Гость
Статьи
нет предела …
Обсуждение закрыто

нет предела совершенству)))

девчонки, приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в стремлении к идеалу!давайте сделаем себя самыми красивыми красивыми, умными, интересными...предлагаю заняться не только внешностью, но и …

Модельк@
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Devyshka

я тоже больше 2-3-х месяцев спортом не могу заниматься. Получается только йогой и то, дома. Но это лучше, чем ничего

девушка из провинции

а что такое виниры? зачем они нужны?

Anonymous

АМ\\КГ

Модельк@

виниры эт такие пластинки, к-е крепятся на зубы. Исправляют косметические недостатки, например цвет или форму.

Devyshka

12, остроумно

Devyshka

Моделька, согласна, надо перебарывать лень, чтобы заниматься дома. Можно с подругой, так легче :))

mio-mio

Дeвoчки , и я с вamи. Рeшилa bрatься зa сebя пo пoлнoй. Сeйчaс я нa дрobнoй диete. Вeчeрom чaсto вmeсto ужинa кeфир. И худeeш и кoжa oчищaetся. A eщё пoпoзжe яbлoкo, oчищaet кишeчник. Сeйчaс иду нa спoрt.Выпилa beлoк и иду укрeплкatь свoи mышцы.Дeлatь рeльeфы ,плoсский живot и рeзинoвoe teлo:-)))) Для кoжи испoльзую maслo винoгрaднoй кoсtoчки,в кotoрom сmeшивaю mнoгo пoлeзнoгo и нatурaльнoгo, пaру кaпeль рaзличных сoкoв, эфирных maсeл, кeфирa, ёгурta,teрmaльнoй вoды. Дeлaю maски из гeркулeсa. Кoгдa скину 5 кг нaчну beгatь.
Ну хotяbы рaз в нeдeлю baссeйн.A, eщё сeгoдня иду нa taнeц живota.
Вoлoсы лeчу maскamи нa нoч из oливкoвoгo maслa.Сtaрaюсь eсtь здoрoвую пищу.И высыпatься.T.e. лoжиtься в oднo и to жe врemя и всtaвatь. Сaпtь в спoкoйнoй obсtaнoвкe... В прoвetрeннoй спaльнe, и tёmнoй. Вot. чto вспomню eщё нaпишу!!! A, вспomнилa, зaниmaюсь aуtoгeннoй tрeнирoвкoй,t.e. сняtиe сtрeссa сamoвнушeниem и рaсслabлeниem.Пo кaсete.Пomaгaet супeр!!!

mio-mio

пomoгaet

Ash

Ну и не забываем про вагинальные шарики :-)))))))))

mio-mio

17, я вam oхotнo вeрю ,чto вы счaсtливы.Нo в пoлнe вoзmoжнo ,чto aлкoгoлик вaляющийся пoд зaboрom toжe счaслив.Нo эto нe гaрaнtируet хoрoшee кaчeсtвo жизни, a сamoe нet baзы для bудущeгo:-)

НЕФЕРТИТИ

Да? Моделька, а эти виниры видно будет окружающим? А они съемные или крепятся намертво до достижения результата?

НЕФЕРТИТИ

17, ну если счастлива, то это хорошо;) Главное, чтобы потом в один день не ахнуть, глядя на результат ;)

Devyshka

mio-mio, ты просто умничка! Хотела спросить про волосы: ты просто наносишь оливковое масло? или что-то еще добавляешь? помогает?

НЕФЕРТИТИ

Devyshka, я тоже масло наношу оливковое. Разбавляю в ложке масла по капсуле витаминов Б1, Б6, Б12. Перемешиваю и равномерно распределяю на кожу голову. Затем наношу просто оливковое масло на всю длину волос,шапочку надеваю цилофановую,сверху теплую шапку для сауны, хожу так, пока сауна нагревается, затем иду в сауну со всем этим на голове. Там под действием тепла оно впитывается хорошо. Потом смываю уже. Если сауну не переносите, то можно так же наносить,шапочку, укутывать в полотенце и спать всю ночь. Волосы впитают масло. P.S.: если кожа головы жирная или перхоть, то наносить только на волосы.

