Гость
Статьи
Пушистые (волосатые) …

Пушистые (волосатые) девушки эта тема для вас, давайте пообщаемся.

Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …

Aelita
9 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Стёпа

http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/06/10/27_004.htm - Юля, ты просила показывать такие статьи, вот извольте:)

ЖУ-ЖУ

Здравствуйте, хотела рассказать свое горе, у меня проблема с волосами на ногах,зимой то еще можно спрятать,но вот когда наступает лето ужас приходится брить каждый день,т.к. отросшие пеньки вырастают уже за ночь, скоро лето,а я не хочу ходить в штанах!!!!:(( а ка же пляж и короткие юбки? я делаю восковую эпиляцию,но мне ее хватает на неделю и так больно:((

Aelita

ЖУ-ЖУ [40078022]Мне очень жаль что ты так страдаешь, может тебя утешит что мы здесь все не блещем гладкой кожей. Мне вот на 2 недели воска хватает, все разные, конечно. Не грусти, зато вот у кого кривые ноги точно бы тебе позавидовал:)

ЖУ-ЖУ

Сама понимаю, у кого-то есть более серьезные проблемы, чем у меня,но так мечтаешь быть идеальной, а видишь эти волосы:(( одно утешение,что я не одна такая

Anonymous

Милые дамы, не парьтесь на ногах и руках у всех есть ростительность, эпилятор в руки и 2 недели никаких проблем. А вот у кого на лице из-за гормональных нарушений повысилась ростительность-этим действительно нужна помощь, и не только косметологическа, но и психологическая!!! А вы красотки расслабтесь)))

Anonymous

Психологическая помошь, это комично.

Anonymous

очень комично(((, а человеку кажется, что все это видят и появлются КОМПЛЕКСЫ по этому поводу, а кто не сталкивался с этим, тот и не поймет(((

Anonymous

Когда кажется, к психиатру. Когда над тобой смеется люди, над реальными недостатками, это уже проблема. Психологи реальных проблем не решают, все это ерунда, пустая болтовня, не набивайте им цену, они не стоят того

Anonymous

Вообще-то, я говорю о поддрержке со стороны близких людей и дельных советах, походах к специалисту и косметологу на фото или лазерную эпиляцию!!!

Anonymous

Только близкие люди способны оказать поддержку, это так, а советов и так хватает.

Anonymous

Главное-любите и не запускайте себя!!!)))

Max

Ну не знаю......
Каждому своё!!
Если Вам по природе дано такое Сокровище - нужно радоваться, а не пытаться сражаться с этим!
Кому то нравятся: Большая грудь, длинные ноги или худышки - что же теперь всем делать операции себе?
Я вот наоборот ИЩУ Девушку/Женщину НЕ БРЕЮЩУЮСЯ!
Хочу помогать материально, дарить подарки и т.д...
Я обеспеченный коренной москвич 39/180/84, Интересный, Тактичный и Приятный брюнет, в.о., Запад Москвы
Напишите мне!!

Машуня

Я в шоке! Дорожка на животе стала разростаться, хотя никогда не брила ее, брила только ноги,да она была едва заметной, до последнего момента таких изменений не происходило, не понимаю что происходит, волос становится все больше и больше по всeму тeлу. что можно сделать, что бы не появлялись на теле новые волосы.. Помогите! У меня появился новый парень, до близости еще не дошло.. Очень боюсь.. боюсь что ему это не понравится

Машуня

Девочки пожалуйста посоветуйте что нибудь

добро

Кошмар!! Вот, что принесла нам компания "жилет"- нескончаемые комплексы и уже риторический вопрос-что мне делать с волосами, девочки? Специально для Машуни!
Новейшая информация: брить или оставить как есть. и еще есть много рецептов от нашей подружки-Степаниды!!!

Машуня

Не думала, что так примите, специально для "добра"! вам "добро" желаю: подобреть, и в жизни не иметь проблем

Добро

Машуня! Я не хотела тебя обидеть. Просто, на то и форум, чтобы его читать. Тут на 12 страницах посты и почти все этому посвящены. Нового никто не посоветует! Все уже переживали за это время 300 раз. Почитайте предыдущие посты и может найдёте ответы на свои вопросы. А "проблема" у всех тут общая и Ваша не уникальна, поверьте. Так что не злитесь. Просто,немного иронично написала, но без злобы.

Anonymous

Машуня, я хочу извиниться перед Вами и перед всеми форумчанками, за этих людей... и их высказывания. Извините!!!

Степа

Anonymous [62855193]- Степа

Добро

За кого ты извиняешься? Чего ты опять влезаешь, мерзкий человек-подхалим?? Без тебя разобрались!!! Вот придурок, а!

Степа

Сталь подчиняется покорно, ее расплющивает молот!!! Ее из пламенного горна бросают в леденящий холод!!! И в этой пытке многократной рождается клинок булатный!!!

