Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 560 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Счастливчик

О себе- пожарник изчез, но мой товарищ из Архангельска очнулся, писал, позвонил, спросил, что со мной. я ответила все норм, и он написал, что похоже, больше он мне не интересен. я ответила, что это не так) сегодня перед сном писал ласково, без недовольства) и просил более его не забывать.

активно общаюсь в той группе знакомств, пишут по 10 чел. в день, но большинство - нет слов просто. из них адекватно меньше половины, а понравившихся внешне - ещё меньше.

и ещё - получила предложение выйти замуж за знакомого финна, который, увы, ровесник моей мамы - 47 лет. )) но он симпатичный, конечно. такие пироги.

цветик
Счастливчик

Сообщение было удалено

Молодец, Счастливчик! Умничка!

цветик
Счастливчик

Сообщение было удалено

Ого, уже и предложения делают!!! Так он знакомый?Раньше разница в 7-10 и даже 15 лет для меня была катастрофой, а сейчас в порядке вещей.Наблюдая за молодыми ребятами, тихо выпадаю в осадок... Пожарник-то ... удивил.

Счастливчик

да, год его знаю)но я так и не поняла, это была шутка или что?))

пожарник да, как в воду канул, хотя вроде ничто не предвещало) мне это напомнило Брэда!) но я не расстроена, причём нисколько)нет в нем серьеза, хотя говорил, что ему нужны именно такие отношения)

Гость

У меня проблемы с инетом.

Облепиха

Всем привет и доброго утра!

Облепиха

7387. Счастливчик | 14.02.2016, 01:22:18 [652767979]
да, год его знаю)но я так и не поняла, это была шутка или что?))

А Вы в шутку и согласитесь

цветик

Всем добрый день! Мармеладка, как дела?

настя
Гостья

Сообщение было удалено

не знаю, у нас ничего не отлилось новой даме моего БМ. Сколько лет прошло, но нет никаких бумерангов. А вот в остальном согласна - найдете нового мужчину, это 100%! Вы так молоды, вот придете в себя, почистите перышки - и найдете! Облепиха права - не стоит жить с *****/м. Я в свое время приняла это решение и не жалею о разводе с БМ. Жалею о том, что сейчас сосуществую с лгуном. У нас ночью был скандал, накатило, хотела выгнать - не выгоняется(( я неск.месяцев молчала, думаю, А ЗАЧЕМ? все равно ведь я его разлюбила уже, ничего с ним не хочу, будущего не вижу, доверия нет и уже не будет никогда. Вот зачем она. такая жизнь? Лучше уж одной! Мармеладка, поверьте, одной подчас лучше и инт ереснее - проверено на себе))

настя
Облепиха

Сообщение было удалено

++++
только оформляйте алименты сразу, в фиксированной сумме!
знаете, мне даже не жалко, что он ушел. Это как будто вам операцию провели без наркоза. Но она была нужна, эта операция, понимаете? Без нее вы гнили бы заживо! Перетерпите, можно даже 2-3 дня попить вино, недельку поплакать, с утра грандаксин по 1 табл 2 раза в день, только не на ночь. плюс пустырничек, попейте, сходите в церковь, помогает))

гость

Настя, вам впору уже свою тему создавать:"помогите расстаться с гражданским мужем, который даже не отец моим детям". Вы создаете впечатление разумной женщины, да и никак не зависите от него в материальном плане, как я поняла. Так зачем вам это чудо рядом? Ему тоже жить негде, как мужу Мармеладки? Или он обладает какими то уникальными качествами, которых нет у других мужчин? Вам девочек своих не жалко? Гулящий мужик в доме, а если заразу какую принесет?

Мармеладова

Настя, не помогает ничего. Как в тумане. Он молчит, ничего не пишет. Представляю, как он там веселится, в отличае от меня.

