девчонки, приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в стремлении к идеалу!давайте сделаем себя самыми красивыми красивыми, умными, интересными...предлагаю заняться не только внешностью, но и …
Моделька, кстате может там просто она иронизировала :)
Ирис, хелп ми :0 Как ты книги открываешь? Я там тему создала уже сегодня, мне автор сайта дал ссылку, я скачала 3 программы. Как через них запускать? (мне стыдно за такой вопрос, но ничего не получается) :)
девочки, привет!!
Ух ты, не спим! Ура, ура, а можно поподробнее))))
а если криво, то тоже нарастя или это можно только когда стерто?
Olka, конечно нарастят :) Только подбери хорошего специалиста! Могут даже нарастить, если щели между зубами. Она мне там показывала фотографии работ, так классно, можно сделать идеальные зубки при любых исходных :) Но все равно, свой зуб она чуток стачивает, не сильно правда. Но я решилась, я вообще быстро "загараюсь" :) Вот Моделька написала про виниры, я тут же и начала искать, что бы мне сделать такого :) А если у тебя чуток что-то там криво, то это можно запросто исправить, ты только мастера хорошего найди ;)
Приветик, Ирис :) Я покрасилась сегодня уже :) В восторге от книги :) Слушай, а у тебя мсн есть?
Класс, да. Просто все подробно разложили по полочкам;)
Давай, вещь очень классная, реально лучше, чем покупная косметика. Я вообще косметику маслом смываю. Еще из овсянки очень здоровские маски. Сейчас занимаюсь Правдинскими аффирмациями. Ведь невозможно наполнить полный сосуд, и в то же время пустой тоже надо заполнить только чем-нибудь хорошим. Поэтому именно медитации и аффирмации позволяют это сделать. Иначе никак. Как Правдина говорит, хотите изменений, тогда занимайтесь, год, два, три, каждый день, сколько нужно. Не получается достигнуть. быстрых результатов. Вы же ведь годами строили свое сознание, мироощущение. Поэтому, наивно полагать, прочитав три дня аффирмации, что результат будет сразу же.
Может тоже будешь скоро, Правдина вдохновит)))) У нее классные аффирмации, особенно на дисках. Я сейчас Ошо читаю;) Суть аффирмаций в том, что они не только помогают осуществить желаемое, но и помогают изменить мироощущение, но опять-таки постоянство и дисциплина. А как ты к медитациям относиштся? Хмм, быстрый результат, это невсегда так, а представь если бы наши не очень хорошие мысли сразу же материализовывались. Не очень, я думаю. В природе все гармонично и мы находимся на верном пути познания. Как же хорошо, что у нас есть такие знания, такие помощники. Всего несколько лет назад такого небыло, только размытые мысли и интуиция, зато сейчас - выстроенная система знаний.
Да, Ирис, в чудесное время мы живем, однако :) Я ОШО читала, не добила одну книгу, очень многое мне понравилось, он безусловно интересный "экземпляр" :)) Но как то мне не очень близко. А ты медиациями увлекаешся? Смотри не переборщи, развитие центров должно происходить очень грамотно. Кстате, у ОШО есть книга, такая тонюсенькая, называется "оранжевая книга", так вот, там собраны все его медитации и краткое описание к ним ;)
А я, когда читала ОШО, то было ошущение, как будто я думаю, а он все это записывает, как бы опережая мои думы :)))) В некоторых вещах мне было не понятно кое-что.. Ой, а вот от Хиксов я в восторге :) Спасибо тебе :)
Ирис, я пуделька своего подстригла. У меня еще тойчик есть :) А я все Хиксов читаю, прочла примерно 2/3 книжки, очень нравится, разжевали они конечно, хорошо, а мне так и надо :)))))))))))))
А долго они держатся, расскажи поподробнее. А я читаю, сейчас к Зеланду вернулась, вот он молодец, как в учебнике, целую систему построил.
