девчонки, приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в стремлении к идеалу!давайте сделаем себя самыми красивыми красивыми, умными, интересными...предлагаю заняться не только внешностью, но и …
Нефертити, кинь ссылку, где скачать!и какой размер?
64-да,на спине,но так или иначе,переворачиваюсь на бокВ общем,сплю как обяно,засыпаю вот только на спине.Подушка у меня такая:я беру 2 тоненьких одеялка(что-то вроде простынек или пледа),главное чтобы мягкий,затем складываю их в рпямоугольник(некое подобие подушки)и накрываю обычной наволочкой(чтобы лицо не грязнилось) и сплют.е.высота(или толщина) данной подушки примерное 4-6 см
Ну.. можно тогда что-нибудь типа знаешь там, березовой бочки с подогревом :) Зато представь, как это здорово, в такой водичке побултыхаться, кожа будет благодарна;) Бочку сделать с подогревом.
*обычно
78-закажите..только широкую обязательно)))
Интересно, а если без матраса? Просто парочку простыней толстых и наматрасник постелить. А что,правда талия начинает улучшаться и все остальное?
Моделька, книжку? У меня такая, живая книжка :D, но я в нэте видела, сейчас посмотрю ;)
талия нет, а вот осанка начнется
кстати, попробуйте без подушки с пать!у меня знакомый начал спать без подушки на жестком матрасе, подрос на 7см!в 25лет, но у него искревление ужасное было, сколиоз!
НЕФЕРТИТИ,вы сказали,что увлекаетесь подобной литературой..подскажите мне что-нитьна счет того,наверное,как поднять самооценку,поверить в себя,найти силы,чтобы совершить рывок,перевернуть свою жизнь,потому что эта надоелаВы знаете,этим летом, у меня произошел какой-то срывТеперь стало все как-то непонятно..Я никак не могу вылезти из уныния,депрессии.Какое-то время говорю себе,что все хорошо,но потом опять срываюсь..ничто не радует..Живу,как робот на автоматеКак будто какая-то пелена,не сползающая уже 4 месяца
а у меня талия начала почему-то оформляться.).может потому что позвоничник развигается и возвращается в норму...
ладно, девчонки, приятно было пообщаться!убегаю))до завтра!Нефертити, кинь ссылку по возможности!заранее спасибо)
а я обручем талию делаю, даже если вечером 10 минут крутила, утром уже виден результат. Обруч обожаю, хочу еще купить себе как в рекламе большой такой и тяжелый
Моделька, я полазила по рамблеру, не нашла пока, только ссылки на заказ (61 рубль)
Jess, а как насчет Вадим Зеланд "трансерфинг реальности" ? Сейчас уже появились ауди-диски, лежишь себе на ночь и слушаешь. Многие люди изменили свою жизнь благодаря этим книгам (даже темы были на форуме), да и многие из моих знакомых. Лично мне тоже во многом помогли :)
я читала Зеланда,практиковала его...Немного.Думаю,теперь опять стоит возвратиться..Спасибо,что напомнили)
завтра пойду в магазине поищу...)))
Да? :) А я прочла все книги, потом купила себе аудио-книги, на ночь слушаю иногда :)
97-спасибо,вам)
Jess, прямо в ванну садиться по пояс? Это кожу разглаживает?
Нет, не смущает:))))) Просто уточнила :)))
проголосуйте за мою сестрёнку, я за Вас поголосую где-нибудь http://www.glamour.ru/promo/clinique/40158/index.php?SHOWALL _1=1
ой, а я вот пока искала книжку Честновой, наткнулась на кучу интересных книг, сижу смотрю, может что закажу, потом сообщу, если понравится :)
ВИНИРЫ!! а ставить эти виниры, скажите не больно?? а то тут заикнулся кто-то что стачивать зубы нужно..меня прям слово это напугало "стачивать"...
ааа.. я вспомнила! Когда я еще в школе училась, нам предлагали это сделать, чтобы зубки сделать ровными, там стачивают часть зуба и наращивают так, чтобы казалось, что это твой зубчик, такой пряменький. Вообще здорово это наверное, но нужно быть аккуратной потом, морковку там нельзя грызть, вобщем жесткое нельзя, во избежание "отваливания" этой красоты :) Я тогда еще мелкая была, поэтому не стала делать, решила с брекетами походить, так и выпрямила все зубы :) Но конечно зубы с винирами- это произведение искусства :)
как называется книга Честновой? мне поиск выдает какую-то ерунду?
