметила эту тему! Я тоже волосатая. Руки не брею, волос на них очень много, но они светлые и почти незаметны, разве что на ощупь или при очень близком рассмотрении:)))) вот с ногами гораздо сложнее! Я их в детстве сильно ошпарила, на них большие ожоги, а между ожогов - полоски натуральной шерсти, тёмной и густой. Конечно, и брить, и мазать чем-то боюсь, чтобы шрамы не тревожить. В общем, шоу. Но иногда думаю, при таких ожогах брить смысла нет, все равно красивых ног не будет. Кстати, телосложение мужиковатое - невысокая, но кость широкая, бедра стройные, а выше от бедер полная - животик небольшой, плечи широкие, пышная грудь.
У меня таже проблема! на руках волосы светлые, но длинные, никогда их там не удаляла. а вот с растительностью на ногах борюсь долго, мучительно и болезненно (не говоря уже про зону бикини). Еще теперь регулярно усы удаляю :-) Вообще, у меня пух везде: на спине, на животе, и даже на лице, при чем не маленький. а одному парню это, наоборот, очень нравится (особенно на носу), он меня "пушистиком" называет :-)
Гость [258031348], я вам очень сочувствую, но не печальтесь, ваши "недостатки" вполне могут оказаться достоинствами в глазах полюбившего вас человека. Может у вас лицо ангела и душа святой, кто знает? Вот Мария, подтверждает мною сказанное, ее пушистость действует как "виагра" для ее молодого человека. Так что веселее и без депрессий. мужчиниы любят веселых и уверенных в себе. Всем, приятного дня!
Брею бритвой, пробывала эпилятором очень больно, меня на две ноги не хватило психонула и побрла.
Я вот вообще всю сознательную жизнь мучаюсь, раздрожение безумное от всего на следующий день, такая чувствительность у кожи да еще проблема вросших волос.
Хочу сходить на воск глубокую эпиляцию.
И где все? Куда люди исчезли?
женщины вы с ума посходили на этой эпиляции, уже в америке по многим причинам и первая из них (активное вымирание муж населения) началася другая противоположная волна по-тихоньку, как в 70-х и 80-х, все идет по спирали, вот интересно, что ж будет, если наличие волос на женском теле, станет как раньше сексуально, вы все срочно перестанете брить? а сколько денег отнесли за ЭТО? скольких подняли? у меня у друга подруги салон-красоты, так сказать, так вы ц них самые любимые, но между собой они говорят самые ........ короче, нет у женщин "СВОЕГО Я иНОРМАЛЬНОГО ЭГО", как все, так и я,гггггггггг смешно да и только, а сколько мужчин опарафинето за это время, в извращенцы записали, ГГГГГГГГГГ смех да и только, то что дано природой, не лишнее, отнють и ваша глубокая эпиляция или глубокое бикини, просто смешно, аж караул
продолжайте продолжать походить на слегка увеличенных пупсов "с маленькой полосочкой волосиков" на лобке, блин оборжаться и это пишет взрослый человек?
блин, плодите сами педафилов и лезбиянов+гомосеков,женоненависников ггггг, ну это уже мое личное мнение
против матушки природы плохо идти, всегда в проиграше окажешься, мда
вы просто задумайтесь, а кто сказал, что волосы на женском теле - это НЕДОСТАТОК????????? а?????????кто это сказал????????????????
педики, педофилы,люди которые не любят душ? кто?
нормальный мужчина никогда такого не скажет, так это сексуально и даже сверхсексуально и говорит о сексуальности и сверчувствительности женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, еще можно с огромной натяжкой говорить о руках и о ногах и то мне это не понять, но лобок (зона бикини по вашему) его то за что уродовать, а? он тоже виноват перед матушкой природой? да?
блин, вот бред социумный, а женщины.............да, ну (((((((((((((((((
клинка))клиника))точно
841 ты когда будешь делать девушке куни, не боишься что волосы в зубах застрянут?