Да, систему, но ее освоишь пока.. Мне конечно его книги дали огромный толчек, но я так и не поняла смысла всего этого, а вот сейчас начинаю понимать главные составляющие всех этих систем :) Реснички держатся вечно :)))) Всмысле держатся на своих и выпадают по мере выпадания своих, потом нужно делать коррекцию (примерно раз в 3-4 недели) Бывает наращивание по одной, а бывает пучками. Советую делать по одной, смотрится естественнее и когда выпадают не так заметно, чем когда выпадают пучки. Я сегодня сделала какое-то новое наращиваение- японские шелковые реснички :) Мне нравится, а главное- красить глаза не нужно теперь :) И сутра я красивая просыпаюсь и туш не растекается- потому что ее нет :) Ты же не наращивала еще, я так понимаю? Вообще это классная вещь, я уже несколько раз наращивала, похожу месяца 3, потом снимаю, свои отдыхают несколько дней и снова наращиваю :) Удобно и красиво, а к хорошему быстро привыкаешь :) А ту эта тушь.. Я ее, во- первых, красить не умею нормально, а во-вторых, все равно, не так это, нарощенные офигительно смотрятся все же :) Хотя одна моя знакомая нарастила и пошла сняла через несколько дней.. Говорит, что ей неудобно спать и чесать глаза по-утрам, она все время по них забывает - про реснички всмысле:)))))))))
Ага, такая же фигня и у меня, хотя витаминчики лопаю)))Только с книжкой сяду, через 20 минут спать)))))
Ирис, я намазала это масло, сначала ореховое, а потом которое де таити (кокос). Вчера в солярии чуток перезагарала, так вот, нанесла их на лицо, ощущения прекрасные :) Стянутость прошла, жжение и подавно улетучилось :)
Ирис, а я вот намазала немного лесного ореха и потом таити сверху :) Кожу чуток пекло сутра (после вчерашнего солярия- переборщила чуток я), ну вот, нанесла масла и кожа разгладилась. Я не стала промокать ничего, просто подождала, все впиталось, чувство жжения полностью прошло :) Класс короче :) Я уже подумываю, что я в след. раз заказывать буду :))))) А про таити там написано, что оно как раз после загара восстанавливает кожу, ну надо же, как вовремя оно мне пришло :) А по поводу "вовремя", я кстате книгу первую Хиксов дочитала, теперь там уже вопросы читаю в конце книги :) Супер, спасибо тебе огроооомное :) Я столько книг там скачала разных, и по риторике даже пару книг скачала- думаю, никому не помешает это :) И про чакры еще что-то. Как прочту, дам тебе резюме на эти книжки, мы ж совершенствоваться решили по полной :))))))))))))))))
Афина, какое совершенствование интересует? :) У нас тут все сферы :)))) Психология? Внешность? Поведение? :)
Нефертити, попробуй смывать косметику базовым миндаля, в аптеке продается. Для глаз супер, там кожица нежная. Блин, а я с солярием решила пока завязать, как-то последствия его... Купила крем, придающий оттенок, но, блин желтизна , короче не очень и поры забивает прилично, так что хожу пока так)))) А то как же, буду ждать. А вообще Наташа Правдина - умничка, такая женщина, Нефертити, ну просто супер!!!Это мои впечатления от встречи))) Ее книги заново перечитываю, как-то знаешь взгляд на нее переменился, стал более осознанным)))
Ирис, да? Танец живота на диске? А где приобрести можно? :0 Ирис, а еще про масла спросить хотела, там в аромашке продают одни масла, но разных фирм (вроде русские и еще какие-то) Какие лучше? Мне почему-то кажется, что те, которые не российские, они будут пахнуть лучше и коробочка там посолиднее, а российские более натуральные и чистые, без парфюмированных отдушек, поэтому масло манои де таити такое вонючее :))))))) А если другой фирмы взять(не наше), то оно такое же будет или они добавляют что-то для улучшения запаха, не знаешь?
))))))По поводу запаха:манои, кокос, ши не пахнут, а вот какао, да, вкусненько так пахнет шоколадкой. Я брала именно аромашковские - качеством довольна. Это же базовые масла, к примеру, миндаль, абрикос и т.п. тоже не пахнут.Тут ведь главное, натуральность и польза;)) натуральная косметика должна иметь натуральный))), т.е. свой, родной запах. Я в Москве живу так что приобретаю здесь))). Можешь заказать в нете, есть сайт интернатура, издательство векторлит. Я на встрече купила ее последний диско, по цигун. Кстати, диски с медитациями у Правдиной класс, без закидонов, сначала небольшая лекция, потом медитация, знаешь как сказка, и главное после 15-минутной медитации так отдыхаешь, вообщем я тебе очень рекомендую как аудио так и видео.
