Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Облепиха
Мармеладова

Сообщение было удалено

А Вы что, собирались?

Мармеладова
Облепиха

Сообщение было удалено

Не собиралась, но хочу его назад с нормальными отношениями, но звать его не стану

цветик
Мармеладова

Сообщение было удалено

Не вернется! И вам этого уже делать не нужно.Будете и дальше мучить друг друга. Вообще у вас странные отношения. Он ведь в прямом смысле прибежал к вам в декабре, мучился и переживал, но пришел. Повернись ваши отношения по-другому, возможно и получилось. Но сейчас об этом даже думать не надо. Получилось так как получилось. Начинайте жить с чистого листа. Занимайтесь собой и доченькой.Работайте, гуляйте, ходите в тренажерку. Вам самой надо обрести покой, чтобы понять что вы хотите для себя. Успокоитесь, поймете как жить дальше. Старайтесь не оглядываться на него.Даже никакой заинтересованности в нем не показывайте, когда будете встречаться. Покажите себе на что вы способны.Не ждите его.

Облепиха
Мармеладова

Сообщение было удалено

Мармеладка, Вы, конечно, очень молоды, но все-таки должны понимать, что нормальных отношений не будет. Они могли бы быть, когда он вернулся первый раз, если бы Вы сражу же прогнулись под него и облизывали его как КБ . А еще закрыли бы глаза не только на их дружбу, но и на их любоффь. Он бы жил с вами, и бегал бы туда. Он все равно бы ушел. Так что правильно было написано: хорошо что он ушел сейчас, а не тогда, когда Вам стукнуло бы 50. Не страдайте по нему. Не стоит он этого. Прочтите мой пост 7416 и сделайте так.

цветик

Вот этого я и боялась. Я писала , что если уверены в себе, то расставайтесь. Но чтобы обратной дороги не было. Это несерьезно!. Каким бы он не был, но он тоже живой человек. Сейчас вы и ему и себе должны показать на что годитесь. Обретите спокойствие и выдержку. Не надо истерик. . И он и вы должны поменяться. Вы ждали перемен от него, а он от вас. Если хотели быть вместе, надо было меняться обоим, вы оба не захотели ничего менять. А сами-то что чувствуете?

цветик

Да в том то и дело , что не прогнулась она , как кбха,и не облизывала его, а он уже к этому привык поэтому ему и казалось, что там лучше. Здесь же он получал промывание мозгов каждодневное.

Южная
Мармеладова

Сообщение было удалено

Ой, мармеладка...ну елки-палки, что он ещё должен сделать, чтобы Вас отвернуло от него...ну Вы и терпеливая..я удивляюсь..бил, угрожал, унижал,изменял, обманывал, сравнивал, обижал родителей...да у меня за одно только слово плохое на мою мамочку полетел бы как фанера над Парижем и без измены...Ну чтож такое, вы прямо вцепились в него как тонущий за соломинку!

Мармеладова
Южная

Сообщение было удалено

Южная, и правда... Д у р а набитая какая-то. Со стороны жесть какая-то получается

Южная
Мармеладова

Сообщение было удалено

Мармеладочка, у Вас сейчас мышление жертвы, это не удивительно, Ваш Муженек сделал все чтобы Вы вот именно так себя чувствовали..как жертва, которой нужен только он, любой ценой..я прямо поражаюсь хитрости вашего мужа.. Но вам надо рубить это все дело, и бежать от него подальше!! все ещё у вас будет! И радости, и любовь, и верность!! Вы главное не профукайте свою жизнь на такое ничтожество как он..жизнь ведь одна мармеладка, молодость одна, здоровье одно.. А вы ведёте себя так как будто у вас как у кошек семь жизней, ну и что что эту потрачу непонятно на кого, ещё шесть в запасе есть..

Облепиха
цветик

Сообщение было удалено

А что,должна была прогнуться? На бл......ки он ходил а не она, Он должен был наладить отношения. И, вообще не надо заводить старую пластинку.

Облепиха

Южная, какая же Вы молодец. И под тем и под другим постами подписываюсь

Облепиха
Мармеладова

Сообщение было удалено

Свет в конце туннеля. Если бы Южная от нас не исчезала, глядишь, мы бы уже замуж Вас выдали за хорошего человека. Мармеладка, Вы почаще со стороны на свои отношения со своим ч.м.о смотрите

цветик

Да не все в этих отношениях однозначно, что вы все злитесь-то. У них никто не разберется в отношениях, даже они сами. Вот что это сейчас?

