Зачастую общество воспринимает волосатых женщин как нечто странное и не понятное... И решила обратиться к таким же как и я пушистикам, чтобы обсудить наши проблемы, поговорить с единомышленниками))))) …
Лариса, не знаю нужны ли вам мои слова, у мня была девушка любимая
Не мог этого не сказать. N-Tec, я как ты не буду называть это по имени, для меня оно нЕчто, и таковым и останется, пока не узнаю точно кто это, что это "мужик" в этом у меня нет сомнений. А то, что это нЕчто уже не первый раз записывает всех в мои клоны, ну это его хобби, среди них уже побывали многие, ты не первая, стоит людям только ему замечание сделать, все, это уже Степа. На была Юля, очень добрая девушка, ко мне хорошо относилась, мы с ней общаемся, он бесится, и так раз за разом, его это сильно раздражало, он истерики закатывал на весь форум. Я сначала как-то, бурно реагировал на выпады этого типа, а сейчас считаю, что игнор, это лучшее лекарство от таких... , да и форум целее будет, а то он его в конец замумукает, такой он... :D А вот мне он безразличен.:D
Cпасибо вам девоньки, прочитала форум. Какое счастье, что перед вами можно излить душу, что я не одна на этом свете такая.. здесь я у знала что , оказывается, существуют мужчины которым это нравится... Нашла для себя успокоение.Жизнь продолжается.
Всем приветик! Ну зачем вы опять ругаетесь??? Ну и что что здесь мужчина, Степа то бишь))) Что вы так все взъелись??? А если кому то что то не нравится, игнорируйте просто. В общем пришел мне дурман! Как я кашеварила!!!!!!!))))))) Вы бы видели))))))))Девченки, в общем так, в том что дурман помогает, в этом даже не сомневайтесь!!! первый раз я вообще только ваткой на руке помазала и через минут 20-30 просто подергала волоски, и они выдергивались!!! Пальцами!!! Не все конечно, но все же! А теперь делаю компрессы, так после них выдергивается еще больше!!!))) Теперь хочу попробовать на проэпилированные))) Очень надежду вселяет) Очень надеюсь)Постараюсь писать почаще!) Всем доброй ночи!
Здравствуйте! Всегда хотел познакомиться с пушистой девушкой. А если повезет, то и жениться на ней. Девушки, пишите. Сергей.
Девченки, у меня тоже повышенная пушистость, чтоб не сказать хуже. Больше всего переживала из-за заметных черных усиков. Какое же у меня было удивление, когда моя близкая подруга, через 5 лет нашего совместного сидения за одним столом в универе, удивленно сказала: "Ой, а у тебя что, усики?". Человек заметил просто при боковом сильном освещении. Я была поражена и со временем перестала комплексовать, так как люди действительно могут их не замечать, асмотреть на лицо в общем.
От волос можно избавиться, а от вялого темперамента- нет. Так что гордитесь, девушки,мужские гормоны делают нас жаркими!
Юля, где дурман заказывала?????????????
Ударим "дурманом" по волосатости!Даешь десант на склады дурмана!Сделаем женщину лысой и счастливой! Ура!
http://www.sbev.narod.ru/prod02.htm
Думан заказывала по этому адресу. Там есть еще семена, хочу заказать и посадить))))))) А насчет того, что нам повезло с гормонами, согласна) Но то что мы избавимся от волос, гормонов ведь от этого не убавится!)))
над губой можно удалить - сделать электроэпиляцию. Я на дому делала у одной девушки, руки в основном правда, но она и лицо удаляет.
Дороговато..за руки отвалила 20 тысяч (удалили абсолютно ВСЕ волоски, а у меня было их оч много), от кисти до локтя..зато с первого раза 60\% перестали расти. Потом ещё раз сходила (тогда тысячи за 4 уложилась) , теперь волос нет вообще.
Всё хорошо и фото и лазер - надолго, дорого правда..но не навсегда...мне помог только электро..при чём косметолог знакомая (имея 2 салона) сама себе только электро делает..говорит - это уж точно навсегда,если выдержишь. в общем больно, но оч эффективно. Думаю, усики, бакенбарды, руки, лицо в целом, можно поэкономить, поносить второй сезон те же сапги и удалить..зато навсегда :)
Милая Автор[66622287], Здесь Автор - Aelita, так что ваш ник "путает карты", смените, please. Всем удачи в воплощении лозунга "Встретим весну голыми ногами!":)))))
Аелита, не все такие тупые, понятно что "Автор" это ник, как и "Аелита", над первым сообщением вполне читаемо написано "Аелита"- ежу понятно, что это автор, и потом ... что прям так важно, чтоб все четко отличали автора???
Важно, к тому-же под ником "Автор"[66622287] пишет некий человек, с именем Павел Логинов, в анкете так указанно))))) Он же ещё и мыло оставил.)))))
А может мыло не его???)))))