Мармеладова

Мне мама сегодня абонемент подарила в тренажерный зал на год, в желания совсем нет куда-то идти

цветик
Мармеладова

Сообщение было удалено

Мармеладочка, все мысли о вас.Что вы глупостями занимаетесь-то? Только о нем опять и думаете.Никакого веселья у него нет, поверьте. Скорей всего тоже думает о жизни. Не ждите его смс. Как я предполагала, так и получается. Решили расстаться, значит расстались. Не дергайте себя лишний раз. Вещи стало быть не забрал, похоже трусит. Боже, жалко мне вас до слез, ведь мучаться будете, всю себя задергаете. Пойдите лучше погуляйте с дочей, развейтесь.

цветик
Мармеладова

Сообщение было удалено

Идите в тренажерный зал, не майтесь зря . Привыкайте жить без него.Идите и позанимайтесь, другие мысли в голове появятся. Не сидите дома и не ждите у моря погоды.

Мармеладова
цветик

Сообщение было удалено

С на думаю, что он думает о жизни, он вздохнул с облегчением. Он занят, поэтому и не забрал пока вещи. Я не могу переключиться и не думать об этом, как и предполагала теперь всю себя изъедаю. Ни есть, ни пить не могу. Маму с дочей гулять отправила, щас одна дома. Это просто нечто.

цветик
Мармеладова

Сообщение было удалено

Вам бы сегодня и правда хорошо бы пойти в зал на люди, отвлечься. Стало бы легче, честное слово.Вот это я и предполагала, что начнете себя грызть. Вам дома одной не надо оставаться. И не думайте что кб обрела свое счастье навеки вечные. Пускай потешатся, не думайте и них и не завидуйте. Не надумывайте бог весть чего, все очень и очень банально, ничего светлого и неземного там нет.

Южная
Мармеладова

Сообщение было удалено

Мармеладочка держитесь..посмотрите на все свысока: он ушёл - Вы свободны, подадите на развод, я думаю это его опустит с небес на землю, той даме Ваш ребёнок не нужен поэтому забирать дочку он точно не будет, Вы пока что будете заниматься собой, ходить в зал, заниматься дочкой, на работу выйдите..у Вас вся жизнь впереди, настраивайте себя только на хорошего, честного, успешного мужчину, тогда такие и появятся со временем когда будете готовы, а готовы вы будете это сто процентов!! Просто время нужно немного, чтобы раны залечить...а он пусть катится, он не достоин иметь семью..он не понимает что это такое видимо..
Вы пока дома сами поплачьте, повойте, вообщем делайте так, чтобы всю эту больше выплеснуть из себя..а потом Вам надоест жалеть себя, Вы разозлитесь на него и вот тогда у Вас начнётся новая жизнь без него...а когда тоска по нему будет находить вспоминайте те гадости что он творил и сразу как рукой снимать будет!!😘

Мармеладова
цветик

Сообщение было удалено

Цветик, ну откуда же вы знаете это? Вы меня просто успокаиваете, я знаю своего мужа, он если б задумывался о чем-то, он бы писал и звонил. Он всегда так делает, когда переживает. А сейчас ему на все нас*рать.

Мармеладова
Южная

Сообщение было удалено

Ой, облепиха. Наверное действительно сильно мало времени прошло, потом отпустит меня и станет легче.

Мармеладова
Мармеладова

Сообщение было удалено

Южная, это Вы?? У меня что-то со зрением приключилось)) приняла Вас за облепиху! Давно я вас не видела здесь! Спасибо, что заглянули и спасибо за слова поддержки

Облепиха

Мармеладка, обязательно идите в тренажерный зал. Это вас отвлечет. Или Вы не хотите от него отвлечься? Мало боли испытали? А его последняя СМС?! Я вернулся к И... За каким делом он Вам это написал? Чтобы усилить Вашу боль? Я даже не знаю каким словом его еще назвать можно? Надо же быть такой га ди ной! И не сидите дома, гуляйте сами с ребенком, можно и маму с собой брать. Обязательно в спортзал, обязательно каждый день ванна. Займитесь собой. И давайте сюда к нам Вашу маму, мы тут ей наставления дадим)))