цветик
Облепиха

Сообщение было удалено

Облепиха

Свет в конце туннеля. Если бы Южная от нас не исчезала, глядишь, мы бы уже замуж Вас выдали за хорошего человека. Мармеладка, Вы почаще со стороны на свои отношения со своим ч.м.о смотрите

Ой, девочки, не тешьте себя иллюзиями замужеством, если она еще сама не определилась.Для меня это тоже хороший сюрприз.

цветик

Мармеладка, вы скажите пожалуйста, вот что это сейчас? Что на вас нашло? Куда вас развернуло-то? Честно, я в шоке.

Мармеладова
цветик

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду какой разворот??)) про то, что скучаю по нему или про мои слова Южной о том, что я ***** набитая?? Одно не исключает другого, я скучаю и считаю себя и д и о т к о й из-за этого

Облепиха
цветик

Сообщение было удалено

Сейчас у них развод назрел и у Мармеладки открываются глаза и голова, кажется, включается. Только бы мне не ошибиться!!!

цветик
Мармеладова

Сообщение было удалено

Мармеладка, мне кажется, что вы даже себе не должны признаваться , что скучаете по нему. Особенно после слов о полной идиллии.Вам надо утром вставать и твердить , что вам хорошо без него и спокойно.И идти дальше намеченным курсом. Вы ведь не мазохистка, травить себя ежедневно.

цветик
Облепиха

Сообщение было удалено

Облепиха, почему Вы всегда так реагируете? Просто это мое мнение, если бы было меньше мозготряски и отношения были бы другими. Я же не защищаю его и его поведения .По-моему каждый свое мнение выражает.

Облепиха
цветик

Сообщение было удалено

Цветик, здесь много моих постов и не только моих с ответами на этот Ваш пост. Чес.слово надоело повторяться. Спок ночи

цветик
Облепиха

Сообщение было удалено

На здоровье. Не повторяйтесь. Я не к Вам вообще-то пришла и мне надоело слушать Ваши колкости, можете оставить их себе.

Южная
Мармеладова

Сообщение было удалено

Мармеладочка..но это не нормальная любовь, согласитесь? Любовь должна приносить счастье, уверенность, спокойствие, понимание, уважение..то что у Вас сейчас это не любовь, Вы так пытались сохранить эти отношения (я действительно считаю что только за то что Вы обратно его приняли после всего Вам памятник поставить надо), что сейчас не можете отпустить его и понять что это конец..потихоньку вы выкарабкаетесь из этой зависимости, из роли жертвы..Вы только держитесь, контролируйте себя, пожалели себя пару дней и хватит, впереди целая жизнь!!и я уже писала, Вам нужно разозлиться на него, разозлиться очень сильно!! Тогда и грусть пропадёт и скучать перестанете!

FoxyStyle

По теме.. кто то спрашивал про пушок над губой, нитками можно удалять, больно.. но привыкнуть можно .) Так же можно все лицо, у кого не запущенно можно и грудь

Яна

У меня повышенная волосатость. В подростковом возрасте очень стыдилась, брила все каждый день. Моим парням было все равно, они знали, ничего не говорили. Муж тоже нормально относится. Сейчас почти тридцать, вообще не парюсь. Побрила там где надо и пошла))

Юлька

Всем привет. Я ещё когда родилась была волосатая(( и помню свою фотографию с садика на фотосессии там у меня руки очень волосатые. Это все от папы, потому что он у меня армянин, а я наполовину, мама светленькая. Так что ходить сдавать анализы на гормоны бемполезно, потому что 99, 9% это все изза националтности.Хочется носить красивые кофточки открытые, ведь я смотрю на свою фигуру и думаю, что если бы не эти волосы носила бы я что хотела, не скрывала бы это все под какими длинными вещами, которые просто все части тела закрывают. Ведь хочется чтобы на тебя обращали внимания парни. Волосатое у меня просто все: ноги, руки (их я шугарингом делаю, но из-за неправильной процедуры у меня много выросших волос и капилляры лопнувшие), живот вообще, это не просто дорожка это сплошной все волосы и тёмные, грудь( девушка, а сиськи волосатые простите) ягодицы, даже у парней некоторых столько волос нет, просто все в волосах, но больше всего меня волнует это ягодицы, живот и грудь, потому что руки и ноги можно ещё как-то пережить( сердце кровью обливается.ЕЩе у меня парень есть, а ведь ему и хочется потрогать меня, видеть в красивой одежде и ему хочется показаться в красивой и сексуальной одежде,а я все прячу((

