девчонки, приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в стремлении к идеалу!давайте сделаем себя самыми красивыми красивыми, умными, интересными...предлагаю заняться не только внешностью, но и …
Приятных снов :) (жую сэндвич с индюшкой, запивая кефиром :D Кусочек можно, я ведь позанималась :D :D :D)
Привет, девочки! Какая тема хорошая у вас. Можно присоединиться? Нефертити - супер
Всем доброго утра и хоесэго дня!!! Маска, конечно присоединяйся ;) Девочки, я вчера позанималась по упражнениям, которые давала Моделька, нужные места побаливают, а значит упражнения должны быть действенными :) Буду продолжать :) P.S.: на прес комплекс упражнений действительно хороший.
Девочки, привет! А я занимаюсь по диску Аэробика стриптиз Кармен Электра, живенько так и интересно!)))
Нефетити, книгу Честновой я не нашла, но прикупила литературы по личностному росту, а хочется чего-нибудь именно для женщин))) По поводу того, что мы нужны мужчинам, лишь когда себя действительно любим и развиваемся это я двумя руками за. Умница, так лаконично и четко подметила!;) Кстати, диски Зеланда, сколько это все по времени занимает, в часах)))) и как ты находишь, это лучше усваивается, чем чтение книг?
Девчонки, всем привет! Наконец-то появилось время сюда написать. НЕФЕРТИТИ, ты просто умница! Так держать! Я тоже на своем опыте убеждаюсь, что когда ты любишь и лелеешь себя, то твой мужчина нутром чувствует, что такая красотка может заинтересовать любого! И, следовательно, начинает суетиться, в хорошем смысле этого слова:-)
Девчонки, кто- нибудь из вас занимался по Синди Кроуфорд? Хочу купить диск с её комплексом упражнений, но стоит ли? Насколько он эффективен? Может что-то другое посоветуете?
а мне понравились книги Свияши, в нете их сильно рекомендовали, сходила в книжный а там кроме них еще тьма подобных и понраившихся мне книг, короче решила пока просто перечитатать Карнеги, пока не выбрала что дальше взять
Девочки, купила сегодня новый крем для лица, как посоветовали на одном их форумов. Мирра-Люкс. Намазюкалась, текстура приятная, буду ждать результатов)))))))
Ирис, я точно не знаю, сколько там по времени, там 5 дисков (все 5 книг) Еще есть диски на его другие книги вроде. Но усваивается, да, гораздо лучше. Все укладывается в голове. Прямо такое ощущение, как будто только появляется вопрос и он говорит ответ, очень здорово. Я читала его книги, а потом уже диски взяла, на ночь слушать одно удовольствие :)
Sladenkaya, у меня на двух касетах ее комплексы занятий. Я занималась раньше, в общей сложности года полтора- два. Помню прес у меня тогда был обалденный :)
Ирис, по поводу силы воли, то ты это точно подметила. Я вот всё какие-то отговорки нелепые сама себе придумываю,то мне некогда, то устала и прочее. Умом понимаю, что это нужно, и прежде всего нужно именно мне самой, но, буду честной, лень-матушка берет верх:-( НЕФЕРТИТИ, может ты что посоветуешь?
А вообще девочки я всем вам желаю любви и прежде всего к себе. Ведь это дает такой энтузиазм заниматься собой, открывать что-то хорошее, новое, я бы сказала - лучшая мотивация.
Jess, я отправила :)
Ирис: "Плюсы занятий дома: можежь делать практически в любую свободную минуту, по выходным, ну или когда больше времени ударная программа, а в остальные дни можно вполне выделить минут 15, растяжка, попрыгать, на мяче упражнения поделать, экономия времени не надо никуда идти/ехать и средств, накачал себе программ на вкус и цвет и пожалуйста))." А потом чайку зеленого с японской сакурой прямо в ванну :) А после ванны намазаться с ног до головы чем-нибудь вксненьким, то есть пахучим :) Красотаааа.. Пока сама не устроишь себе красивую жизнь, никто не устроит. А когда сама начинаешь себя радовать и делать все в радость, то поводов и желающих порадовать появляется все больше :)
Я спать:) всем приятных снов и до завтра :)
Нефертити, респектище, ты продолжила мою мысль)))
А как же;)!!! Нефертити, что сейчас читаешь, поделись?)))
