Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …
Буду рад знакомству с очень, очень пушистой девушкой! Нравится когда волос действительно очень много и девушка сама получает удовольствие от своей пушистости - видя восторженные взгляды мужчин!
Чем вы больше пушистая, тем лучше.
Если комплексуете, то сниму комплексы и придам вам уверенность в себе.
Готов дарить подарки, заботиться.
Конечно, главное сам человек и его внутренний мир.
Милые дамы пишите goldman100s@yandex.ru
По природе я очень волосатая и они не просто светленькие, а чёрные-чёрные и длинные везде, на руках, на ногах,.....! Вы будете смеяться, но я брею лицо, да и вообще всю себя выбриваю :( Спасибо Aelita что открыла такую нужную тему, хоть есть с кем пообщаться.:)
Бреете не каждый день наверное, но все равно, наверное напрягает. А вообще, мен нравятся волосатенькие. Ничего не могу с собой поделать :-)
Таня Емельянова, я очень волосатая на попе и на пи----де, мужчины отзовитесь кто таких хочет дам прямой номер сразу
Хотела бы познакомиться с мужчиной, которому нравятся такие натуральные, естественные девушки. Только для серьёзных отношений. У меня волосики на теле. Я брюнетка. Рада буду знакомству с неженатым свободным мужчиной из Москвы в реальности. Виртуальное знакомство не интересует. Пишите на почту gorky.shokolad@list.ru
Буду рад знакомству. Goldman100s@yandex.ru
Девочки, у меня эта проблема лет с 13-ти, уже всё перепробовала что бы избавится не знаю что с этим делать(( Волосы темные, жесткие, и их очень много особенно на ногах... Особенно летом это просто сплошное мучение, не говоря уже о проблемах с личной жизнью(( У кого такая же проблема, напишите на почту хочу найти подруг по несчастью... Oksy-zim@yandex.ru
Парням особенно неадекватным просьба не писать, я не знакомлюсь и фото не отправляю!
У меня, вот тоже предрасположенность такая от папы. Мама народными рецептами сняла эту проблему. Лет с 12 обесцвечтвала мне волосы на ногах гидроперидом и ещё что то мешала, я не в курсе. Короче за пять лет таких процедур каждые выходные, добилась того что сожгла их нафиг. В 16 сделали разово депиляцию. Волосы просто отпадали без боли вообще. И все уже 20 лет никаких волос.
Но я думаю этот метод не для свех, не умеючи лучше не делать, таким окрашиванием можно и кожу сжечь, я сама не умею.
Обожаю волосатых женщин
Приветик
Мне 22, я учусь, хочу познакомиться с пушистой девушкой ☺ Меня очень тянет к таким красоткам. В Петербурге однажды только видел в парке художницу и заметил её волосатые ножки. Подойти побоялся. Вернулся на следующий день туда же, да упустил красоту эту
Девушки, пишите в телегу, пообщаемся @la_sachet
Снова Каринка, согласна с тобой Aelita, и желаю удачи Степану))), я еще тот пушистик, жутко волосатая, но нашла себе парня которой без ума от меня и от этого тоже...))) Если бы не он, то я бы сошла с ума, он мне во всем помогает, принимает такой, и мне не нужно его стесняться. Я очень волосатая, но при этом очень счастливая!)))
Умничка. И будь волосатой,это круто
Всем привет.
В поиске именно такого свободного мужчины из Москвы, буду рада познакомиться и встретиться. Ручки, ножки и всё тело покрыто волосками. Хочу, чтобы мужчине это нравилось. Буду его радовать своими волосиками и темпераментом.
Пиши мне на почту formula-91@list.ru. Буду ждать письма.
Я хочу тебя, а сколько стоят эти мгновения и номер телефона. ?
Привет всем.Я здесь новенькая. И уж поверьте мне, волосатее меня трудно себе представить девушку.Сказать, что для меня это комплекс или проблема, ничего не сказать. Эта такая травма.Я жить не хочу.Я встаю и ложусь с одной мыслью - как избавиться от этих проклятых волос.Я согласна с теми, кто говорит, что могло быть и хуже.Конечно, у нас есть руки, ноги.Но когда летом не можешь одеть открытую одежду, когда жарко и хочется просто пройтись по улице.Я не говорю о пляжах, я там не была с 6 лет, а мне 26.Я была в косметологических центрах. Волосы у меня светлые, лазерной и фотоэпиляции не поддаются.Но даже электоэпиляция мне не подходит. Волосы слишком светлые и тонкие. Иглой не попадешь. Волосы хоть и светлые, но их тысячи.На груди, спине, плечах, животе. Я редко таких мужчин видела. Мне на прием к врачу стыдно идти.
Поэтому, извините, но я не верю, что хоть один нормальный мужчина может меня полюбить.Это сказки.Конечно, можно бриться каждый день. Но уже через пару месяцев начнет расти щетина по всему телу и тогда надежды уже не будет вообще.