Анна
Юлька

Сообщение было удалено

Вот, у меня все аналогично. Давно перестала мучить себя эпиляциями. Считаю, что это издевательство над своим телом, т.к. объем очень большой (боль, свернувшие волосы и тд.). но мне уже за 40 и в брюках всегда хожу. Понимаю какого вам.

Человек

Девушки, куда вы все пропали, неужели вторая половинка не нужна, давайте общаться, может найдёмся.

Гость

Человек, девушки уже разочарованы(((

Гость

Девушки любят добрые, ласковые слова, к слову дело и разочарование пройдет))

Гость

Буду рад познакомиться с естественной девушкой из Москвы.
40 лет, Сергей. yjmnht2015@yandex.ru

баради
Anonymous

Сообщение было удалено

Евгений

друзья и подруги! Волосатость-это мощь и сила! Мы должны набрать её как можно больше! Чтобы стать сильнейшей нацией в мире! у меня и на ***, и на спине, и в подмышах волосня, на носу тоже по чуть чуть есть, и что?) я крут и горжусь своей олосатостью! а кому не нравится-пусть лысеют)

Ксю

Девочки, у меня эта проблема лет с 13-ти, уже всё перепробовала что бы избавится не знаю что с этим делать(( Волосы темные, жесткие, и их очень много особенно на ногах... Особенно летом это просто сплошное мучение, не говоря уже о проблемах с личной жизнью(( У кого такая же проблема, напишите на почту хочу найти подруг по несчастью... Oksy-zim@yandex.ru
Парням особенно неадекватным просьба не писать, я не знакомлюсь и фото не отправляю!

Добрый день! Меня зовут Сергей. Всегда очень нравились девушки, которые не бреют свои интимные места от слова совсем. Очень нравится когда у девушки волосы под мышками, на ногах, на животике. К тому же очень привлекают девушки с длинными волосами, до талии или до попы. Всегда мечтал познакомиться с такой девушкой, но к сожалению пока не удалось. Поэтому если здесь есть такие дамы, буду очень рад знакомству. Возраст до 38, телосложение не имеет особого значения. Нравятся как полные девушки, так и стройные. Из Москвы и московской области. Для начала знакомимся для общения, потом по ситуации, в зависимости от наличия взаимной симпатии. Немного о себе: 27 лет, стройный, симпатичный, воспитанный, ухоженный, работаю. Вредных привычек нет. Проживаю в Москве. Пишите

Дмитрий
Юлька

Сообщение было удалено

Алекс
Юлька

Сообщение было удалено

Эхх я вот такую девушку как раз ищу, а вы от этого бежите ...) leo_8387@mail.ru

Гость

Познакомлюсь с волосатой девушкой,со светлыми иили русыми волосами,котлрая не бреет ничего и любит естественность.Для серьезных отношений.Денис.berni_@mail.ru

Матрёшка

Хотела бы познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие натуральные, естественные девушки. Только для серьёзных отношений. У меня волосики на теле. Я брюнетка. Рада буду знакомству с неженатым свободным мужчиной из Москвы в реальности. Виртуальное знакомство не интересует. Пишите на почту gorky.shokolad@list.ru

Есения

А я вообще не брею ноги) волосы светлые и мягкие (тонкие)

Гость
Anonymous

меня в свой клуб возьмете?
я тоже волосатая. ноги приходится брить каждый день, а то и 2 раза на дню, иначе колоться начинают. про бикини и подмышки вообще молчу. эпилятор пробовала, но на следущий день все снова вылезает, так что мне он не помогает. а началась вся моя повышенная волосатость после родов. вот и думаю что теперь делать, дабы все вернулось в норму

Ты прелесть

Гость
Замужняя

спасибо папе, наградил волосатостью, так наградил. ноги только бритвой, все равно на след день уже лезут, хоть что с ними делай. В области бикини и все, что рядом - это ужас, от бритвы сами знаете, что бывает, а воском - мне даже муж помогал, но "вычистить" там все я не смогла, слишком уж долго. поездка на море - это каждый раз испытание, потому что вечно кажется, что опять все вылезло, вот так и живу, муж не жалуется, любит то он меня не за мои волосы и не за их отсутствие ))))

Жаль, что ты замужем... Обожаю женскую волосатость....

