девчонки, приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в стремлении к идеалу!давайте сделаем себя самыми красивыми красивыми, умными, интересными...предлагаю заняться не только внешностью, но и …
Девчонки,приветик)Так по вам по всем соскучилась:но вот сразу хочу напомнить вам,поскольку уверена вы все это знаетеВ общем рецептик:ябочко беретеВ блендер его,или какое-то другое приспособление,чтобы получилась кашица,затем эту кажицу на лицо на минут 15 и смываете.Кожа обалденная)Я сегодня делала-своетую.Где-то читала,что яблоко-отличный увлажнитель.
Нефертити,повторюсь,но ты безумно сильная,главное,я точно знаю,что ты эту силу не показываешь,но внутри стерженьГИПЕРРЕСПЕКТ)Знаешь,у меня ктебе кое-какие вопросы(по плану личной жизни)Ты не могла бы мне помочь?)Буду тебе очень признательна)Мой ящик-tina818@rambler.ru////Заранее спасибо)
P/S:если не сложно вышли еще комплекс упражнений для попы)Спс)
По поводу силы воли;) Все познается в сравнении. Плюсы занятий дома: можежь делать практически в любую свободную минуту, по выходным, ну или когда больше времени ударная программа, а в остальные дни можно вполне выделить минут 15, растяжка, попрыгать, на мяче упражнения поделать, экономия времени не надо никуда идти/ехать и средств, накачал себе программ на вкус и цвет и пожалуйста)). А еще ведь мы специально создали эту волшебную ветку;), так что единомышленники найдутся. Ну и, конечно, когда совсем устала, не надо себя насиловать, наш организм сам дает сигналы, наверстаешь в другой раз. А не гнать себя пинками заниматься;)И главное, понимать, что все, исключительно все ты делаешь для СЕБЯ. Вообщем, золотая серединка.
Девочки, насчет лени вам хотю кое-что сказать :) Ну кто знает, может вам это поможет преодолеть себя :) Не буду повторяться в том, что "тот, кто победит себя, сможет победить кого-угодно". Все время ведь нельзя бороться, а тем более с собой, самой любимой и замечательной на свете :) Я вот скоро заниматься буду, минут через 20 где-то. Как я это делаю: я закрываюсь ото всех, выключаю телефон. Брызгаю в комнате духами немножко, чтобы создать приятную атмосферу; включаю классную музыку, не какую-нибудь там "тыщ- тыщ", а, например Энигму, потому что она создает такой настрой, под который хочется жить и двигаться. Одеваю шортики, топик, подвигаю большое зеркало к стене (или, если в спальне занимаюсь, то смотрю на шкаф- у него раздвижные двери зеркальные), говорю себе, что это мое время и я хочу потратить его на себя, насладиться прокачкой мышц и, в дальнейшем, хорошим самочувствием и результатом. Девочки, это ведь так здорово. Конечно, поначалу может и сложновать, но вы просто скажите себе, что это ваше время, вас никто не видит и вы просто сейчас сделаете пару упражнений, а если захотите, то прекратите их делать. Это ваш выбор. Вам хочется видеть в зеркале обалденную фигуру и вы хотите прямо сейчас над ней немножко поработать и не важно, что все что нужно не подтянется в один момент, важно то, что вам нравится работать над собой, создавать себя заново. Вас никто не видит и никто не смеет вам в этом мешать. Это ваше жедание и ваше личное время и пускай это будет вашим маленьким секретом ;)
Jess, я тебе обязательно напишу и упражнения скину чуток попоздже, ок? У меня сегодня яху глючит не по-детски, сейчас пойду позанимаюсь, потом в нэт выйду и все-таки добью этот яху :))))))))
ок)буду ждать)))
Приветики всем! Есть кто живой? :)))))
Честно говоря, я чуток психологию отложила, жду книжки (по нэту заказала всякие интересные) А сейчас читаю Хлебникова "Борис Березовский- крестный отец кремля или История разграбления России" и одновременно с этим читаю историю Египта времен Нефертити, отсюда мой ник :))))))
Слушай, так интересно, а что за книга про Нефертити, я тоже очень хочу почитать истории и судьбы выдающихся женщин;)
У меня небольшая такая Эвелин Уэллс автор :) Я как до давно еще купила ее. А ты если будешь в магазине покупать, то подойди к консультанту и спроси:"А что у вас есть про выдающихся женщин? Биография, жизнь.." Если консультант знает свое дело, то она тебе кучу книг предложит, а ты выберешь, что тебе ближе по душе :)
Девочки, всем приветики!! А кто делает упражнения на пластику и гибкость, скажите что они из себя представляют что можно поделать для гибкости?