слава, это вопрос эстетики, а не моды!!! Если мне так нравится- я буду так делать, если нет- мне плевать на моду и мнение окружающих!
И я себе лично не представляю красивое кружевное белье и торчащую из-под него шерсть!
А тем более глупо Ваше сравнение в посту 843!
Насчет поста 844- нам никто не говорил- сами решаем!
И это не "клинка))клиника))" как Вы выразились, а личный выбор каждого! это даже гигиеничней!
847))))))
848)))))))
жаркая, ну ты и насмешила, точно , просто оборжаться, а что куни делают зубами))ГГГ
да и так я скажу, между нами, говорят про таких:"...хорошая ты девочка, да бл... пади"
Нормальные люди куни делают только любимым женщмнам, а их за всю жизнь не так и много бывает, не превращай секс (куни) в должное, это важно,что касается меня, то боюсь, что меня стошнит, если увижу бритый женский лобок, тут уж точно будет не до куни
теперь всем ЭСТЕТАМ, а кто сказал, что кружевное белье это вообще красиво? по мне так бывает не только красиво , но и смешно, когда изнеможденное тело покрытое целюлитом, но обязательно выбритое и готовое к употребелнию в кружевных трусиках, ГГГ, и ВАС всех в первую очередь рассматривают , как объекты которым надо что-то продать!!!!!!!, при этом естественно рассказать, что это эстетично и красиво,ах да и гигиенично, ну как это так? только одна половина человечества бреется и только лицо? в идеале надо рассказать еще и мужикам, что им очень необходимо глубокое бикини)))ГГГ, но тут не все так просто, согласны? с нами труднее, хотя нынешнее племя уже близко к этому, к сожалению, но решаете не вы(( что касается ГИГИЕНЫ, то мойтесь 2 раза в день, пользуйтесь презервативами при случайном сексе+в рот не берите что попало, и будет с гигиеной у вас все гуд, при чем тут гигиена?
а на счет моего поста 843, ничего не вижу глупого, задайте себе вопрос этот, а еще проще провдите сравнительную линию, о кол-ве оных лет 20 назад и сейчас, сейчас явно победит
и вот к чему это я, что таки если природа устроила человека таким, то я за природу))
представить только, елси завтра все мужики начнут брить свои ноги, руки и гениталии и так активно начнут обсуждать это))) вот посмеялись бы вы , пожалуй, но снами все сложнее мы любим глазами и носом, к сожалению, в наше время девушки мало чем отличаются по внешним признакам и если раздеть 100000000000 женщин разным окажется только вес, парметры и лицо))ГГ, ну так вперед на барикады женщины-подростки и не забудьте про идеал мужской красоты 90-60-90, 0 в голове и лысая как глиста)))))) смешные вы))))))просто клиника))))
не мозги ваши прошиты просто безподобно, вперед милые дамы на барикады)))), но с гигиеной))))))))))))
хм, а ведь что-то в этом есть (852) молодец, бродяга
слава, я говорила Вам лишь об эстетике, не упоминая "полностью выбритых" и подчеркнула, что делаю только то, что сама считаю нужным. А Вы обобщаете всех девушек, подгоняете под один стандарт и оскорбляете!!!
У Вас проблемы в личной жизни?
и еще вопрос: Вы бреете лицо, подмышки, стрижете волосы? это ведь все проявление природы!
привет всем)
хотела вопрос задать..
что делать ..у меня волосы расту оч расту в зоне бикини.. оч сильно
я подросток а уже так растут... что делать?
мне неочь приятно по пляжу ходить так
а фото епиляция и т.д. рано как бы а мама непоймет хотя мне в дала бритву в руки и сказала иди брейся..в лет 12
а епилятором пробовала очень больно что делать?
Насть а насть..., сама решай, что ты хочешь. Эпилятором больно, зато действенно. От станка лично у меня раздражение жуткое. В возрасте лет 15ти, я там только ножницами подстригала, и станком по краям, чтоб не видно из-под белья. Просто, если начнешь там брить, то делать это придется регулярно.