для Степаниды

Теодоро ***...
Послушай, клинок булатный! До коли ты будешь свой нос в каждый пост вставлять? или ты преднамеренно провоцируешь на скандал? Ты действительно жалкий крот, который лазит по сайтам, лицемерит, лжет, и все под лозунгом: "я тебя найду моя пушистая". ЛЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

)))))))))))))))))а я вот удивилась, думаю что то новый аноним появился под стать Степе, а оказалось, что это он и есть))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anonymous

Интересные,тактичные и приятные брюнеты наприсовались во всей красе.Ау, Стёпа, ты где???Глянь ка серьезные конкуренты
появились!Зажигай!

Aelita

Машуня, понимаю твои опасения, но какое-то шестое чувство подсказывает, что твой парень оценит твой "недостатки" совсем по другому, может неожиданно для тебя. Если хочешь полунамеком прощупай почву, прежде чем напрасно волноваться. У многих мужчин неадекватный подход к твоим "проблемам". Я сужу со своей "колокольни", конечно, но мне кажется ты зря беспокоишься;).

Max

ИЩУ Девушку/Женщину НЕ БРЕЮЩУЮСЯ! Могу помогать материально 500-1000$ за встречу на часик, дарить подарки и т.д... Я обеспеченный коренной москвич 39/180/84, Интересный, Тактичный и Приятный брюнет, в.о., Запад Москвы Напишите мне!!

Добро

Вот вам пожалуйста- объявился придурок, зовут max. Куда бы его послать с его предложением несуразным?!Послушайте, коренной 39/180/84! Прежде чем делать идиотские предложения, взгляните на заголовок форума (если мозг еще в силах воспринимать информацию)! Для удовлетворения Вашей похоти существуют спец сайты. Этот форум к ним не относится!!!
P.S. Надеюсь, выразила общее мнение??? Степа! не извиняйся за меня в этот раз перед maxсом, ок!))

Стёпа

Добро, я вот ваще не понимаю, что за игры на форуме, знаю только одно, негатив убьет форум окончательно.

Добро

О каких играх ты говоришь, милейший Степа?

Стёпа

Добро, оставьте этот форум для девушек!!! Я напишу Aelite, чтобы она убрала из заголовка строку: "Интересно и мнение мужчин, как вы относитесь к таким как мы?" - и поставила бан - мне, тебе, тому парню... , может она со мной согласится, что для форума это лучше. P.S. Интриги, люди даже меня не знают, а сколько всякой хрени про меня наговорили, а ладно, я не обижаюсь на них.

Добро

Очередной бред, от Степана....

Стёпа

Нет дорогой, не бред, я не держался за форум, кроме виртуала вообще-то есть реальная жизнь (по крайней мере у меня, Мир не замыкается только компом), я прекрасно понимаю, что в нэте практически не реально встретить свою Любовь, просто развеселить девчонок хотел, а меня за это... , а поле ухода Карины для меня форум ваще опустел, а ведь она во многом права!

Добро

не дави слезу, Степанидка....

Стёпа

http://www.youtube.com/watch?v=4w9EksAo5hY Лучше музыку послушай! Добро, я и не думаю плакать, (жалко тут эмоции не передашь), ты что!!!? У меня к тебе просьба, не занимайся больше флудом на форуме, и все будет хорошо, может кто-нибудь здесь и встретит свое счастье, а кто-то утешение найдет, а ругань тут ни к чему. Или лично выскажи Rocsisu@yandex.ru

Anonymous

Степа, хватит! и давно ты стал понимать, что в инете не реально встретить свою Любовь, недавно совсем обратное говорил...по поводу Карины тоже непонятно, а як же Юля с Аелитой... нет ну мне конечно понятно почему именно уход Каринки(а разве она уходила?!) опустошил для тебя форум, наивнее ее здесь никого нет...

N-Tec

Провокатор -ковырялка 84391208 и все остальное, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ, вам адрес дали, УВАЖТЕ нас пожалуйста личной перепиской, НЕУВАЖЕНИЕ- всех грузить своим "добром", и край НЕУВАЖЕНИЯ, НИЗОСТЬ- обидеть девушку, которая пришла за помощью* Каринка ты умничка! Правильно! Все ему высказала!

N-Tec

О главном. Сахарная эпиляция. По-научному называется "шугаринг" и делается в салонах красоты. Но можно сделать и дома. Компоненты: 1 чашка сахара; 1 чашка воды; сок одного лимона; возможно немного растительного масла; тряпочки из микрофибры микрофайзера; *1 чашка - примерно 240 мл. Волоски не отрываются, а вырываются, получше эпилятора, главное быстро. Нарезать полосочек из хб ткани намазать смесь прилепить полосочку, потом резким движением сорвать против роста волос. Дешево и сердито.