это я была)))))
Неа :) Я как-то давно начала читать его книгу и тут же бросила- не по мне такое :0
Спасибо за цитату. И действительно. Ты хочешь , чтобы к тебе хорошо относились, а, собственно, с чего вдруг. Что ты сделал такого. Человек который может стать другом сам себе только тогда по-настоящему может стать другом другому. Да хотя бы почувствовать, что другой - это другой, у которого свои взгляды, которые он считает правильными, а вы, вероятно не разделяете. Вот здесь и встает ставший уже так сказать, пресловутым, но краеугольный вопрос о любви к себе. И это очень глубокий вопрос, но не стоит путать его с эгоцентризмом.
За что люблю Правдину? Мое знакомство с новым мышлением началось с Луизы Хей. Потом уже Правдина. В принципе, она ничего нового не придумала. Но! переработала массу литературы, как востока, так и запада. И я считаю, что это отличные книги как для новичков, так и для более "продвинутых". Иногда читаешь книгу, вроде не очень понятно, потом Правдину возмешь и ситуация проясняется. В своих книгах она ссылается на многих авторов, не скрывает, что училась сама у других авторов. Ну а еще лично мои ощущения - от ее книг идет такая светлая,позитивная энергия, такой энтузиазм, что хочется перечитывать ее книги снова и снова.:)
Это я))))
Нифига себе ты выдала, Ирис, в посте 293 :0 Класс! Особенно понравилось "Человек который может стать другом сам себе только тогда по-настоящему может стать другом другому" Еще Зеланд кстате пишет:"Вот есть заповедь ПОЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ! Но почему-то ее воспринимают как НАПЛЮЙ НА СЕБЯ И ПОМОГАЙ ДРУГИМ В УЩЕРБ СЕБЕ! Почему? Общество так навязывает еще со времен совка. Как можно полюбить другого, не полюбив себя, ведь говорится ..КАК САМОГО СЕБЯ!" Молодец он, все заповеди истолковал на благо себе и ближнему :)
Нефертити, а ты занимаешься какими-нибудь энергетическими упражнениями? Я вот цигуном занимаюсь;) Может, что посоветуешь интересненького))))
Ирис, я Джагдиша читала, там есть несколько упражнений, но там не дается ничего серьезного для развития центров например и обьясняется, почему. Самим такие упражнения выполнять опасно. Могус сдвиги не в ту сторону пойти. Еще у меня есть оранжевая книжечка ОШО. Я там делала несколько упражнений, потом перестала как-то. Вообще у меня где-то было несколько техник- это очень интересно, но надо с этим поосторожнее :)
Ирис, я ооочень хочу заняться симорончиком :))) Только все никак руки не доходят. Я давно начинала читать книжку, но там очень много билеберды :)))) Это и здорово наверное, но там буквально нужно все свое сознательно проведенное время что-то выдумывать и придумывать и все такое :) Я еще тогда на рассылку подписалась, она приходит регулярно, но я ничего не понимаю и удаляю :) Надо будет заняться этим, я думаю, будет интересно и увлекательно :)))))))
Чтобы быстрее прошел: берешь ложку, держишь ее в кипятке, чтобы сильно нагрелась и прикладываешь к губе, соответственно, прогреваешь. Нужно потерпеть, делать несколько раз на дню. Если есть эфирные масла, то мазать розмарином или лимоном. Кстати, можешь Синельникова почитать. Ага, вдвоем, хорошо бы если еще кто-нибудь присоединился, так интересно послушать мысли других)))))
Ирис,спасибо тебе)Знаю,что все так,как ты скащала,но трудно сдвинуть свой массив...Пора поднимать задницу...
Ага))) А надо, но это тебе решать:)))
Ирис, пасибо за совет с ложкой :) Кто-то давно говорил, а я забыла. Короче решила действовать так: никуда не идти сегодня, пить чай с молоком и вообще отдыхать. Еще "красные дни календаря" начались :( Вобщем есть возможность сегодня побыть дома и я дома. Представила, что герписа нет и не обращала на него никакого внимания, к обеду он уже сам сдулся! :D Ирис, у нас тут получается форум трансформаторов жизни :) Мы тут все собрали: и советы по красоте и по здоровью и по правильному мышлению :))))))
Olka, Нефертити дело говорит, какая разница, кто автор, главное это работает. Вот мы сейчас пользуемся благами цивилизации и воспринимаем это как само собой разумеещееся, особо не размышляя, кто и где, когда придумал, изобрел. Потому что привыкли, удобно и т.п. А всего лишь несколько лет назад люди и подумать не могли, что будут такие вот чудеса. Так что берем все самое лучшее и пользуемся на здоровье)))
Всем приветик! Ирис, я вчера нашла ту книгу Правдиной, которая у меня уже давно лежит, начала читать. Так нравится! Сплошной позитиff :)
Привет, рада, что тебе понравилось. Хотя некоторые считают примитивом((( очень жаль. Но она ведь доступно все объясняет, еще у нее есть диски с медитациями, DVD, вообщем класс:)
Правдина очень интересная женщина и смешная временами:"О сестры мои прелестнейшие!" :D Надо будет купить ее диски потом, а то я там заказала ж партию книг- скоро придут (там всякие про этикет и т.д. потом расскажу:) ) По психологии у меня есть несколько книжечек, но русских авторов не читала. А Курпатова стоит почитать?