я знаю знаю...спосибо
а я соглашусь с вами , Мария, мы вымираем, как динозавры, о чем я говорю? отвечу, да, были такие века, когда люди не брили лица и подмышки, вы же не будете спорить, кстати, скажи тогда, какому-то АНГЛ ЛОРДУ, что он не эстетичен или не акуратен, потому что не бреет лицо, думаю не проходить вам и 2 мин со своей головой, просто соглашусь с вами, что всему имеет место быть и когда это делает девушка в 20 лет, ничего не имею против, это их культура и их взгляды, дети подрастают от другого прутся, но когда люди все как сдуревшие и не имеет значения 30, 35, 40 и т.д. поголовно (женский пол), ну вот уж где перебор горит, мне 34 и я был рожден и вырос при других обстоятельствах и мне не понятно, почему мое поколения так рьяно отстаивает и поддерживает все это, короче, это личное дело каждого, просто бывает не понимаю людей, если вымирать, так давайте это делать вместе и будет веселей, что-то типа такого хотелось сказать пожалуй))
Милые дамы! Я когда-то был поклонником безволосости. Но! Как-то раз моя девушка уехала надолго и ничего не брила (там холодно и раздеваться не надо было, да и интимна ни с кем не было). Когда я ее забирал оттуда, естественно был секс. Ё-моё! Как же это было здорово! Я не ожидал, что мне так понравится ее пушистость всюду - и под мышками, и между ног, и на ногах.... Это было нечто сказачное! Тереться щекой о пушок... С тех пор я ярый поклонник пушистости всюду. Я понимаю, что у некоторых эта пушистость зашкаливает и вылазит где не надо. Тут уж к эндокринологу, барышни. Но если все более-менее в пределах нормы, то просто может стоит найти того, кто эту вашу особенность полюбит? Лично я просто обожаю пушок женский. Своих бывших барышень упрашивал не бриться. А вообще данный вопрос лишь явление времени и культурной среды. Ведь много лет назад и не думали бриться. И не только лобок не брили, но и ноги и подмышки тоже не брили. И ничего - мужчинам нравилось и так. Кто хочет поговорить на эту тему стучитесь в асю 438 384 745.
Искренне Ваш, любитель пушистиков.
слава, Вы правильно сказали: каждая эпоха диктует свои требования, и естественно они будут отличаться! Я тоже никогда не могла представить, что ко мне подойдет первокласник и поросит сигарету! А на отказ и несколько слов, о том, что не положено- покроет трехъэтажным матом!!! (сама я не курю).
Вы немного односторонне судите. Представьте: приходите устраиваться на работу, небритый, нестриженый. Что Вам скажут? Голову не отрубят- не те времена, а вот посмешищем могут сделать, ну или просто отказать в приеме. А почему Вы тогда ставите девушек в такое положение?! На многих предприятиях сейчас дресс-код, и многое работодатели не представляют лицо своей компании с небритыми ногами и подмышками (бикини в расчет не берем, это вообще вещь интимная, и не для всеобщего обсуждения). Это про взрослых.
Что касается переходного, то одна из наиболее важных потребностей в это время- это общественное признание. Не знаю, есть у Вас дети или нет, но Вы наверное знаете, какие они сейчас жестокие. И за один день могут превратить кого-нибудь в изгоя ( хотя-бы из-за тех же небритых ног). И пройдет еще немало времени, пока подросток вырастет и наконец-то сам сможет решать, что для него важнее, не ссылаясь на мнение окружающих. Но и это сможет не каждый. А кто-то над этим просто не задумывается- делает потому что нравится!
Так что не все так просто...
Наш век вообще- массовая клиника, и бритые ноги это такая мелочь по сравнению с остальным.