Гость
Скандинавка

Замужняя, точно меня описали.. Тоже волосатик (еще тот, волосы везде и всюду:))), тоже в папу и тоже перед тем, как выйти в люди на пляж целый ритуал проделываю, чтобы ножки гладкие были))))

А волосы светлые и их много?

Гость
Интеллигентная дама в очках с усами и в шляпе

По природе я очень волосатая и они не просто светленькие, а чёрные-чёрные и длинные везде, на руках, на ногах,.....! Вы будете смеяться, но я брею лицо, да и вообще всю себя выбриваю :( Спасибо Aelita что открыла такую нужную тему, хоть есть с кем пообщаться.:)

Замужем?

Гость
Anonymous

меня в свой клуб возьмете?
я тоже волосатая. ноги приходится брить каждый день, а то и 2 раза на дню, иначе колоться начинают. про бикини и подмышки вообще молчу. эпилятор пробовала, но на следущий день все снова вылезает, так что мне он не помогает. а началась вся моя повышенная волосатость после родов. вот и думаю что теперь делать, дабы все вернулось в норму

А не надо вообще ничего удалять!!! Есть мужчины, которые без этого не могут...

Гость
Гостик

Скажите,а как у вас складывается личная жизнь?дело в том что у меня волосы по всему телу и я брюнетка,даже на носу темненькие есть...не знаю как и быть...а так хочется любить и быть любимой...

Вы не одна такая, у меня так же! На носу можно делать кремом раз в неделю для депиляции, но держать 2-3минуты, кожа там очень нежная и можно ее быстро сжечь!

Гость
Зебра

Девушки, еще раз задам вопрос - у ваших мам и бабушек тоже ноги волосатые? или это только с нашего поколения пошло массовое усиленное оволосение? просто у моей прабабушки не быловолос вообще ни на руках, ни на ногах, может, несколько светленьких , коротких - я не замечала! тогда, когда она была еще жива, мя этот вопрос не интересовал, не спрашивала... Бабушка - лысая! не брила ноги, там у нее светленькие детские волоски, невидные. Увы, сейчас уже не могу у нее спросить((( У мамы вот растут, бреет... (ей 44). Не могу понять - раньше у женщин было все нормально с волосами??? а что же сейчас? или те поколения не брились, не удаляли и с годами все само выпало? (читала что да, к старости волосы седеют и выпадают). Узнайте у своих мам,бабушек, оч интересно!!!!!

Моя бабушка не брила ноги, у неё они гладкие были и подмышки тоже! У неё вообще не было бритвы, а бритва была ток у дедушки! И когда по телеку стали крутить рекламу про бритье ног, она всегда говорила:"Вот ерунду придумали брить ноги, кому это надо!" А вот у меня были тёмные волосы и я уже их брила лет с 16, потому, что ходить с такими зарослями и заострять на себе внимание не хотелось! и мама тоже с волосатыми ногами!

Гость
Малена

Девушки с повышенной волосатостью - самые темпераментные и лучшие в сексе. Это обсуждалось уже неоднократно. Лично я руки не брею, волосы брею обычным станком, зону бикини тоже. Поверьте, это не проблема, а преимущество. Безволосые люди имеют низкий темперамент, в сексе неинтересны.

Очень возбуждает естественная натуральность у женщины во всех местах , это прекрасно ...с удовольствием познакомился бы с такой

Гость
Гость

Замужем?

Буду рад знакомству. Напишите пожалуйста на почту. Goldman100s@yandex.ru

Гость
Гость

Очень возбуждает естественная натуральность у женщины во всех местах , это прекрасно ...с удовольствием познакомился бы с такой

оставьте свой адрес

Гость
Гость

оставьте свой адрес

alltricks1@yahoo.com