Олька, книга Н.Ю. Честновой "Самоучитель современной гейши"
41, у meня toжe oчeнь дoлгo bыл жуtкий дeпрeсняк.Знaю пo свoemу oпыtу сamoe лучшee лeчeниe, нe tabлetки ,a beг, кaк эto нe baнaльнo.Бeг , нe meнee 30 mинуt, a лучшe всe 40.С 30-oй mинуtы выдeляetся гoрmoн счaсtья-сeрatoнин. Eсли beгatь рeгулярнo, пoзиtив нaкaпливaetся.Нaчинaeш пoдругomу сmotрetь нa mир, нa сebя, нa вeщи.Зameчaeш хoрoщe ,a нe toлькo плoхoe. Бeг вoobщe нa всю oздoрoвиteлную сисtemу влияet. Дoлгo oписывatь. Ну и пoслe beгa и eщё в люboe пoдхoдящee врemя я зaниmaюсь прoслушивaниem aуtotрeнингa. Oднaжды пoкaпaлaсь в инteрнete скaчaлa. Эto oчeнь пomoгaet рaсслabиtь всe mышцы, вeсь oргaнизm.В сtрeссe и пoвсeднeвнo oн у нaс нaсtoлькo зaжat, нo mы эtoгo нe зameчaem.
мио, пост 115, дай,плиз, ссылочку на аутотренинг, кот. ты слушаешь для расслабления, плиз!
A диeta у meня taкaя em пo 6 рaз в дeнь нeboлee 200 грamm зa рaз. Пoслe 18.00 сьeдaю пaру яbлoк, лиbo moлoкo, кeфир.Сeйчaс нa дaннom эtaпe,чtobы bысtрee сbрoсиtь нeскoлькo кг, вmeсto ужинa пью кeфир. A вeчeрom eщё яbлoкo. Вot!:-)))
eсtь жeлateльнo в oднo врemя кaждый дeнь. Бeру с сoboй всeгдa ,baнaн, oрeшки, или maлeнькиe сeндвичи, чtobы всeгдa скушatь чto-to кoгдa пришлo врemя.Прoспускatь нeжeлateльнo.
Если кто еще сдесь, спокойной ночи и до завтра :)
*mio-mio..Извиняюсь)
Нефертити, меня тоже очень вдохновляет "Секрет". Очень все доходчиво в нем разложено. Зеланд он как учебник написан. Еще мне нравится Правдина, очень светлый автор, все так доступно объясняет,занимаюсь по ее дискам танцем живота. Меня тоже заинтересовала книга про гейшу)))
девченки,вопрос,конечно,не по теме,но все же...аудиодиски Зеланда:есть ли просто на отдельных дисках без покупки книг или нет?
А вот и я!! всем привет! какие сегодня у кого планы на совершенствование, что-то я сегодня без сил пришла с универа
ну вот...началась опять шоколадная мания, скушала уже 5 конфет...первая реакция моего организма на нехватку секиса((((((((((((((((((
Сладенькая, ага. Животик и у меня сегодня в программе))) сейчас пойду на прогулку, воздухом подышу, взбодрюсь, а потом упражнениями согреваться буду)))
еще сделать маску для лица и педикюр
всем привет!ну что, как успехи?есть первые результаты?
Olka, а что за маска?
если кому-то интересно, вот некоторая инфа по поводу наращивания ресниц
http://nogti.mastak.ru/resn.html и 3Д http://www.masterbeauty.ru/3D.html
Ирис, хорошая книжечка, не напряжная и позитивная :) Прочти :) А у меня Правдина стоит одна книжка, но я как то все не прочту ее, не воспринимала серьезно, надо поммотреть :)
моделька, у меня нарощенные кстате
Modelk@, спасибо за инфу. А не можешь посоветовать комплекс, чтобы попу подтянуть?
шубки http://www.eltapado.ru/index.shtml
кстати, кто-нибудь знает, как попу уменьшить?
Нефертити, спасибо, обязательно прочту. По Правдиной надо именно заниматься, а не прочитал, забыл. Ну и как у Зеланда, цитирую "главное, не забывать об этом", кажется так. В этом деле главное дисциплина и постоянное применение рекомендаций. Все говорят об одном, но немного по-разному. А Правдина - молодец, в плане того, что рассказала про такие не совсем простые вещи легко и доступно. Но сознание за неделю же не переделаешь))), оно у нас годами формировалось. Вот и Правдина в каждой своей книги пишет, что нужно постоянно работать над собой. Ее книги - это своеобразный толчок, к более серъезным вещам, кстати, в своих книгах она постоянно ссылается на других авторов.
Modelk@, буду премного благодарна. Я тебе на мыло напишу. Мне, именно, и нужно попу подтянуть..ну, как ты сказала, высокую хочу. Попа у меня маленькая, но формы нет. Раньше в тренажер.зал ходила, а сейчас пока такой возможности нет. Поэтому приходится своими силами дома упражняться.
Девушки)Всем доброго вечера)Сперва хочу спросить,с какой книжки Правдиной лучше всего начать и какая самая такая?А сейчас хочу поделиться:про попу:1.нужно правильно ходить(главное,по возможности, прямая спина,вытянутая шейка)2.плавание-это вещь)Правиль нефертити сказала3.сжимания попы:просто быстро трясете попой,как бы сжимая,разжимаю(есть такой тренажер для филейной части,но если собственными мышцами,то лучше)4.Аутотренинг
вспомню еще-напишу...