А как же;)!!! Нефертити, что сейчас читаешь, поделись?)))
Пилатес, танцы живота, бодифлекс, йога;) Есть на дисках для разной степени подготовки. Еще хорошо на фитболе заниматься)))
Нефертити, а ты по Норбекову занималась?
А вообще ты ближе к Зеланду, я правильно поняла? По Свияшу я так поняла, что не надо обижаться, благодарите за все, а то жизнь может повернуться такой стороной, что былое может показаться счастьем по сравнению с нынешней ситуацией. Но не все книги его прочитала. А тебе какие авторы, техники еще близки? У Норбекова юмор своеобразный и техника подачи информации такая, типа пинками под зад:)))))) Сейчас стала более склоняться к западным писателям, как к первоисточникам;)
Ириска, я думаю, Норбеков как раз рассчитан для многих наших русских людей, которые фыркают при выражении "полюби себя" Ну ты поняла.. А он по-жесткому до них достукивается и многих вылечивает. А нормалых людей такие методики и сломать могут :0 Мне основные учения Зеланда очень импонируют, он многим помог, но он наверное тааакой нудный по жизни, я думаю :))))))) В книгах много заморочек. Еще восточные авторы нравятся, но так, для ознакомления. Еще Темплтона обожаю. Если меня спросят, кто мой кумир, то я отвечу Джон Темплтон :)
Нефертити, спасибо за подсказочку, Темплтона тоже возьму на вооружение.;) Знаешь, все авторы хороши, в принципе. имеется ввиду тех, кто пишет о позитивном мышлении без фанатизма. Просто в разный момент времени - свой автор. Ну, по крайней мере, у меня так. Иногда Норбековский пинок под зад, иногда немного нудного (в хорошем смысле слова) Зеланда, когда Луиза, ну и восток, ведь оттуда в основном много чего пришло. А еще Правдину люблю. Да повторяет она себя, но лично для меня многих авторов открыла и так понятно расписала сложные для понимания вещи))). Хорошо, когда есть единомышленники, спасибо тебе;)
Да, про Правдину много хорошего говорят, надо бы и мне почитать ее :) А Зеланд молодчина, вот слушала его диск как то, а он там говорит:"Вы наверное думаете, а почему это Вы должны подстраиваться под других?" Я такая думаю:"ну да!!" А он продолжает:"Хорошо.. А почему они должны???" Я так:"Мм.. Тоже правильно!" :)))))))) Молодчина он, умеет золотую середину держать :)
Девочки,всем привет!Как у вас тут интересно!Посиделки у камина. :)
Нефертити,если не затруднит вышли пожалуйста мне упражнения для высокой попы:) на мыло.chernoburka_85@mail.ru.Спасибо за ранее.
Да, кстати очень импонирует трактовка Библии западных авторов. Все понятно, все по полочкам. Но ты же понимаешь, мы живем в России и хотя я люблю свою страну, все равно 70 лет сделали свое дело. Я не хочу вдаваться в политику. Я не сторонник слепой веры и здесь даже не вопрос какой-либо религии. Но я думаю, что она должна помогать людям созидать, а без осознания это не просто так сделать. Просто когда живешь и анализируешь некоторые моменты, как ты правильно выразилась "прочувствовать", то начинаешь понимать.
Девочки, всем привет! Афина, упражнения отправлены ;)
Нефертити, привет!)))