Южная
Мармеладова

Сообщение было удалено

Да это я, я постоянно слежу за Вашей веточкой, у меня завтра экзамен очень важный, учусь все время когда не на работе, поэтому вот выпадаю немного..Мармеладка смотрите, если бы Вам не было сейчас больно, я бы удивилась, честно 😊 Все что вы сейчас ощущаете это нормально, Вам нужно всю эту боль и обиду прочувствовать, у Вас на Вашего покачто нынешнего мужа иммунитет вырабатывается так скажем..потом когда боль и обида поутихнут будете смотреть на него и думать "Бог ты мой, о чем я думала, чего я терпела, ждала!!слава богу что он свалил!!".. А то что он не пишет так хорошо!! Представляете, напишет Вам или прийдет за вещами а Вы такая вся стоите красавица, ни слезинки в глазах, с документами о том что на развод подала, пусть вот тогда повеселится!

Облепиха

Южная, пост 7406, полностью согласна. Я очень часто о Вас вспоминала. Вам не икалось?

цветик
Мармеладова

Сообщение было удалено

Не успокаиваю вас, просто рассуждаю. Девица может и неплохая, но в мои моральные принципы не вписывается. После того как он сбежал от нее на дух бы не подпустила. И какая это может быть неземная любовь? Это очень удобно, уважение с его стороны есть конечно, привязанность, но это не любовь. А зачем вам сейчас это? Вам сейчас надо о себе думать , а не о нем и тем более о ней. Мармеладочка, только ради бога не пишите ему ничего. Ушел, значит ушел. Сейчас думайте только о себе, чем займетесь, куда пойдете. Вот чем больше будете думать о себе, тем скорее придете в чувство. Постарайтесь как можно быстрее выбросить из головы все дурные мысли . Вы только постарайтесь жить для себя, для дочки, для родных.

Южная
Облепиха

Сообщение было удалено

Икалось 😊
Знаете, я с одной стороны даже рада, что он свалил..не смогла бы Мармеладочка выставить его! Терпела бы пока не привыкла...он это знал, поэтому так себя и вёл! Но я считаю что во всей этой истории мармеладка должна точку поставить и подать на развод! Именно она!Не он, и так много чести, сам ушёл, сам объявил что вернулся к мадаме..а теперь пусть она ему шах и мат сделает! Он то думает наверное что она ещё пол года рыдать будет о нем, жеребец чтоб его...!

Облепиха
Мармеладова

Сообщение было удалено

Вполне возможно он Вас ломает так. Вполне возможно он и не с ней, специально Вам написал это.Вполне возможно в машине ночует или в своей фирме. Мармеладка, ну, отомстите Вы ему хотя бы тем, что виду не подавайте, что Вам плохо. Это мужиков обычно впечатляет. Если сами решили подавать на развод - подавайте. Здесь уже писали, что это может опустить его с небес на землю. И не сообщайте ему об этом. Он от судьи узнает. Тогда и поймете по его поведению нужны Вы ему или нет. Не навязывайтесь Вы ему, пожалуйста.

Южная
Мармеладова

Сообщение было удалено

И вообще мармеладочка, мой вам совет- разозлитесь на него! Вот серьёзно, сейчас Вы в таком состоянии что Ваша душа может испытывать только или боль или обиду или злость!! Я бы очень сильно разозлилась, что он отец моего ребёнка, давая мне клятвы так поступил!!так обманул!! Такой подлец! И прямо накрутила бы себя в этом направлении!!и решила что я ему отомщу! Я буду счастлива, я расцвету, я буду красавица, буду независима, а он пусть смотрит и пусть слюни текут!! Вот в этом направлении вам двигаться надо! Что он ещё пожалеет что потерял меня а не я жалею что он ушёл!!

Облепиха
Южная

Сообщение было удалено

Раньше про шах и мат по другому думала, а теперь пожалуй соглашусь: быстрее разорвет, быстрее раны заживут. Он, видимо, уверен, что жена не пойдет на развод подавать, поэтому так и ведет себя. И КБ ему как жена не нужна, иначе бы давно все оформил. Вот и надо конфетке на этом сыграть. Он считает ее своей собственность, а тут собственность из рук выскальзывает. Вот плевок в его поганую душу будет!!! Да и судья еще ему должен накачать, только конфетке нужно будет ничего не скрывать на суде.