У меня есть знакомая, некрасивая толстая, у нее попа шире триумфальной арки и грудь пополу волочится если лифчик снять, а мужикам онанравится, умеет себя преподнести!! потому что она веселая, сексуальная и не парится, у нее в глазах видно- что она еще та штучка.. и они верят. Вот усов у нее нет и волосы не растут, ей достаточно большого живого весу, но ядумаю, что ее и с усами и с бородой любили бы, вот такая классная она деваха.
http://dl2.rapidshare.ru/616278/63987/WomenBlackWhite.pps Весна, а что-то у вас тут мрак какой-то на форуме. Не, так нельзя. :)
Некоторые мужчины тоже комплексуют из-за повышенной пушистости.
Моя cсылка приказала долго жить, сервер хостинга файлов RapidShare - плохой!!!:(
Все бесконечно несчастны в связи с этим, Степан. Всем просто необходима эта ссылка!
Раз необходима, тогда держи!!!:) http://www.rapidshare.ru/616278
А представь, Степа, что все эти дамы по твоей сылке волосатые так, как тебе нравится...))
http://www.youtube.com/watch?v=RlIdVb3W_ZM&mode=related&sear ch= Anonymous [34663424]Улыбнись!!!
МММММ Оторвало - ch= , ничо сондините:)
Ау, ну где вы все??? Какие-нибудь положительные новости? Результаты? Когда все молчат, становится очень страшно
Новости и результаты!!! тотальное исцеление от волос! и все благодаря сахарной эпиляции! О чудо!
Пивет всем!!! Тут так тихо........ Бе! Люди, совсем обленились! И главное - ничего не предпринимаете! Наверное всем понравилось волосатами ходить!))) А я не могу смириться!((
Привет! Хочу познакомиться с мужчиной, которому нравятся пушистики.
Пушистик. Я бы рад познакомиться, но общаюсь с девушкой, не знаю, что из этого выйдет, да это и не важно, но ее не предам!!! По-другому не могу, да и не хочу.
Пиши мне Пушистик,с удовольствием с тобой познакомлюсь! Paskur@yandex.ru
))))))))))))))Степа,Пушистик лично от тебя ничего не хотела, а ты как всегда....
Енто точно)))) Почему то все посты принимает на свой адрес)))) Кроме тебе здесь были и другие, но вы их выгоняете...
Пушистик! а ты провокатор(ша))))))))))))
Степку так просто не отдадим...он у нас единственный... племенной!))Но вот парадокс-при всей любви к пушистым женщинам, одновременно, может долго писать про альтернативные способы удаления волос для тех же женщин)) О, как!!!
))) ага, доморощенный))) и не любит он нас...просто любит женское внимание,а с чей стороны, ему все равно... Я обратилась к настоящим ценителям и любителям пушистиков.
Пушистик, а ты не думала, что обратившись с такими словами "Привет! Хочу познакомиться с мужчиной, которому нравятся пушистики." к мужской половине человечества тебя воспримут как игрушку, редкий экземпляр в своей коллекции в первую очередь, а не как личность. Не понимаю(((
Нет, я не страдаю комплексом неполноценности)))
И если найдутся такие, то это ты сможешь ими играться))) они будут носить тебе на руках.... будут боготворить, холить и лелеять... а вы сразу думаете, что будуте для них игрушкой... Это говорит о заниженной самооценки....неуверенности в себе...
Нет, Пушистик, просто написать ТАКОЕ "объявление" мне бы гордость не позволила.
а мне вот позволяет))) да и не гордость это))) а самообман))) " я не такая, я жду трамвая")))) Прынцы кончились, коней угнали)))
Юля, а сколько вам лет???? гордая вы наша))))
http://www.dailyshow.ru/articles/2008-01-25/madonna_legs/189 1Madonna - то-бишь Louise Veronica Ciccone (Юль - если тебе это еще интересно)
Опять оторвало окончание у ссылки, legs/189 и 1, просто пробел убери, между ними.
Еще раз:) http://www.dailyshow.ru/articles/2008-01-25/madonna_legs/189 1
Уже бы давно взял у Юли адрес почты и туда все отправлял или тогда уж не ставил акцент, что это для Юли. Странный ты, Степан..
Юль вот еще: http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/03/02/11_002.htm тут какая-то известная дама правда совсем в неглиже, одним словом - жесть!!!
ой, всё убрали((((((((, посты поты, ольгу, анонима, эя....... все-все-все, грустновато стало у вас товарищи((((((( верните все назад!
что, все собрали вещи и ушли??? и все в один миг(((((((((
Привет всем! Жалко и одновременно радостно, что принц Степан нашел наконец свою золушку и перестал активно общаться на форуме! Думала, что его мечта - это Я! Но все же - желаю тебе гармонии и счастья!
Огромное спасибо Элеонора, за ваши теплые слова!!! Нашел я или нет, знакомство общение хоть и виртуальное, и неизвестно, что будет впереди, но считаю, что нельзя себя распылять, и некрасиво это!!! Вот. Вам, и всем - желаю огромного счастья и большой любви!!! И Дяде Anonymousu [84977123] 641, тоже счастья желаю (мужской разговор 31 марта 2008 19:18:02, который удалили с форума [кому не понятно])
Сынок Степик! Не стоит задираться..ты же сам провоцируешь на эти "мужские разговоры", балабол. Не мужчина ты. Не отвечаешь за свое балабольство на форуме. Грозился позвонить и.т.п. Иногда лучше промолчать, я тебе уже говорил. Так, что сиди себе спокойненько и "не распыляйся", ок?