девчонки, приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в стремлении к идеалу!давайте сделаем себя самыми красивыми красивыми, умными, интересными...предлагаю заняться не только внешностью, но и …
Ага, только это дни женской силы, интуиции, вот и упражняйся. А вообще, когда какая-нибудь фигня случается, я себе говорю мысленно, стоп, значит это все непросто так, надо посидеть и подумать, что и как я могу улучшить. Короче, подсказочки:). А как же, должна быть гармония во всем;). А то пресс накачали, а в душе, мама дорогая:D Вообщем, будем наверстывать упущенное, все впреред в позитивное мышление несмотря ни на что:)))Ура, ура!
"А то пресс накачали, а в душе, мама дорогая:D Вообщем, будем наверстывать упущенное, все впреред в позитивное мышление несмотря ни на что:)))Ура, ура!" :))))))))))))))))))))))))))))) Да я тут сижу дерганая вся :) А что еще за дни женской силы? В смысле, как упражняться? А то у меня сил встать нет, умяла кусок пирога с сыром и сижу любуюсь новыми шторами (мне сегодня седелали) Так кайфово :)
Считается, что в эти у женщины обостряется))) интуиция, не зря же раньше, когда у женщин вообще не было прав, в эти дни ее считали грязной, все ж не просто так. В эти дни можно побольше помедитировать, все равно же лежать как-то больше тянет, чем прыгать))) Аффирмации почитать. Если мы и страдаем((( так пусть с пользой:)!
Нефертити, а ты читаешь психологию? Мне нравится Курпатов? А ты каких авторов читала?
Конечно, даже нужно и оставить всяческие предубеждения, шоумен и т.п.))) Очень доступно, все объяснил, без навязывания. Форма подачи интересная, с юмором. Рассказал, что есть наш психический аппарат, дал техники. У меня есть его диски. Кстати, он написал ряд эзотерических книг под псевдонимом Анхеля де Куатьэ. Ага, Правдина местами непосредственная, но, мне кажется иногда нам этого так не хватает)))) Диски Правдиной можешь скачать на торенте;)
torrent.ru и бесплатно. Там не все. Диска 3. Посмотришь там куча программ по фитнессу.))
Ой, нет ты правильно сайт нашла, там как форум.
Ириска :( Я нифига не поняла :)))))))))))))))))))))))))
Нефертити, ты секрет смотрела? Как впечатления?
Ириска, да, смотрела :) Впечатления только самые наилучшие :) После него я решила многое изменить и вообще решила действовать, он мне дал надежду и веру. Сейчас, кстате говоря, нахожусь в середине наверное, того самого переломногое периода, когда уже начала что-то делать, но еще инога тянет оглянуться назад. Самое сложное время. Но я его предпочитаю называть не сложным, а интересным :) Надеюсь, выдержу. Я должна, иначе чего стоят все мои амбиции.. (последние предложения- это уже мысли вслух :D )
Да, согласна, этап момент становления - он самый такой. Это же наша психика, которая годами выстраивалась. Но, с другой стороны, за нас это никто не сделает. Сейчас читаю книгу Хиксов, так вот там отзывы людей, снявшихся в Секрете. Книга мне нравится)))
Нефертити,спасибо за гимнастику!
Нефертити, привет! Спасибо и тебе тоже! Конечно, начинем;)
девочки всем драсти. А я что-то сорвалась с диеты, силы покинули(((( Сегодня ходила за сапогами,кошмар, ничего не нравится. а вы какие на зиму приобрели? и вообще какие щас в моде?
Ирис, приветик :) Как денек прошел? Я вот сегодня на маникюр, педикюр ездила :) На днях поеду протонируюсь и реснички нарощу по новой :)
и вот еще вопросик, я взялась за свои руки. В прямом смысле слова. У меня кожа сухая, а на руках особенно когда холодает очень шелушится. Я взяла кучу кремов для рук и ногтей, очень понравилось, каждый день перед сном, наутро ручки бархатные просто!! Вот еще одна проблема, когда нервничаю, начинаю ковырять ногти. Сейчас решила взять под контроль свои эмоции, пытаюсь вырастить красивые ноготочки ко ДР и НГ. Скажите а вы какие-либо дополнительными средствами пользуетесь, кроме лаков и кремов? Что-нибудь для кутикулы, и для роста? Увидела широкую гамму средств от Sally Hansen, кому-нибудь она нравятся?