Ирис, ты спишь наверняка- умничка, нечего по ночам ходить :))))) Как я :))))) А я где-то читала давно, что бессонница, в правильном ее использовании, является профилактикой и лечением дипрессии :))))) Так что у меня сегодня профилактика :))))))))))))))))))
Привет! Это правильно, какие депрессии!!!:)))
Ирис, я Лозьера уже половину прочла :) Скажи пожалуйста, а вот у него там метод контрастов есть, где нужно определить, что не нра и потом перефразировать в то, что нра :) Ты это делала? Это для того, чтобы раз и навсегда по каждому данному вопросу, когда снова ничинаешь думать о том, что не нра, одергивать себя и вспоминать противоположное, то есть то, что нра? :)
Хмм, Лоозьера не читала, а какой жанр?
Не а не советовала, посмотрю, пасиб;)
Ирис, ну как оно? :))
Момент, я сейчас буду читать Луизу.
А вот зря ты так )))книга Исцели себя сам очень даже. Да, спасибо за пиночек, будем двигаться дальше;))))
Приветик, хорошо! Я вчера день без интерента была, так что ничего не скачивала, а читала бумажные варианты;)
Нефертити, ау, куда пропала?!!:))
Слушай, это же так здорово! Ведь это работает, сама видишь!!!А какая именно? Да масла, это супер, конечно, не сразу, это глубинно и не вот сейчас, так как натурально. А какао масло тоже закажи, такая нямка)))Как же я рада за тебя, ура, ура! Я хорошо. Погода у нас странненькая, хочется снежка пушистенького, но скоро он будет)))Вчера пришла уууустааавшая, но таки поотжималась и пресс покачала, если свитер и зима - это еще ни о чем не говорит))))Когда мы опускаем лапки, мы лишь упускаем время, а оно надо???!)))
Напиши, плиз, поподробнее, на что именно ты обратила внимание и почему именно эта книга, ок?;)))
Ну про проверочки, это же не новость для нас, главное помнить об этом, это я по Зеланду.;) Конечно посмотрю! Знаешь, Хиксов я читала и подчеркивала. Вообще очень удобно предложения и фразы выделять. Можно потом самое главное прочитать и книгу всю целиком не перечитывать, вообщем, я так делаю.
Привет, я тебя ждала! Погода непонятная вроде как снег и сырость)))Вся в чтении Хиксов;)
А я начала их вторую книгу читать! :) Еще читаю книгу "как говорить с кем угодно, о чем угодно" :))))) Незнаю, зачем мне это, но автор учит чувствовать людей- это правильно :) Вобщем тоже книжечка очень даже ничего и все четко. Ирисочка, Лозьера прочти! :) Она не большая, тебе понравится, там так все ясно и классно! :))
Ирис, у тебя может скайп есть? :) Или ссылочку дать тебе на мсн или скайп? :) Хочется пообщаться нормально по интересам, так сказать :))))))))
привет, девочки!! Ну как ваши делишки? Как совершенствование идет? Я смотрю вы подружились тут неплохо))))) ветка не погибла...умнички..в отличие от меня(((
Olka, ну и куды ж ты делась, бессовестная :)))) Совершенствование идет, вот с Ириской уже перечитали все книги Мира :))))) Я с завтрашнего дня иду на гидромассаж! :D Буду попоу худить! :)))))))
А что енто такое, можно поподробнее?))
Ириска, куда скинуть то? :) Или напиши мне свое имя, я к тебе постучусь ;)
iriska005
Я тебя нашла, принимайте :))))))))
ооо
А я не высыпаюсь уже который день. Голова болит... Так что прежде всего спокойствие и отдых...
Я с тобой :) Я начала кстате с позавчерашнего дня. Решила пройти полное обследование организма (здоровье), заняться спортом и внешностью до мелочей, еще начала читать интересную книгу тоже позавчера. А у кого нибудь не найдется ссылочки на какую-нибудь книгу по всем правилам культуры поведения?? P.S.: Автор, я знала одну девочку (было это несколько лет назад), ее все называли моделькой, вспомнила ее :)
да я уж давно собиралась, только вот как-то все то лень, то еще чего...на выходных вот например 3 день рождения подряд, в итоге набрала 2 лишних см на бедрах, теперь на йогурте и фруктах сижу.
кстати, по поводу зубов, тоже собираюсь в ближайшее время отбелить.Ну и между делом о винирах подумываю, только страшновато, не люблю искусственное...
Ну надо не только бросать пить-курить, но еще спортом начать заниматься...Это для меня вообще больной вопрос!больше чем на 2-3 недели меня обычно не хватает...