Катерина

mio-mio, и где Вы столько времени на все это берете? Я, например, еле живая домой прихожу. Конечно, слежу за собой, но, чтобы производить с собой все манипуляции как Вы, у меня просто на это нет сил. Да, а как насчет мужчины? Я бы лучше ему время посвятила:0)), да и пользы от этого иногда бывает больше, и кожа светится, и глаза сияют!

НЕФЕРТИТИ

Девушка, волосы сразу оживут, но все же, желательно поделать систематически, раз в недельку будет нормаль ;)

НЕФЕРТИТИ

А я сегодня заехала по-быстрому в солярий, позагарала немножко, мордочка сразу приобрела приятный оттенок :) Вот бы все, что мы делаем для нашей внешности, так сразу проявлялось :))))))))))))) Кстате, иду еще на ультрозвуковую чистку лица на неделе, вроде лицо чистое, но неровности есть. Почищу и куплю аптечную косметику типа виши или что-нибудь такое :)

mio-mio

Нeфeрtиtи, нea, beз tрeнeрa.Ну я дaвнo ужe хoжу ,нo пoсtoяннo зabрaсывaю.Я знaю всe tрeнbaжёры.У нaс нet шtaнг и всяких причeндaлoв.Всe tрeнaжёры oчeнь инteрeснo сдeлaны.Зaниmatься сoвсem нe слoжнo.И teлo кaк-to фиксируetся, чtobы нe bылo всяких срывoв спины, сусtaвoв.Mнe bы цeниtь и пoльзoвatься, a я сaчкую:-(((

НЕФЕРТИТИ

mio-mio, а я на степпере люблю ходить и на дорожке, особенно зимой- согреваюсь :) Сейчас вот захотелось гибкость развить, буду делать ратяжки, мостики, кнужку про "как сесть на шпагат" откопала в завалах у себя дома:))))))))))))

mio-mio

Кateринa, в tom to и дeлo, чto нe beру. Нaчну нeдeлю двe ,a пotom всё зabрaсывaю. Вot зaвtрa нaчинaю рabotatь Плaнирую в зaл пeрeд рabotoй, нo нeзнaю пotяну ли. Прoсto eсли я нe дeлaю чeгo зaплaнирoвaлa, у meня пaдaet нaсtрoeниe и я сebя нaчинaю счиtatь никчёmнoй:-) И ничeгo нe дoвoдящeй дo кoнцa:-) A вoobщe tot кto oчeнь цeлeусtрemлённый, tomу нe taк слoжнo выпoлняtь to чto я нaписaлa.
Эto нe зaниmaet mнoгo врemeни. 3 рaзa зaл пo чaсу( в нeдeлю). В душe вeчeрom гeркулeс и нaнeсtи сmeси нaлицo. Maску для вoлoс дoсtatoчнo рaз в нeдeлю нa нoчь.Moжнo нa выхoдных.Диeta сama пo сebe, вeчeрom кeфир выпиtь toжe 5 mинуt:-) Глaвнoe ,чtobы всё рeгулярнo.Toгдa ужe всё пoйдёt сamo пo сebe.

mio-mio

Лaднo я пoшлa в зaл ,ato oпяtь зaсяду сдeсь и пeрeдуmaю.Кaк эto кaждый дeнь и прoишoдиt.

НЕФЕРТИТИ

mio-mio, знаете, каждая женщина уделяет своей красоте столько времени, сколько считает нужным и насколько сама себя любит и лелеет. А насколько она себя любит, настолько ее мужчины будут любить, так Вы вы все правильно делаете. Не все работают с 9:00 до 20:00, у всех разный график, поэтому лично я считаю, каждая женщина должна уделять себе, любимой внимания по максимуму. Я, например, лучше встречусь с МЧ на час поздже, но я буду выглядеть супер и чувствовать себя соответственно. Как бы то ни было, а все равно, изначально, мы мужчин оцениваем по их внешнему виду, по которому практически сразу понятно его место в этом мире, а они нас- по красоте. Так что, да здравствует красота! :)