Я делаю цигун по диску Правдиной, там очень все доступно. Насчет аккуратности я с тобой полностью согласна, что называется без фанатизма;)
Нефертити, а как тебе юморные техники типа симорон, Лисси Мусса. У меня что-то пока не очень идет. Хотя понимаю, что не надо отдавать свою энергию всяким бякам. И Иисус говорил: "Будьте как дети". И подобные техники как раз на такое состояние указывают некоторой непосредственности, куража, парения. То есть избавляемся от излишней серъезности:))))) Ха-ха, это я мотивирую себя на симорон))))
Эээх, такая же фигня)))) Все нам серъезности подавай. Вот Лисси Мусса как-то более, все о том же самом только весело и игриво))) Кстати, "излишняя серъезность старит, друзья мои" это я Правдину процитировала. Я думаю, такие техники хороши для рутины какой-нибудь. Ты знаешь, сейчас все более склоняюсь к первоисточникам и ты знаешь не так это уж заковыристо, как раньше казалось. Но тут же главный момент прочувствовать. Не помню у кого, но читала, попробуйте прожить один день не так, как прежде, думайте, действуйте по-другому, по-новому. Эх, собака Павлова, условные рефлексы, стереотипы, годами сформированный стиль поведения, так то! Но выход есть всегда и как минимум два, так что не будем лениться, а будем работать над собой!;)
А ты ходила на какие-нибудь курсы? Я пока нет но оооочень хочу:)
Ирис, да, будем работать :) Я ходила в школу ДЭИР, прошла 2 ступени и семинары, даже сертификаты есть, я там выше писала об этом. Вобщем я оттуда убежала вовремя, не думаю, что мне бы это дало что-то хорошее :0
А как же, еще как будем. Я вот позанималась сечас ура, ура:))))
Ирис умничка :) А я вся в расстройстве (на губе выскочил герпес) Сьездила быстренько купила таблетки. По пути мне еще попалась замороженая вишня, я взяла 2 пачки и съела, не дав им разморозиться :D Назло герпесу :))))))))))))) А потом приехал приятель и дал мне поводить его новую машину :) Мне стало весело и я решила ни в коем случае не изменять решению "начать новую жизнь" :))))))))))))
Молодец, не фига отдавать свою энергию всякому такому. А это тебе небольшая проверка на то, как ты применяешь знания. ;))))) Это пунктик к вопросу о любви и принятия себя в любой стуации. Трудности нам даются, чтобы мы развивались, а не стояли на месте. Понимаю, что невсегда это вот так легко понять и принять. Но ты уже сама понимаешь, что это дает потом намного большее, чем просто сидеть и горевать;) Ну, по крайней мере я так для себя понимаю.
Приветик всем! Ирис, мы сдесь с тобой вдвоем, я заметила :D Уже дня два :D Я у Луизы Хей прочитала, что герпис простой- это сильнейшее желание делать все плохо и невысказанная горечь. Короче надо высказать всем горечь, может пройдет :D А то у меня как будто пол-губы ботексом накачали :)))))))))))))))))))
привет всем)девушки у меня депрессия опятьжуткая.Знаю,что нужно начать новую жизнь и полностью оборвать сос старой,но так сложно жить,отпучтив прошлое.Посоветуйте,как мне ныть?Мне нужнно начать действовать..Я начинаю,но чрезе день опять деперессия и возврат..Девушки,милые,вы мои..что мне делать?Как полностью отпустить все ненужное,что сосет из меня все силы?Прошу вас помогите советом...