Нефертити, а долго они держатся? и сколько стоит эта процедура?
Нефертити, ну наконец-то ты объявилась. Читала Энтони Робертса, но там все про лидерство, НЛП, пока отложила. Дочитываю Хиксов. Они в Секрете тоже есть. Вот это книга! Olka, я мажу руки кремом часто, а на работе постоянно, так как сохнут руки от бумаги, пыли, естественно, в перчатках хожу, чтобы не обветривались, детский крем, беру жирный и на ночь.
Olka, их не нужно красить, они и так как накрашеные выглядят :) Ирис, что за Хиксы? Тож хотю :)
Авторы, на их основе снят Секрет. Все четко рассказывают. Я думаю на основе Секрета, тем более он тебе понравился, это то что надо;) Посмотри на koob.ru
девчонки, привет всем!ну как успехи?
Нефертити, хотела вот еще что спросить...про наращивание. Там ведь ресницы разной длины, то есть короткие, средние и длинные. И еще прямые и загибающиеся. Ты какие делаешь?Я тут прочла, что длинные не очень естесственно смотрятся, что это вечерний вариант.Так какие на каждый день лучше?
Olka, по поводу Sally Hansen, в целом средства очень неплохие. Мне, например, очень понраился крем с виноградом или виноградными косточками, точно не помню, но кожа суперская!прям бархат после него)эт для рук, но из той же серии и для ног есть и еще для чего-то)по поводу лаков, у них суперская серия Опал!я скупила все)))хотя крашу не часто)НО!купила у них какой-то лак бесцветный, точнее не лак, а средство для укрепления или что-то вроде того)парадокс, у меня пожелтели ногти!стали слоиться и т. д. Хотя подобных проблем раньше не возникало(((а вообще, очень хорошие средства Мавала)а еще сходи в любую аптеку, там точно не ошибешься, по крайней мере вреда уж точно не будет!я в основном в аптеках гигееническую косметику беру)зайди в 36.6 огромный выбор!
Ирис, хиксы, ченнелинг- это шо такое? :))))))))) Ирис, я тут замоталась, устала очень, пойду сейчас посплю, попоздже выйду, если ты сдесь будешь- поболтаем :)
Ченелинг - это от англ. канал, т.е. передача знаний через людей, проводников. Посмотри Профетов, маленькие книжечки, читаются быстро. Ченелинг Хиксов - это учение о воплощении желаний в жизнь, мне понравилась трактовка, почему мы не получаем желаемого, доступно изложено.
Ирис, сейчас поищу в инэт-магазине, сообщу :)
Ирис, ввела сначала "профеты", потом "ченелинг", потом "профетов", потом "хиксы", ничего не найдено в буказине :(
Аа.. Хиксы- это фамилия? :)
Эстер и Джерри Хикс, см. koob,ru
Кстати очень импонирует книга Трейси "Как съесть лягушку", так вот там о том, люди не надо ничего такого выдумывать берите опыт успешной трансформации других и вперед. Я и ты знаем, что позитивное мышление приносит результаты, чтобы ни говорили скептики. Кстати, правдинские диски тоже зацени)))
О любви к себе, к своей внешности, к своему телу. Кто может полюбить тебя, если ты сама о себе не заботишься, не любишь свое тело.)))А вообще - это храм души, который требует такого же ухода. Как мы следим за своими мыслями и эмоциями, так следует заботиться о своем теле. А как нас радуют потом результаты и, пожалуй, не только нас;)
Ирис, а книги, которые я попробовала скачать на кубе, у меня не читаются :( Наверное комп не поддерживает этот формат, надо установить будет. А те, которые на пхорнет- открываются :)
да про виниры будет оч полезно узнать, это дело нужное. Я тож хочу что-то сделать с зубами
У Профет интересно про фиолетовое пламя, у Хиксов я прочитала только одну, но он меня так вдохновила. Я люблю бумажные книги, но на кубе можно посмотреть предварительно и отзывы, вообщем здорово. Пожалуйста.)))))
Моделька, спасибо огромное за советы. Как раз сегодня в 36.6 заходила и еще подумала что лучше брать в Иль де БОтэ или в аптеке, завтра пойду наберу каких-нибудь лаков укрепляющих, хотя ногти сами по себе хорошие, но так для профилактики не помешает))))
Вообщем, если мы будем так ползти, то жизнь пройдет, ничего не успеем.))) А если серъезно, то будем настраиваться только на позитив, одновременно меняя сознание. А это практика и ТОЛЬКО ПРАКТИКА. Да, чтение это все замечательно, но книжку закрыла и опять туда же:(((( Будем заниматься перепрограмированием, а именно, чтение аффирмаций и медитации. Вот здесь Правдина очень подойдет. А ты диски ее скачала?