Я сейчас скажу страшную вещь.Иногда у меня мелькает мысль, что такие "лохматые" люди, как я вообще не имеют права жить.Ну кому мы такие нужны?Когда оглядываюсь по сторонам и вижу гладеньких девушек, которые расстраиваютя по поводу сломанного ногтя или прыщика на носу, хочется на них накричать и сказать, что они такие счастливые.
Хоть здесь и говорилось о том,что нас, таких, много, мне не верится. Родственники, друзья, коллеги, просто люди на улице - я ни у кого не замечала ничего похожего.Ну волосатые руки, ноги,на животе немного.Кого этим сегодня удивишь. Меня пушистой назвать трудно. Я лохматая.Жить с этим невозможно. Думаю, у кого проблема стоит так же остро , меня поймут. Не думайте, что я психопатка. Я очень даже нормальный человек. У меня хорошие друзья,престижная работа,я не дура, много где была и видела.Очень люблю жизнь. И именно поэтому так тяжело во многом себе отказывать.Кому созвучно мое настроение, откликнитесь, п
Ты просто прелесть
С удовольствием познакомлюсь в Питере с пушистой девушкой! Тг @lingfet
С большим удовольствием познакомлюсь с пушистой девушкой. Мне 39. Высокий, шатен, спортивный, не женат. И девушкам нравлюсь. Буду рад, пишите на почту cassel85@bk.ru.
Я везде с волосами. Тг evgeniadako
Я девушка с естественными волосами везде и их много. Ничего не удаляю. Хожу в юбке до середины икры. Тг evgeniadako
оой это ужасно..и нас таких много..и самое обидое,приходится носить длиинные кофты,да бы не увидели пух...руки осветляю летом..и усики, вокруг сосков пинцетом..а ноги зимой не трогая и бикини(Заросли(((( летом брить и эпилятором вплоть до попы..больно,потом щетина колет.раздраение(( эх мечтаю быть гладкой
Я тоже обожаю пушистых женщин... Пообщаемся? Познакомимся? Может судьба..
У меня есть подруга, растительность на теле для нее проблема. Ей уже 31 и она не замужем. Не раз рассказывала о том, что как только дело доходит до второго интима мужчины исчезают. Один так вообще не смог ничего, пока не раздел бегал кругами со стоящим членом, потом мучился, мучился, так и ушел, прости, говорит, не могу, полное ощущение, что с мужиком азербайджанцем в постели лежу, ногой ко мне прикасаешься, а меня тошнит.
Познакомьте с ней.
Так попытался почитать сначала, веселая, яркая тема была в свое время, спасибо автору. И куда только все пропало? Еще один форум есть, весь посвященный подобной тематике, там тоже тишина теперь. Не пообщаться, ни поспорить...
Всем привет. Я ещё когда родилась была волосатая(( и помню свою фотографию с садика на фотосессии там у меня руки очень волосатые. Это все от папы, потому что он у меня армянин, а я наполовину, мама светленькая. Так что ходить сдавать анализы на гормоны бемполезно, потому что 99, 9% это все изза националтности.Хочется носить красивые кофточки открытые, ведь я смотрю на свою фигуру и думаю, что если бы не эти волосы носила бы я что хотела, не скрывала бы это все под какими длинными вещами, которые просто все части тела закрывают. Ведь хочется чтобы на тебя обращали внимания парни. Волосатое у меня просто все: ноги, руки (их я шугарингом делаю, но из-за неправильной процедуры у меня много выросших волос и капилляры лопнувшие), живот вообще, это не просто дорожка это сплошной все волосы и тёмные, грудь( девушка, а сиськи волосатые простите) ягодицы, даже у парней некоторых столько волос нет, просто все в волосах, но больше всего меня волнует это ягодицы, живот и грудь, потому что руки и ноги можно ещё как-то пережить( сердце кровью обливается.ЕЩе у меня парень есть, а ведь ему и хочется потрогать меня, видеть в красивой одежде и ему хочется показаться в красивой и сексуальной одежде,а я все прячу((
Выходите за меня замуж!
Будем жить, любить, детей ростить..
Жаль, что вы не увидите мое предложение, по прошестию стольких лет вашего сообщения
Эпилятором вплоть до зоны бикини.Это лучше,сразу всё не растет,щетины нет и на море на неделю хватает,но больновато. Подмышки-бритвой. Муж предлагает лазерную эпиляцию сделать,но,говорят,не помогает.
у моей девушки тоже повышенная растительность от пупка до копчика. вначале брилась,ходила на эпиляцию и лазер. не помогло. короче, оставила все как есть и живем, не паримся. бывают некоторые неудобства,но гигиена тела после туалета и секса постоянно. и ей прикольно, когда при близости язычок шуршит по черным волосам
Я готов с тобой встретиться 😋