Модельк@

девчонки, у кого проблемы с животиком и не лень заниматься спортом, могу посоветовать прикольный комплекс
делать в 4-5 подходов
по 32 раза или по 16 на каждую сторону
1) лежа на спине, колени согнуты, руки за головой, приподнимаем корпус,( ну как пресс качаете просто), но не отрывая спины от пола!это важно!
так 32 раза
мышцы живота постоянно напряжены
2) то же, только руки вытянуты над головой, поднимаете корпус и в таком положении лежите 10-12 секунд, потом сначала
3) колени согнуты, пятка одной ноги лежит на колене другой
руки за головой
поднимаете корпус, но не прямо, а в бок, страясь тянуться локтем к коленке
по 16 на каждую сторону
4) руки вдоль туловища
поднимаете ноги до прямого угла и обратно
комплекс выполняете, мышцы постоянно в напряжении
На самом деле ОЧЕНЬ помогает!
я в свое время за лето округлилась, около 7кг набрала, так вот за три недели у меня были кубики)))и пресс долго остается натренированным, если потом не заниматься.

НЕФЕРТИТИ

Нигде кстате кофемолку не могу найти (отруби молоть), уже месяц ищу :0

Jess

18-mio-mio,а как вы стресс снимаете,если не секрет?)Для меня это просто больная темаДа,кстати,девченки,я с вами)))Но вот мне сейчас на свой внешний вид просто наплевать:просто делаю все автоматически для ухода за собой,без особой любви к телу и т.п.Какой-то депрессняк жуткий..НО!!!Буду убирать его)))

НЕФЕРТИТИ

Моделька, спасибо :) А второе упражнение, как делать? Там нужно корпус полностью поднять, а потом полностью лечь и расслабиться на 10 сек.? И так 32 раза? Все остальные поняла.

Модельк@

mio-mio, а что за дробная диета??я вот после праздничных застолий хочу сначала пару набранных скинуть, решила разгрузочный день устроить
сейчас вот два дня готовлюсь, ем кисломолочку и фрукты в огранич количестве,завтра тоже, в четверг не буду есть ничего, в пятницу-субботу тоже кисломолочка и фрукты
таким образом что-то вроде короткой диеты выходит
вообще, цель-4 лишних см с бедер

Модельк@

и весь комплекс повторить 4-5 раз!

НЕФЕРТИТИ

Jess, дипресняк- это жуть. Может Вам книжечку посоветовать? Хотя много всяких, ну там психология легкая (тренинги для себя) А еще, посмотрите за окно: все так пасмурно, люди сонные. А вот Вы представьте, если именно сейчас заняться собой, а к весне, когда все будут оглядываться в поисках солнца, Вы снимите свою толстую шубку и свитер и все обалдеют от Вашей красоты. Многие просто приходят- и спать после работы, а Вы будете ухоженой, загорелой (масса способов), и подтянутой :) Сейчас как раз самое время;) Во мне лично желание жить просыпается именно осенью. Может я живу будущим, а может просто сморю вперед. но это работает ;)

НЕФЕРТИТИ

Моделька, ясно :) Сегодня же начну! :)

Модельк@

mio-mio, а вот еще про масло оливковое..как его смывать???у меня кто-то из знакомых так касторовое нанес, потом неделю с сальными волосами ходи(((а вообще, я для волос сейчас серией Toni&Guy пользуюсь, в целом довольна

izu

Модельк@,Toni&guy очень хорошие средства! люблю их!

НЕФЕРТИТИ

Моделька, я тебе отвечу за мию, пока она в спортзале, ок? Масло оливковое/касторовое/репейное, смывается шампунем. Шампунь обязательно должен быть НЕ перламутровый, то есть любой прозрачный шампунь, такие есть у любой фирмы. Ну не такой, как знаешь, бальзам (перламутровый, не прозрачный), а просвечивающийся нужен, вот :) Потом бальзамом концы волос и готово, вуаля :) Перламутровым смыть не получится;)

Модельк@

понятно)а что, перламутровый и прозрачный отличаются по своим свойствам как-то???

НЕФЕРТИТИ

А я не знаю даже, в чем прикол :D Как то давно тоже нанесла масло вот так, помыла волосы.. помыла еще раз.. ее.. Не смывается, я в ужасе была, высушила их и в хвостик сделала. Потом подруга мне подсказала, что смывать надо не перламутровым, а то так и месяц проходить можно :) Моделька, так что там с винирами (или как их там) Они крепятся намертво к зубам? Их видно окружающим?