где скачать? Их скачать можно? :0
Ирис, там что-то про "упаковку, достойную вашего бренда" для водки, чепуха всякая :D Может неправильно написала?
Нефертити, сорри torrents.ru
:D
Девочки, где все? Начинаем новую неделю совершенствования! :) Вобщем доброго утра и отличного дня всем!!! ;)
Ой,девченки всем привет)Сразу уточню,что я на 1-ом курсе института,но я думаю,ситуация не меняетсякак дела у вас тут)как подвижки?я например,стала меньше есть..просто не ем,конечно,иногда срываюсь,но)а когда иногда хчоется есть,говорю себе:╩Ты лучше голодай,чем есть,что ни попало и лучше будь один чем вместе с кем попало╩А вы как тут?
Jess, привет! Хорошо. А я стараюсь есть мало, но часто, дроблю:))) Нефертити, ау, куда ты пропала, ну и с кем мне тут вести беседы))))
Olka, я за наращивание плачу в пределах 100$, а за коррекцию где-то тысячу рублей. Коррекцию делаю каждые 3 недели, но я не в Москве.
красиво получается? она намного длиннее своих или просто объем добавляют? их потом все вместе можно красить?
Хиксы - ченнелинг. Я из этой серии я Профетов читала. А ты как с этим?)))
Хи хи хи какие-то опечятки :D!!!
Моделька, там ты не будешь выбирать ресницы. Мастер сама сделает тебе подходящие. У внешнему краю глаза- длиннее, ну чтоб красиво было ;)
Поспала :) Девочки, де усе? :) Я на днях пойду узнаю, что там насчет виниров (моделька говорила) Хочу зубки отреставрировать, у нас как раз клинику открыли недалеко :) Моделька, ты еще не сделала? Если нет, буду первопроходцем, потом расскажу :)
Посмотри на koob.ru
http://prophet-rus.narod.ru/
Ок, щамс :) Ирис, а у тебя то как? Что новенького? У меня начало недели такое загруженное, что вау.. Сегодня прямо пришла и рухнула, поспала полчасика :) Ирис, давай, давай применять! :) Мы много читаем, но нужно не забывать о внешности (мы ведь состоим из материи) и о применении всего прочитанного ;) Ты очень много знаешь, не забывай экспериментировать :) Кстате, огоооооооомное тебе спасибо, что заставила меня таки начать читать Правдину, я прямо воодушевляюсь после нескольких строк :)
Внешность, а как же! Это же часть нашей любви к себе. Ура, ура, скоро ты тоже станешь поклонником Правдиной. Шучу конечно. О применении прочитанного. Меня посетила мысль. Если старый, негативный образ мышления не принес ничего хорошего, давай смотреть открыто и честно, т.е. ты не достигла того, чего хотела, то встает вопрос, собственно, он не может не возникнуть, а оно тогда надо? Не ндо. От ненужных вещей, которые нам больше не требуются мы ведь легко избавляемся, не так ли. А вопрос про годами сформированное поведение. Да он существует. но это наша жизнь и мы не будем искать отговорки и обманывать себя, оправдывая свою бездеятельность. Если человека что-то не устраивает, он что-то меняет, ищет пути, выходы, а если нет, то значит, оно ему не особенно то и нужно, не хотит)))Благодарю за пинок)))
www.gloria-mur.ru интересный сат, посмотри:)
Ирис, а там все книжечки стоит прочесть? Я вот скачала третью пока. Хочу еще заказать, сайт огромный :) И.. спасибо тебе :)
блин, Ирис, а там кажется нету Хиксов в продаже :0
кажется я нашла :)
Всем приветик и хорошего дня! :)
не совсем в тему, но почитайте книжку Лилиан Гласс "Я читаю Ваши мысли", очень классная)))но она скорее о взаимоотношениях с окружающими))после прочтения реально смотришь немножко по-другому на людей и видишь, обращаешь внимание и замечаешь то, чего раньше в упор не видели)))а по поводу Правдиной...у меня много чего дома ее есть кажется)но как-то раз случайно в руки мне попала ее книжка, на тему как привлечь богатство кажется)))ну и после этой книжечки я ее уважать перестала)))
Моделька :))))))))))))))))))))))))))))) Да, Правдина странная немножко, как и все гениальные личности :) Но я тебя понимаю, что у тебя сразу все впечатление испортилось после такого :)))))) Я сейчас другую книжку читаю, хорошо, что та твоя мне первой не попалась :)))))))