цветик

Так он же написал "теперь можешь подавать на развод". Для него это не неожиданно.

Облепиха

119. Гость | 12.02.2016, 13:51:31 [824187531]
Мне помогло вспомнить и записать на бумажку, все обидные слова, которые он мне говорил, когда дело шло к разрыву, я их перечитывала и это реально мне помогло, задело мое самолюбие и я обозлилась на него, через месяц у меня был уже другой мужчина, который стал моим мужем, через 1,5 года.

Облепиха

А еще раньше он ГОВОРИЛ ей, чтобы она подавала на развод, сам не шевелился, а потом к ней вернулся. Сказать это еще не все. Надо еще на суде согласие дать, а можно и не давать, только вот конфетке надо будет настоять на этом

Облепиха

119. Гость | 12.02.2016, 13:51:31 [824187531]
Мне помогло вспомнить и записать на бумажку, все обидные слова, которые он мне говорил, когда дело шло к разрыву, я их перечитывала и это реально мне помогло, задело мое самолюбие и я обозлилась на него, через месяц у меня был уже другой мужчина, который стал моим мужем, через 1,5 года.

Мармеладова

Девушки, он забрал вещи, я сказала, что я у друга, мама ему все отдала. Он мне позвонил, сказал, что я забыла пакет с документами собрать, потом заберет. Я и правда про него забыла. Его никак не задело то, что я у друга. Пожелал удачи и не вести себя так же в новых отношениях, сказал, что у них сейчас полная идиллия и он доволен. Что он почувствовал, что такое нормальные отношения. Мне это как ножом по сердцу

Южная
Мармеладова

Сообщение было удалено

Мармеладочка, давайте разберём то что он сказал:
1. Его не задело что Вы у друга - замечательно!!!вы переживали что он будет вас, караулить, угрожать! Все, вы свободны!!
2. Не вести себя так в следующих отношениях - То что Вы будете другая уже в отношениях это понятно всем! Но вот он будет вести себя со временем по отношению к мадаме точно также как к вам, как ч.м.о поэтому из этой ситуации вы вышли с опытом того что нужно по другому себя вести а он нет!!
3. Он доволен у них идиллия - ну и флаг в руки а перо в ******! Я посмотрю на их идиллию через годик, а Вы к тому времени уже будете на работе, красотка, с прекрасной доченькой, и скорее всего с кавалером так как Вы реально мармеладочка девушка хорошая!! Будет и на вашей улице праздник!
4. Пожелал удачи- супер! Завтра берёте документы и подаёте на развод, пусть платит алименты! За документами когда приедет мармеладка вы должны быть сногшибательны! И тоже пожелать ему удачи и сказать что по вот таким дням мне удобно чтобы ты видел дочку, а в остальное время, чтобы духу твоего здесь не было!

Держитесь!! Не замыкайтесь в себе!! Все будет хорошо!

цветик
Мармеладова

Сообщение было удалено

Мармеладка, ну вы фокусница. Да он не поверил вам, что у друга и не надо было это выдумывать. В ответ он вас тоже обрадовал, что у них все отлично.Даже если бы было не так, он все равно бы это сказал. Хотя верю, что она создала для него все условия и он как сыр в масле. Не слушайте ничего, бог с ним. Вы опять наступаете на те же грабли. Из головы его вон..... Придет за документами будьде спокойны как ни когда.

Облепиха

Когда он придет за документами, у нее должно быть счастливое лицо, а она это сделать не сможет. Поэтому, ей лучше опять уйти, а маме сказать, что она на массаж пошла. А, вообще-то, какое его собачье дело куда его БЖ пошла? Еще отчитываться перед ним. Мармеладка, а он что спросил где Вы? И еще очень важный вопрос: Вы в планшет посматриваете? Не верится почему-то что он у КБ

Южная
Облепиха

Сообщение было удалено

Ну почему счастливое, я сказала бы что у неё лицо должно быть безучастное..зачем бегать от него? Наоборот, отдать документы смотря прямо в глаза. Сообщить о разводе..а то прятаться, то друг, то массаж.. Он же не глупый, поймёт что она бегает от него.