Модельк@

кстати, вот еще неплохое средство для кожи вспомнила...
берете кусок черного хлеба, запариваете мякишь кипятко, он там разбухнет, растираете все в кашицу, наносите на лицо эту кашицу на 1-2 минуты, потом смываете
кожа очень хорошо очищается
вообще, помогает от прыщей, угрей, черных точек, жирного блеска и пр.
делать надо около 28 дней
на личном опыте
месяц никогда не делала, не выдерживала
но отлично очищает, не хуже любого скраба или пилинга!

Модельк@

как коронки!с ними есть вроде неудобно)но можно исправить практически любой недостаток) в общем если кусок зуба откололся, или форма некрасивая
я хочу исправить цвет)

Модельк@

виниры
http://www.implant.ru/content/view/166/367/

Модельк@

http://stomat-clinic.ru/text/viniry.shtml

Jess

Ах,да девченки)))Я вот стала спать,например,теперь по-другому..Ложу доску,а поверх матрац и сплю5-й день ужеСперва было трудно,сейчас вроде полегче,но что самое-интересное-фигура изменяется:талия оформляется,животик убираетсяХотя далеко не очень приятно.НО,как говорится,красота требует жертв(

Модельк@

а я с пятнами хожу(((у меня флюороз, фтора в воде много очень(((
на самом деле вид ужасный, при этом форма зубов сама по себе хорошая)вот теперь думаю на тему)вообще, хочу ZOOM сначала попробовать, не поможет-сделаю виниры, хотя жалко зубы, там ведь все равно стачивают.А ты не в Москве?

Модельк@

Jess, по поводу доски, правильно!вообще, когда спишь на прямой твердой поверхности, не только осанка улучшается, но и кровообращение, особенно в позвоночнике)это к тому, чтобы в приклонные годы не было таких заболеваний, как стеноз

Olka_

мио-мио, ну просто умница!! мне бы столько силы воли, средств и терпения)))

НЕФЕРТИТИ

Jess, а Вы получается на спине спите, да? С подушкой? Книжки могу самые разные посоветовать, я люблю подобную литературу. Мне бы Вас понять немножко :) Что Вам нужно. Вот для начала, как насчет того, чтобы немного встряхнуться? :) Например маленькая книжечка Н.Ю. Честнова "Самоучитель современной гейши" Она очень легкая, обнадеживающая, я ее читаю всю от начала до конца, когда руки опускаются, поскольку она совсем небольшая, но в ней много теплого настроения :) P.S.: ее можно скачать в интернете.

Модельк@

Нефертити, а что за книжка?она о чем?это роман?

НЕФЕРТИТИ

Моделька, я? :)) Я в Москве пока только временами по делам. Когда приезжаю в Москву, первым делом кстате, покупаю 2 блока "бонаквы", умываюсь ей и ополаскиваюсь, вода жуткая в Москве :0

Модельк@

да, в Москве вода очень плохая, много фтора и железа, из=за последнего очень жесткая
ноя я в Москве на неделе, когда учусь
а так за городом, у нас дом, там скважина,
значительная разница)

Olka_

я начала принимать витаминки, и цинк, как прочитала на форуме, состояние кожи улучшилось.

Модельк@

Olka, уж не мой ли это)))
я вот уже почти день выдержала, но я не дома, тут есть нечего)))

НЕФЕРТИТИ

Моделька, книжка о том, как бы обьяснить.. Ну вот пишут сейчас очень много книг про "как стать стервой" или " как превратиться в принцессу из золушки" и т.д. Эта книга в этом жанре, но она написана таким образом, что там 2 подруги, одна из другой буквально лепит королеву. А главное, там нет глупых лозунгов, типа:"будь выше всех! Чихай на всех! Мужчины сами потянутся!" или наоборот:"Ты должна подстраиваться под любомого, если хочешь быть с ним! Ты всегда должна быть красива!" Хи-хи :D Там такого нет. Автор дает конкретные советы и помогает настроиться на правильное для любой женщины мироощущение, где не ущемляются ни ее интересы, ни интересы окружающих. Хорошая книжечка ;)