N-Tec

Приготовление: Сахар с водой медленно нагревают в кастрюльке помешивают до полного растворения, и как только смесь начинает бурлить, добавляют лимонный сок. Прибавляют огонь и долго варят, постоянно помешивая. После того, как масса станет светло-желтого золотистого цвета, снимают с огня. Немного охлаждают массу до терпимой на коже температуры - ненадолго ставят в холодную водяную баню и постоянно помешивают. Чем горячее будет сахарная смесь при нанесении на кожу, тем она лучше распределяется и лучше застывает на коже. Можно также в смесь добавить небольшое количество масла, но если немного ошибиться с пропорцией, эпиляция не получится. Лучше всего удалять волосы тряпочками из микрофибры, их можно легко мыть, стирать и использовать по несколько раз. - болевые ощущения несравнимо меньше - вросших волос практически нет - полоски из хлопчатобумажной ткани очень даже пригодны для этого дела! НО: у этого метода есть серьезное противопоказание близко расположенные сосуды или варикоз - короче, если драть полоски не жалеючи, на ногах остаются аккуратненькие синяки неболючие, и быстро проходят, и последнее, в оригинальном восточном рецепте фигурирует эфирное масло гвоздики а может и еще чего.

Anonymous

N-Tec-ка, шо это с тобой, да не нервничай ты так и приувеличивай...))))))))))))))))))))))))))))))))

Стёпа:)

http://i002.radikal.ru/0803/6e/746c6c559d0d.jpg Вы много раз уже воспеты в стихах, в поэмах и сонетах. Я не поэт, и чувства к Вам, те, что находятся в моих глубинах, я не способен так красиво передать. Вы бесподобны, что могу сказать!!! Так пусть, Улыбка Ваши лица нежно озаряет, Пусть будут яркими глаза, Жизнь - счастьем до краев полна!!! От Вас весь Мир становится прекрасным!!! Наверно, Вы и есть сама Весна!!!

Стёпа:)

http://www.eta97.net/love/ Любовь!

для N-TEC

ПОСЛУШАЙТЕ, БЕСПОЛОЕ СУЩЕСТВО!
УЖЕ ДАВНО ЯСНО,
ЧТО ВЫ И СТЕПА- ОДНА СУБСТАНЦИЯ. И ХВАТИТ ВЫПАДОВ! ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО. ЧАО, САХАРНАЯ, ЭПИЛЯТОРША!

ksju

А я пошла и сделала лазерную эпилляцию всех ног целиком, ну, и зону бикини тоже. Было очень больно и очень дорого, 6 сеансов мне лично потребовалось. Зато теперь я кайфую, ноги гладкие без волос, ничего не надо брить и вообще заморачиваться на эту тему. Теперь вот думаю, что с руками делать, смешно сказать, я волосы на руках жгу при помощи свечи. Быстро, супер дешево и не больно, хотя и не совсем качественно.

123

Я все перепробовала. Начиталась про элос-эпиляцию. И поехала в Москву делать ее. В интернете сказано, что это самый последний метод и якобы удаляет светлые пушковые волосы. Сделала 7 марта. Естественно, результата после одного раза никакого. Хотя мне пообещали, что 4-5 процедур хватит. Стоило , конечно, дорого. Но что не сделаешь...

N-Tec для Смороза

Правда твои глаза режет.Эк как заговорил. Жалуется!Гудбай Смороз!

для сахарной эпиляторши

Никак не угомонишься, n-tec-Степанида?
Такой бессмысленный набор слов, в твоём дуратском посту: "жалуется, правда глаза режет...". Да, и причем тут С.Мороз? Нда...глупее, чем предполагалось. Угомонись, гибрид! Проэпилируйся тщательно сахаром и все пройдет!

Лариса

------------------------------------------------------------ ---------

Лариса

Я несчастная... У меня волосы по всему телу... на пальцах рук, даже на ушах и сзади на шее. Я так завидую тем, у кого они растут только на лице. Мне бы ваши проблемы. Хожу все время в одежде c длинными рукавами, в брюках и с распушенными волосами, а летом это мученье. Удаляю волосы каждый денъ, но меньше их не становистся... с возрастом все больше и больше. Мне 24 года, а я все еще девственница. Сколько слез пролито. Как подумаю о том, что придется раздеться... охватывает ужас. Жить не хочется. Но жалко близких.

123

Лариса, ты даже представить себе не можешь, как мне близко то, что ты говоришь.Могу подписаться под каждым словом. У меня волосы и на шее и на спине, но я ношу каре и прическа скрыть ничего не может. Пока зима это спрятать не трудно. Но вот летом... Да, если бы волосы росли только на ногах и руках. Они повсюду. Я их НЕНАВИЖУ. Уверена как и все остальные на форуме.Только зачем ты удаляешь их каждый день? Это усугубляет ситуацию.

Anonymous

У меня тоже много волос, удаляю их кремом постоянно, но некоторые не трогую, чтобы больше расти не стало. И я вас девочки очень понимаю, сама из за этих волос переживаю и страдаю.