Мармеладова
Облепиха

Сообщение было удалено

Я сказала, что не дома, а он - а где ты?
Ему правда безразлично это, раньше бы он бесился, а тут все спокойно - ну ладно, удачи тебе тогда.
Облепиха, зря не верится вам, он точно у нее. 100%. Я спросила, как же так была такая гордая, а тут сразу приняла обратно. На что он мне - мне повезло, что она меня приняла. В планшет больше стараюсь не глядеть

цветик

У Мармеладки есть абонемент в тренажерный зал и она вполне может быть там. Скорей всего он у кбхи, куда ему деться-то, а она уж его оближет и залижет. Ему больше ничего и не надо, он весь в своей фирме и в покое.

Мармеладова
цветик

Сообщение было удалено

Все верно, цветик

цветик
Мармеладова

Сообщение было удалено

Мармеладка, не хотелось бы писать о нем. Было бы всеравно, то не спрашивал где и что. А как он должен себя сейчас вести?! Вот так и должен - спокойно. Он же не имеет права вам указывать . Да на здоровье , что приняла, пусть радуется. И вы не спрашивайте у него ничегооооо. И не бегайте от него. Спокойно отдавайте документы и ничего не говорите, ничегоооо.

цветик

Мармеладка, вот не поверю, что он такой спокойный и безразличный. То мозг вам выносил своей ревностью, бегал, проверял в чем ушли и как ушли, а сейчас у него права нет выносить вам мозг, он не с вами, поэтому и говорит так. То что они опять снюхались, не говорит о любви преданности друг к другу. Но это я пишу не для вашего успокоения , а просто так думаю. То что они вместе у меня вызывает чувство непорядочности что-ли, грязного чего-то.

Облепиха

Мармеладка, а зачем Вы его об этом спросили? Зачем Вы вообще с ним разговариваете, да еще на такие темы?! И сказать можно все. Я, надеюсь, что Вы не пойдете проверять?! Ну, почему Вы никого не слушаете? Как и что нам всем надо Вам сказать, чтобы Вы понимать начали?

Южная, а зачем ему сообщать о том. что заявление на развод подано (он может не поверить как и в друга) ? Ему повестка придет, вот тогда и узнает. А с разводом от всего такого действительно поторопиться надо.

Мармеладка, если до того как Вы подадите на развод, он опять похвалится своей "идиллией" скажите ему, что "рады за него, развод Вы ему дадите, пусть оформляет". И вот тогда посмотрим, что он скажет

цветик

Не хочу повторяться, но согласна с Облепихой, зачем что-либо спрашивать у него про него и про нее. Разговоры только по делу или по разводу, иначе снова нопоритесь на неприятные для вас сведения. Особенно плюсуюсь по последнему абзатцу. Только спокойно и безразлично все. Мармеладочка, никаких лишних слов и вопросов..... Будьте выше их, его, ее!

Южная
Облепиха

Сообщение было удалено

Ну впринцыпе говорить не обязательно если повестка прийдет..

Мармеладка, ничего его не спрашивайте! Будьте выше этого, оно вам надо? Слышать как у них все замечательно? Ну это с его слов конечно, и не отчитывайтесь перед ним, не говорите где вы..если вы не дома, не придумывайте никаких встреч, ухажёров и так далее..будьте самодостаточной..

Облепиха
цветик

Сообщение было удалено

Вот его истинное лицо!. Идти некуда, пойду присуну под чью- нибудь юбку. Мармеладка, ну не противно Вам? Да плюньте Вы наконец на него! Не подбирайте Вы его больше после всей этой грязи

Мармеладова
Облепиха

Сообщение было удалено

Да он сам не захочет, чтобы я его подобрала

цветик
Мармеладова

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете?

Мармеладова
цветик

Сообщение было удалено

Цветик, а как вы думаете? Мне кажется, что даже уже нсли я позову его назад, он не вернется, потому что понял разницу