столько опечаток..извиняюсь)
Jess, привет! Не хочу давать тебе каких-либо советов, но если ты сама не решишь взять ситуацию в свои руки, то никто это за тебя не сделает. Тоесть нужно взять ответственность за свою жизнь, она у тебя одна и тебе решать какой она будет. Да понимаю сильной, порой быть ой как не просто, но все таки это дает в результате больше. Когда мы опускаем руки, мы упускаем драгоценное время, увы, но это так. Только ты - хозяйка своей жизни. Не надо себя винить, все мы люди, у всех бывают негативные реакции, но я думаю, что главное не зависать в них))))
А вообще от депрессии есть хорошая книга Курпатова, так вот он там пошагово объясняет, что и как делать. А именно, заняться каким-либо делом, постоянно что-то делать, чтобы ни было ни минуточки для ненужных мыслей. Это психотерапия, а качестве дел можешь читать те же книги Зеланда того же. И особо не задумываться, а просто читать аффирмации к примеру. Главное, начать двигаться. Первый шаг - он самый сложный. Удачи тебе;)
А сосет силы - постоянная неконтролируемая словомешалка в голове, очень хорошо так кушает нашу энергию.
Ну и напоследок,выложусь уже,а то молчать больше нету силТак,как все с завтрашнего дня-НОВАЯ ЖИЗНЬ)ну так вот это просто крик души,можете даже не читать,но я хоть кому-то высказалась)Спс всем)
НУ атк вот:меня задолбалоЗадолбало то,что я видная,симпатичная,интересная девушка,но из-за жуткого депрессняка, у меня ничего не получается.Меня достало то,что я как голодная собачка с радостью принимаю комплименты от парней ╚не очень╩,а потом мне тошно становится от того,что я размениваюсь на таких.Меня задолбало то,что я в этом ужасном состоянии и ною вот уже 6 месяцевДОСТАЛО!!!!!!!!достало то,что я как будто выживаю,а не живу.Достало то,что я думаю только о парнях и мужчинах,а не о себе,то что,начиная думать о себе,жить ради себя и просто радоваться жизни,я соскакиваюПОЧЕМУ?ну почему?почему?В эти 17 лет все мои подруги уже полишались девственности,а яБЛИН!целовалась только ОДИН раз и то по пьяни на вечеринкеЧто!что за *** жизни?Почему?Почему мне так не везет?Почему я не могу сдвинуться..Я как наркоман по мужскому полу..Меня тянет,я безумно и безответно люблю,но НИФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!Все хватит!!!Задолбало..Я устала от всего.
P.S:всем спасибо за внимание)извиняюсь за этот плач души
Jess, ну ты же совсем, совсем юная и знаешь себе цену, ты молодец! Я тебе это искренне говорю. У тебя все получится, только поверь в себя, поверь, что это -правда и полюби себя. И правильно сделала, что высказалась, не надо все это копить, когда так трудно. А вокруг столько возможностей, столько литературы, столько знаний, чтобы изменить свою жизнь,это же так здорово!))))
ну вот и я. ничего радостного не произошло, кушаю три дня как за троих))) МЧ меня расслабил, откармливает. На улице холод нереальный, ходила за новыми сапожками, ничего не нашла подходящего, настроение жуть. Сегодня он сказал что не приедет((( Собой заниматься неохота сегодня. А как ваши дела, дорогие мои? Что новенького?
Jess, я так понимаю, ты школу заканчиваешь? Ну это вобщем-то и не важно. Тебе 17 лет, а если сейчас займешся собой и постараешся отвлечся от того, кого "любишь", то потом будешь смотреть на все это свысока. Неужели ты и правда его любишь так? Может быть это кажется таким сильным, потому что у тебя еще не было отношений? Разберись в себе, не оглядываясь на других. Ты все равно не сможешь начать жить по-новому только по своему сиюминутному решению, потом нервы сдавать будут. Все равно тебе нужно сначала разобраться и пережить это, а потом уже браться за все остальное ;)
Olka, приветик :) Улыбнись и не надувай губки на него :) Американцы провели исследование: если сидеть возле зеркала и улыбаться себе втечение нескольких минут, то настроение гарантированно улучшится :)
ой, ток че-то американцев я на дух не переношу(((
Olka, да это и не важно ведь :) Надо брать самое хорошее от всего ;)