Мария, будьте справедливы, как раз про ноги, подмышки я практически ничего не говорил или вообще ничего не говорил, начался разговор о смешном таком новом выражении "глубокое бикини")))))))) как по мне, когда об этом начинает рассуждать взрослый и уверенный в себе человек, это просто смешно. Просто мы живем в такой век, что даже когда перед тобой раздевается взрослая, казалось бы нормальная женщина,а таковыми считаю людей от 25 лет, то ты сразу сталкиваешься с ее инфантильностью, т.к. внешне и на ощупь она напоминает увеличенного пупса с грудью или без, я же говорил о том , что лично мне не понятно, зачем взрослому человеку, которому сама природа дала первичные и вторичные половые признаки, все сводить на ноль. Поверьте, если мы (мужчины) идем на пляж, то все купальники и все то что находится под купальниками, поддаются глубокому анализу, но сейчас и анализировать сильно не приходится и так все ясно)), причем я говорю о людях женского пола всех возрастов, заметьте.
Дети сейчас, дети тогда, дети всегда, дети поверьте бывают абсолютно разные, вопрос не в них, а в нас и в вас, но это черезчур долгая и совсем другая тема))
Что касается работы и устроиство на нее же, все зависит от того, а кем вам работать???, елси ничего на ней не делать, то конечно путь один, все брить и у всех........., но если речь идет о том чтобы работать, то меня, например, будут терпеть ВЕЛКИЕ в любом виде поверьте, больным, хромым, пьяным и не бритым точно уж))))))))
Просто в последнее время с приходом этой моды, я стал замечать как вокруг просто бешенными темпами стал развиваться гомесексуализм и т.д., женщин сейчас больше на планете, а моду им диктуют гомики, разговаривая с одним таким, он разоткровенничался и рассказал, почему стал педиком, очень интересная история, поверьте, но главная его мысль была в том, что в женщине очень много фальши и начинается все с тела, это его слова, так что, Мария, увы,но тенденция такова и растет , крепко растет, век бритых женщин)))) смешной век, я серьезно, это веселит не более))))
слава, исходя из Ваших рассуждений, я отношусь к "невзрослым и неномальным". вообще, возраст здесь не показатель...
А гомосексуальзм возникает не от "выбритой зоны бикини". Это изменения в мозгу или вроженные, или приобретенные в ранние годы жизни, когда формируется психика (обычно в пределах 3х лет). И в переходном возрасте или чуть позже это из подсознания всплывает в сознание. Я очень много читала об этом. И поверьте, тот же Борис Моисеев стал гомосексуалистом не после того, как увидел выбритый лобок.
И мне немного непонятно: этот п.....к говорит, что главная причина в том, что в женщинах много фальши. А быть женоподбным и спать с мужчиной это натурально?! Просто связи не вижу...
славик 850, тебе должность быть снизу видней чем ее делают зубами или чем другим))ГГГ, ладно проехали))ГГГ
В отличии от Марии, я с вами славик не согласна ни по одному из пунктов, вы всех женщин унизить успели пока сочиняли свои рассказы, но на вас обид не держу, у вас и так раджапение личности, слава 852 или NIK 853, вас только пожалеть нужно.
Жаркая, со славой я согласилась лишь в том, что каждая эпоха диктует свои требования. И это факт. Прочитайте сообщения и Вы поймете. Я не поддерживала такого оскорбления женщин!
И поясните, пожалуйста про "раджапение личности, слава 852 или NIK 853" :-)
Мария, посмотрите славу 852 и NIK 853, вернее на номера в квадратных скобках, в заглавиях этих сообщений, они совпадают, вывод - написанны одним человеком.
Раджапение - диагнос для славы, как раздвоение:)
Мария, я извиняюсь если что не так, у меня и в мыслях такого не было вас в чем-то обвинять.
Жаркая, теперь поняла о чем речь :-) А я даже не заметила!
А что- неплохо: сам с собой пообщался, поддержал, одобрил. Так потом можно опять смело продолжать оскорблять женщин! А говорит про нас : "клиника, клиника"!