еще кто-то тут советовал маску с яблоком, че-то я не то наверное сделала, но даже на лицо толком не намазалась, какие-то комочки, немного подержала и смыла. Завтра сделаю замечательное старое проверенное средство - кефирчик.
Если не читаются, там есть форум, на кубе, где есть программки;)
Ириска, не, не скачала диски, у меня нэт медленный очень.. А книжки я наверное закажу себе почтой :) У них можно наложенным платежом заказывать ведь? Все равно перечитывать буду, пускай будут дома :) Мне скоро придут некоторые книги с буказина, все жду, потом расскажу :) Но там былее "земные" - этикет и все такое :)
Значит, в другом месте обязательно найдешь:) А пока можешь электронными побаловаться)))
Ирис, а где программу то скачать, чтобы Хиксы и все остальное с "полки" читалось? Подскажи, если можешь пжалста. Я кстате скачала там все книжки с пхонет, кроме "алхимии"- она не качается, написано ошибка. А остальные уже приступаю читать :)
На кубе есть)))
Привет))))
Нефертити, ты Лиз Бурбо читала? Я пробежалась немного, интересно, из философии Луизы;)
Не, не читала. Сейчас вся с головой в Правдиной :)) А Луизу Хей смотрю, когда что-то болит, у нее написано, что означает каждое заболевание, прикольно, совпадает ведь! :)))))))
девочки, привет!по поводу виниров, я не знаю, буду делать или нет))просто у меня форма зубов красивая очень, а вот цвет плохой(((я думаю сначала ZOOM попробую отбеливание, наверное ZOOM-3, а потом, если нужно будет, виниры поставлю!все-таки это вмешательство в организм какое-никакое)вот по поводу цен!если кто-нибудь решит сделать отбеливание, нашла в Москве клинику 9900 со скидкой)у нас в городе ZOOM-2 делают только в одной клинике, 16000)там же виниры стоят 10000 на один зуб, но по Москве дешевле должно быть)))
в этой книжке написано))жаль процитировать не могу, но смысл такой_Эта книжка заряжена на богатство, поэтому даже если вы держите ее в руках, у вас оно будет. Не смейтесь над книжкой и в точности выполняйте предписания, в противном случае богатства не будет. Купите сразу несколько книжек. так как заряд временный и скоро пройдет, а так вы в течение долгого времени сможете читать заряженную на деньги книжку. Купите так же эту книжку для родных, близких и друзей, поскольку если вы купите и подарите друзьям как минимум 10 книжек, точно будете богаты, а с каждой последующей подаренной книжкой ваши шансы стать богатым увеличиваются)))советы в книжке были что-то вроде представлять себя ежедневно богатым, почаще сидеть в центре комнаты с открытыми окнами и медитировать, думая о богатстве, мечтая и крича какие-то мантры))вообще, я так поняла, чтобы выполнить все советы, надо весь день быть дома и не работать!откуда ж деньги?причем сама она пишет, что типа, я понимаю, вам кажется все это глупым, но это попробовали многие, всем помогло и т. д. самое забавное, книжку дала подружка, у нее в тот период проблемы с деньгами были, она говорит, на смотри какой бред, я посмотрела, посмеялась...потом смотрю автора-ПРАВДИНА)))))
Ой, странно как-то, я такого вроде не встречала...
Ес! ес! ес! Не пиши, солнышко! Я нашла все, прошла по ссылкам, скачала все проги, все открылось! Урра! Я тебя ляблю! :D)))))))))))))))))))))))
Да, как мало нужно человеку для счастья.))))))))) Я сейчас читаю Дипака Чопра и Правдину подглядываю. Про покупки книг, хммммм. Многозначительно молчу, может, автор имела ввиду - книга лучший подарок. По крайней мере я откровенного плагиата не видела. Хотя у меня очень много ее книг. Есть такие моменты про благотворительность, так вот она там пишет, что покупка книг духовного содержания - это тоже вклад. Понятно, что она хочет денег заработать, так мы все не за бесплатно работаем и тоже хотим улучшения своего материального положения, так что...А мантры, медитации - это часть духовного роста, что тут можно сказать.